Sniper X
Компьютерные клубы
4.3
4.3
𝒦𝒶𝓂𝒾𝓁𝓁𝒶 .
Уютно, чисто, хорошие компьютеры, всё работает без лагов. Персонал вежливый и приятный, цены адекватные. Играть комфортно и в удовольствие. Обязательно приду ещё!
Daryl Dixon
Помещение классное даже 2 этажа, минус там слабые компы пипец просадки в играх, микро-фризы, слабый инет, так же тупbIе дети которые орут, и слишком Tупaя кастомная ОС:]]]
SK
Sanzhar K
хорошее место для тренировок, и поиграть с друзьями, хорошие девайсы, почти изменено: ладно все таки есть минусы. 1. некоторые игры не работают, и это большой минус, исправьте это пожалуйста. 2. плохие девайсы, некоторые поломаны, или кресло ободранное.
Ilyas Kuandykov
Микрофона даже нету воняет везде hyeta полная, компы везде разные еще и лагают
алмас .
Был здесь, и не прям идеально и не прям плохо впринципе средняк, цены приемлые, как в отзывах пишут мониторы, мышки чистые, качество экрана чуть чуть хромает а так нормально, в общих залах очень шумно особенно часто есть дети которые бегают по залу и включают свет, лично на моем компьютере отставала клавиатура, Администратор вежливый, Впринципе за свои деньги пойдет, но если ожидаете Люкс комфорт что бы было чисто, лучше идти в компьютерные клубы подороже а так ставлю 3 звёзды.
Пётр
Был здесь сегодня ( 10.31.25) когда играл заметил что парень рядом со мной что то нюхал (какой-то газ) я у него спросил что это он сказал что то не понятное потом (через 10 мин) он начал на меня наежать ( говорил прикончу и все такое) потом пацаны сказали пойти на первый этаж я пошел и он побежал меня искать но не нашел ( я не как не веню пк клуб кроме того что они на камерах нече не видят) но ходить туда не советаю
Samat -09
Не советую
Adil😶🌫️
Самый крутой компьютер💕
Улица Карталы 18/1
Ужасное место не советую все вылетает медленное и плохое
Ч.
Чингиз .
дешево, но маленькие дети орали на весь зал играя в майнкрафт
ErA <<<
Іші лас
Пи Диди
Хз
Абылай Хамзин
Расул красавчик,отзывчивый,добросовестный,приятно ходить в пк клуб.
RM
Aidyn
Очень печально
DU
Dossymkhan Ussen
Грязные столы девайсы мертвые про интернет вообще молчу не рекомендую
Неизвестный Скрип
Забрали в армию
Ян Буян
Доброго Времени Суток Дорогие Друзья! Хочу поделиться своими впечатлениями. Одна звезда только за местные цены, правда дёшево(общий зал) НО. Столы Грязные, Девайсы Грязные, Наушники переломаны в районе джека, Креслам уже плохо, Монитор заляпанный и в разводах, клава без Кейкапов, Скорость интернета ущербная, Просто противно было сидеть.. Не знаю как дела обстоят в VIP Думаю как-нибудь зайду, но частым клиентом точно не стану. К Сожалению данный Клуб не оправдал моих ожиданий😕
Алёна Пусигёрл💅🏻
Ужасный сервис, работают некомпетентные люди, которые не могут нормально выполнить свою работу. Починкой техники не занимаются на данный момент, но после данного инцидента стоит вопрос в принципе в работе этого заведения Отрицательные отзывы вполне оправданы, рассмотрите свой персонал и их отношение к клиентам, когда стоит вопрос в адекватности) Игнорирование, невыполнение работы в срок и ужасное отношение - не думаю, что такое место должно дальше работать и пользоваться спросом. Положительные отзывы накручены, потому что, судя по многочисленным комментариям, такие проблемы возникали не только у нас.
БМ
Биржан Мирманов
Возникло с деньгами
Алексей Попов
Компы лагают админы вопще слидят за техникой все ломаное
Азиз .
Все фигня обращение фигня компы фигня клавиатура сломана плохое обращение сотрудника сотрудники дерутся просто так очень плохо оброщяются компы логают
DS
Dias Seytov
Хорошее место что бы посидеть с пацанами, компы хорошие, кресла вполне удобные
АФ
Айзек Фостер
ПК хорошие не лагают , админы добрые, общительные с друзьями посидели топ всем рекомендую особый респект Админку Асету
AM
Alibek Mansur
Асет админ сделал скидку комп лучший всё хорошее , цены доступные всё понравилось
Алибек Мансур
Асет админ хороший ,самые низкие цены и доступные, все понравилось
Админы красавцы, компы топ, всё чётко. Зовите родных и родственников только сюда. 10/10. Супер, класс 👍👍👍👍👍👍 Придём сюда ещё раз обязательно. Асеет админ хороший.
User X
Компы топ админ асет добрый веселый Компы мощные топ воще 👍👍👍
ст
саят тилек
Отзыв о компьютерном клубе Я посетил этот компьютерный клуб и хочу поделиться своими впечатлениями. Это место, где каждый любитель игр, киберспорта и мощных ПК найдёт всё, что ему нужно. Оборудование Первое, что бросается в глаза, — это топовое железо. Здесь установлены современные игровые компьютеры с мощными процессорами, видеокартами последнего поколения и высокочастотными мониторами. Каждая машина идеально настроена, а за графику и производительность можно не беспокоиться — всё летает на ультра-настройках. Атмосфера Клуб продуман до мелочей. Просторные зоны с удобными креслами, качественная акустика, приятный полумрак и отличная вентиляция. Играть комфортно даже в долгие сессии. Администрация следит за порядком, а персонал всегда готов помочь с настройками или любыми техническими вопросами. Игровой ассортимент На каждом компьютере установлена обширная библиотека игр — от киберспортивных дисциплин (CS2, Dota 2, Valorant) до одиночных хитов (Cyberpunk 2077, Elden Ring, GTA V). Всё обновляется своевременно, так что можно наслаждаться самыми свежими релизами. Интернет и связь Пинг здесь минимальный, а скорость подключения просто космическая. Это особенно важно для тех, кто играет в онлайне или стримит. Wi-Fi тоже есть, и он работает без нареканий. Цены и тарифы Оплата доступная, есть разные тарифы — от почасовой аренды до абонементов. Для постоянных клиентов действуют скидки, а иногда проводятся акции и турниры с классными призами. Дополнительные удобства В клубе есть кафе с напитками и закусками. Можно заказать еду прямо на своё место, не отвлекаясь от игры. Также есть VIP-зона для командных игр и уютные места для отдыха между катками. Вывод Этот компьютерный клуб — отличное место для геймеров любого уровня. Здесь сочетаются качественное оборудование, комфорт, хорошая организация и дружественная атмосфера. Если вам важно получать максимум удовольствия от игр, точно стоит заглянуть сюда!
A.
Apachi .
Компьютеры мощь,цена топ,админы хорошие,добрые с тонким юмором) в общем керемет
Аклас Нурбол
Асет админ красавчик жумысын жаксы аткарад👍
Abik 🏴
Асет администратор хорошо работает,помогает если по компу не понимаешь ,компы хорошие не лагают и девайсы тоже
Мадияр Молдаспаев🪓
Асет Админ хороший , компьютеры тянут игры все отлично , цены очень доступные особенно для Астаны , советую!
Aidos 🥷🏻
Асет красавчик
M
Mepedoras
Асет админ хороший,компы очень хорошие
НХ
Нурлыбек Хабибула
Aset admin krasavchik
Iska .
very good computer club and very nice Aset admin
Rus 🦁
Асет админ четкий👍🏻
Амирова Амирова
Хороший компьютерный клуб,хорошо рабоают компьютеры
Aiym Madiyarkyzy
В данном игровом клубе был братишка на днях. Остались у него приятные впечатления,насчет этого игрового клуба. Админстрация очень хорошо обслуживает,и компьютеры новые. Благодарю,за обслуживание🌷
EA
Erkosh Alimgazin❄️
Спасибо админам,цены отличные,компы не лагают,хорошие,все классно
Aidynbek Kuranbek
Компы мощные приходите тема
Sanzhar 🕺🏻
тема
sa1n moldabaev
Хорошие компы и консультанка салтанат✌️
Абду 3000
Хороший клуб, можно поиграть в КС стабильно 300 фпс нормальные, приличные цены
ML
Marlen Lili
Отличное место, компьютеры не глючат комфортные места дешёвые цены
Хорошое место и приятный персонал😍 Всем советую,компы классные