Биле-биле

Магазин по продаже танцевальной одежды и обуви
Низкие цены по городу
Дана Абдикул1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! ☺️ Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! ❤️ С наступающим праздником! 🎄
Екатерина Балакший8 отзывов
Saltanat Otinchiyeva9 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат! 😊 Спасибо за тёплые слова! С удовольствием будем ждать вас снова! Успехов…
JH
Juliya Happy Monday23 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Juliya! 🙂 Мы счастливы, что вам всё понравилось! Спасибо, что поделились положительными эмоциями. 😍
БТ
Бейбитгуль Тлеулинова13 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бейбитгуль! 🙂 Благодарим за доверие и тёплые слова!
АS
Аягоз Syzdykova13 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аягоз! 🙂 Спасибо за высокую оценку! Мы ценим вашу поддержку и будем продолжать радов…
Asel Сарсенова13 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! 🙂 Мы счастливы, что вам всё понравилось! Обязательно приходите к нам снова.❤️
Адмира Рауф17 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адмира! 🙂 Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв! ❤️ Успехов на танцполе! 🚀
БА
Берикжан Ашинов2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Берикжан! 🙂 Ваши слова – лучшая награда для нас! Спасибо, что выбрали нас! 🚀
Ainur Kasym14 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур! 🙂 Спасибо за высокую оценку! Мы ценим вашу поддержку и будем продолжать радовать вас.❤️
Дилара Толеубаева28 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дилана! 😊 Приятно слышать, что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас снова! ❤️
Дархан Сапаров6 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дархан! 🙂 Приятно слышать, что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас снова! 🥳
Anara Tolemisova10 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Анара! 🙂 Сенім білдіргеніңізге рақмет, сізді қуанта алғанымызға өте қуаныштымыз. Пікіріңіз үшін үлкен алғыс айтамыз! ☺️❤️
СШ
Сабира Шукирбекова12 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабира! 😌 Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Успехов дочке в танцах! ❤️
Алия Муса44 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! 😌 Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! ❤️
GM
Gaukhar Mantayeva19 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар! 😌 Благодарим за добрые слова! Мы работаем для вас и рады, что вы остались до…
ДБ
Дана Бекберди6 отзывов
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! 🤗 Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Успехов в танцах! ❤️
Майра Мадиева12 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майра! 😌 Одним из главных приоритетов является качество нашего товара. Я рад что вы…
!@
!!!!! @20 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! 😌 Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Благодарим вас за вашу поддержку! ❤️
РК
Рауан Канат53 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Салеметсiзбе, Рауан! ☺️ Сіздің оң пікіріңіз біздің күнімізді одан да жақсы етеді! Сеніміңіз бен қолдауыңыз үшін рахмет. ❤️
АЕ
Асем Елюбаева15 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем! 🥳 Ваш отзыв вдохновляет нас. Благодарим вас за вашу поддержку! ❤️
AM
Aizhan Mussiralyeva6 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Біз сіздің сеніміңізді бағалаймыз және сізді қуанта алғанымызға қуаныштымыз. Пікіріңізге көп рахмет! ❤️❤️❤️
Инкар Кемельбаева6 отзывов
2 июня 2024, официальный ответ
Инкар, здравствуйте! 🌸 Благодарим вас за добрые слова! Ваше мнение очень важно для нас 😍
AD
Aiym Daulbekova10 отзывов
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айым! Спасибо большое за ваш теплый отзыв! 🥳 Успехов в танцах! ❤️
Молдир Сагынаева4 отзыва
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Молдир! 🥰 Нам очень приятно что вы позитивно оценили нашу работу. Будем рады помогать Вам и в будущем! ❤️
Молдир Сагынаева25 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Молдир! 🤗 Нашей команде очень приятно читать такие добрые слова. Мы рады что оказали…
TM
Togzhan Mamyrovna2 отзыва