Дым Дома
Компания по аренде кальянов
Айдар Журабаев
Все отлично привезли быстро, упаковали супер вкусы тоже супер и большой выбор
Обслуживание топ топ топ🤩🤩 Заказали кальяны на мероприятие и нам очень понравилось👍🏼👍🏼 И цены приемлемые, будем еще арендовать💯💯
Санжар Маразм
Занятное место, терпеть не могу кальян, но место оказалось приятным. Хорошо посидели, 5 звезд
adbaqq. ㅤ
разнообразный вкус кальяна, выбрали сет премиум и доставили очень быстро. Заказывали на дом, все остались в принципе довольными
Доха🥷🏼
Задымел у себя дома бомбовый кальян же иесть
Ерхан 7
Быстрая доставка и конечно же отличный дым,всем советую😉😉😉🙌🏻🙌🏻🙌🏻
E
Ersar
Отличный сервис, вежливый персонал и доступные цены. Обязательно будем обращаться еще и советовать друзьям! Спасибо!
Арс
Кальяны то что надо 👍
IK
Islam Kenes
лучший кальян в городе 😍😍😍
Асель .
Доставка удобная, быстро привезли Есть широкий ассортимент табак
Аlmaz Askaruly
Широкий выбор табака, разнообразие колб. Для ценителей и тех кто только начинает, здесь вы найдете что то под себя
Zhaina Aman
Классный дым👍🏻
Nurilya ⠀
Очень довольна арендами кальянов здесь. Кальяны всегда чистые и в отличном состоянии. Обслуживание на высоте🙌🏼
Надира💋
Отличное место для аренды кальянов. Качество кальяна на высшем уровне, а обслуживание всегда быстрое и вежливое. Рекомендую!
Алмаз Асет
было недавно корпоратив, заказал кальян оказался таким хорошим что сразу еще по два раза на компанию купили 👍👍
АУ
Альнур Умбетали
Заказывал кальяны для корпоратива-все прошло идеально. Кальяны доставили вовремя, курить было очень приятно. Рекомендую!
Alema Duyis
Отличный сервис аренды кальяна.Быстрая доставка и все в комплекте!
Akzhunis А
Заказывала кальяны для корпоратива — всё прошло идеально. Кальяны доставили вовремя, курить было очень приятно. Рекомендую!😍
AZ
Albina Zayt
Отличный кальян! 🔥 Дымный, вкусный, тянется легко.
Дильназ Шабденова
Четко вообще, дым самое то для посиделки 👌🏻👌🏻
Akmaral Bauyrzhankyzy
Кальян отличный, приятный вкус дыма и удобное использование
ad
amir daurenbekov
вообще все бомба, цены тоже не кусаются
ИЕ
Ильяс Елеусизов
Заказывали, лучшие кальяны🤝
Мир Салютов
Хорошие аппараты, быстрая доставка !
А.
Аслан .
Очень вкусные кальяны, мастерски забивают сами! Приятно, что не нужно беспокоиться о приготовлении — все делают профессионально
Amirka Sulaymanov
«Заказывали кальян на дом – всё прошло отлично! Огромный ассортимент табаков, что очень порадовало. Каждый смог выбрать вкус по душе, а кальян был качественным и приятно удивил. Обязательно закажем снова!
Marsel .
«Заказывали кальян на дом, всё прошло отлично! Привезли быстро, установили качественно, кальян оказался просто супер. Остались довольны сервисом, будем заказывать ещё!»
Aibergen Аа
Отличные кальяны, насыщенные вкусы, табак тема!!!
Отличные дымные кальяны , самые насыщенные которые я пробовал 🔥🔥🔥
ZZ
Z Z
Настоящие кальяны, потолок🔥
НТ
Нурлыбек Теменев
Кальяны мощные 👍🏽
Dias M
Кальяны мощные, мне понравились, парень которые дает кальяны хороший, воспитанный парень
S K
Заказывали кальян на вечер , привезли быстро сами установили раскурили , много вкусов и кальяны новые !!! долго курили как в заведениях , все понравилось