Кофейни
2GIS Awards
Казахстанская сеть кофеен экспресс-формата
Перейти в Instagram
Айханым Галымжан
Моя любимая точка Зебра кафе. Очень вкусный кофе, плюс милый рисунок елочки🎄 . Всегда чисто и атмосферно.🤌🏻☺️
zere ᅠ
очень понравился интерьер, персонал и капучино🤍 все такие вежливые и приятные, а выпечка на высоте по вкусу!! обязательно приду еще раз
Динара Жармухамбет
Очень люблю кофе именно в этой кофейне. Ходу почти каждый день, находится рядом с домом, чему я очень рада). Персонал весь вежливый. Да, бывает приходится иногда долго ждать, но только потому что очереди бывают большие по утрам. И бывает быстро разбирают перекусы и десерты. Это говорит о том, что у них действительно все вкусно. И цены очень приятные 👍
Айнура Кудабаева
Любим эту зебру всей семьей😻❤️ Всегда очень вежливые и доброжелательные ребята обслуживают 🔥 А сегодня зашли и увидели очень красивую елочку и не смогли пройти мимо😜
RR
Range Rover
Второй раз беру тут кофе. Честно, невкусный. Что вы вместо молока используете 🤭
Ф
Фархат
Хотя-бы кол жуатын жерди тазалап койсандар суы акпайды лас болып
Ариф Ахмет
1 шайды жарты сағат күттік((( Шай не болды десем сіздікін бердік қой дейді ((
E 36
Не было держалок для стаканов! Сам попросил хотя-бы пакет, в итоге всё разлилось прямо на выдаче заказа! Предупреждайте заранее, если у вас чего-то нет!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату и время посещения…
Сабина Рыбникова
Вкусный кофе, Татьяна очень приветливый и заботливый сотрудник🫶🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 💛
BK
Bilim Kenes
Круто делают кофе и цены приемлемые, кассир Диана вообщу пушка))
17 декабря 2025, официальный ответ
Bilim, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Попросила бариста сделать чуть чуть ближе к горячему(не тёплый как вы обычно подаёте) подал мне заказ ужасно тёплым,аж тошнит от такой температуры. Попросила переделать этот же стакан кофе, сказала немного горячее!!!! Они мне дали кофе горячий,язык обожгла. Я была вашим постоянным клиентом. Почему у вас кофе подаётся тёплое,что даже вкус не ощущается!?
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
РГ
Рома Гагл
Хожу в Зебру регулярно, и Диана с Татьяной - самые приветливые и заботливые сотрудники, которых я встречал. Вы супер!
Добрый день, спасибо за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
SS
Samat S
4 день прихожу ниxрена нет как всегда НИ КАКО И ДИСЕРТОВ!!! Сделайте чтт нибудь с этим!!!!!
Luh Sxnta
Был сегодня в этом филиале,сотрудники отзывчивые и доброе, особенно кассир Диана,давно не встречал такого хорошего обслуживания,очень внимательно относиться к своей работе, хотелось бы чтобы было побольше таких сотрудников.А так же хочу сказать спасибо баристе,сделали хороший кофе,буду приходить по возможности только в этот филиал.Считаю,что нужно по больше сотрудников как Диана
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Luh, за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам!
алд ик
Диана классный кассир,отзывчивая, приятный человек и сотрудник, помогла с выбором напитка и десерта.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
Sultan Maksatov
Прекрасное обслуживание,Татьяна помогла хорошо с выбором,Супер✊🏻✊🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sultan! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
Ангелинка 💋🥰
Кофе как обычно на высоте ! Самый вежливый персонал который я только видела , отдаются работе полностью , очень приятно было побывать , приду еще раз с удовольствием 🥰
17 декабря 2025, официальный ответ
Ангелинка, добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Zhanel Bekseit
Сегодня побывала в этой уютной кофейне. Персонал очень вежлив, бариста просто супер😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanel! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
Алина Накенова
Очень уютный филиал, обслуживание на высшем уровне. Девушка Татьяна у кассы все показала и рассказала, посоветовала что будет вкуснее. Благодаря ей попробовала что-то новое и не пожалела. Спасибо большое ❤️
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алия Оспанова
Быстро, вкусно! Обслуживание 💥
Добрый вечер, Алия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
РБ
Рэйна Балабекова
Руки целовала тому бариста кто делал мне эспрессо лунго и флэт с собой Вы мне подняли настроение Такой чистый эспрессо я давно не пробовала в городе,а флэт вообще мягче попы младенца Спасибо )
17 декабря 2025, официальный ответ
Рэйна, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Маржан Дингалиева
Моя любимая Зебра кофе, там так уютно, чисто. Все такие аккуратные, общительные бариста, официанты, кассиры. Супер в общем. Нурали за кассой вообще красавчик. 👍🏻 зебра не останавливайтесь. С днем рождения вас❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маржан. Благодарим за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🙏🏼 Успехов и здоровья Вам!
С SAGYNTAY .
очень вкусно, уютно🤍 вкусный латие с карамелью, были рады посетить это место с друзьями!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анель, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть!
М М
Персонал просто душки❤️🥰 Всегда приветливы,вежливы.
М, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗
Ainur ~
Вежливый персонал, все вкусно 👍🏼
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Adina Syrymbetova
Выражаем огромную благодарность сегодняшнему составу персонала🫶🏻
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
МЖ
Мадина Жакып
Тут все эстетично, выпечка свежая, кофе вкусное, оперативно, обслуживание вежливое, все чисто. Ноо, Есть одно большое Но для меня: тут очень шумно. Музыку ставят очень громко. И песни слишком танцевальные. Это очень утомляет, собеседника не очень слышно, приходится громко общаться. И книгу норм не почитаешь из за музыки, сосредоточиться трудно. Было бы замечательно если бы играла фоновая музыка без слов, ну или казахские күй. Но если шетелские песни это стиль зебра, то пожааалуйста убавьте звук, это же не танцпол. Многие тут фрилансеры, работаем, записываем сторисы или рилс. Или приходим пообщаться с друзьями. На просьбу поставить потише к сожалению не всегда откликаются сотрудники.
АХ
Абылай Хан
Добрый день. При открытии мне дали 10% скидочную карту, 22 ноября 2025 года при посещении заведения мне сказали нужно закачать приложение и туда перенесут мою скидку. При этом мою карту забрали. Однако по сегодняшний день в приложении у меня стоит всего 3%. Несколько раз посещал кофейню и заказывал кофе и напоминал о карте, сотрудники обещали разобраться но ничего не сделали. При этом, при покупке мне с сделали скидку, хотя карта была у них. Получается карту дали, но скидку никто не хочет делать. Если у Вас такое отношение к клиентам, зачем делали такую акцию.
OZ
Oksana Zholaman
Обслуживание просто 😫 возле дома каждый день хожу но каждый раз одно и тоже, сегодня просто удивили попросила пончики положить сразу а кофе готовить пока домой за телефоном схожу так забыла, но мне при мне каждый пончик отдельно складывали! Один взяли с ветчина принесли к пакету, упаковала, вернулась за 2 говорю я бы хотела забрать а она еще медленнее, и говорит а кофе, на что вы сделайте я вернусь и заберу, что после возвращения мне говорят ой вы кофе забыли мы вылили! Нельзя чтобы она была холодное, я возмущаю потому что к тому моменту я уже 2 сказала о своей ситуации, а 3 эту инфу выруливает и все равно дает холодное кофе!!!!! Я понимаю когда людей много и зашиваешься , но когда никого нет и 3 человека не могу запомнить это просто ад🤧☠️
Белка Офисная
приятное место для отдыха, приветливые и милые сотрудники 🥰
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Аяулым Бахтияр
Качество еды понизилось. В прошлый раж брала боул был сухой, рис не приготовленный. Сегодня ролл с курицей купила, у курицы есть неприятный запах. Не хочу чтобы мой отзыв испортил рейтинг, пожтому ставлю 5 звезд
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы проверим и обязательно примем меры, если е…
Astana Astana
Доброй ночи, заказала с собой френч дог. Нашла волос!😖🤢 Обратно сдать увы никак не получилось, так как дома дети, думаю такого не будет и не будет повторятся😔
Alikhan Sharapat
Хорошое место, вкусный кофе, приветливый персонал, намазхана ❤️ 21.11.2025 11:35 громкость музыки в цвет, не слишком громко, спасибо 🙂
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова ❤
Анаргуль Данабекова
Прекрасный кофе. Спасибо.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анаргуль! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🌸
D
DIAS
Девушка на кассе Диана молодец, рахмет
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Alua Lee
Хорошее и уютное место, где можно спокойно посидеть и выпить кофе. Диана обслужила быстро и очень грамотно. Кофе приготовили оперативно — он получился невероятно вкусным и не слишком горячим, можно пить сразу. Отличное тёплое место, идеально подходит, чтобы согреться в такую погоду 😍 В помещении чисто и сотрудники приветливые
Добрый день. Благодарим за отзыв 💛 Рады стараться для вас 🤗
lg
lucky girl
Постоянный клиент, все вкусно, но пожалуйста , замените пластик на чашки , как минимум для тех, кто заказывает на месте. Столько точек Зебры и представьте сколько пластика выбрасывается и какой урон планете с этим мусором, плюс дешевле купить чашки , чем каждый раз новые пластиковые чашки, задумайтесь, пожалуйста 🩷🙏🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Возьмем ваше предложение на…
L
Liliya
Очень понравилось обслуживание и комфорт тепло уютно
20 ноября 2025, официальный ответ
Liliya, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Assel Yertayeva
Спасибо большое, вы лучшие!
Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады стараться ❤
ШО
Шынгыс Омар
Ого,опять пять звезд)
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, очень приятно 😁
КЖ
Каламкас Жорабекова
Как всегда вкусно 👍🏻❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЖЖ
Жанна Ж
Отличное уютное кафе, вкусный кофе 👍 очень вежливый персонал 🌺 Проезжая мимо, всегда заглядываю ❄️ спасибо 🫶
16 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
амо 🦭
много разной еды есть, в других филиалах такого не видела, все вкусно и чисто, просторно, любимый филиал!!! а светлая девушка(вроде бариста-кассир) очень милая и добрая!!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, андрей, за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
AZ
Aina Zhussanova
Отличное место. Классный персонал. Удобно, что есть намазхана!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, будьте здоровы!
Жанат Балтай
Вежливый персонал! Самый вкусный кофе только в Зебра👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанат. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 🙏🏼
Aiza Myrzakhmet
Девушка очень приятная, да и здесь вкусное кофе😍😍😍
14 ноября 2025, официальный ответ
Aiza, добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Dilnaz Kabieva
Очень уютное и комфортное место. Также понравилось обслуживание персонала, очень поднимает настроение🫶
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам ❤
АЖ
Акарыс Жаксыхан
Агонь
Акарыс, добрый вечер . Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ЗС
Зумрат Салиева
Очень понравилась новинка миндальное кофе👍 гастрономическое удовольствие, самое то в холодную погоду. Очень приветливый и улыбчивый персонал кассиру отдельный лайк к сожалению забыла спросить имя девушки. В общем спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Зумрат. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады видеть вас 🙌🏻
Аружан 🦦
Отличный кассир, вежливая и позитивная ❤️ Всегда приветливая и быстро обслуживает просто супер! И коктейль с орео вкусный очень
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Аружан, за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛