Услуги адвоката
Айгуль Шаматова
Если Вы в поисках профессионала в представлении Ваших интересов, в защите Ваших прав, смело можете обращаться к Бикеновой Асель А.. Грамотный специалист, обладает высокой квалификацией, отличными коммуникативными навыками, этичностью. Асель А., Ваш опыт, подход и умение сыграли огромную роль в достижении моего положительного результата. Благодарю за отличную работу! Желаю больших успехов!
Сергей Зотов
Здравствуйте. Хочу выразить слова благодарности своему адвокату Бикеновой А.А.,и ее помощнице Айгуль, за их блестящую выполненную работу, за то,что не остались равнодушными по моему делу. Желаю вам дальнейших успехов в работе, здоровья крепкого вам и вашим близким.
Вебер Валентина
Асель Алексеевна огромное Вам спасибо, Вы профессионал с большой буквы. Вы помогли мне очень сильно, от всего сердца желаю Вам только побед, здоровья, нервов железных и терпения в Вашем не легком деле. Буду Вас всем рекомендовать. Спасибо огромное .
Жанар Аяпбергенова
Выражаю огромную благодарность Асель Алексеевне и Айгуль за высокий профессионализм, за отношение и прекрасно выполненную работу💐👋👋👋! С уверенностью могу рекомендовать их на 💯%!!!
ОО
Оксана Огурцова
Мне понравилось сотрудничать с Асель, все грамотно, четко, ничего лишнего. Благодарю за ваш труд! Больших вам достидений и побед!
Алия Жуматаева
«Благодарю адвоката Асель Бикенову за помощь в разделе имущества. Очень грамотный и ответственный специалист, всегда на связи, всё объясняет понятно и доступно. Благодаря её профессионализму удалось добиться справедливого решения. Рекомендую!»
Наргиз Абаевна
Хочу выразить огромную благодарность моему адвокату Бикенова Асель, которая вела моё дело по алиментам. С самого начала она проявила внимательность, профессионализм и человеческое участие. Она глубоко вникла в мою ситуацию, помогла собрать все необходимые документы и доказательства, терпеливо объясняла каждый шаг процесса и поддерживала морально, когда было особенно тяжело. Благодаря её грамотной работе и настойчивости суд принял справедливое решение в пользу моего ребёнка. Я чувствовала, что рядом со мной надёжный защитник, которому можно доверять. Спасибо за честность, добросовестность и за то, что отстаивали интересы моего сына так, как будто защищали своего. 🌿 С уверенностью рекомендую Асель , как адвоката, который действительно работает на результат и поддерживает клиента в трудные моменты.
IR
Iliyas Rakhmet
Выражаю искреннюю благодарность адвокату Бикеновой Асель Алеексеевне и её помощнику Айгуль за высокий профессионализм, преданность делу и умение добиваться справедливости. Благодаря их опыту, настойчивости и глубоким юридическим знаниям были достигнуты значимые победы, которые заслуживают особого уважения. Желаю дальнейших успехов в юридической практике, громких побед в зале суда, блестящих решений и признания в профессиональном сообществе. Пусть каждый новый процесс становится ещё одной ступенью к вершине юридического мастерства и авторитета!
AI
Aigerina Ibraimova
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Асель Бикеновой за профессионализм, терпение и уверенность, с которой она вела мое наследственное дело. Благодаря ее грамотному подходу и глубокому знанию закона, мы смогли добиться справедливости и выиграть дело. От всей души благодарю за поддержку, внимательность к деталям и искреннее отношение. Настоящий специалист своего дела! Желаем успехов, крепкого здоровья и дальнейших побед.
Максут Кусаинов
Выражаю огромную благодарность Асель Алеексеевне! Грамотный адвокат, профессионал своего дела. Впервый раз обратились к Асель за помощью как адвокату в 2021 году и выиграли дело. И вот 2025 году обратился снова за помощью, Асель Алексеевна полностью защищала мои интересы в суде без моего участия и без сомнения выиграла. Спасибо огромное! Процветание Вам в вашем труде!
ДГ
Денис Глинкин
Хочу выразить огромную благодарность Асель Алексеевне за проделанную работу и отстаивание моих интересов по двум судебным искам. Оба дела были успешно выйграны благодаря очень грамотному подходу и обширным знаниям. Спасибо Вам огромное! Успехов в вашем нелёгком деле!
Ардак Тлеубергенова
адвокат Асель Алексеевна га улкен рахмет. улкен белестерди багындырып,букил исте тек жениске жетиниздер. 💯
IM
Igor Mechshenko
Выражаю огромную благодарность Асель Алексеевне в ее не легкой работе. Благодаря ее профессионализму можно полностью положиться и довериться в любом вопросе. Знает подводные камни в любом деле. Прежде чем обратиться я давно наблюдала. Но жизнь повернулась так что мне понадобился представитель моих интересов в суде. Правильно выбранный адвокат 99% залог успеха в судебном процессе. Желаю только побед и пусть справедливость восторжествует.
DV
Diana Valeeva
Асель Алексеевна профессионал своего дела. Хочу по благодарить вас и вашу команду за проделанную работу. Желаю Вам процветания, здоровья, успешной работы.вы лучшая. Я не ошиблась в своём выборе. Спасибо большое.🌹Рекомендую🥇(мне есть с чем сравнивнить)
Denis Paderin
Очень понравился подход и отношение к делу. Асель, Большое Вам спасибо, Вы-большой профессионал своего дела! Желаю Вам успеха и процветания!
Aya Nichiporenko
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Асель Бикеновой — высококлассному специалисту, благодаря которой я успешно вернула деньги за некачественный образовательный курс. Уже на первой консультации Асель проявила глубокие знания, чётко объяснила мои права и шансы на победу, что помогло мне уверенно двигаться дальше. За многие года практики она продемонстрировала высочайшую компетентность и внимательно разобралась в нюансах моего случая . Затем последовала грамотная и оперативная работа по делу: все шаги были продуманы, исполнены без задержек, без лишнего стресса и формальностей. В итоге — дело выиграно, деньги будут возвращены в полном объёме. Асель — не просто юрист, а настоящий профессионал, на которого можно положиться. Рекомендую её услуги всем, кто хочет надёжного, внимательного и результативного адвоката!
Яна Ершова
Хочу сказать от всей души громадное спасибо Асель Алексеевне!!! Очень грамотный специалист, человечная, открытая, адвокат- боец!) Огромное Вам спасибо!🌺💜
ГА
Галия А
Хочу начать свой отзыв с пословицы< свою половинку мы узнаем когда разводимся >. И чтобы обезопасить себя и детей нужна консультация и полное сопровождение грамотного адвоката . Очень рада что нашла такого специалиста ,который любит свою работу . Асель А. хочу выразить большую благодарность за ваш труд и трепетное отношение к клиенту . Отдельная благодарность вашей правой руке Айгуль . Желаю вам не потерять этот огонек и желание помогать людям , процветание вам в вашей профессии и много благодарных клиентов 🌸 Благодарность от чистого сердца 💚
AN
Anara Nurzhanova
Я подписана на Асель Алексеевну в инстаграм очень давно, мне была интересна ее страничка, но не думала, что когда-то придется обратиться к ней за помощью, как к адвокату. На мою маму оформили кредит и когда нужна была помощь адвоката, я не задумываюсь обратилась к ней. И я ни капли не пожалела. Сегодня суд огласил приговор в нашу пользу, чему я безмерно рада. Хочу выразить Вам огромную благодарность за ваш труд и профессионализм🙏. Желаю Вам дальнейших успехов и процветания в вашем не легком труде!!!🙌🙏🤗
Леся Леся
Аселя Алексеевна хочу выразить вам огромнейшую благодарность за вашу работу!🌹 С вами я познакомилась в 2020 году обратилась к вам по делу об отмене соглашения, и мы выиграли суд еще с каким плюсом🤩и вот спустя 5 лет я снова к вам обратилась хотя уже гражданин другой страны мы снова с вами выиграли суд и так же с огромным плюсом для нас🥰 ведь алименты после совершеннолетия мы бы без вас такую сумму не выиграли. Аселя Алексеевна и Айгуль вы самые лучшие❤️вы проделали такую колоссальную работу ведь без вас у меня ничего бы не получилось! Я безмерна вам благодарна моя дочь плакала от счастья что выиграли суд в нашу пользу. Если бы пришлось снова столкнуться с проблемой, Аселя то только к вам🩷 Адвокат это не только профессия это призвание, то как вы любите свою работу, я ни разу не усомнилась в вас! Вы лучшая! Я вам желаю процветания, карьерного роста, благодарных клиентов.🌹🌹🌹
ЖЕ
Жаксылык Етекпаев
Хочу выразить огромную благодарность Асель Алексеевне! Благодаря её таланту убеждения мне удалось выиграть дело ещё на стадии досудебного разбирательства. Она сумела убедить оппонента, что доводить ситуацию до суда ему невыгодно. До неё я обращалась к 5–6 юристам, потеряв почти два месяца на пустые обещания и бесполезные расспросы. Асель Алексеевна же за один день помогла мне собрать все необходимые документы, а исковое заявление с учётом всех нюансов и моих доводов подготовила буквально за 2 часа! Она — профессионал своего дела: конкретная, жёсткая, но в то же время чуткая и сопереживающая. Мгновенно схватывает суть вопроса, всё понимает буквально на интуитивном уровне — ей даже не нужно ничего долго объяснять. От всей души благодарю за помощь! Отзыв написан по моей инициативе.
ГЖ
Гульнар Жиенбекова
Асель Алексеевна, хочу выразить Вам благодарность за профессионализм, оперативность и доброжелательное отношение! А главное - достижение результата! Блестящее знание законодательства применить к месту, по существу ситуации и чётко выразить своё мнение на любом уровне - это дано не каждому адвокату! Желаю дальнейших достижений в работе, счастья в семье и благодарных клиентов!
Анара Нурмагамбетова
Всем привет! Хочу оставить отзыв о работе Асель. Если честно, но слов нет от результата (подавала на увеличение алиментов). Результат🔥🔥🔥 Очень чётко и грамотно ведёт свою работу, все конкретно и по делу✊ Всегда на связи и отношение всегда с чувством сострадания и добра❤️ Асель я увидела вас в инстаграме и не пожалела что выбрала именно вас! 🤗 Вы большая молодец, и очень грамотный адвокат. Спасибо вам за все! 😘
ma
maxi arka
Асель ханым, мыңда бір рақмет сізге, Аллаһ Тағалаға алдынғы істеріңізге осылай жеңіс бере берсін. Долевой исктеріңіз болса сеніп бере беріңіздер.
ГК
Гулнур Кулатаева
Искала медь а нашла золото❤️❤️❤️. Самый лучший адвокат в Астане, 2 адвоката не смогли решить мою проблему, все объяснила с доступным мне языком и выиграла дело которое не смогли другие за 3 года. Профессионал своего дела. Спасибо большое❤️❤️❤️
IQ
Ilmira Qurbanova
Самая лучшая в своём профе. Очень грамотная, квалификационный адвокат. Всегда в связи.
ЮБ
Юрий Барышников
Айгерим огромную благодарность хочу выразить вам за проделанную качественную работу. Помогли мне решить и снять аресты со счетов.
ЖанАсыл Асылжан
Дорогая Аселя, вы помогли мне выиграть дело частично, по взысканию алимента в твердой денежной сумме, которое длилось почти года! До вас был юрист который на пол пути просто меня игнорировал, хотя за услуги взял всю сумму который сам озвучивал. А вы человек СЛОВО, лучше мужчин✊🏼. Спасибо вам. С благодарностью всегда Вас вспоминаю. Мне посчастливилось лично общаться с Вами и я могу точно сказать Вы Профессионал с большой буквы! Вы очень терпеливый и видите всё дело под каким-то своим, непонятным для нас, углом. Ваши знания и опыт помогают нам выиграть даже самые безнадежны дела! Благодарю Вас!
VG
Vera Grim
Рекомендую! Обращалась по уголовному делу. Мошенники ввели в заблуждение и вывели деньги с депозита. Благодаря Асель Алексеевны мы смогли взыскать всю сумму и вернуть мои деньги! Вы настоящий профессионал своего дела. Буду всегда советовать вас!
YT
Yermak Taraz
Благодарю за Вашу работу. Подход к работе профессионально и локанично.
ЖС
Жанара Сүлейменова
Асель Алексеевна, от всей моей семьи и от себя лично хочу выразить Вам огромную благодарность и сказать СПАСИБО! Вы провели колоссальную работу! На протяжении более 4х месяцев Вы были не только грамотным адвокатом,но и огромной поддержкой для меня. Благодаря Вам мы выиграли наше дело! Дважды! Спасибо! За вашу работу!
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! 🤝
Ерик Исмагулов
Супер грамотный адвокат! Никакой паники, все по делу, грамотная речь, сдержанная. На вопросы отвечает - логически описывая всю ситуацию и раскладывая все по полочкам. Выстраивает стратегию на шаг вперед, предвидя все ньюансы. Как у клиентов у нас появлялось много вопросов, Асель Алексеевна смогла ответить на каждый и многое объяснила. До нее обошли пять адвокатов: одни паниковали сами и не знали что можно сделать согласно «букве закона», другие просто ломили цену. Асель Алексеевна сразу сказал все шансы нашего дела, описала все нормы закона. И назначила адекватную стоимость своих услуг. ДЕЛО МЫ ВЫИГРАЛИ. Спасибо большое за профессионализм. Теперь по всем юридическим вопросам только к ней!
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарю за выбор и доверие!
RI
Roza Ismagulova
Люди благодарю вас, что оставляете свои отзывы. Благодаря вам нашла наконец-то действительно грамотного адвоката. Адвокат Асель Алексеевна проявила себя компетентным юристом,проконсультировала нас, все разъяснила согласно закона, определила объем работы, мы заключили с ней договор. Цены приемлимые. Провела наше не легкое дело до конца, суд принял решение в нашу сторону!!!! Дело было о признании сделки недействительной. Благодарю Вас от души за ваш высокий уровень профессионализм! Рекомендую, не пожалеете !!!
Здравствуйте. Благодарю за ваш отзыв и за доверие! 🤝
KZ
Kulyash Zhd
Всем здравствуйте. Хочется выразить огромную благодарность Бикеновой Асель. Адвокат с большой буквы, мастер своего дела. Юридическая грамотность и адвокатский профессионализм на высшем уровне. Решила мою проблему за короткий период времени. Для тех кто как и я ищет хорошего, надёжного адвоката, юриста, можете не тратить свое драгоценное время. Бикенова Асель профессионально и грамотно решит любую проблему, в этом вы можете быть на 100% уверенны. Обращалась к ней не однакратно, результат не заставляет себя ждать! Никогда не откажет, проконсультирует, всегда на связи. Цены вполне приемлемы, рекомендую!!! не пожалеете.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Куляш, спасибо вам за доверие! ❤ Очень приятно получать обратную связь от клиентов!
Kymbat Oh
Хочу оставить положительный отзыв. Грамотный подход к делу. А главное быстро, ранее ходила целый год и мне иски постоянно возвращали. А тут всего месяц и все готово. Еще и решение в мою пользу! Профессионал своего дела! Буду рекомендовать Вас всем знакомым. Спасибо!
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас, что оценили 💛 Рада была вам помочь.
ГН
Гуля Н
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за оказанную мне помощь в разделе имущества супругов. Вы настоящий профессионал своего дела. Не смотря на подводные камни в моем не лёгком деле смогли в нем профессионально разобраться, уберечь мои нервы от брако разводного процесса и раздела имущества. Я даже сама не ожидала, что все пройдёт так гладко для меня и что все сложится в мою пользу! Рада что когда-то нашла вас в ингстаграм и решила довериться именно Вам! Желаю вам и вашим детям крепкого здоровья, вы настоящий профессионал своего любимого дела! Рекомендую тем кто хочет обратится, не пожалеете! С уважением Гуля ...
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гуля, спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 🔥 Рада, что смогла вам помочь…
А А
Асель Алексеевна благодарю за оказанную квалифицированную юридическую помощь по коррупцинному делу. Спасибо что помогли остаться на моей законной свободе.
14 сентября 2023, официальный ответ
А, добрый день. Огромное спасибо за доверие!
PR
P R
Очень помогли в вопросе о мошенничестве, а именно вернуть мои 4 млн тенге, от мошенников. Рахмет! Адвокат обладает профессиональной выдержкой и деловым этикетом!Рекомендую💯
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь и за доверие !
Максим Кучумов
Однажды от безнядёга решил обратиться к адвокату Бикеновой Асель чисто за консультацией , но она решил взяться за мое дело! И спустя некоторое время моя ситуация была решена. Могу сказать с чистой совестью что это лучший адвокат города, всегда войдет в положение клиента , найдет к каждому индивидуальный подход и будет биться до последнего.. Безумно благодарен за проделанную работу!! Теперь с юридическими вопросами только к вам!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🤗
Алия Алия
Обратилась с вопросом, ответ получила четко, по существу, без обещаний золотых гор. Идеальный адвокат. Рекомендую!
Благодарю за отзыв!
ЛТ
Лилия Тикенова
Хочу выразить благодарность Асель Алексеевне за оказанную мне помощь. На меня хотели повесить долг в размере 5 млн.тенге. Процесс был долгим, Асель Алексеевна боролась за меня всеми силами, мы прошли 2 инстанции. Благодарю за ваш высокий профессионализм и оказанную поддержку на протяжении всего времени. Рекомендую как грамотного профессионала в своей деятельности. Всегда на связи, доступно и понятно все объясняет. Я рада, что нашла именно Вас!
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю 🤗 за обратную связь. Я рада, что смогла вам помочь в вашем нелегком деле.
AZ
Aida Zhambekova
Хочется выразить искреннюю благодарность за профессионализм, грамотный подход к делу, порядочность, за честность адвокату Бикеновой Асель Алексеевне! Она очень ответственно относится к своему делу, всегда спокойна, тактична, внимательна, доброжелательна. Настоящий профессионал своего дела, помогла выиграть нам сложное дело о признании сделки недействительной и вернуть нам дом. Спасибо за человеческое отношение, за понимание, я очень рада, что встретила такого человека как вы на своем пути. Хочу пожелать крепкого здоровья, долгих лет жизни, дальнейших побед в непростых делах! С благодарностью Айдана.
6 сентября 2023, официальный ответ
Айдана благодарю за отзыв! Очень приятно. Довольный клиент - довольна и я!