Sniper X
4.4
4.4
𝒦𝒶𝓂𝒾𝓁𝓁𝒶 .
В восторге
Уютно, чисто, хорошие компьютеры, всё работает без лагов. Персонал вежливый и приятный, цены адекватные. Играть комфортно и в удовольствие. Обязательно приду ещё!
Абдукарим Искаков
В восторге
Отличное место все классно есть хавка и сушняк и ещё тут свой вайб ну только один минус метро исход не запускается и метро 2033 главный герой не идёт
Лопстер Красный
Совсем не понравилось
Самые кончины компьютеры лагают в вип залах нету мышки наушники сломаны клавиатура в пыли потратил 1600тг в пустую час возился с компами в кс 2 захожу через время вылетает инет тупит потом в туалете еба воняет с Винки слышно общий зал как кричат
Э
Элнур
В восторге
Хорошие компы и в целом все отлично только 1 нюанс раньше были компы час по 250 но сейчас нюансом 300-600
... ....
В восторге
Очень хорошо понравилось не было проблем с компом хочу сказать Салта спасибо хороший админ всегда решает проблему спасибо 🔥🔥
J💋
Janyyym 💋
Салта лучшая 🤘🏻😻😻😻 Компы прикольные есть майнкрафт😸
6 посещений
Amangeldyev Adilbek
Было средне
Комп клуб классный, минус то что в помещениях насваем несёт, брызните пожалуйста освежителя хотя бы, и просите посетителей выкидывать за собой плевки в бутылках с насваем, а в остальном атмосфера хорошая, администраторы вежливые
Altynbek Ilyassov
Aktore Tekenov
Хорошый клуб,админстратор Нуртай вежливый
Ilyas Kuandykov
Совсем не понравилось
Микрофона даже нету воняет везде hyeta полная, компы везде разные еще и лагают
5 посещений
Samat -09
Не советую
Улица Карталы 18/1
Совсем не понравилось
Ужасное место не советую все вылетает медленное и плохое
чингиз kitmer
В восторге
дешево, но маленькие дети орали на весь зал играя в майнкрафт
Ян Буян inst: iany4h
Совсем не понравилось
Доброго Времени Суток Дорогие Друзья! Хочу поделиться своими впечатлениями. Одна звезда только за местные цены, правда дёшево(общий зал) НО. Столы Грязные, Девайсы Грязные, Наушники переломаны в районе джека, Креслам уже плохо, Монитор заляпанный и в разводах, клава без Кейкапов, Скорость интернета ущербная, Просто противно было сидеть.. Не знаю как дела обстоят в VIP Думаю как-нибудь зайду, но частым клиентом точно не стану. К Сожалению данный Клуб не оправдал моих ожиданий😕
Adil😶🌫️
Самый крутой компьютер💕
Абылай Хамзин
В восторге
Расул красавчик,отзывчивый,добросовестный,приятно ходить в пк клуб.
Пи Диди
Классный комп
DU
Dossymkhan Ussen
Совсем не понравилось
Грязные столы девайсы мертвые про интернет вообще молчу не рекомендую
A
Aidyn
Очень печально
Азиз .
Совсем не понравилось
Все фигня обращение фигня компы фигня клавиатура сломана плохое обращение сотрудника сотрудники дерутся просто так очень плохо оброщяются компы логают
АФ
Айзек Фостер
В восторге
ПК хорошие не лагают , админы добрые, общительные с друзьями посидели топ всем рекомендую особый респект Админку Асету
ст
саят тилек
В восторге
Отзыв о компьютерном клубе Я посетил этот компьютерный клуб и хочу поделиться своими впечатлениями. Это место, где каждый любитель игр, киберспорта и мощных ПК найдёт всё, что ему нужно. Оборудование Первое, что бросается в глаза, — это топовое железо. Здесь установлены современные игровые компьютеры с мощными процессорами, видеокартами последнего поколения и высокочастотными мониторами. Каждая машина идеально настроена, а за графику и производительность можно не беспокоиться — всё летает на ультра-настройках. Атмосфера Клуб продуман до мелочей. Просторные зоны с удобными креслами, качественная акустика, приятный полумрак и отличная вентиляция. Играть комфортно даже в долгие сессии. Администрация следит за порядком, а персонал всегда готов помочь с настройками или любыми техническими вопросами. Игровой ассортимент На каждом компьютере установлена обширная библиотека игр — от киберспортивных дисциплин (CS2, Dota 2, Valorant) до одиночных хитов (Cyberpunk 2077, Elden Ring, GTA V). Всё обновляется своевременно, так что можно наслаждаться самыми свежими релизами. Интернет и связь Пинг здесь минимальный, а скорость подключения просто космическая. Это особенно важно для тех, кто играет в онлайне или стримит. Wi-Fi тоже есть, и он работает без нареканий. Цены и тарифы Оплата доступная, есть разные тарифы — от почасовой аренды до абонементов. Для постоянных клиентов действуют скидки, а иногда проводятся акции и турниры с классными призами. Дополнительные удобства В клубе есть кафе с напитками и закусками. Можно заказать еду прямо на своё место, не отвлекаясь от игры. Также есть VIP-зона для командных игр и уютные места для отдыха между катками. Вывод Этот компьютерный клуб — отличное место для геймеров любого уровня. Здесь сочетаются качественное оборудование, комфорт, хорошая организация и дружественная атмосфера. Если вам важно получать максимум удовольствия от игр, точно стоит заглянуть сюда!
Abik 🏴
В восторге
Асет администратор хорошо работает,помогает если по компу не понимаешь ,компы хорошие не лагают и девайсы тоже
Мадияр Молдаспаев🪓
В восторге
Асет Админ хороший , компьютеры тянут игры все отлично , цены очень доступные особенно для Астаны , советую!
Азамат Муталипов
В восторге
Асет админ очень хороший, Компьютеры очень хорошие все понравилось.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Хороший сервис, Асет админ научиль играть ксго. Мне все понравилось всем советую этом компьютерный клуб.
AM
Alibek Mansur
В восторге
Асет админ сделал скидку комп лучший всё хорошее , цены доступные всё понравилось
A.
Apachi .
В восторге
Компьютеры мощь,цена топ,админы хорошие,добрые с тонким юмором) в общем керемет
Амирова Амирова
В восторге
Хороший компьютерный клуб,хорошо рабоают компьютеры
EA
Erkosh Alimgazin❄️
В восторге
Спасибо админам,цены отличные,компы не лагают,хорошие,все классно
Абду 3000
Хороший клуб, можно поиграть в КС стабильно 300 фпс нормальные, приличные цены
В восторге
Хорошое место и приятный персонал😍 Всем советую,компы классные
𝓐𝓵𝓭𝓲𝓪𝓻 𝓩𝓱𝓸𝓶𝓪𝓻𝓽𝓴𝓪𝓷𝓸𝓿 😝
В восторге
Классные компы, в отдельных залах находится и не шумно 😍😍😍можно командой приходить)
Daryl Dixon
Было средне
Помещение классное даже 2 этажа, минус там слабые компы пипец просадки в играх, микро-фризы, слабый инет, так же тупbIе дети которые орут, и слишком Tупaя кастомная ОС:]]]
SK
Sanzhar K
Понравилось
хорошее место для тренировок, и поиграть с друзьями, хорошие девайсы, почти изменено: ладно все таки есть минусы. 1. некоторые игры не работают, и это большой минус, исправьте это пожалуйста. 2. плохие девайсы, некоторые поломаны, или кресло ободранное.
БМ
Биржан Мирманов
Возникло с деньгами
Аклас Нурбол
В восторге
Асет админ красавчик жумысын жаксы аткарад👍
Rus 🦁
Асет админ четкий👍🏻
Aidynbek Kuranbek
Не понравилось
Воняет и комп лагает
шома :)
нифиговый компьютерный клуб
Ersa /
Компы мощные приходите тема
sa1n moldabaev
В восторге
Хорошие компы и консультанка салтанат✌️
Shamshiddin .D
Совсем не понравилось
Самый ужасный комп не советую идти 🤮🤮🤮
Sanzhar 🕺🏻
тема
Zeyan
Понравилось
Норм
Пётр
Было средне
Был здесь сегодня ( 10.31.25) когда играл заметил что парень рядом со мной что то нюхал (какой-то газ) я у него спросил что это он сказал что то не понятное потом (через 10 мин) он начал на меня наежать ( говорил прикончу и все такое) потом пацаны сказали пойти на первый этаж я пошел и он побежал меня искать но не нашел ( я не как не веню пк клуб кроме того что они на камерах нече не видят) но ходить туда не советаю
balgozhanov05
В восторге
Компы не лагают все хорошо работает советую Хороши сервис и администраторы отличные особенно админ Асет и Димаш мне все понравилось хожу уже 10 раз