Прокат фото и видеотехники
Еркебулан Боранкулов
Работают очень оперативно, на сообщения отвечают сразу. Способ аренды максимально упрощен и автоматизирован. Ребята приветливые, спасибо большое.
Islam Kamshybek
Tahmina Kogaj
Спасибо ребятам за оперативность! Доставку сделали быстро. Техника хорошая 😌
KS
Konstantin Starichenko
Ребята красавчики, стараются клиентоориентированность на высшем, Брал конечно не много, но тем не менее Ассортимент хороший)
DB
Dias Bastaubaev
Керемет, барлығы ұнады. Кері байланыстары жақсы; бір затты ұмытып кеткен болатынмын, соңына дейін көмектесіп жазып отырды. Алған техникам жақсы істеп тұрды, келесіде тағы алатын болсам осында келемін😁🙌🏻✨
Арыстан Тлеубеков
Хороший выбор оборудования , менеджера все вежливые ребята , спасибо что помогли разобраться с техникой , регистрация в базе клиентов прошла очень быстро и я успел на съемку , спасибо
Prime Android
Жігіттерге рахмет. Барлығын түсіндіріп, білмегенің болса, настройкалырын орнатып көмектесіп жібереді. Керек құралдарды таңдауға жақсылап көмектеседі. Істері оңды болсын.
Нурасыл Тынышбай
очень крутые ребята ! все подскажут и помогут по всем вопросам!
GT
Green Tom
Классные ребята и цены приятные
VL
Vlad Lebedev
Отличный прокат с низкими ценами, работают оперативно, сервис четкий
Dimash Khamitov
Самый лучший рентал в городе! Технику для съемок всегда беру у них. Топчики💯🔥👌🏻
tT
trt Trt
Номер телефона не работает не возможно дозвониться
Beket Abatov
Все чееетко💪🏽
E0
Erbol 007
Рентал отзывчивый, цена качество сервис топ 🚀
Отличный рентал, всегда обращаюсь к ним 👍🏽
Гаджимурат Гацалов
Нужен был срочно стабилизатор, по карте была ближайшая точка, запросили удв для проверки, соответственно они нарушают закон о персональных данных потому что согласия на эту проверку я не давал. Скорее всего это не бизнес, а человек у которого подкопилось оборудование и он дает его выборочно и категорично. Я бы сказал вам это лично в переписке но доказывать вам не хочется ничего, а отзыв оставил чтобы люди обращаясь к вам не теряли время.
ХБ
Хан Байсадыков
Почему вы отказываете в аренде без причины? Я понимаю, ваше право. Но хотя бы надо же знать. Три оператора ходили, всем отказали. 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️
12 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жалдаудан бас тарту себептері түсіндірілмейді — бұл біздің ішкі қауіпсіздік саясатымыз…
Aigerim Zhassulanovna
Отвратительное отношение! Приехала чтоб взять свет, взяли данные мои и на какую то проверку… в итоге отказали… будто я кредит собиралась брать! Причину ещё не объясняют! Чтоб уж в меня не полетели гнилые помидоры! Я лаяльный Клинт во всех банках если это как то влияет… Хотя если подумать причем тут это! Не советую, не тратье свое время
12 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Сіздің жағдайыңыз біздегі барлық клиенттерге бірдей қолданылатын қауіпсіздік ережеле…
Berik Beishen
Сервис топ, тез әрі ыңғайлы 👌 жігіттерден тұрақты алып тұрамын, ризамыз!
12 мая 2025, официальный ответ
Рақмет сізге! Осындай жылы пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Әрдайым сапалы сервис көрсетуге тырысамыз. Қайта келуіңізді асыға күтеміз! 👌
Роман Кочеров
Отличный сервис, быстро, оперативно, не дорого!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Роман! Мы рады, что наш сервис оправдал ваши ожидания. Всегда рады помочь вам быстро и качественно! До новых встреч!
ruslan d
Все четко. Парни работают в темпе и очень вежливы на общение
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Руслан! Очень приятно слышать, что вам понравился наш сервис и команда. Мы вс…
ЭР
Элина Ростова
Сервис, техника топ🔥 Советую👍
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Элина! Очень рады, что вам понравился наш сервис и техника. Ваши слова — лучшая награда для нас! Всегда рады помочь!
D Y
Выручаете, рахмет джиги
12 мая 2025, официальный ответ
Рахмет, әрдайым көмектесуге дайынбыз! Жігіттер мен қыздар үшін әрдайым қуанышпен жұмыс істейміз! 🙌
Сағындық Арыстан
Топовый рентал🔥 Сервис 🔝
Аружан А
Не знаю как они 5 звезд собирают,просто 0,ужасное обслуживание и + ждали их на улице,в итоге ушли,хоть заранее записались и предупреждали их.Они далеко живет из за этого желательно лучше пишите за 2 часа.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан! Мы приносим извинения за неудобства, возникшие при визите. К сожалению, вы пр…
Nuradil Bulkaiyr
Керемет Rental 🏔️🏔️🏔️🚀
Mbappe
Топовый рентал. Всегда выручают. Сервис на уровне! Советую;)
UN
User Name
Маған керекті жабдықтардың бірәзі бар, сервис керемет. 5 жұлдызға лайықты рентал! 🤝 Алға баса берсін!
D D
Жігіттерге рахмет! Сервис жақсы деңгейде!
Yelaman Ibraimov
Хороший рентал, все четко. Всем советую
DB
Dara Boranbai
Брал здесь в аренду камеру, объективы, штатив, свет и т.д. – всё было на высоте! Оборудование в отличном состоянии, без глюков и проблем. Ребята реально знают своё дело – помогли с выбором, объяснили все нюансы, так что даже не пришлось долго разбираться. Особый респект Ханзату за высокий профессионализм! Помимо аренды, они ещё супер профессионально занимаются видеомонтажом. В кратчайшие сроки качественно смонтировали 200 видео роликов – результатом остался очень доволен. Обязательно буду обращаться снова!
VB
Vasilisa Bairaktar
Ребята супер! Очень мне помогли разобраться и подобрать нужную технику для мероприятия. Очень вежливые , рассказали показали. Буду еще обращаться , спасибо!
Arsen Grigoryants
Отличный сервис, клиентоориентированны. Дают возможность на месте потестить технику, перед арендой. Рекомендую✅✊🏽
23 сентября 2024, официальный ответ
Арсен, приятно было познакомиться и обменяться опытом. Ждем Вас еще! Post.Rental.
Aigera K
Очень понравился сервис, коммуникация вежливая и быстрая, также быстро и удобно отправляют технику. Брала объективы для съемок, фильтр и аккумулятор - все в отличном качестве. Буду обращаться еще обязательно и конечно же рекомендовать коллегам 🤍🫂
23 сентября 2024, официальный ответ
Айгерим, Вы потрясающий клиент и отношение к технике безупречна. Ожидаем Вас снова! Post.Rental.
Талга Appleman
Оперативно и четко выдали оборудование, пошли на встречу по формату оплаты 👍🏻
23 сентября 2024, официальный ответ
Талгат, благодарим за аренду техники! Ожидаем Вас снова у нас. Post.Rental.
Yertay Tokyshov
Все было на высшем уровне, спасибо вам огромное 🔥🔥🔥
Руфат Рахимкулов
Сервис топ
23 сентября 2024, официальный ответ
Руфат, сервис высокого уровня является нашим приоритетом. Ожидаем вас снова! Post.Rental.
СН
Семен Носов
Адекватный рентал, рекомендую
23 сентября 2024, официальный ответ
Семен, надеюсь смогли удовлетворить ваши потребности в технике для ваших Youtube-проектов. Желаем д…
SO
Second One
Кушти рентал, асиресе Ербол Деген бала комектесип, барин корсетип берди
23 сентября 2024, официальный ответ
Позитивтік пікіріңізге көп рақмет! Сізді тағыда күтеміз! Post.Rental.
Аслан Камиев
Ребята молодцы. Вообще без проблем арендовал камеру и материалы отправили в течение дня💪
23 сентября 2024, официальный ответ
Аслан, приветствую! Спасибо что воспользовались нашими услугами, и ждем Вас снова! Всегда стараемс…
ЕА
Ержан Айтанов
Брал у ребят много раз технику, всегда вовремя отвечают, post rental one love,уже столько проектов отснял ни разу не подводили )
23 сентября 2024, официальный ответ
Ержан, вы являетесь одним из лояльных клиентов с самого начала нашего пути и мы благодарны за совместную работу! Post.Rental.
УН
Ула Нурланов
Отличные ребята! Брали у них камеру FX3 на две недели. Техника в отличном состоянии. Даже сделали доставку до Алматы🙌🏼✊🏼
23 сентября 2024, официальный ответ
Ер-Улан, рады сотрудничеству и всегда стараемся предоставить максимально высокий уровень сервиса. Рад сотрудничеству! Post.Rental.
IS
Irina Subbotina
Ребятки спасли мою съемку 🫶🏻 очень быстро отозвались и доставили оборудование, очень вежливые и дружелюбные ❤️ спасибо за помощь 🙏🏼
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Постараемся и дальше держать уровень!
Роман Гусак
Очень удобно что есть доставка, хороший ассортимент и приемлимые цены. Рекомендую всем кто ищет технику в аренду. 🔥🔥🔥👍🏻
23 сентября 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за выбор нашего рентала. Всегда стремимся показать лучший сервис! Post.Rental.
Лучший рентал в Астане. Брали FX3, вся техника в отличном состоянии и цены приятные.
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего рентала, и ждем новых возможностей для сотрудничества! Post.Rental.