Комфортная средняя школа №103
Школы
В здании
Алихан Сактаган
Это самая лучшая школа,в ней комфортно учится,и все дети добрые .И учителя очень добрые.
Ainur Kazhmuratova
Очень хорошая школа. Отдельная благодарность учителю математики Гулзар Кенжебековной. Ребенок раскрылся, полюбил предмет❤️. Сразу пошли результаты 👍. Очень хороший классный руководитель Салтанат Азаматовна. Следит за порядком, знает свое дело
И
Иманали
Класная школа я рад что перевелся именно в эту школу очень красивая новая сразу видно учителя хорошие не школа а мечта
Ai 💓
Апайлар грубый вечно қабақтары түйіліп жүред
B
Классный мектеп, но развоска жоқ 2 этаж 3 блокка жағын кабинеттер суық
Гитл Адольф
Имба
kiraa .
классный ремонт,но каждый раз воруют вещи в раздевалках,не на всех хватает личных шкафчиков,учителя 50/50
ГД
Гульден Джелкайдарова
Хорошая школа
A_ru85 .
Там внутри очень холодно. Много булинга. Нет развоски, детям холодно.
Айлин Галиева
интерьер школы красивый но в уборных нету туалетной бумаги,зеркал,мыла.вещи в раздевалках воруют
່
Сам интерьер красивый но гардеробы и туалеты… В гардеробе все толпятся, обувь не понятно где лежит, на полу лежат куртки и все их топчут. Туалеты многие закрыты, а где открыто то там очень грязно. Огромный минус в гардеробах, а так все красиво. Фотка, где ученики толпятся в гардероб, я ещё не фоткал в самом гардеробе.
SK
Sana K
Очень хорошая:(
Gulzamira Muratova
Просто идеальная школа у меня там прогоны по танцам и когда я зашла сразу почувствовала комфорт☺️☺️ и очень уютно все красиво свет яркий этажом 4-3 большая школа есть очень много диванчиков спортзал огроменнный и кабинетов просто ужасно много и очень красивые и ни одного мусора невероятно красивая школа
ЖО
Жания Омирбекова
4сыныптар қай сменада оқиды екен?
НО
Нурмухаммед Отешов
Кенжегуль Мамырбековнаның кәсібилігіне, еңбекқорлығына және балаларға деген шын жанашырлығына ерекше алғыс білдіреміз. Сабақтарды қазіргі заманға сай әдістермен түсіндіре отырып, әр оқушының қабілетін ашуға мүмкіндік береді. Оқушылармен қарым-қатынасы жылы, талапты әрі әділ. Балаға сенім беріп, ынталандырып, оқуға деген қызығушылығын арттыра білгеніңіз үшін үлкен рахмет. Сіздің еңбегіңіз балалардың болашағына қосылған зор үлес деп білеміз.
Ne MaJoR
Кенжегуль Мамырбековна өте жауапкершілікті, білікті және шәкірттеріне мейірімді жан. Сабақты түсінікті, қызықты әрі тиімді әдістермен өткізеді. Балаларға жеке көңіл бөліп, олардың дамуына үлкен үлес қосады. Еңбегіңізге зор алғыс!
Nurdaulet Yermekov
103 мектептің білім беру деңгейі жоғары, оқу ортасы жайлы. Оқушыларға жасалған жағдай мен тәртіп жүйесі өте ұнайды. Кенжегуль Мамырбековна өз ісінің маманы, сабақтарды түсінікті әрі қызықты өткізеді. Әрбір оқушыға көңіл бөліп, қолдау көрсететіні үшін алғыс айтамыз
Seth K
Вечные семинары в школе.Неужели их после уроков нельзя провести?На перемене выходить с кабинета нельзя во время прихода «гостей»,половина туалетов закрыто.В общем и целом так себе
Adilet Talgatov
Өз ісіне адал, еңбекқор, демалыс демей жұмыс істейтін жас маман — Ерғазиева Таңшолпанды атап өткім келеді
NA
Nursultan Adilash
Ергазиева Таңшолпан вы лучшая👍
NUR .
Қолдың құрты бар 2500
ЖА
Жалгас Асылхан
Құрмантай Дана Серікқызы лучшая!!!!!
Амин Даулетбек
Самая лучшая школа в которым я был
Dilnaz Hasenova
Очень крутая школа
НА
Нигора Амантаева
Менің атым Сайлау Аяла мен 5 ә сынып оқушысымын маған тарих апйы Дана Серикқызы ұнайды және матемтика апйы Құндыз Низамекызы ұнайды олар сабақты түсінікті түсіндіреті көңіл күйді көтереді және де маған өзімнің 103 орта мектебім ұнайды
И
Ислам
Жанзак учится и за этого 5 звезд
ansar 52
Дана Серік қызы лучшая 😘
Жанайым Бақытжан
Мектепке барғым келмейді бірақ Дана Серікқызы үшін барамын 🫶🏻сондайй күшті апай обожаю 😍 самый комфортный апаййй🤍Сабақты жақсы түсіндіреді тарих сабағын ғана оқып келгім келеді Дана Серікқызы лучший 💖
𝓚ó𝓻𝓴𝓮𝓶 🤍
Дана Серікқызы – ең күшті апай. Барлық сабақтары түсінікті, барлығына жақсы баға қойуға тырысады. Сабақ түсінбеген оқушыларға қайтадан түсіндіреді.
aruu 🫶🏻
Классная школа, особенно учитель Дана Серікқызы безумно добрая, ставит хороший балл объясняет отлично. Те кто говорят что у нее худший класс, просто сами еще не столкнулись в молодо возрасте держать целый класс, ей тоже трудно и нелегко, прошу понять ее. А девочка Мере которая говорит что она худший педагог незрелая ученице которая не учит ее предмет и находит любые причины чтоб оправдать свою оценку.
BE
Blatnoi Era
Школа вообще не в тему открылась если бы не открылась в 88 бы все хорошо было бы
Альсана Рамазан
Отличная школа все учителя добрые хорошие особенно Бибинур Бексултановна учитель матиматики очень хорошо объясняет еще Динара Бейсентаевна учитель Истории и Всемирки ученики хорошие и директор с Завучами идеальны
ДА
Дарья Асафова
Анель Сериковна очень добрый и хороший учитель. Она всегда понятно объясняет и поддерживает своих учеников. Я с теплом вспоминаю её уроки.
СН
Свободный Независимый
Классная школа 🏫
Асем Тулегенова
Сайран Асыгатовна — замечательный, внимательный и очень добрый педагог. Всегда с ответственностью и пониманием относится к детям. Сайран Асыгатовна — отличный математик и очень конкретный, требовательный педагог. Объясняет ясно, без воды, всегда по делу. Дети действительно понимают материал и чувствуют её профессионализм.Благодарим за терпение и огромное сердце. Очень рады, что нашим классом руководит именно она!
Aliya Aaaa
В туалетах нет туалетной бумаги, из фонтачиков непитьева вода, мусор там лежит. Многие учителя ставят оценки как вздумается, потом исправляют когда спрашиваешь в чем причина. Причины естественно не объясняют. Дочь 4 кл жалуется что их из класса на перемене не выпускают. В общем-то школа неплохая, но претензии есть.
v. [🌌]
посадите всю школу на дистанционку, ученики несут из школы домой вирус и лежат по несколько дней в температурой и кашлем🫠
Мере
Школа конечно нормально но учительница Дана Серік қызы которая даёт по тарих самая худшая учительница всегда ставить 6 балл даже если не пришла и она всегда ставить балл высшее для мальчикам а вот девочкам не очень балл так ещё видела что когда у нее шумели класс её было все равно просто сидела и смотрела телефон и у неё класс худший.
Dayana Kinzhal
Эта школа — школа просто нереально крутая, учителя хорошо объясняют, и все они супер добрые. Мой любимый учитель — это Амагуль Елтаевна Динара Бесинтаевна и Зейнеп Асанбековна. Каждому советую прийти в эту школу — мы вас ждём.
д.
даня .
Учителя нашей школы не только дают знания, но и учат быть ответственными и уверенными. Они внимательные, профессиональные и всегда идут навстречу ученикам.
mansur sagirbay
очень хорошая школа Жумагуль Баграмовна Шакар Жиенбавна Бибинур Бексултановна лучшие учителя 🤩
Балжан Тойгараева
59 бригада жылдам оперативно көмек жасады алғысым шексіз оссин онсин ул кыздарынын кызыгын корсин
Айсара Сулейменова
Учителя хорошие. Зейнеп Асанбековна хорошо поясняет и проверяет работы. Бибинур Бексултановна хорошо объясняет и может исправить. Лаура Нурлановна тоже отличная учительница, она строгая но очень хорошо объясняет. Динара Бесентаевна хорошо рассказывает о наших предков, и проверяет на знание каждый день. Жумагуль Бограновна отличная учительница, если надо подскажет как говорить если надо расскажет. Дина Казезовна каждый день вызывает на доску и из за этого у нас есть много оценок. Учитель музыке который из кабинета на 3 этаже очень хорошо и весело проводит уроки. Наш физрук нас очень много упражнений дает но это к лучшему. Алмагуль Елтаевна хорошо учит меня шить, вязать, готовить, рисовать. Очень хорошая школа!
Аиша К
Это такая крутая и комфортная школа.Там все очень добрые учителя,особенно Зейнеп Асанбековна она большая молодец ей огромное отдельное спасибо!Я рада что существует эта прекрасная школа тут все дети добрые и дружелюбные.Моя любимая учительница это Лаура Нурлановна она очень добрая и смешно шутит.Приходите мы все рады и учителя тоже!!!
Марьям Байбол
добрые учителя,хорошо препадают ,хорошо объясняют и учат ,чистые кабинеты ,мои любимый учитель Бибинур Бексултановна и еще Зейнеп Асанбековна
MN
Madina N
Эта школа очень классная, все учителя хорошие, они очень хорошо объясняют. Бибинур Бексултановна очень хорошо преподает, классные руководители добрые и и доступно объясняют. По моему мнению школа комфортная, большая и красивая
Mila Lol
Комфортная и хорошая школа, учителя добрые и хорошо объясняют. Люблю Зейнеп Асанбековну💜🤍
Emiliya Odintsova
Хочу сказать про учителей.Учитель русского Лаура Нурлановна очень классная,мой любимый учитель и урок!Она очень красивая и очень хорошо объясняет темы,она понимающая. В столовой еда очень вкусная,особенно шоколадный торт ,он очень вкусный😋.Мой любимый. Еще Динара Бейсентаевна тоже хороший учитель ,она понятно и доступно объясняет уроки,и слушать её очень интересно.