Soul Korean
Школа корейского языка
Хан Джисон
Спасибо большое вашей школе🙏 Мой уровень корейского стал НАМНООООГО лучше!!! Учиться очень и очень интересно Отдельная благодарность Ерке сонсенним! Все становится очень понятно благодаря ее объяснениям💞
VL
Viktoriya Lee
Огромная благодарность компании! Благодаря их профессионализму и поддержке моя дочь смогла поступить в один из топовых вузов Кореи. Всё объяснили, помогли на каждом этапе. Очень рекомендую всем, кто ищет надёжную помощь в поступлении за границу! Желаю компании процветания и успехов!
18 сентября 2025, официальный ответ
Viktoriya, спасибо Вам за такие тёплые слова! 🎉 Мы искренне радуемся успехам каждой семьи и гордимс…
chrr kim
Помогли со всем разобраться, вместе подавали документы, сегодня мой первый день в университете в Сеуле😭 Большое спасибо Шахло за её работу!
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Желаем Вам удачи в учебе!
NT
Nursulu T
Пришла на курсы корейского языка к учителю Шахло, отличный учитель с большим опытом и знаниями. Профессионал своего дела! Уроки проходят продуктивно и эффективно. Комфортные условия и приятная атмосфера. Очень рада что пришла именно к вам! Спасибо
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили наши курсы. Желаем Вам хорошего дня!
DI
D I
Отличные преподаватели, удобное местоположение 👍🏼
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Динара, за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Ждем Вас на следующем уроке!
Исламбек Темишов
очень боялся что никуда не смогу поступить, но в этом месте мне дали возможность поступить в Корею. Очень благодарен всем кто мне помогли
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда.
GB
Gulnur Bazarbaeva
Очень долго искала хорошие курсы корейского языка, благодаря хорошему результату я смогла поступить в Корею. Спасибо вам еще раз
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Стараемся ради Вас!
Amina Syzdykova
Отличное место для изучения корейского языка!
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
ФС
Фатима Санжарбек кызы
Мне очень понравились учителя и комфортные условия для обучения. Всем советую! Также очень хорошо помогают поступить в корейские вузы.
1 ноября 2024, официальный ответ
Фатима! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для Вас!
Максат Айденов
Прикольно тут, атмосферненько👍
28 октября 2024, официальный ответ
Максат, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда рады Вам!
АХ
Аршын Хазиев
Очень понравилась преподаватель по Корейскому языку - Шахло!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аршын. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда рады вам.
NN
Nursultan Nurbolov
Учитель Еркебулан самый лучший 👍🏽👍🏽профессионал своего дела, отдавали сына, поступил в Ульсан благодаря учителю Еркебулану, сын рассказывал что учитель Еркебулан очень позитивный и открытый человек, спасибо ему большое
10 октября 2024, официальный ответ
Нурсултан, здравствуйте. Мы рады что смогли помочь Аскару поступить на языковые курсы в University o…
Г
Галым
Спасибо учителю Шахло. Отдали сына на индивидуальные занятия по корейскому. Все нравится!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галым. Благодарим вас за доверие и отзыв!
Аружан Ибрагимова
Помогли поступить в университет СонМун. Очень благодарна менеджерам! Спасибо!
8 октября 2024, официальный ответ
Аружан, очень рады были помочь Вам с поступлением. Желаем Вам успехов в учебе и хорошо провести время в Корее!