Комфортная средняя школа №103
В здании
Мишка Ми
Мадина Кайргельдинова топовая учительница 🫶🏼справедливая
Jasmin Abdrazak
Гардероб бардак болп жатады киымдер жерде жатады всегда, 2 ші гардеробты ашпаиды.
Салидат
Школа очень хорошая именно учительница по математике Бибинур Бексултановна очень отлично объясняет задание помогает как решать поддерживает меня она очень добрая и умная
Ai_ze_re_1204 .
Моя школа
KM
Kurmansia Manat
Жап жаңа керемет жасақталған мектеп
Angelika Toktorbayeva
Школа хорошая, локация удобная, чисто, уютно, кабинеты светлые просторные, педагоги среднего звена все хорошие, грамотные.
AT
Хорошая школа! Бибинур Бексултановна отлично преподает математику!☺️
diasqwkrr ⠀
Хороший зал
Ами-гусик 🪿
Хорошо, но не дотягивает до моего любимого
Облако
Капец как холодно,а так норм
Ера К
Мой сын учится 👍
ИХ
Ироха Хокадзоно
В гардеробах совсем нет мест, толпа людей, все падают. Один гардероб оставляют для гостей, которые никогда не приходят.
Нурия Сагитова
Курмантаева Бибинур Бексултановна очень хорошо и отлично объесняет ведёт математику очень хорошая и добрая если не понял тему она ещё раз объяснит вам
. .
Очень красивая и лучшая школа, учителя все добрые и красивые. Курмантоева Бибинур Бексултановна лучшая учительница! Очень добрая и милая, даёт всем знание и проводит бесплатные уроки по математике.
I'm adia 🧃🩵 ..
Бұл мектеп күшті маған ұнайды мен осында оқимын😍😍💋💋💋
Аруна Абилдиева
Учительница Курмантоева Бибинур Бексултанова ведет дополнительные занятие по математике бесплатно и объясняет отлично!
BE
Bake Ereke
Все ок хорошо хорошо объясняют по математике все отлично и классно переходите в эту школу
Erkhan🐻 Bekbaulov
Топ
analniy deboshir
моего сына убили и закопали в лесу за плохие оценки , всем советую👍👍👍 зато сына больше нет и не надо нам такого👍👍👍👍👍
Читер хозяин
Лучшая школа!
anel adilkhanovna
Ramadan Chifirov
Випказашек оч много, альтух по пальцам пересчитать можно
lelele le
Мда слов нет сказать на то какая школа ужасная. Буллинг, все такое именно там. Учителя не дают нормальное образование
Айзере
Хорошая школа но добавьте уже зеркал в туалетах
Aryn .
Жоска
Алихан Сактаган
Это самая лучшая школа,в ней комфортно учится,и все дети добрые .И учителя очень добрые.
Ainur Kazhmuratova
Очень хорошая школа. Отдельная благодарность учителю математики Гулзар Кенжебековной. Ребенок раскрылся, полюбил предмет❤️. Сразу пошли результаты 👍. Очень хороший классный руководитель Салтанат Азаматовна. Следит за порядком, знает свое дело
N
Nixay
Класная школа я рад что перевелся именно в эту школу очень красивая новая сразу видно учителя хорошие не школа а мечта
B
Beko
Конфорт
Нурмухаммед Рахатулы
Комфортный школа әдемі мектеп
Гитл Адольф
Имба
kiraa .
классный ремонт,но каждый раз воруют вещи в раздевалках,не на всех хватает личных шкафчиков,учителя 50/50
ГД
Гульден Джелкайдарова
Хорошая школа
A_ru85 .
Там внутри очень холодно. Много булинга. Нет развоски, детям холодно.
айлин 🐶
интерьер школы красивый но в уборных нету туалетной бумаги,зеркал,мыла.вещи в раздевалках воруют
SK
Sana K
Очень хорошая:(
Gulzamira Muratova
Просто идеальная школа у меня там прогоны по танцам и когда я зашла сразу почувствовала комфорт☺️☺️ и очень уютно все красиво свет яркий этажом 4-3 большая школа есть очень много диванчиков спортзал огроменнный и кабинетов просто ужасно много и очень красивые и ни одного мусора невероятно красивая школа
ЖО
Жания Омирбекова
4сыныптар қай сменада оқиды екен?
НО
Нурмухаммед Отешов
Кенжегуль Мамырбековнаның кәсібилігіне, еңбекқорлығына және балаларға деген шын жанашырлығына ерекше алғыс білдіреміз. Сабақтарды қазіргі заманға сай әдістермен түсіндіре отырып, әр оқушының қабілетін ашуға мүмкіндік береді. Оқушылармен қарым-қатынасы жылы, талапты әрі әділ. Балаға сенім беріп, ынталандырып, оқуға деген қызығушылығын арттыра білгеніңіз үшін үлкен рахмет. Сіздің еңбегіңіз балалардың болашағына қосылған зор үлес деп білеміз.
Ne MaJoR
Кенжегуль Мамырбековна өте жауапкершілікті, білікті және шәкірттеріне мейірімді жан. Сабақты түсінікті, қызықты әрі тиімді әдістермен өткізеді. Балаларға жеке көңіл бөліп, олардың дамуына үлкен үлес қосады. Еңбегіңізге зор алғыс!
Nurdaulet Yermekov
103 мектептің білім беру деңгейі жоғары, оқу ортасы жайлы. Оқушыларға жасалған жағдай мен тәртіп жүйесі өте ұнайды. Кенжегуль Мамырбековна өз ісінің маманы, сабақтарды түсінікті әрі қызықты өткізеді. Әрбір оқушыға көңіл бөліп, қолдау көрсететіні үшін алғыс айтамыз
Кира Бебе
Вечные семинары в школе.Неужели их после уроков нельзя провести?На перемене выходить с кабинета нельзя во время прихода «гостей»,половина туалетов закрыто.В общем и целом так себе
Adilet Talgatov
Өз ісіне адал, еңбекқор, демалыс демей жұмыс істейтін жас маман — Ерғазиева Таңшолпанды атап өткім келеді
NA
Nursultan Adilash
Ергазиева Таңшолпан вы лучшая👍
NUR .
Қолдың құрты бар 2500
ЖА
Жалгас Асылхан
Құрмантай Дана Серікқызы лучшая!!!!!
Амин Даулетбек
Самая лучшая школа в которым я был
Dilnaz Hasenova
Очень крутая школа