Azira Ibraimova
Салон итальянских тканей
DA
Dana Akhmetova
Поменяйте тут в обзоре информацию о режиме работы. В воскресенье салон не работает(((
РД
Руслан Данияров
Все сделали качественно и быстро! С кем разговаривал все были вежливыми и культурными. Рекомендую 👌🏼
Ахмед Ибраимов
Отличный ателье , все сделали во время
AI
Askar Ibraimov
👌👌👌 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Жасулан Косжан
Все шикарно сделали, спасибо)
Mark Goldberg
Вежливые, подшили брюки быстро и качественно.
Кымбат Калиева
Классное ателье! Цена и качество 👍❤️
Асель Ибраимова
Шикарные итальянские и французские ткани и цены дешевле по Казахстану , буду брать только у Вас !
CC
Client Care
Спасибо за быструю и качественную работу, а также индивидуальный подход 💐💐💐 Давно хотела написать отзыв и забыла, сегодня решила снова обратиться в ателье и вспомнила именно о вас 👍
Username Lastname
Сделали быстро
BN
Bakdaulet Nursiit
Все понравилось👍👍 люкс материалы, качество и рассветки👍👍
ЖП
Жизнь Прекрасна
Все очень красиво, уютно! Качественно !
Assel Maratbayeva
Замечательный и качественный сервис. Очень быстро выполнили заказ👍
АЗ
Амир Закиров
Реставрировали шубу, сделали очень качественно и быстро
Nadin Rnvsk
Шикарное ателье !Сервис идеальный 🫶🏻Качество работы на высшем уровне! Огромная благодарность за ваш труд !💋🌹🌹🌹
TB
Tulkibai Baltabayeva
В этом доме моды заказала наряд для торжества. Все очень понравилось!!! Девочкам желаю процветания!
SE
SUSLIK-ENOT ENOTOV
Только что забрал свой мед.костюм,всё шикарно! Лучшие!
Шолпан ShQS
Роскошные ткани от Европейских производителей, рекомендую👌👌👌👌
Amina Sekenova
Шикарно! Выбрала шанель, просто супер, спасибо девочки!