Qaz clean
Центр по стирке ковров
Юлия Калмагамбетова
Обращаемся второй раз, постирали идеально чисто😍
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Nono M
Я передала палас в чистку строго в соответствии с условиями, указанными в чеке. В период чистки у нас шла стройка, сроки которой сдвинулись: вместо 16 декабря она завершилась 29 декабря. 30 декабря палас был расстелен — и результат оказался недопустимым: пятна, разводы, ощущение, что изделие не было должным образом высушено. При получении паласа мы заранее предупреждали, что можем подождать дольше, если это необходимо для качественной сушки. Несмотря на это, ковёр был доставлен «вовремя», оплата была принята в полном объёме, при этом качество услуги не соответствует профессиональному уровню и заявленным обязательствам. На данный момент: — на звонки не отвечают — сообщения в WhatsApp игнорируются — сотрудники были уведомлены о претензии и обещали забрать палас 2 января, однако сегодня — 2 января — никакой обратной связи нет. Считаю такой подход неприемлемым. Услуга должна оказываться профессионально, особенно когда за неё взимается оплата. В случае если палас не будет оперативно забран для устранения недостатков либо вопрос не будет решён в ближайшее время, я буду вынуждена действовать дальше: зафиксировать факт некачественного оказания услуги, обратиться с официальной претензией и добиваться справедливости через все доступные законные способы. Я человек принципиальный, и формат «халатно — и без ответственности» меня не устраивает. Прошу дать чёткий ответ и конкретные сроки решения вопроса.
АЖ
Айдана Жолболдина
Ужасный сервис пожелела что вам обратилась с опозданием аж на 2 дня привезли на звонки и сообщения не отвечаете очень разочарована деньги на ветер еще ковры влажные🤦🏻♀️
Айсулу Гизатова
Молодцы ребята) искала по отзывам, все четко по ватсапу объяснили, в срок забрали и привезли через 3 дня 👍 Мама довольная, классно постирали 🤩 даже видео мне скинула, сейчас добавлю 😅
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Асель
Не советую! Ковер не почистили нормально , вонючий привезли и второй коврик никак не довезут.
Алмаз Тайсенгир
Кілем жаңа сияқты жарқырап тұр! Рахмет😊
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алмаз, за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 😉
БМ
Бакшагуль Мусаева
Өте таза жуылып келді кілемдерім, түктері көтеріліп әдемі иіс шығып келді. Рақмет істеріңізге береке берсін Аллам
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Бакшагуль, за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЖС
Жанар С
Сдали ковры на мойку, принесли в пятнах не отмыли, потом щабрали на перестирку, через 2 дня принесли ночью в таком же состоянии(((, такое разочарование😒
НШ
Нургиса Шынтай
Сервис 0. Привезли позже на 4 дня. На ковре большая краска зеленого оттенка. Накладной нет, квитанции нет, соответственно и гарантий нет. Не советую. Луче проверенным компаниям обращаться, чем бог знает кому).
Динара Досаханова
Недавно сдавала ковёр в эту компанию На мойку привезли мой белый ковёр весь в желтых разводах, забрали повторно мыть, мыли его пол месяца, привезли кое как после наших возмущений, опять же плохо помыт в двух местах остались желтые разводы, забирали мой ковёр был белый привезли грязный, и теперь не отвечают на звонки и сообщения! Бессовестные и безответственные люди! Не советую эту компанию никому! Потратите нервы и деньги за грязный ковёр! 👎👎👎👎👎
Ирина Акс
Обратилась в стирку ковров с сильно загрязненным ковром, на котором были пятна от еды и напитков. После чистки ковер вернулся в идеальном состоянии — чистый, без запахов и пятен! Очень довольна результатом. Приятные сотрудники и быстрая работа. Однозначно рекомендую!
1 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🤝
ДИ
Дамира Илюбаева
Так быстро постирали мои ковры. Привезли. Сухими и чистыми ✌️.
2 июня 2025, официальный ответ
Дамира, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия Зайцева
Прошу отправить прайс и получаю ответ, что только от 12000 приём заказов, а зачем тогда вообще слово прайс звучит в рассылке вотсапп.
GZ
Guljanat Ziabekova
Маган унамады алып кетип баганы котерип акеп берип кетед енди бермитиндеи болдым ари дореки соилесед адамен 😬
Айлин Базарбаева
Хороший сервис, ковёр реально стал чище. Было небольшое опоздание по доставке, но качество компенсировало
Adel Kali
Добрый день всем! Не знаю,пишут ли здесь только положительные отзывы,но мне хочется поделиться своим опытом. Во-первых пятна мне так и не отстирали,хотя заранее я уточняла, смогут ли это сделать. Дома я сама щеткой почему то смогла их вывести уже после их «чистки». Во-вторых, палас после услуги оказался липким- похоже, его плохо выполоскали. Запах мне не понравился. Кроме того,когда мне привезли палас и я его развернула, он был еще сырой.
КС
Кайсар Сырымбет
Сервис оставил хорошее впечатление. Забрали ковер вовремя,аккуратно свернули. Через несколько дней привезли обратно абсолютно чистым.
29 ноября 2025, официальный ответ
Кайсар, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь 😁
КЕ
Кунсулу Елепбаева
Обратились сюда по рекомендации не пожалели, результат отличный 💯 Ковёр пахнет свежестью, чистота видна невооружённым глазом 😍.
22 ноября 2025, официальный ответ
Кунсулу, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите ещё!
МО
Майра Омарова
Супер сервис✌️Вежливый персонал, быстрое выполнение заказа, ковёр вернули идеально чистым, без запаха и разводов.Всё аккуратно упаковали, привезли вовремя.
Евгения Сухова
Чистили ковёр с длинным ворсом. Был страх,что замнут. Но всё отлично ворс восстановился, ковёр мягкий, как был раньше.
Динара Шалбаева
Обратилась в данную компанию и нисколько не пожалела. Помыли качественно, нет посторонних запахов, ковры чистые, мягкие, сияют чистотой. Благодарю. Буду обращаться теперь только к Вам. Рекомендую, здесь работают профессионалы. Честный отзыв.
Менсулу Мархабаева
Маладец кушти тап таза жуыпты Рахмет сиздерге жумыстарыныз алга басын как новый боп калган бугин акеп берди
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо! Приходите к нам почаще 🤝
ГА
Гульзия Акышбаева
Каз клин-нің кілемдерімді жуғаны ұнады👍 Өте қатты кірлеп кеткен болатын. Тап-таза етіп жуып берді✨ Сосын коммуникациясы, тұтынушымен қарым-қатынасы ұнады. Айтылған уақытында әкеліп берді. Кешігіп жатырса телефон соғып светофорда тұрмыз, 10 минутта, 30 минутта боламыз деп айтып, түсіндіріп отырады. Сол үшін 5 ⭐️
25 апреля 2025, официальный ответ
Гульзия! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 😉
Айшуак Макашев
Добрый день,сдавали ковры на стирку. Специалисты справились на 200% с задачей. Ковры стали как новая, никаких пятен. Рекомендую всем!!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Күншуақ Женис
Балаларым қап қара қылып кірлетіп тастаған паластарымды, тап таза қылып, уақытынан ерте жуып акеліп берді. Көк көп рахмет.
18 марта 2025, официальный ответ
Күншуақ. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Анастасия
Ужасная чистка ковров , мало того что менеджер не отвечал на вопросы в сообщениях ,просто игнорировал , ещё и привезли ковры а таком состоянии как будто их просто пропылесосили ,но явно никакой чисти не было , просто есть с чем сравнить
Самал Айтказина
Рахметімді айтқым келеді. Кілемдерді таза жуып берді. Жарайсыңдар,молодцы!
6 апреля 2025, официальный ответ
Самал, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анатолий мартыненко
Сдал на химчистку один испортили палас ,второй не очистили пятно так и осталось.
БК
Бакытнур Капезова
Цены на химчистку нормальные, за такой результат вообще не жалко. Будем обращаться ещё.
Иманкулова Амина
Ескі кілемді жақсылап жуған. Дақтар кетіп, түрі жаңарып шыға келді👏
Айнура Жолмуханова
Спасибо! Ковер высушен,чистый, без химического запаха.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили. Нам очень приятно 😉
mE
mira Esenovna
Цена адекватная, качество супер. Ковер снова пушистый и яркий. Рекомендую
DA
Dana Akan
Все загрязнения убрали, запаха нет. Качественная стирка😀.
Мирас Багдаулетов
Списался по ватсап и в течений часа приехали забрали. Привезли через дня три. Хорошо постирали👍
Ainagul Sadu
Верните деньги! Привезли ковер, не стиранный, так еще и деньги получили и не возвращают
РМ
Руслана Мамедова
Спокойно рекомендую тем,кто ищет надёжную стирку ковров.
КО
Кристина Ор
Отдавали ковры на стирку, были пятна и неприятный запах.Всё убрали, ковры чистые и мягкие.
Олеся Иванова
Понравилось качество работы аккуратно, чисто и быстро
КА
Камила Адылгазина
Ковёр вернули чистый, пушистый, хорошо просушенный.Работают аккуратно и в срок. Рекомендую.
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Ержан Кудабай
Отмечу☝🏻 хорошая фирма эта. Давно к ним обрщаюсь.Всегла чисто и быстро делают все.
Ержан, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
ЮП
Юля Парыгина
Всё на высшем уровне, ковёр чистый и свежий, рекомендую🧺
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ШУ
Шокан Увалиханов
Рахмет ребятам 👍 супер 🙌🏻 чистый ковер привезли домой👌
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🙏👌 Приезжайте ещё.
ВЖ
Владислав Жукович
Впечатлён! Быстро, чисто и аккуратно, спасибо за сервис 🙌.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
IL
Irina Leonteva
Работают они чётко и аккуратно, стараются для клиента 👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам почаще 🤝
МЖ
Максим Жуков
Очень переживала за ковёр но это было зря привезли идеально чистый.Всё аккуратно и вовремя.
22 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ❤
PK
Pamil Kuteev
Быстро, недорого и очень качественно. Всем советую!👌
Aldiyar D
Ответсвенные ребята. За химчисткой обращаюсь только к ним👏.
Aziza Smagulova
Сдаю ковры сюда уже несколько раз. Всегда хорошее качество, приятный персонал и цены👌👍.
Тот Самый
Хотите что бы ваш ковер был чистым и без нервов вам не сюда! Буду разбираться в правовом поле
Канат Сыздыков
Всегда акуратно делают свою работу. Нравится эта химчистка.