Оформление бровей и ресниц
Айсулу Такенова
Спасибо большое Алтынзер за шикарные ресницы ,мне очень понравилось 😻 аккуратно и нежно сделали мои ресницы !теперь только к этому мастеру !золотые ручки 🙏🏻
DD
Dee DD
Спасибо большое за шикарные реснички😍😍😍
Айка Жандосовна
Хочу выразить огромную благодарность Алтынзер за шикарные ресницы! 🌟 Работа выполнена просто на высшем уровне — аккуратно, профессионально и с любовью к деталям. Реснички получились невероятно красивыми: легкие, пушистые, держатся отлично и выглядят очень естественно. Алтынзер — настоящий мастер своего дела, с ней всегда приятно общаться, а атмосфера во время процедуры расслабляющая и комфортная. Спасибо за красоту и уверенность, которую ты даришь! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать тебя всем подругам! 💖
Камила Канафина
Алтынзер очень классный мастер, отлично делает ресницы , раньше была аллергия часто на клей у меня , как стала к ней ходить все пришло в норму❤️💋
Бриллиант 💎💍
Хочу выразить огромную благодарность лэшмейкеру Алтынзер за безупречную работу! Реснички получились именно такие, как я хотела - аккуратные, лёгкие, естественные и в то же время выразительные. Процедура прошла комфортно, быстро и в уютной атмосфере. Мастер очень внимательная, профессиональная, с тонким чувством эстетики. Спасибо за красоту и настроение! Обязательно приду снова ❤️
Marzhan Amanbaeva
👌
Астана А
Спасибо большое мастеру Алтынзер за потрясающие ресницы!!! Одно дело знать, что можно нарастить лучше, а другое дело это увидеть и понять! Большое спасибо Алтынзер за теплую атмосферу, качественную работу и потрясающие результаты))) Я нарастила ресницы, сплю в подушку, ухаживаю за ними, и не крашусь тушью! Спасибо!!!
А А
Была вчера у мастера, благодарю за ресницы, так аккуратно❤️ И атмосфера приятная👍
Apple U
Очень качественное и красивое наращивание ресничек 😍😍🫶🏻
Д8
Диана 888
Ужас!!! Полный ужас! Позвонила, ответила девушка, и как попало обращается с клиентом! Не здрасьте ни название салона! Отталкивает администратор который отвечает на звонки! Прошу предусмотреть персонал!!! Не было никакого дожима или не предложила перезаписать на другой день?!!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Я помню наш с вами разговор. Вы позвонили я ответила вам, что окошек нет на этой недел…
Айгерим Бахыт
Искала где можно сделать реснички не далеко от дома, подруга посоветовала Алтынзер. Не пожалела что обратилась именно к этому мастеру 🤗 настоящий профессионал своего дела , все четко, аккуратно и быстро 👍 за свою плату считаю что получила лучший продукт. Сделали все в точности как я хотела и просила, большое спасибо вам ! Теперь я постоянна клиентка )
A Aimtva
Очень рада, что в свое время решила придти к Алтынзер. Вы действительно являетесь профессионалом и мастером своего дела, отлично!
saydaynie .
Я в полном восторге от ресничек. Не налюбуюсь на них. Время наращивания пролетает незаметно и не принужденно. Огромное спасибо
Дарина 🤎
Сделала реснички и осталась очень довольная, все очень аккуратно, и красиво!Спасибо огромное!!теперь только к тебе!!и всем подружкам буду советовать))
Нина Сидорова
Алтынзер, вы прекрасный мастер с золотыми ручками и душой!!! Если и делаю реснички, то только у неЁ 🙂 и каждый раз - довольна результатом, восхищаюсь сама и всё мое окружение восторгается!
Маргарита Матвеева
Вчера сделала реснички.. нет слов СУПЕР!!!! Cпасибо Вам огромное.. Руки золотые... я много мастеров прошла.. но так мне сделали в первые... просто безупречная работа!!! Теперь буду постоянным клиентом 100%!! ВСЕМ советую.. не пожалеете ни разу...
Оксана Симонова
Большое спасибо за реснички,очень понравилось и мои тоже впечатлились выразительным взглядом:))ТЫ ПРОСТО АСС СВОЕГО ДЕЛА;))
Алла Дементьева
Реснички понравились!Первый раз попробовала коричневые ресницы по совету Алтынзер. Смотрятся очень естественно но в то же время ярко.
Кристина Одинцова
Пишу отзыв спустя 2 недели. Мастер переживала, что носка будет плохая из-за слабых ресниц, но все лучше чем было раньше спустя такое время у другого мастера . 🤩 Ресницы целые и пушистые. Коллеги начали просить номер, так что советую всем.
Наталия Васильева
Решила оставить отзыв спустя несколько месяцев. Я хожу к Алтынзер с октября прошлого года. Очень рада, что нашла своего мастера! Всегда аккуратно и красиво. Спокойно хожу месяц а то и больше, хотя Алтынзер рекомендует не перехаживать больше из-за того, что ресницы не выдерживают отросшие ресницы.
Лера Б.
Хочу сказать спасибо Алтынзер за работу))) Длинные и густые ресницы теперь и у меня!
Тома Петровец
Очень довольна результатом! Спасибо мастеру Алтынзер за хорошую работу! Наконец то нашла своего мастера. Ресницы невесомые, и нет красноты глаз. Раньше всегда уходила с красными глазами и по несколько дней пользовалась каплями для глаз.
Honey Soul✨
Нервная женщина
Р М
Очень капризный мастер, тоесть о сервисе речи нет вообще. Ладно, это еще можно пропустить. Но спустя неделю все осыпалось, осталась пара ресничек, и смотрят в разные стороны. Вообще печально, когда человек не знает свою работу и такое приходится терпеть клиентам. Деньги, увы, на ветер. Через неделю пришлось идти к другому. Не рекомендую!
Маржан Маржан
Ужасный мастер , опоздала на 10 минут столько слов столько недовольств , так и еще ужасно нарастила ресницы , расчесываю ресницы в разные стороны смотрят , глаза колят , вообщем ужасно
Мастер профессионально и быстро делает свою работу ! Очень понравилось качество работы .
НА
Нелли Амангельдиева
Лучший мастер !!! Профессионал своего дела! Вообще не чувствуется что с ресницами что- то делают , так все нежно и аккуратно !!👍🏻👍🏻👍🏻
31 августа 2023, официальный ответ
Нелли, Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Была рада знакомству с вами! 🫶🏻
ТН
Тори Нурбулатовна
Самый мой любимый мастер🔥🔥🔥 Все аккуратно и быстро делает🫶🏻 Только вот с Аксая переехала, и теперь кому довериться до сих пор незнаю😕 Всегда смотрю сторисы, думаю может напишет я обратно переезжаю в Аксай😎 Алтынзер вы топ мастер по ресницам , у вас золотые ручки🩷👏🏻🔥👍
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🫶🏻. Если будете в Астане, вс…
Жанна Аста
Не мастер, а мечта!!! Процесс наращивания можно сравнить с посещением спа. За много лет мне первый раз так тщательно сняли, заботливо умыли с пенкой и после идеально нарастили!!!
ТБ
Томирис Баймуханова
Мастер своего дела👍 Реснички просто супер, нету дискомфорта на глазах, теперь только к ней 😍
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Томирис! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🥰 Жду вас снова! 🫶🏻