Ava_beauty_astana
Оформление бровей и ресниц
2.7
2.7
Tomiris Rinatkyzy
Просто ужас девочки. Сегодня пошла как модель до этого ходила как обычно платила. Сегодня доверилась так как сюда уже не первый раз прихожу. Сидит там девушка Сания ее даже мастером звать не охота если честно. Вообще чем то недовольная, очень грубая на вопросы отвечать не может нормально. Все руки были в лаке еще у меня пошла кровь из кутикул было ужасно не приятно. Она сидит и мне на ты обращается с клиентами работать не умеет совсем. Как будто ее там заставили работать. Еще и сделала огромный слой геля, делала 2,5 часов ужасно тянула время делала по одному пальчику просто. Еще после всего говорит типо что это уйдет со временем я в шоке просто такого вообще не должно было быть. Не приходите девочки вообще не советую больше не пойду туда.
Акжайык Алипбаева
Саяяяяяяяяяяя!!!!! Спасибо огромное за реснички!!!! Просто супер!!!она очень крутая 🫰😘😘😘
Azeka 💢
Сделала недавно ногти,просто ужасно, мастер делала очень долго, сделала кривую форму, так еще и толстый слой геля. Больше никогда не приду сюда. Только одна девочка делает нормально Гульжан зовут вроде
Клиенттерды 1сагат куттырып кояды
Арман 🎀
прям ужас1 аптада болмады кірпігім түсіп қалды🥲
А🤍
Аниса 🤍
Хочу оставить максимально честный отзыв о вашем салоне. Я несколько раз приходила к вам с надеждой, что качество услуг и отношение мастеров улучшится, но, к сожалению, каждый визит становился подтверждением обратного. Во-первых, все мастера, с которыми я сталкивалась, отвратительно относятся к клиентам. Я заранее предупреждала, что у меня очень чувствительная кутикула. Вместо того чтобы проявить аккуратность, внимательность и профессионализм, мастера реагировали раздражённо, будто их это вообще не касается. Самое неприятное произошло во время покрытия: когда мне сушили ногти под лампой, мне стало невыносимо жечь, и я инстинктивно пыталась убрать руку. Вместо того чтобы остановиться, спросить, всё ли в порядке, или хотя бы дать мне возможность отдёрнуть руку, мастер начала громко цокать и буквально не отпускала мои пальцы. В результате я получила ожоги — и это абсолютно ненормально для салона, который заявляет себя профессиональным. Помимо отношения, качество работы оставляет желать лучшего. Все три раза, когда я была у вас (и мастера каждый раз были разные), покрытие отваливалось буквально через четыре дня. Я каждый раз давала шанс, надеясь, что проблема в конкретном мастере, но теперь очевидно: проблема в уровне салона в целом. Мне очень жаль, что приходится писать такой отзыв, но я искренне надеюсь, что вы обратите внимание на то, что происходит, и примете меры. На данный момент я не могу рекомендовать ваш салон никому.
Эщ
М-да уж😬
Аружан Кайрат
мастер Гульжан аккуратно все сделала, работала бережно,не было ни одного дискомфорта 💘💘💘
ГГ
Гулим Гулима
Хочу выразить огромную благодарность Мастеру Камила, за такую потрясающую работу! Мастер внимательная, аккуратная и знает, что подходит именно мне. Результат просто вау — реснички носятся идеально, взгляд стал нежным и ухоженным. Рекомендую от души. 😘🤗
Инкар Алдай
Полный бардак и неуважение к клиентам. Была записана на 10:00, приехала заранее — в 9:45. Сказали подождать, потому что мастер "ещё не приехала". В итоге прождала 20 минут, никто даже не удосужился сообщить, что мастер уже пришла. Вместо меня спокойно приняли другую клиентку. Такое отношение — позор. Времени моего никто не вернёт, а доверие — потеряно. Но отдельно хочу по благодарить другого мастера, исправила ситуацию,приняла меня и сделала шикарный маникюр🥰
Zhuldyz Murat
Ең алғаш барғанда күшті жасап берген Содан кейін әр барған сайын тек өкіндірді😭 соңғы 3күн бұрын наращивание ресницы барған едім. Жартысы түсіп қалды, 30минутта жасап берді. Тағы клиент алғысы келіп. Сол соңғы визитім енді бармаймын💔
YK
Yana Khudaiberdieva
Хожу уже 2ой год, и всё всегда идеально, делаю маникюр ✨ и ресницы делала пару раз (просто редко делаю) прочитала тут негативных отзывов, но никогда не сталкивалась даже при записи с какими то нюансами. Поэтому 5 ⭐️
amina k
маникюр делают хороший, но отношение мастеров к клиентам оставляет желать лучшего, сидят все недовольные, өз жұмысың міндетсініп істейді, будьте добры исправить это 🤦🏻♀️
Sayekhat Myrzabaeva
Қас істеткен едім ужс қисық қисық етіп істеп берді екі жағы екі түрлі сызғышсыз істегенінен қорқып ем одан кейін кірпік істеткем бір жас қыз ужс етіп істеп берді 2апта да тұрмай түсіп қалды и ауырып кетті көзім мүлдем көңілім толмады мастерлеріде дөрекі жақтырмай қарап отырады как будто тегін істейтін сияқты 😒😒
Айко ❤️
Сая мастер👍. Перманентный брови очень понравилься😍
Ayazhan
Администратор очень грубая
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 ☀️
Хочу пожаловаться на администратора, которая долго отвечает, и задерживает клиента, не особо приветливая, я прошу разобраться с данной ситуацией, либо я напишу жалобу через Еотиниш!
Мадина Мадина
Бисембаева Гульмира
Хочу поблагодарить по имени Сая! У него просто золотые руки!
ZZ
Zh Zh
Спасибо девушке Перизат очень классная работа ,ресницы просто супер 👍👍😍
ЖИ
Жасмин Исрайыл
Мастер күшті, но админдері ужас дұрс жауап жазбайд звонок алмайд, өз уақытыма жазылғанмын құлтанып тұр мастер жок жауапкершіліктері 0😒
А С
Решила попробовать новых мастеров по маникюру. Искала на протяжении месяца. Увидела их в Instagram — как обычно, всё так красиво, аккуратно, живо. Пришла, стояла, ждала в проходе. Все мастера, что там сидели, ни один не поинтересовался, по какому поводу я пришла — просто отвернулись и всё. Так как я пришла первый раз, не знала, что нужно самой подходить и спрашивать, якобы в порядке живой очереди. Хотя за день до этого я делала предварительную запись по времени, пришла вовремя, даже чуть раньше. Мастера смотрят свысока, оглядывают с ног до головы неприятным взглядом. Затем открыли окно — будто бы на улице не холод и ветер, а +35. Мне дуло прямо в спину, и только после моей просьбы окно прикрыли. Про ногти вообще молчу — я в шоке. Уже на следующий день ноготь начал крошиться, покрытие отходить. Мастер даже не укрепила его. Кутикулы срезали ножницами — мне так никогда не делали! К тому же ножницы выглядели грязными. Одним словом, всё там оставляет желать лучшего. Хочу посоветовать мастера Нурсулу — она тоже работает в Алма-Ате, на первом этаже, приём в порядке живой очереди. Но она действительно стоит своих денег.
Сабина Нургалиева
Гүльназ мастер топ топ тооооооп💞
Карла Серикова
Жазира топ мастер прям күшті қыз 😘
UB
Uldana Bolatovna
Самый ужасный салон! Настроение полностью испортили, больше туда не вернусь и вам не советую.
Nuraiym 🥷🏻
Мастер Перизат идеально делает ресницы еще быстро, но 5 не поставлю потому что админ неправильно посчитала!
Merey Bisalievaa
Огромное спасибо мастеру Акгуль и Айсулу! Имя мастера и администратора, к сожалению, не знаю, но они очень вежливые, всё подробно объясняют и заботятся о клиентах. У Акгуль делала губы- вообще ни одного синяка, всё аккуратно и точно так, как я просила. У Айсулу наращивала ресницы результат именно такой, какой хотела. Обе работают быстро, настоящие профессионалы своего дела. В общем, и сотрудники салона, и их работа мне очень понравились🤍
Гульжанат Добьюсь своего!
Комент жазбауға болмайды өте керемет қыздар, баға қол жетімді қыздар ұқыпты екі айға жуық уақыт тұрды маникюр. Алғыс қыздар, тойға мэйк жасатканмын өте қатты ұнады сөз жоқ💕
Айнур Ныгаметуллаева
Не стоит своих денег, зря потратите силы , время ,и нервы ! Не умеют пилить ногти, выравнивать и так же сделать какой то френч 😅 Администратор не интересуется у клиентов желают ли они чего нибудь например (воду хотя бы) не говоря уже о кофе Если желаете просто так потратить деньги , то вам здесь место. Вам решать девочки 🥲 Да и кстати написала жалобу лично В ответ мне сказали что передали руководству , я очень надеюсь что ИП Асемкуль грамотно отреагирует на все жалобы клиентов.
Zhuldyz Ssss
Мастер Аяулым сделала гель покрытие без укрепления, на второй день гель отошел от ногтя. Алло, вы серьезно??? Что за шарашкина контора. Сидит еще такая вся из себя, грубая. Пишу в ватсап админу, игнорит. Ок, к вам никто повторно не придет с таким отношением к клиентам.
Madina Kambarova
Возможно, это был мой первый и последний визит в этот салон. Сделала у мастера «мокрый эффект» по её совету. Мне не понравилось.
Анель gh
Хочу поблагодарить мастера Сая за потрясающую работу! 🌸 Ресницы получились просто великолепные — взгляд сразу раскрылся, глаза стали выразительнее. На глазах их совсем не ощущаю, очень лёгкие и естественные. Во время процедуры было максимально комфортно и приятно. Всем советую Сая, она настоящий профессионал своего дела! 💕
Dilyara Mukanova
Купилась на красивую картинку в инсте. Как оказалось там просто убогое место. Мало того что у меня каждый ноготь болел ещё и кривые формы сделали. Спилили пластину. А самое интересное началось на педикюре это просто был педикюр без очистки и подготовки в конце ещё и маслом намазали не спросив всю пыль развезли по ногам. Пришла изначально к одному мастеру а по итогу принял тот кто был свободен. За такое я и тысячи не дала бы. Будто просто работают чисто начинающие девочки. А не так как сказали мне «все мастера с опытом более года» там кресло педикюрное еле дышит уже развалиться готово. Как вообще в таком месте работают я не понимаю. Неужели они сами не понимают что у них отвратительно получается? Не проще ли уйти с этой сферы или повышать свою квалификацию. И набирать в салоны нужно профи! А не кого попало!
Indira S
Сая волшебница! ✨ Реснички просто мечта ровные,пушистые,лёгкие.Во время процедуры было комфортно и спокойно, чувствуется,что мастер делает всё с любовью и вниманием к деталям. Обязательно вернусь снова!
А.
Альбина .
Девочки, не идите в эту шарашкину контору. Не знаю где понабирали «мастеров» . Не видитесь на их акции. Ресницы упали все через 4 дня(. Мастера сидят, как будто их заставили работать. Маникюр сегодня делала девочка в очках. Не садитесь к ней, если не хотите кривые разных размеров ногти🥲. За каждый «ремонт» ногтя 500 тг, хотя можно было попилить просто. А ремонт подразумевает капля геля 🤪. Я там в третий раз сегодня была. Но больше не пойду. Спасибо только мастеру Арай, которые в прошлый раз сделала классный френч🫶🏼. Все отзывы правда, девочки ну хотя б свое рабочее место держите в чистоте, и не сидите как на похоронах и с надменным взглядом. На ресницы не записывайтесь девочки, зря время и деньги потратите 🙏 Админу научиться б клиентоориентированностью и сервису!
. .
Мастер Жазира сделала качественное наращивание, ногти аккуратные и ровные наращивание сделали быстро по времени, отдельное спасибо за это до этого делала ногти у другой девушки, если честно сделано было так себе ногти как пирожки а в этот раз очень даже хорошо, спасибо еще раз Жазире
Zhibek Amirkhan
Очень быстро и аккуратно ❤️
ЯЮ
Яна Ющенко
Очень довольна результатом! Мастер Сая по наращиванию ресниц работает аккуратно, спокойно, прислушивается к пожеланиям — всё сделано точно, как я хотела. Без лишних разговоров, профессионально и сдержанно. Хочется пожелать ей развиваться дальше , с таким подходом и уровнем ей определённо стоит работать в более профессиональном пространстве.
AR
Aidana Ramankulova
Доброго времени суток! Крайне не рекомендую этот салон! Маникюр был сделан ужасно и с грубыми нарушениями. Все пальцы были буквально изрезаны — больно на каждом этапе. Такое ощущение, что мастер вообще не умеет обращаться с инструментами. Ногти опилены криво, форма испорчена, гель-лак нанесён неаккуратно, с пузырями и неровностями. Работа выглядит просто отвратительно — как будто делал человек без опыта. Администратор очень грубая Мастеру сказала что цвет гель лака ужасный сказала доплачу переделать цвет. В ответ получили столько слов от мастера. Ужасное отношение к клиенту, полное отсутствие аккуратности и элементарной гигиены. Очень жалею, что обратилась. Это не просто плохая работа — это халатность. Не повторяйте моей ошибки. 87755352161 руководитель позвоните! Потратила 2 часа времени на проста так
УБ
Улар Бакыткелдикызы
Я хожу уже во второй раз к Мастеру Зере, покрытие носится 2 месяца, а то и больше. Безупречно чистая работа. Ощущается любовь к своему делу. Побольше таких мастеров
ДО
Диана Омарова
Айгерим 💐💐💐спасибо большое за маникюр! Сегодня была у Вас впервые, и осталась очень довольна. Всё аккуратно, быстро, без боли -даже ни одной царапины! Очень приятно, когда мастер работает с такой аккуратностью и вниманием. Маникюр получился просто классный, обязательно приду ещё раз! Отдельно хочу поблагодарить администратора салона за теплую обратную связь и отзывчивость❤️ с уважением, Диана.
ayaulym 💘
Мастер по имени Зере делает всё очень качественно! ногти держатся аж до двух месяцев, всё понравилось делает всё очень аккуратно без всяких размазываний.😍
НЖ
Нурай Ж
Хочу поблагодарить мастера по маникюру Жазира,красиво чисто и аккуратно обязательно приду еще спасибо ☺️
Кенжегуль Сулейменова
Самый ужасный салон, не видитесь на их акций. Гель наносят очень тонко! Не советую, не тратьте деньги на такой салон. Лучше идите в хорошие проверенные салоны. Маникюр и ресницы (Перизат мастер) ужасные!!!
zhasmin …
Ужасное место , даже одну звезду не хочется ставить, еле как отвечают по пол дня ждала , записалась на 28 число , скинула предоплату , потом хотела отменить потому что увидела отзывы и теперь они в наглую игнорят и не поднимают телефон
A Alieva
Раньше постоянно делала в этом салоне ногти и ресницы, всё устраивало. Но в последний раз осталась просто в ужасе. Я просила ресницы длиной 13–14 мм с мокрым эффектом, а мне сделали 9–10 мм и совершенно другой эффект. Маникюр хотела красивый, как обычно, но сделали ужасно: покрытие было тонкое, как будто просто намазали лаком. Уже на следующее утро на ногтях пошла трещина. Не проходила даже недели — сразу сняла и сделала новый маникюр в другом салоне. Отдельно хочу отметить, что мастер маникюра за третьим или четвёртым столом была грубой и крайне невежливой. Зато администратор — хорошая, доброжелательная и милая девушка. Салон больше не посещу и никому не советую.
ulyala la
Я впервые сюда записалась, отправила предоплату, заранее предупредила, что опоздаю на 10 минут. Когда мы пришли, мастер Алина была занята и сказали, что уже приняли другого человека. То ли администратор, то ли мастер шугаринга-маленького роста, ведёт себя слишком высокомерно, грубая, нормально ответить не может, отвечает с тяжёлым дыханием. Хотя мы обращались с уважением и вежливо. Мне было стыдно и неприятно при маме. Если вы голодны или не выспались в этом не виноваты другие люди. Не умеете проявлять уважение к клиентам - не работайте. Клиент источник вашего дохода, и именно поэтому вы обязаны обращаться с ним с должным уважением и тактом.
КМ
Кымбат Мурзажигитова
Хочу поблагодарить мастера по маникюру Айгерим ,всегда чисто и аккуратно,Мастер по ресницам Камила вообще молодец
Акмарал Кайыржанкызы
Была в этом салоне впервые и, к сожалению, впечатления смешанные. Маникюр сделали очень некачественно неаккуратная обработка кутикулы, покрытие легло неровно. Очень расстроена ожидала совсем другого уровня сервиса.Зато порадовала работа мастера по ресницам — всё сделали аккуратно, без дискомфорта, результат выглядит естественно и красиво. Спасибо за качественные ресницы!Если вы идёте сюда за наращиванием ресниц рекомендую. Но маникюр точно делать больше не буду.
moni mq
Ужасное место