Alina
Ателье
Artay Ibrahim
В восторге
Көп Рақмет 🤲🏼🤲🏼🤲🏼🤲🏼🤲🏼. Очень компетентный и хороший человек и помогла и подсказала и мою проблему решила. Конечно желаю процветания и успехов Вам.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Artay! Спасибо большое за высокую оценку!!! Очень приятно🙌
RZ
Rumisa Z
В восторге
Очень довольна работой ателье! Сделали всё аккуратно, быстро и качественно. Обязательно буду обращаться еще 🥰
26 ноября 2025, официальный ответ
Rumisa, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку. 😍❤️
A.
Anora ...
В восторге
Уже какой год свои вещи доверяем только Фариде! Любой сложности, всегда все делает на совесть, качественно и аккуратно! Подсказывает как лучше будет! Отличный мастер! Спасибо большое!🌸
25 ноября 2025, официальный ответ
Anora! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно❤️
Алия Бапахова
Совсем не понравилось
Не рекомендую данное ателье. Пишу отзыв по поводу цен в этом ателье, где работает мастер Фарида. Цены необоснованно завышены, просто заменить резинку на поясе стоит 4500, укорочение длины платья-4500 итого 9000 за такую несложную не срочную работу. Недавно ушивала 2 брюк, за работу она заставила заплатить -19000т. Где вы берете такие цены? Да, за такие деньги проще купить еще одну новую вещь и обойтись без вашей переделки. Подкоротить длину не такая уж сложная работа, требующая особого ума и затрат, ничего особенного. Да, если сложная переделка , то понятно. Оценка 0 -данному ателье и мастеру,качество обслуживания-0
8 июля 2025, официальный ответ
Алия ханым, вы у меня столько времени обслуживались, и такое пишите. Я вас не заставляла платить, вс…
НР
Ноа Роджерс
Совсем не понравилось
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Испортила 7 футболок, но деньги получили! Очень Плохой сервис!! Элементарно подрезать самую простую футболку по длине - проблема соблюсти размер! Или элементарная халтура или отсутствие навыков. НАПИСАЛ НА БУМАГЕ уберите по длине 8 см и все. Убирают 10.5! Где поросли убрать 10 см убирает 12-13 см. Кто будет компенсировать стоимость футболок, которые очень короткие стали? Если сомневаетесь, возьмите с запасов, но побольше, чтобы если что переделать! Но нет, отрезала под самый край что не исправить. Абсолютное пренебрежение когда все объяснил,подписал, подготовил, еще и ждал несколько дней. Худшее отель на левом берегу.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы мне пишите отзыв через 2 месяца после реставрации. Я убрала так же, как было написа…
Adema SD
В восторге
Нашла ателье рядом с домом. Ушивала брючный костюм. Не пожалела, все проделано быстро и очень аккуратно. Благодарю!
10 июля 2025, официальный ответ
Adema, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 Я рада, что вам всё понравилось ❤️
AB
Aru Bolatova
В восторге
Нашла ателье через 2гис, прочитав положительные отзывы, решила обратиться в это ателье- не пожалела. Все сделали аккуратно, точно по моим пожеланиям, помогли с выбором решения и учли важные детали. Очень понравилось доброжелательное отношение и профессионализм! Спасибо большое за отличную работу 🌻
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤗
ПК
П. Кымбат
В восторге
Заказали худи в этом ателье, в сроки уложилась, красиво и аккуратно. швы ровные. Лишних ниток нету и не торчат. очень рекомендую это ателье👍🏽😍
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, П.. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
NJ
N Janna
В восторге
Благодарю Фариду за трепетное отношение, уже который раз ушиваю вещи которые покупаю себе, так как рост не высокий и худая, все как будто с бутика, все так как я прошу, и длина, и по размеру, все супер! 👍👏
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, ❤️
Mila Meow
Ателье очень классное!
9 июня 2025, официальный ответ
Kami, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Макпал Мусина
В восторге
Добрый день!Уже много лет пользуюсь услугами этого швейного салона. Мастер Фарида — настоящий профессионал: всегда учитывает пожелания, работает аккуратно и в срок. Качество на высоте, рекомендую!
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие. Я рада, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЗН
Зарина Найман
В восторге
Спасибо большое Фариде за качественную работу. Она работает на совесть. Очень довольны ее работой. Всем рекомендую 🥰🥰🥰
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина. Спасибо большое за приятный отзыв 😍
Акнур Кыдырменова
В восторге
1000/10 просто идеально. Купила Абаику но когда получила она оказалась ну очень и очень большой, хотя размер стандарт был. Показала другим швеям они сказали что легче заново сшить или лучше продать. А продавать я его не хотела, она мне нравилась. И нашла этого мастера (к сожалению я даже имя не спросила), она нашла решение, как сделать так чтобы по размеру подошло. И знаете она мне просто идеально сделала. И еще она показала где сами производители не правильно сшили и их косяки тоже. И по сумме тоже не дорого, хотя ей пришлось переделывать. Прям очень и очень рада. Вы сделали мой день сегодня радостным, прям даже не описать. Желаю чтобы вы открыли огромную мастерскую, где будут работать такие же мастера своего дела как и вы. Спасибо вам, я обязательно теперь только к вам буду ходить 🫶
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рада была вам помочь 💛
Гульмира Манарбек
В восторге
Отличное Отелье 💪🏻 ВСЕГДА ВСТРЕЧАЮТ С УЛЫБКОЙ. КАЧЕСТВЕННАЯ РАБОТА ШИТЬЯ! НИКОГДА НЕ ПОДВЕДУТ! БЛАГОДАРЮ ФАРИДУ ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ 😘
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Гульмира, за такой приятный отзыв ❤️
В восторге
Швы вообще незаметные, очень качественно и детально делает свою работу Қолыңыз дерт көрмесін 💙
11 февраля 2025, официальный ответ
Газиза, благодарю вас за такие тёплые слова! 🙌 Буду ждать снова ваш визит в моё ателье! ✨️
Алик
Вовремя, красиво и по цене нормально. Очень понравилось. Всем рекомендую
16 ноября 2025, официальный ответ
Алик, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!
Д Ж
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Фариде 😘, очень внимательная, свою работу выполняет качественно и оценивает справедливо 🫰, каждая работа должна награждаться👍👌 ! Большое спасибо🤗!!! Процветания в своём деле !!! 🥰
10 июля 2025, официальный ответ
Д. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤️🤗
Нурайым М
В восторге
Лучшее ателье в городе 🥹 Во первых, доступные цены. Во вторых, делают в срок. В прошлом году укорачивала платье для корпоратива, подобрали идеальную длину. В этом году тоже пришла укоротить платье для корпоратива и брюки. Работают они, действительно, на качество и совесть, потому что сами же и посоветовали не укорачивать платье, так как оно было идеальной длины. А брюки укоротили идеально 🫶🏼 теперь всегда буду приносить одежду сюда и советую всем :)
11 февраля 2025, официальный ответ
Нурайым, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о моей работе! 🤍 Буду ждать вас снова! ✨️
ЛР
Ляззат Рахимова
В восторге
Рекомендую данное ателье👍🏻 работают на совесть! Подшили идеально штаны, а какие приветливые и вежливые! Шьют очень быстро в срок🔥🔥
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Kuralay Bekenova
В восторге
Тігінші Фарида өте вежливая, және жұмысы сапалы, үнемі осы ательеге келем, көп рахмет!
27 декабря 2023, официальный ответ
Kuralay, әр клиент пікірі мен үшін өте маңызды! Сеніміңізге үлкен рахмет!
ЕИ
Енлик Исаева
В восторге
Уже 5 лет хожу к Фариде на все свои ушить пришить и перешить 🥹 всегда все идеально❤️ езжу с другого конца города… просто благодарю ваши ручки 🥹
21 января 2025, официальный ответ
Енлик, огромное спасибо за ваш отзыв! Ваш положительный отзыв - лучшая награда меня! Большое спасибо за вашу поддержку! ❤️
Данияр Молдабек
Өте керемет Келсеңіздер өкінбейсіздер
8 января 2024, официальный ответ
Данияр, бағалағаныңыз үшін, сеніміңізге рахмет.
RA
Rus A
Отличная работа! Рахмет
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Rus, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
Бахытбек Карбаев
В восторге
Фарида мастер на все руки 👏 Все сделала как надо, мне очень понравилось 👍 Без сомнений можете смело приходить/приезжать сюда.
23 ноября 2024, официальный ответ
Бахытбек! Спасибо за добрые слова! Очень приятно, 🤗
Азамат Байжанов
В восторге
Выбрал это ателье потому что сделали быстро, оперативно, а самое главное не так дорого как везде. Понравилось что учли пожелания. Рекомендую, работает профи 👍🏻
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
sayazhan pirmaganbetova
В восторге
Мастер высшего класса! Дважды мастерски ушила и подкоротила джинсы. В этот раз принесла на переделку детский пуховик, еще раз убедилась в мастерстве Фариды! По пуховику даже незаметно что меняли крой. Благодарю за работу🤲🏻 процветания ❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
Sayazhan, здравствуйте! Благодарю Вас за приятный отзыв 🤗 , очень приятно!
Фатима Кусенова
В восторге
Мне понравилось, то что мастер Фарида смогла справится с такой сложной задачей, которым многим было не по силу. Всем советую. В будущем если мне нужно будет что то сделать по части швейных работ то я обязательно обращусь только к ней. Главное что мастер всю работу делает с удовольствием и вкладывает максимально все свои силы и накопленный опыт, потому что когда обращаешься к не проверенному мастеру в основном он тебя просто не понимает что ты у него спрашиваешь, но у Фариды этого от слово вообще нету. Для меня важно чтобы мои нервы были на своем месте. Вам всем желаю цените свое бесценное время и не раздумывая обращайтесь к Фариде.
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Фатима, за отзыв и оценку, очень приятно ❤
Ainur Nur
В восторге
Как классно что возле дома есть хорошее ателье🙏🏻 Фарида швея замечательная, шьет отлично и по срокам успевает всегда спасибо ей 🫶🏻
23 октября 2024, официальный ответ
With! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 🤗
Mukhammed
Понравилось
Ателье неплохое, работу выполнили хорошо, проблема заключается в сроках выполнения. Ранее озвученные сроки срывались два раза, при этом не предупредив клиента, в связи с чем 2 раза приходил в ателье просто так. Работа по итогу была выполнена за 2 недели.
Манарбек Астана
В восторге
Лучшее Ателье на районе всегда обращаюсь в данное Ателье всё идеально и качественно. Всем советую обращаться качество на высшем уровне.
27 сентября 2024, официальный ответ
Манарбек. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось
Аселя Халимбетова
В восторге
Отличное ателье! Быстро и качественно! Цены приемлемые. Всегда сюда обращаюсь, доверяю их работе 👍
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе🙌
РР
Раушан Раушан
В восторге
Мне нравятся люди которые знают свое дело: без волокиты, быстро, точно
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Aigerim Tuleyeva
В восторге
Не раз обращалась в это ателье, всегда аккуратно, по запросу и вовремя. Спасибо большое, Фарида! Побольше Вам благодарных клиентов🙏🏽
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарю за доверие 🤗 Очень приятно!
В восторге
Отличное Ателье, швея просто мастер своего дела👍👍👍 быстро, качественно, любой сложности, обращайтесь не пожалеете, мы постоянные клиенты данного Ателье.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно☺️
КР
Ку-ку Ращарвдв
В восторге
Отличное ателье. Качество и цена хорошая. Спасибо, лайк.
1 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Айгерим Неизвестно
Отличный мастер!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Aлина Серік
В восторге
Отличное Ателье. 👍 Юбка сшита супер.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
Саида Ммм
Профессионал своего дела 🔥
22 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SA
ГР
Гулназ Рыскулова
Қалағанымдай жасап берді, советую 👍🏻👍🏻
12 июня 2024, официальный ответ
Көңіліңізден шыққанына қуаныштымын, рахмет көп-көп 🤗
ВО
Вроде Он
Классное Ателье 🔥
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв! Мы старались 🙏🏼
Арыстан Сулейменов
В восторге
Хорошо и главно во время сшили чехол👍👍👍
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тиш. Спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь ❤
Асхат Асхат
В восторге
Несколько раз обращался к Фариде, все отлично сделала
25 марта 2024, официальный ответ
Асхат, спасибо за высокую оценку! Всегда рада помочь!
А.
Арман .
В восторге
Хорошее и чистое ателье,сделали качественно и быстро брюки
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно! 😊
Anara Suleimenova
В восторге
Обратилась в ателье, требовалось подогнать пальто. Замечательный мастер ! Работу выполнила отлично и в срок. Буду обращать только в это ателье и рекомендовать знакомым 💐
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anara. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 😉
Малика Серикова
В восторге
Мастерица своего дела! Рекомендую!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Малика. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Malik Makan
Оператино, быстро и качественно! Рахмет
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь!
N-
Nightingale - Сандугаш А.
В восторге
Большое спасибо Вам Фарида. Всегда подскажете,предложите насколько подкоротить,ушить.Делаете свою работу всегда на отлично. Профессионал своего дела! Процветания Вашей фирме.
6 марта 2024, официальный ответ
Сандугаш, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Стараюсь)))
Azamat Azamatov
👍👍👍👍👍👍👍👍 хорошо сделали
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили!!! Были рады помочь 🤗
NT
Nazgul T
В восторге
Огромное спасибо Фариде!Нужно было переделать низ джинс и она проделала отличную работу.Все очень аккуратно и качественно.Буду обращаться и в дальнейшим👏🏻👏🏻👏🏻
13 ноября 2023, официальный ответ
Nazgul, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рада помочь!