KFC
Закажи доставку на kfc.kz
Заказать
2.6
Александр Леонтьев
Туалет прост кошмар какой то
ТC
Т C
Пришел забирать заказ в приложении статус готово стоит а мне говорят ожидание 20 мин естественно я отказался от заказа
GO
Gulnar Omarova
Крылышки вкусные, обожаем всей семьей заказывать. Особенно комбо баскет, наггетсы, фри, ай вистер. Приходите с детьми, нам нравится. Спасибо большое KFC❤️
Алихан Примбетов
Отвратительно! Персонал вообще работать не умеют! Сервис ужасный, про туалет 🚽 вообще слов нет, помойка! Где, кем и чем руководствуется по набору сотрудников не понятно! Видимо руководство само такое как их туалет! и это во всех филиалов где я был .
Б
Бекзат
Что-то как-то не доволен остались, заказали крылышки а на них прямо много клера и не до жареные было вообщем решили больше не ходить сюда.
с г
ужасно.бургер очень холодный и как будто не свежий.кассирша очень растеренная,не внимательная и мало того нас венит.вообще не очень точка какая та
mina k
не заказывайте через wolt через них. не проверяют с кем работают, работают с мошенниками! курьер забрал заказ, не привез и написал что доставлено. поддержка не отвечает и этот филиал откуда мы заказывали также не отвечает! деньги мне кто будет возвращать?? номер заказа в вольт #68fb9d2a059c3c229a0d12d0
ЖА
Жанна Абеуова
Ужасное заведение не вкусно заказали в зале.Фри не свежий, острые крылья не свежие САМОЕ УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ НЕ ХОДИТЕ. Ко всему дубак как на улице. Франшизу наберут, а кухня и на помещение экономят хуже не видела этого заведения
GТ
Galymzhan Т
Бүгін тапсырыс бердім сапасы нашар, ащы қанаттары күйіп кеткен, біреуі вообще піспеген шикі еттің дәмі шығып тұр қанымен бірге, еще влажная салфетканы да құрғағын да салмаған! Бағасы қымбаттаған сапасы наоборот! Өте нашар!😡
Аяна Сабыр
Просто кошмар! Ужасно грязно, вонь с туалета идет аж в зал! Стулья столы в крошках! Страшно представить что творится на кухне( Тех персонал сидит и болтает в зале! Админ попросил ее убрать в уборной, с не довольным лицом пошла убирать , будто мы к ней в гости напросились, через минуту вернулась и продолжила сидеть и болтать в зале! Я бы и 1 звезду не дала! ВОНЬ! Очень сильно грязно!
Куаныш Сабыр
Уборное как на вокзалах . В зале грязно везде крошки мусор . Ребенок захотел в туалет а там воняет еще и грязно
Маржан Басшыбаева
Бүгін сағынып бір дейік деп тапсырыспен алып едік,бұрыңғыдай дәм жоқ екен.Тауықтың аяғын тұтастай пісіре салған,қанаттары күйіп кеткен,бұрыңғы майға қуыра салған,свежий еместігі дәмінен білініп тұр.Енді бұл жерден алмаймын!Сіздерге де келуге кеңес бермеймін!Туалеттері өте лас
Алан А
Вкусно
Сандия Кравчук
Сделала заказ с доставкой на дом (24 крыла и баскет фри). Курица полусырая, а фри старое (мягкое и несвежее). Если бы знала, что привезут именно с этой точки, отказалась бы. Всем буду говорить, чтобы избегали этой точки
Darina B
Заказали через wolt. Крылышки на старом масле, ещё и подгоревшие. Ощущение, что ешь уже давно залежавшую курицу. Картошка фри хоть и горячая, но на вид и на вкус уже не самая свежая.
Дильбар Ырыс
Рис положили в такую коробку. Половину съела, это оставшиеся половина. Порция малюсенькая. Крылышки были несвежими. Пахло старым маслом, в итоге выбросили. Не ходите в это ужасное место
ГБ
Гульден Байдюсенова
Очень слабое обслуживание, всех отправляют к терминалу, из трех терминалов работает один. Люди не хотят ждать большую очередь и уходят
БК
Булан Каскырбай
Порция очень большая и вкусно
Amina 🤍
только ради твистера иду туда
БН
Ботакоз Нуржакия
Еда вкусная, к этому нет никаких претензий. Но готовят очень долго,хотелось бы быстрее. Условия тоже совсем не понравились. Состояние туалетов вообще невозможно описать, очень грязно)
ФС
Фариза С
Заказала отдельно воду для ребенка, попросила трубочку, кассир в очках сказала что трубочки выдаются только для разливного, хотела купить не продается 👎👎👎 больше не ногой сюда сервис на нуле,у девочек на кассе морда кирпичом, такое чувство как будто я пришла к ним домой бесплатно поесть
A
Ai.tv.
Вчера заказали через wolt, спасибо траванулся, больше никогда не буду заказывать у вас.
багии 🪪
мына кфс келмендер 1 заказды 30 минут куттым вообще кухня не успевают сотрудники грубят гостям
Rauan Zhumash
Даже не советую ляяя
☮️ Аlash
Сегодня 13.11. Решили взять с собой и заказали в этом месте. Кассир не внимательная девушка, попросила не острые крылья приготовить, видимо не передала поварам Да ещё и соленые. Сдачи говорит нету, соусом положу, согласилась! Пришли домой ни соуса, не нормально приготовленных крыльев. Одни расстройства Наймите толковых и ответственных рабочих
EG
Eu Ge
Когда мы перешли с fast food в slow food? Как можно готовить 40 минут?
ЖБ
Жанар Байхожаева
Кфс бұрынғыдай емес,порциялары кіші,тауық қанаттары мен жамбасын қатты күйдіріп пісіреді,бағасыда қымбаттап барады.Бағасын көтерген соң,порциясында көтеру керек қой?!
ДН
Даурен Наурызбаев
Из трез аппаратов по заказу работал только 1. Позвал админа, заработал еще один. Третий так и не заработал. На кассе принимает толбко наличку. Народу много.
Разида Зюльдубаева
Очень уютная обстановка. Когда пришли было мало народу. Нас быстро обслужили, даже очень быстро, что стало приятной неожиданностью
ЖР
Жулдыз Рахимжанова
Здравствуйте! Сегодня пошла купила байтсы с волосами 😰
zere. k
вкусно
ВА
Венера Асылбек
Бокс мастер с каждым разом все хуже и хуже меньше и меньше становиться
То
Трис оЛ
Сделали быстро, чисто удобно, кассир вежливый все спокойно объяснил, ещё бы свинюшки на клиентах убирали за собой подносы и мусор. Разве это так сложно?
Сайора Султанова
Очееень долгое обслуживание 45 мин ждали проста крилышки!!!
Айдын Мейрамбеков
Готовят как будто на костре. Сказали 15 минут в итоге все 25. Больше ждал чем поел.
💋 .
Вместо 30 минут, жду свой заказ 1,5 часа. Максимально ужасное впечатление от этой точки кфс
Даулет Ордабай
Хз прикольно
BE
Baubek Ergara
Заказал на вынос «Френдс Бокс». Всё шло нормально, но когда пришёл домой, оказалось, что нет четырёх соусов, пепси и даже салфеток. Летом тоже заказывали — тогда всё пережарили, и мы не смогли нормально поесть. Именно в этой точке постоянно какие-то проблемы!
🤍 𝓏𝒽𝒶𝓃𝟣𝒷𝑒𝓀𝑜𝓋𝓋𝓃𝓃𝒶🤍
очень вкусно 😍😍
Amidajon Abaidulloeva
Не умеет разговаривать вообще заказы 876 готова а871 нет
ЕЗ
Евгений Зелёный
Люди одумайтесь! Не покупайте KFC!!!! Эта компания поддерживает геноцид Палестины. Так же как Мак дональдс, Старбакс, Хардис и другие. Мы же можем пользоваться другими товарами, особенно местного производства.
ZZ
Zarina Zhanburshina
Заказали доставку и пришло как будто не кфс,качество курицы ужасное,такое и собакам не дашь,курица пережаренная,старая и жарили на старом масле,от курицы воняло ужасно.Заплатили 15 тыс на ветер.Да и остроты ноль.
РА
Рашид Абдулманов
Ужас. Заказать еду не возможно. На кассе принимают только наличные. Постов самообслуживания 3, нормально работает только 1, и 1 вообще не работает, а последний зависает и не даёт нормально заказать.
qwertty 👅
Заказ долгий очень , просто видят не отдают , и дают вообще не то , говорили стрипсыостарые а там быт маленькие не острые
Mukhamedali 🤍🤍
Өте күшті қызымет сапасы тамақтары дәмді
Д
Даурен
Лучше чем I'm
Asem Shilkinbaeva
Хочу сказать всем спасибо ребятам которые быстро быстро все приготовили,при полном зале. Молодцы,радует. Успехов вам ребята. Была 12.09.25 в 17:50. Чисто,приятная музыка.
Айбек Айзаков
Акботага премия берындер
K_polt &
Очень долго отдают заказ видят что готов и просто проходят мимо
джипег ~ 🚸
использую данный филиал исключительно ради процесса дефекации.