Qaz clean

Центр по стирке ковров
Юлия Калмагамбетова32 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Nono M11 отзывов
Я передала палас в чистку строго в соответствии с условиями, указанными в чеке. В период чистки у нас шла стройка, сроки которой сдвинулись: вместо 16 декабря она завершилась 29 декабря. 30 декабря палас был расстелен — и результат оказался недопустимым: пятна, разводы, ощущение, что изделие не было должным образом высушено. При получении паласа мы заранее предупреждали, что можем подождать дольше, если это необходимо для качественной сушки. Несмотря на это, ковёр был доставлен «вовремя», оплата была принята в полном объёме, при этом качество услуги не соответствует профессиональному уровню и заявленным обязательствам. На данный момент: — на звонки не отвечают — сообщения в WhatsApp игнорируются — сотрудники были уведомлены о претензии и обещали забрать палас 2 января, однако сегодня — 2 января — никакой обратной связи нет. Считаю такой подход неприемлемым. Услуга должна оказываться профессионально, особенно когда за неё взимается оплата. В случае если палас не будет оперативно забран для устранения недостатков либо вопрос не будет решён в ближайшее время, я буду вынуждена действовать дальше: зафиксировать факт некачественного оказания услуги, обратиться с официальной претензией и добиваться справедливости через все доступные законные способы. Я человек принципиальный, и формат «халатно — и без ответственности» меня не устраивает. Прошу дать чёткий ответ и конкретные сроки решения вопроса.
Айсулу Гизатова12 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Алмаз Тайсенгир16 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алмаз, за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 😉
БМ
Бакшагуль Мусаева10 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Бакшагуль, за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ирина Акс12 отзывов
ДИ
Дамира Илюбаева27 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Дамира, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
КС
Кайсар Сырымбет14 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Кайсар, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь 😁
КЕ
Кунсулу Елепбаева17 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Кунсулу, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите ещё!
Менсулу Мархабаева4 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо! Приходите к нам почаще 🤝
Айшуак Макашев4 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Күншуақ Женис4 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Күншуақ. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Самал Айтказина8 отзывов
6 апреля 2025, официальный ответ
Самал, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Айнура Жолмуханова27 отзывов
Ержан, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
ЮП
Юля Парыгина17 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ШУ
Шокан Увалиханов11 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🙏👌 Приезжайте ещё.
ВЖ
Владислав Жукович5 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
IL
Irina Leonteva14 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам почаще 🤝
МЖ
Максим Жуков9 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ❤