Baspa.print01
3.7
3.7
ББ
Баха БАХА
Очень хороший полиграфия рекомендую!!!
Акерке Бактияркызы
Мүлде кеңес бермеймін. Жүйке жүйеңіздің қалпында болғанын қаласаңыз бұл жерге заказ бермеңіздер. Жауапкершілік мүлде жоқ. Клиентпен тек ұрысысуды біледі. Заказды орындамай, отмена беріп, менің жоспарларымды құртты. Сөйлесіп тұрған адам өте грубый. Клиентпен жұмыс жасауды үйреніңіздер.
ГН
Гулжайна Нагашыбек
Заказала банбоньерки сделали оперативно качественно и за приемлемую цену спасибо
Нурайым Бахтияр
Жумысына жауапкершилик жок мулдем
Ернат Караман
Ужасный магазин. Продавец дикарь
sB
seksi Boichik
Рабоиу зделали четко ваще красавчики лучшие ребятки комфортные обьснили как что будет смотреться зделали повторюсь четко ваще блогадарен👍👍👍👍
Айдана 🥰
закрыто время 10:15, торопимся почему нет никого?
AG
Aizhan Gal
Позвонила в 18:30 они уже были закрыты, тут цены чуть выше соседей
Молдир Набихан
Учитывая отстраненность в наши дни многих сервисный услуг, приятно удивлен подходом, касеством и оперативностью этой полиграфия. Очень качественная и оперативная работа! Вежливые сотрудники и прекрасная клиентоориентированность, теперь печататься буду только здесь!
Nazerke Berik
Самая лучшая полиграфия сделали раньше срока подобрали дизайн получилось очень ярко и качественно советую не пожалеете😍😍😍
Amina Saparbekova
Очень быстро выполнили заказ по приемлемой цене, вежливо качественно. Огромное спасибо, рекомендую👍
Айкерим Байдабек
Спасибо за быстрый и качественный сервис. Будем обращаться еще раз
Н.
Наз ..
Спасибо за оперативность. Быстро и во время сделал заказ. ✊ Советую Всем
PRO Consulting
Сырымға Аллаһ разы болсын! Менің ойымша адамгершілігі өте көп, рахмет! Бәріне ұсынамын. Всем рекомендую обращаться именно сюда в 8 бутик. Ещё и КМС по боксу
Z
Zi
Заказывала печать на футболке, хозяин или менеджер даже размеров не знает! Характеристики футболок- ог, об, длина изделия- такую информацию не предоставляет! В итоге размер футболки значительно меньше, ткань исскуственная! Сам заказ оставлен в соседнем бутике! Куча слов и в итоге КПД низкое