Kinderly
Центр развития и детский сад
RN
Roza Narod
Ағылшын тілі сабағына барғамыз 14:15 аяақталу керек сабақты 14:00 біттірді неге ерте біткенін ешкім түсіндірген жоқ респшындағы қыз қойылған сұрақтарға жауап бере алмайды ?
Анна Милославская
Добрый день,хочу оставить прекрасный отзыв об этом детском садике) была в командировке в Астане,приехала с ребенком 5 лет,получилось устроить на 20 дней в это прекрасное учреждение. Ребенку очень понравилось, воспитатель добрая и отзывчивая, объединяла детей в совместные игры, дети все научены дружно встречать новеньких ребят и поддерживать, вкусно кормят- у моего ребенка только хорошие впечатления, даже понравилось больше чем в своем садике в который ходит постоянно))) спасибо вам за гостеприимство и за заботу😍 вернёмся к вам обязательно при возможности
Мы только переехали и возле нашего дома очень много садов. Но мы пошли искать сад , чтобы увидеть все воочию. И когда зашли в Kinderly и поговорив с преподавателем сразу поняли - вот это то место , где можно оставить ребёнка и не переживать. 1. Очень чисто , без лишних запахов. 2 дружелюбный персонал. 3. преподаватель сразу было понятно , что она профессионал. 4. Малочисленные группы. И так далее. Спасибо за такой хороший сад и подход к каждому ребёнку
Milart Урманчиев
Пересмотрели несколько вариантов перед тем, как определились с садом. Важно было отношение к детям, процесс обучения и как внимательно относятся воспитатели к каждому ребенку. Сын быстро привык и стал ходить в сад с удовольствием. Любит весь персонал садика . Сейчас каждый день для него как праздник! Еще очень порадовала возможность со скидкой оплатить за 6 месяцев сразу, для нас также это важно . Желаю , чтобы и дальше садик держал такую высокую планку.
Данагуль Мурзагулова
Сыну 1,8 и это первый мини центр в который мы ходим. Когда пришли на пробное занятие, сразу почувствовала доброжелательную атмосферу и захотели остаться и не пожалели. Сыну нравится, все время развивающие занятия. Завтрак, перекус и обед тоже там, сын научился кушать сам в саду. Тепло, светло, чисто, доброжелательные девочки работают, сын к ним идет спокойно) знаю по имени Мадину только, но девочки все молодцы. Эльмира Шаяхметовна, вам отдельное спасибо. В общем для сына 4 часа пролетают быстро и с пользой! Всегда встречают и провожают как дома)
13 декабря 2023, официальный ответ
Данагуль, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень рады, что вам и Гектору у нас…
SO
Saule Ospankulova
Очень рада что перевелись в этот филиал на Бухар Жырау . До этого ходили в Улпан, там тоже очень классный садик. В первый день я так была очарована Аружан апай, она с такой лаской общалась с моим сыном🥹, он плакал, стоял у двери , не хотел заходить и Аружан апай спросила что он любит и сразу принесла динозавры и начали играть . Она воспитатель группы 4-5 . Как она легко ладит с детьми 😍 . Воспитатель младшей группы Гаухар апай очееень нежная , милая . Сразу нашла общий язык с Каримом. Переживали что он не кушает 🥹. Сегодня у них был кукольный театр Принцесса Лея , мой сын так радовался. Спасибо вам огромное за такие представления ! Также поздравили деток на площадке , играли с водяными пистолетами , играли боулинг. Было здорово. За один день столько игр😍 Когда сына привела в садик , заметила как заведующая Эльмира Шаяхметовна с такой душой встречает каждого ребёнка .До этого мы ходили в бамбини в сентябре 2024 , но к сожалению там не понравилось , не было индивидуального подхода , ребёнок ходил сам по себе. А тут всего неделю ходит и столько тепла получает от воспитателей 🥰 . Могу сказать что в районе Барыс Арены это самый лучший садик. До этого в 2024 искала садики, ходила в Дисней кидс, Алуа билингвальная, Акбопе там 24 детей , тогда было 140 тыс . А тут детей с порога встречают очень тепло🥰 Спасибо Вам Всем!!!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сауле! От имени всего персонала - выражаем вам благодарность за такой прекрасный, разв…
🩶 *
Посещали «подготовку», благодаря Kinderly к школе готовы. Весь персонал относится к деткам с такой любовью, заботой. Все праздники в центре проходят очень насыщенными, интересными. Спасибо за ваш тяжелый труд🤍🤍
21 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что нашли время оставить отзыв 😉 Безумно рады вашей высокой оценке! Желаем успехо…
Жұлдыз Баянқызы
Уровень организации и заботы о детях впечатляет! Огромная благодарность коллективу за тёплое и внимательное отношение! 🙏❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жулдыз! Огромное спасибо, что нашли время оставить отзыв 😉 Безумно рады вашей высокой оценке! ❤️
Валерия Михайлина
Садик,с большой буквы! Весь персонал,огромная наша благодарность ему,за вклад в нашего ребенка! Каждый его новый навык,заслуга наших воспитателей ❤️ Доверия к садику с первого дня прибывания в нем! Очень ценим каждого🙏 Но к сожалению делаем перевод,в другой филиал киндер ли! По причине,переезда ближе к садику❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за развернутый отзыв и за теплые слова. Рады, что выбираете сады сети Kinderly. Уве…
Lv
La vera Bellezza
Хорошие воспитатели , отношение к ребенку было просто замечательное , всегда с хорошим настроением уходила из сада ! К сожалению мы переехали и пришлось забрать дочку , но в целом довольны были детским садом ! единственное это больше к руководству , было бы замечательно если бы было онлайн наблюдение, в течении дня писать каждый раз спрашивать как ребенок , чем занимается , как себя чувствует и т.д не очень удобно , но приходилось
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за отзыв. По поводу онлайн видеонаблюдения - мы не передаем доступ из соо…
B8
B 88
Самый лучший садик и центр развития❤️❤️❤️ Самые добрые апайки.❤️
29 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤗
ЛЛ
Лунный Луч
Ходим в данный центр более 2 месяцев на живопись. Именно здесь раскрыли талант и интерес к рисованию у моего ребенка ❤️ спасибо большое центру Kinderly ♥️♥️♥️
23 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за ваш отзыв! Работы вашего ребенка прекрасны! 😍😍😍
AB
Aigul B
Безумно рада, что выбрала из многих именно этот сад для своего сына. Все в этом садике на высоком уровне: отношение к детям, их развитие, питание, проведение всевозможных мероприятий, не пропускаем ни одного праздника😁 Сегодня детский сад провел для наших детей незабываемый Новый год в Кобыз Паласе. В восторге были и дети, и родители. Большая благодарность нашим апайкам и учредителям садика❤️
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгуль! Спасибо большое за ваш отзыв и теплые слова 🙏💛
Zhaniya Zaurbekova
Kinderly это наш первый садик, куда мы отдали нашу Еркежан на весь день🫶🏻 Ранее посещали Kinderly в ЖК Aitys на пол дня, и летом пришли сюда на полноценный день. Вообще очень любим данную сеть садиков за то что тут не просто сад, а также центр развития❤️ Большая благодарность всем воспитателям(Эльмире Шаяхметовне, Марал апай, Лере апай и др.), нянечке, повару за их труд, терпение, любовь, заботу и индивидуальный подход к каждому ребенку😊 В центре очень интересные разнообразные занятия, вкусное питание, весело проходят утренники и в группах меньше 10 детей, что тоже является плюсом✨ Еркежан очень любит свой садик😊
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жания. Спасибо большое вам за доверие и за ваши теплые слова. Мы очень любим детей и в…
GA
Gulnaz Abeyeva
Наш первый и любимый садик 😍 локация, атмосфера, воспитатели , повара , заведующий - все просто супер 😍 алан ходит с удовольствием 🥰 спасибо за то , что вы есть
12 ноября 2024, официальный ответ
Гульназ,благодарим вас за отзыв.И мы всегда с удовольствием ждем Алана в садик. Спасибо за доверие.
ЛО
Любовь О
Долго я собиралась написать отзыв, наконец дошла. У меня тоже "неудобный ребенок", который категорически не желал идти в садик. Из другого центра мне звонили через полчаса с просьбой забрать, потому что не могли справиться. А здесь получилось! У нас была довольно долгая адаптация, но и заведующая и девочки проявили потрясающее терпение! Да, первое время сын отказывался заходить в группу и сидел, ходил хвостом за заведующей. Она отнесоась с огромным понимаем и старалась его увлечь сама, занималась, разговаривала. Сын не любит шумные праздники и никто не будет стараться его привлечь в толпу, потому что "так надо" и "посмотри как весело" - за что тоже мое огромное спасибо! Ходим с начала лета примерно и сейчас все хорошо, ребенок освоился, ходит без слез и стал спокойно заниматься в группе. Спасибо Киндерли!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады. Лева не смотря на свой мал…
Amina Abidova
Мои детки (5 и 2,5 лет) ходят в сад больше месяца. Садик мы подбирали очень дотошно. Главным критерием были: теплые воспитатели, дружелюбная атмосфера, чистота и гигиена. На сегодня, нам все очень нравится, система воспитания, подход к деткам и хорошее сбалансированное питание. Особенно хочется отметить воспитателей, которые проявили любовь и терпение в части адаптации младшего ребенка. Ему потребовался практически месяц, чтобы привыкнуть к саду. Воспитатели были максимально терпеливыми и заботливыми. Более того, у младшего ребенка экзема, которая обостряется в отопительный сезон, при этом воспитатели без проблем переодически в течение дня увлажняют его кожу. Старший ребенок адаптировался быстро, потребовался всего один день. С удовольствием ходит в сад. Буквально за месяц научился читать по слогам, хотя до этого абсолютно не знал буквы на кириллице. Если вы в поиске детского сада, очень рекомендую данный садик!
11 ноября 2024, официальный ответ
Амина, добрый вечер! Большое спасибо за такой развернутый отзыв и слова благодарности. Нам очень при…
ШИ
Шынар Исмагамбетова
Спасибо сотрудницам центра, оочень вежливые, внутри все чисто аккуратно. Оставила на пол дня ребенка. Отправляли фото видео, занимались с ней. Доча вышла довольная. Кто приехал в Астану погостить с детьми, оставляйте детей тут, ечли маленькие дети онр устанут каждфй день гулять с вами, а в этом центре присмотрят, займут, покормят 5 раз в день. Всем советую🤩
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛
AZ
Adina Zhumazhanova
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского развивательного центра Киндерли , в частности Эльмире Шаяхметовне, Мадина апай, Марал апай, Лера Апай , Айман апай, Гульсум апай и повару Айгуль апай, благодаря Айгуль апай детки едят вкусную и питательную пищу. Благодаря работы и вниманию воспитателей мои дети показывают хорошие результаты в плане развития в отношение своему возрасту. Атмосфера в садике очень теплая., спокойная . Каждое утро наши воспитатели с улыбкой на лице встречают деток, это задает им настроение на целый день. Очень благодарна им :) день у деток проходит продуктивно., познавательно. С/у мама Джамилы м Медины.
20 августа 2024, официальный ответ
Адина, добрый день! Большое спасибо, что так высоко оценили нашу работу 🤗 Мы работаем для вас 💛
ГБ
Галия Беристемова
Хочу оставить честный отзыв! Мы ровно 5 месяцев ходим в этот садик. Садик мне сразу понравился когда его увидела и так же познакомилась с заведующей. Видно было что ведет садик грамотный человек с опытом. А это очень важно. Ознакомила какой методикой они работают, как развивают детей. Я не смотря на цену решила отдать детей в этот сад. Для меня важно чтобы сад был большой, просторный, чистый, уютный, теплые тона на стенах, все очень красочно и красиво, так же есть воздухоочиститель. За 5 месяцев сын болел только 1 раз. Соплей нет, обычно многие мамочки жалуются часто что из-за садика постоянно сопли, ттт у нас со здоровьем проблем не было. Питание хорошее , сына после садика дома не ужинает с нами, только перекус фруктов и все. Он так привык к еде садика что даже выходные дома не хочет с нами есть , только кашу утром ест. С садика приходит с хорошим настроением , море позитива , начинает рассказывать все что учил там, приносит с собой свою работу, так же у нас хорошо пошла речь, нам 3,7 лет. С удовольствием ходит в садик. Апайки все хорошие, его все любят, изменения у нас только хорошие. Всем советую этот садик . Если скажите что от «Таутай Санжара» дадут вам 10%скидку😍😅.
20 августа 2024, официальный ответ
Галия, здравствуйте. Спасибо вам огромное за ваше доверие и такой развернутый отзыв! ❤️
AB
Akunin Boris
Изначально садик вроде понравился. Светлые, теплые комнаты, приятные воспитатели. Но к сожалению берут «удобных детей». Водила сына на пробные уроки несколько дней по часу. Первый день позволили бабушке остаться с ним. Второй день попросили оставить уже одного. Но как только его бабушка вышла, сын начал плакать. Через 5 минут позвонили, попросили забрать. Так было несколько дней. Если плачет, сразу просят забрать. Не пытаются найти индивидуальный подход. Когда пришли в последний день и оставили, на ресепшн заведующая сказала, что воспитатели жалуются потому что он просится на руки. Считаю это было очень не профессионально, не вижу ничего плохого в том, чтобы поносить ребенка во время адаптации. Когда пришли забрать, начали говорить, что он капризный и не научится к садику. После этого пошли в другой сад, сразу же оставили на пол дня. Первый день ребенок соотвественно плакал, во второй день уже вовсю играл с детьми и воспитателем. Сейчас уже ходит в сад полный день и адаптировался за 2-3 дня. К сожалению в Киндерли не смогли один день постараться найти подход.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мне очень жаль, что наши девочки не смогли найти подхода к вашему ребёнку и искренне ра…
Meruert Bapish
Ходим второй месяц, все устраивает, приятная атмосфера, внутри все чисто, воспитатели приятные, опрятные, приветливые, видно, что к детям с душой. Ребенку 2 года и не говорит пока, но с удовольствием идем каждое утро, на вопрос пойдешь ли к деткам, получаю восторженный ответ, я думаю это и есть показатель, что к ребенку хорошее отношение, и можно не беспокоиться. Спасибо вам за вашу работу🫶🏽
M .
В рамках исследования Назарбаев Университета в коллаборации с Мельбурнским Университетом в Австралии проводили занятия с детьми, где они рисовали и отвечали на вопросы. Мы исследуем влияние практик позитивной психологии на здоровье и благополучие детей. Спасибо большое воспитателям и директору, что помогли нам получить разрешение родителей на участие, пошли на встречу, и самое главное, заинтересованы в развитии благоприятной среды для детей. Сам детский сад очень красивый с небольшим количеством детей, соответственно больше индивидуального внимания. Дети очень сообразительные, отвечали на вопросы осознанно, с радостью рисовали! Результаты исследования будут не сразу, так как проект очень масштабный и мы только на стадии сбора данных, глубокий анализ только предстоит. Однако приятно впечатлены уровнем и качеством данного садика.
Благодарим за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ON
Olzhas Nugumanov
Уже 2 недели переносят и отменяют занятия. Предупреждают за день или утром в тот же день. Иногда вообще не предупреждают. Когда звонишь и спрашиваешь на какую дату перенесут занятия, психуют и говорят чтобы искали себе другой центр. В общем несерьезно! А самое главное ребенок расстроен из-за отмен и переносов в последний момент.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Перенос занятий по шахматам в тот день был по причине личных непредвиденных обстоятельс…
Arda Buralhieva
Пишу честный отзыв) Киндерли наш любимый садик, мои девочки с радостью ходят и порой не хотят уходить вечером. Хочу выразить каждой воспитательнице свою благодарность, что заботят о моих детях и с любовью и с трепетом относятся к каждому ребенку 🫶🏻 Мы долго искали садик, хотелось чтобы было трех язычное обучение, особенно Английский язык присутствовал и мы нашли Kinderly🔥💪🏼👍🏼 Всем советую наш садик, в нем присутствует уют, тепло домашнее, воспитательницы и руководство с нашими детьми, как одна большая семья 💚 Желаю только процветания садику и крепкого здоровья нашим Эльмире Шаяхметовне, Мадина апай, Марал апай, Лера апай😘 И хочу отметить важный момент , спасибо большое нашему повару, девочки чаще приходят домой сытыми, любят еду в садике и это безумно радует 😘 спасибо золотым ручкам повара 😘😘😘
27 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас и за такой развернутый, тёплый отзыв! ❤️
Катерина Немно
Ходим почти месяц , до этого полгода присматривалась и выбирала садик и не прогадала . По малейшему требованию сотрудники сразу сбрасывают фото/ видео. Ребенок достаточно быстро адаптировался , пока у меня нареканий нет. Воспитатели приветливые и доброжелательные, всегда встречают с улыбкой. Оцениваю 5 из 5
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤️
Жанел Мысыр
Ходим в ваш садик , очень вежливые девочки , атмосфера и аура, девочки прям молодцы , создают уют . Мой ребенок ходит с удовольствием и ждет каждое утро 😍😍😍❤️
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе и выбор нашего сада!
Сабина Садвокасова
Было приглашение в детский сад Киндерли. Начали ходить с самого открытия. Очень понравился этот детский сад уютно чисто и красиво. Девочки хорошие улыбчивые.Моей дочери было там комфортно шла всегда с удовольствием.По причине переезда перестали посещать Киндерли садик.Грустно прощались так как воспитатели и доча привязались друг к другу.До сих пор вспоминаем. Хотелось бы пожелать успехов и процветания.И еще раз поблагодарить.👍🏻👍🏻👍🏻 Было приглашение в детский сад Киндерли. Начали ходить с самого открытия. Очень понравился этот детский сад уютно чисто и красиво. Девочки хорошие улыбчивые.Моей дочери было там комфортно шла всегда с удовольствием.По причине переезда перестали посещать Киндерли садик.Грустно прощались так как воспитатели и доча привязались друг к другу.До сих пор вспоминаем. Хотелось бы пожелать успехов и процветания.И еще раз поблагодарить.👍🏻👍🏻👍🏻
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие и тёплые слова 😉 Нам тоже очень грустно прощаться с вами!
Иван Шмидт
Сын с удовольствием ходил в садик, коллектив всегда с улыбкой встречают деток. Девушки все отзывчивые работают, занятия увлекательные и познавательные.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
MK
Marat Kapyshev
Отличный детский сад.Дети ходят с удовольствием. Нам очень нравятся занятия и активности которые проводят воспитатели. Благодарим вас за любовь и искренность к деткам.😊
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв и, что выбрали нас 💛
Г
Гость
Пишу честный отзыв: не для того, чтобы снизить рейтинг или насолить бизнесу. Пишу, чтобы видели другие родители и делали выводы. В этом садике нужны исключительно «удобные дети», которые не плачут и уже более менее адаптированы. У работников садика не хватает квалификации, профессионализма, чтобы найти подход к ребёнку, вызвать доверие, создать атмосферу опоры и безопасности. Всё, что они делают - это чтобы ребёнок не плакал. Моего неадаптированного ребёнка просто отделяли от детей, чтобы он не плакал, и не пытались искать другие методы подхода. Дошло до того, что моего сына ОДНОГО закрыли в отдельной комнате, чтобы его плач не мешал праздновать день рождения другого мальчика. Родители, делайте выводы и подумайте, хотите ли вы отправлять своего ребёнка к специалистам такого уровня.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Я приношу свои искренние сожаления о том, что у вас сложилось такое мнение о нашем цент…
Азамат Мусралинов
Хороший садик,ребенок идёт с желанием!Детей дополнительно кормят перед отправкой домой, очень удобно.Воспитатели адекватные👍
18 февраля 2024, официальный ответ
Азамат, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤️
AC
Aida Charliz
Мы так долго искали хороший садик для нашего сыночка и наконец-то нашли. Здесь очень вежливые, доброжелательные и отзывчивые воспитатели, настоящие профессионалы своего дела, прекрасно ладят с детьми, добрые, заботливые💜 В садике чисто, уютно и просторно. Каждое утро воститатели с улыбкой встречают детей☺️ Мой малыш с радостью идет в сад. За короткое время пребывания здесь он стал более любознательным, дисциплинированным, активным, это заслуга воспитателей, мы знаем и выражаем огромную благодарность! Также в садике каждый день интересно и увлекательно проводятся занятия на казахском, английском и русском языках, по праздникам мероприятия, утренники. По видео видим, что никто не остается без внимания. Все дети активно и с интересом участвуют во всех занятиях и мероприятиях. А также хочется отметить, что и питание детей организовано на должном уровне👍 Мы очень довольны☺️ Спасибо всему коллективу садика за ваш труд и пусть в вашем кругу всегда царит атмосфера любви, тепла и доброты, успехов вам всем!💐🫶 Мама Батырхана✨
16 февраля 2024, официальный ответ
Аида, здравствуйте. Не передать словами, как мы рады читать такие добрые и приятные слова в адрес на…
КА
Карина Альшарова
Здравствуйте 🤝 хочу оставить честный отзыв! Я мама Ляйсан. Ходим с самого открытия. Нам очень нравится. А нравится нам само отношение персонала, чистота, еда, обучение! Благодарим что вы есть. Рядом с домом) доча бежит в сад с настроением. Делаем процветания, успехов! У вас прекрасный руководитель, как говорится все начинается с головы🌺 в начале конечно я думала что дорого если честно, но сейчас я понимаю за что отдаю деньги.
13 декабря 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
MM
Meirkhan Mussagaliyev
Уже давно вожу ребенка в этот детский центр и каждый раз приятно удивляют изменения, происходящие в лучшую сторону. Успехов и развития на данном поприще!
6 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда рады вам и вашим деткам 💛
AZ
Andrey Zaprometov
Все супер, все очень нравится ещё с самого первого филиала, наши детки чуствовали себя там как дома
6 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады, что наш новый филиал понравился вам и вашим детям 💛
Артик Кустанов
Опытные воспитатели, хорошо кормят детей
6 декабря 2023, официальный ответ
Здоровое и полезное питание это то, чем мы гордимся в наших детских садах. Рады, что вы оставили высокую оценку!
AT
Ainur Tuletova
Супер Садик полного дня!!! Дети бегут с удовольствием!!! Доброжелательный и компетентный персонал, уютная обстановка, вкусная еда! Гуляют каждый день, занятия для разностороннего развития! Очень довольна и искренне благодарю сотрудников! Смело рекомендую его всем своим друзьям и родственникам!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады видеть вас и ваших деток…
Azat Khairikenov
Ходили несколько лет в их первый филиал, затем очень обрадовались, когда узнали что новый филиал открывается возле нашего дома. Отдали детей на полный день. Спокойны за детей и доверяем на все 200%. Мои дети привередливые к еде, но в Киндерли они кушают все с удовольствием. Всем рекомендую этот сад.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку и теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…