Оформление бровей и ресниц
4.1
4.1
Акжунис Темирбаева
Мне очень понравились их работы. Все выполнено чисто и аккуратно, и быстро. Всем советую данный салон. Все мастера очень приветливые и хорошо делают свою работу. Особенно советую мастеров Назым и Аяулым, Айгерим по маникюру 😍😍😍 Мастера по ресницам Назым и Камила, всегда делаю у них. Жасаған ресницы как минимум 1 ай тұрып береді, все супер👍🏻😍
Частый гость
NB
NURSULTAN B
Мен каждый раз мастер Назымға келемін. Идеальный френч и квадрат қаласаңыздар осы мастерді таңдаңыздар. Она очень приятная, быстро и ловко делает свою работу. Атмосфера тоже очень приятная и уютная, приятная музыка 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ayaulym Askarkyzy
Если ищете идеальный маникюр обязательно приходите к мастеру Акжунис. Очень аккуратная, внимательная и настоящий профессионал своего дела. Атмосфера в салоне приятная, все мастера позитивные и вежливые. Делают не только красивый маникюр, но и ресницы на высоком уровне. Цены очень доступные, а качество работы отличное. Однозначно рекомендую❤️
6 посещений
NG
Nazym Gappar
Я постоянно хожу в этот салон. Мне все очень нравится. Была у маник мастеров Аяулым, Акжунис и на педикюр всегда хожу к Назым. Девочки профессионалы своего дела. После процедуры каждый раз остаюсь довольной 🥰
8 посещений
Алина 💗
Маникюр у Жазиры- просто супер! Очень аккуратно обработала кутикулу и подобрала идеальный цвет.А наращивание ресниц у Саи- вообще бомба! Ресницы выглядят как я прям хотела и очень пушисто. Обе процедуры сделала с удовольствием, мастерам огромное спасибо! Всегда только к ним💗🌸
Жұлдызай Өтежанова
үнемі маникюрді мастер Ақжүніске, кірпікті мастер Камилаға сеніп тапсырамын. жұмыстары просто “уау!”, адамдармен контакт ұстауы да сондай жағымды✨
🩶 _
Спасибо мастеру Назым за прекрасный маникюр! Работа выполнена очень аккуратно и красиво. Результат выглядит идеально, всё сделано с душой. Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую! ✨💅🤍
Altynai Zhanibek
Очень приятная атмосфера, всё аккуратно и уютно. Отдельная благодарность мастеру Ақжүніс — настоящий профессионал своего дела. Всё сделала очень красиво и аккуратно, я осталась очень довольна результатом. Обязательно приду ещё!
АЖ
Айдана Жардемова
Просто ужасное качество гель. покрытия, ломаются уже через 3–4 дня, при том что цена совсем не низкая Больше ни ногой
Zh 🤍
Алина самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Спасибо❤️
7 посещений
Aigerim Amirova
Являюсь постоянным клиентом мастера Перизат 🫶 Реснички ношу всегда больше месяца 👍🏻 Наращивание по времени занимает около часа 👍🏻 Всегда работает с качественным материалом 👍🏻 Всем советую данного мастера Перизат
Jane Pak
Была сегодня у мастера Саи на наращивании ресниц, все прошло супер, четко, быстро, аккуратно и как я хотела 😍 Хочу ещё к ней прийти на Лами бровок🫶 Однозначно рекомендую 🙂↕️💖
MADINА ✨
Делала наращивание ресниц у мастера Сая, мне очень понравилось, полное заполнение, всё аккуратно, смотрится очень красиво 😍 Спасибо большое!
omarovaaa 🐾
Сделала ресницы у Саи, результат очень понравился! Работает очень аккуратно и красиво, ресницы выглядят естественно и не утяжеляют глаза. Во время процедуры всё прошло комфортно, сама Сая очень вежливая, атмосфера тоже приятная. Очень довольна результатом. Обязательно приду ещё и всем рекомендую 🤍
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за обратную связь 🌸
Мадина Болатова
Мастер Сая классно сделала мне наращивание ресниц, не ожидала такого эффекта😍 очень милая и приятная девушка
Акниет Бакитбек
Хочу оставить огромную благодарность мастерам по ресницам и ногтям! Камила и Акжунис 😍 Я осталась просто в восторге от работы. Носится всё отлично, ничего не осыпается — качество на высшем уровне! ✨ Атмосфера очень приятная, чисто, комфортно, чувствуешь себя расслабленно. Обязательно буду приходить ещё и с уверенностью рекомендую всем! Спасибо за красоту и отличное настроение! 💖
Сая 🇰🇿
Спасибо Мастеру маникюра-Алине, профессионал своего дела, мастер с большим опытом работы, не пожалеете🥰👍🏻
Aktylek Kaldybai
Жазира мастерге барыңыздар советую 🥰Өте әдемі істиді😍
Alina Guskova
Спасибо мастеру Кристине за красивый и аккуратный маникюр. Очень довольна результатом!
Arulan Abdesh
Была у Алины на процедуре маникюр и у Саи на ресницах, работа просто шикарная , очень довольна 🙏🏻❤️
Виктория Троицкая
Хожу наращиваю ресницы и коррекцию бровей к Сае очень хороший мастер.
: )
Спасибо за ваш салон больше не ногой,мастер Арайлым ногти качество ужасное .До конца не хотела писать плохой отзыв но ,за 3 дня сломалось 4 ногтя!
А🤍
Аниса 🤍
Хочу оставить максимально честный отзыв о вашем салоне. Я несколько раз приходила к вам с надеждой, что качество услуг и отношение мастеров улучшится, но, к сожалению, каждый визит становился подтверждением обратного. Во-первых, все мастера, с которыми я сталкивалась, отвратительно относятся к клиентам. Я заранее предупреждала, что у меня очень чувствительная кутикула. Вместо того чтобы проявить аккуратность, внимательность и профессионализм, мастера реагировали раздражённо, будто их это вообще не касается. Самое неприятное произошло во время покрытия: когда мне сушили ногти под лампой, мне стало невыносимо жечь, и я инстинктивно пыталась убрать руку. Вместо того чтобы остановиться, спросить, всё ли в порядке, или хотя бы дать мне возможность отдёрнуть руку, мастер начала громко цокать и буквально не отпускала мои пальцы. В результате я получила ожоги — и это абсолютно ненормально для салона, который заявляет себя профессиональным. Помимо отношения, качество работы оставляет желать лучшего. Все три раза, когда я была у вас (и мастера каждый раз были разные), покрытие отваливалось буквально через четыре дня. Я каждый раз давала шанс, надеясь, что проблема в конкретном мастере, но теперь очевидно: проблема в уровне салона в целом. Мне очень жаль, что приходится писать такой отзыв, но я искренне надеюсь, что вы обратите внимание на то, что происходит, и примете меры. На данный момент я не могу рекомендовать ваш салон никому.
Карла Серикова
Жазира топ мастер прям күшті қыз 😘
УБ
Улар Бакыткелдикызы
Я хожу уже во второй раз к Мастеру Зере, покрытие носится 2 месяца, а то и больше. Безупречно чистая работа. Ощущается любовь к своему делу. Побольше таких мастеров
adilya imanmadi
Перизат идеальные брови 🥹🥹🥹
Аружан Кайрат
мастер Гульжан аккуратно все сделала, работала бережно,не было ни одного дискомфорта 💘💘💘
Инкар Алдай
Полный бардак и неуважение к клиентам. Была записана на 10:00, приехала заранее — в 9:45. Сказали подождать, потому что мастер "ещё не приехала". В итоге прождала 20 минут, никто даже не удосужился сообщить, что мастер уже пришла. Вместо меня спокойно приняли другую клиентку. Такое отношение — позор. Времени моего никто не вернёт, а доверие — потеряно. Но отдельно хочу по благодарить другого мастера, исправила ситуацию,приняла меня и сделала шикарный маникюр🥰
amina k
маникюр делают хороший, но отношение мастеров к клиентам оставляет желать лучшего, сидят все недовольные, өз жұмысың міндетсініп істейді, будьте добры исправить это 🤦🏻♀️
Sayekhat Myrzabaeva
Қас істеткен едім ужс қисық қисық етіп істеп берді екі жағы екі түрлі сызғышсыз істегенінен қорқып ем одан кейін кірпік істеткем бір жас қыз ужс етіп істеп берді 2апта да тұрмай түсіп қалды и ауырып кетті көзім мүлдем көңілім толмады мастерлеріде дөрекі жақтырмай қарап отырады как будто тегін істейтін сияқты 😒😒
АлтынАй Муратова
Я тут впервые и мастер Гульжан очень бережно выполнила свою работу.Вежливая очень хорошая девушка ☺️ Спасибо за классный маникюр💜
ZK
Zhanerke Karatayeva
Вчера делала ногти у мастера Гульжан, так понравилось, обязательно к ней приду еще❤️ очень аккуратно, выслушала мой пожеланиям сделала именно так как я попросила 🥰
Айй Мусаевна
Вчера ближе к 19:00 делала наращивание ресниц.Мастер спросила объём, предложила кукольный и я согласилась. В итоге я пролежала 2 часа, после чего посмотрела в зеркало и увидела что ресницы приклеены прямо на веки.На моё возмущение мастер заявила что якобы у меня на верхнем веке так растут ресницы поэтому она туда и приклеила.Я потребовала снять ресницы и вернуть деньги. В ответ мне сказали, что за материал нужно заплатить 3500 тг, хотя материал испортила сама мастер. В итоге 2 часа моего времени и деньги на ветер.Администратор ведёт себя хамски, вместо решения проблемы только защищает своих.Я полгода регулярно хожу в этот салон, каждый месяц делаю процедуры, и раньше в таком же объёме мне делали отлично. Пока я ещё находилась в салоне, администратор и мастера обсуждали меня за спиной.В целом салон может и неплохой но администратор не умеет работать с клиентами, а вчерашний мастер просто не знает свою работу. В итоге я потратила 2 часа, осталась без результата и в другом салоне платить ещё и за снятие ресниц из-за их ошибки.Так постоянных клиентов теряют. Ресницы выглядят так, как будто я ходила с ними 2 месяца.
19 марта 2026, официальный ответ
Во первых вы пришли без записи Во вторых у вас не было оплаты не нужно врать имейте совесть если вы…
Жанека _
Хочу выразить большую благодарность мастеру Арай! Делала у неё маникюр - результат просто отличный. Всё выполнено очень аккуратно, красиво и качественно. Мастер внимательная, работает профессионально и с душой. Ногти получились очень ухоженные и держатся прекрасно. Осталась очень довольна, обязательно приду ещё! Рекомендую всем спасибо мастеру Арай😘💅🏼💅🏼
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за за обратную связь, будем рады видеть вас снова 🌸
🤍 📷
Была пару дней назад на маникюре,хочу сказать огромное спасибо мастеру Алине,все очень быстро и качественно🥰 хожу уже не первый месяц,все нравится
mM
maadikoosss M.
Хочу сказать огромное спасибо Мастеру Айгерим! Она профессионал своего дела, сделала идеальный перманентный макияж бровей, я очень довольна результатом, безумно приятная,красивая и отзывчивая девушка, всем советую классный салон все чисто,и стерильно💋
Алуа Аргынбай
Менің ең любимый мастерім Жазира.🫶🏻 Всегда Жазирага барамын одан басқаларға бармаймын. Өте аккуратно и чисто канатпай өте керемет қылып істиді❤️
Valliksan VP
Уже очень долгое время делаю маникюр у Алины и всегда остаюсь довольна. Всё аккуратно, красиво и качественно. Покрытие носится отлично, мастер внимательная и приятная. Рекомендую! ⭐⭐⭐⭐⭐ 💅 Фото не работ:😍
UA
Ulpan Altekova
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сая❤️очень приятная, мастер своего дела, работает быстро и аккуратно. Реснички держатся долго🫶🏻
Алиночка
Обожаю делать ногти у Алины! Всегда аккуратно, качественно и красиво, каждая деталь продумана. Делаю ногти именно у нее уже на протяжении 2 лет. Очень приятная и внимательная мастер — чувствуешь себя комфортно и уютно. Рекомендую всем, кто хочет красивые ногти и хорошее настроение!
Aida 🪐
Маникюр өте қатты ұнады,Ақжүніс мастерге көп рақмет. Дәл менің ойымдағыдай аккуратно әдемі жасап берді,сервис 1000/10 😍👍🏻
Маликабону Раушанбекова
Мастера очень вежливые и профессионалы своего дела, особенно понравилась работа мастера Акжунис, аккуратно и качественно😻
ВД
Валя Дюжакова
Была на маникюре у мастера Алины,очень довольна работой,если хотите чистый а главное безопасный маникюр обращайтесь только к ней!😊
лера
Здравствуйте! Хочу поблагодарить мастера Алину за отличную работу. Делала у неё наращивание ногтей и педикюр всё выполнено очень аккуратно и красиво. Мастер работает внимательно и профессионально, результат мне очень понравился. Я осталась очень довольна и обязательно обращусь к Алине снова! 💅🏼✨
Мария Головко
Была у мастера Алины. Огромное спасибо за прекрасный маникюр и педикюр! Всё сделано очень аккуратно и профессионально. Ногти выглядят идеально!
inara ⠀
Здравствуйте! Уютная,красивая и самое главное чистая студия.Хозяйка отличная,мастера очень приветливые и приятные.Хочу сказать большое спасибо мастеру Алине.Делала у неё наращивание ногтей,ношу уже более 3недель. Очень всё понравилось,сделано очень внимательно и аккуратно! При мне, вскрыла стерильные и одноразовые инструменты, что очень ценно и вызвало доверие) Я осталась очень довольна, обязательно вернусь к Алине💜🌸
Milena Togaibayeva
Отличный салон, хожу на постоянной основе к мастеру Акжунис на маникюр, никогда не подводит! Работа держится больше месяца, может и порекомендовать дизайн, цвет и сделать все в соответствии с моими желаниями! Атмосфера очень приятная, комфортная. Всегда включена классная музыка, все мастера приветливые 😍
Нұршат Жантасқызы
Всегда ухожу отсюда очень довольная своими ногтями. Уже не первый раз прихожу именно в этот салон и каждый раз убеждаюсь, что здесь работают настоящие профессионалы. Очень приятные мастера, которые знают своё дело на все 💯 и всегда помогут с выбором цвета лака, поддержат любые эксперименты без осуждения. А я как раз люблю пробовать что-то новое. Поэтому этим салоном я очень довольна и с удовольствием возвращаюсь снова🫰🏻✨
Айко ❤️
Сая мастер👍. Перманентный брови очень понравилься😍
ЖИ
Жасмин Исрайыл
Мастер күшті, но админдері ужас дұрс жауап жазбайд звонок алмайд, өз уақытыма жазылғанмын құлтанып тұр мастер жок жауапкершіліктері 0😒