Языковые школы
saenzi_8gs .
Я хочу оставить подробный и искренний отзыв о моей английской школе, в которой я обучаюсь уже некоторое время. С уверенностью могу сказать, что это одно из лучших решений, которое я принял в своей жизни — начать изучать английский именно здесь. С самых первых занятий я почувствовал,что попал в место, где меня действительно хотят научить. Школа предоставляет не просто уроки языка, а целую систему поддержки и развития, благодаря которой изучение английского стало для меня не обязанностью, а увлекательным и вдохновляющим процессом. Организация обучения Все построено очень грамотно: чёткое расписание, разнообразные форматы занятий (групповые, индивидуальные, разговорные клубы), постоянная обратная связь от преподавателей. Школа уделяет внимание каждому ученику, независимо от уровня — будь ты начинающий или уже продвинутый. Материалы, по которым мы занимаемся, современные и интересные: актуальные тексты, видео, интерактивные упражнения. Мы изучаем язык не по устаревшим шаблонам, а на основе реальных ситуаций и живой речи, что очень помогает в развитии навыков общения. Преподаватели Преподаватели — это отдельная гордость школы. Все они высококвалифицированные, с отличным знанием методики и прекрасным произношением. Некоторые — носители языка, что особенно ценно. Но главное — это их отношение к ученикам. Каждый преподаватель искренне вовлечён в процесс и заинтересован в твоём прогрессе. Они умеют создать атмосферу, в которой не страшно ошибаться, задавать вопросы и пробовать говорить, даже если ты не уверен в себе.
ГХ
Гульшетай Хамзина
English World прекрасно обучает детей английскому языку с первых дней занятий. Мой сын сразу проявил интерес к английскому: приходя с курсов, он с удовольствием учил наизусть все слова, которые давал учитель. Очень спокойная и доброжелательная атмосфера мотивирует детей. Учитель английского языка умеет найти подход к каждому ученику индивидуально, поэтому обучение в English World проходит быстро, качественно и с интересом. Хочу выразить огромную благодарность школе English World и педагогам за их труд и внимание к детям!
Карина Тукенова
Я Тукенова Сабрина Учусь в школе английского языка Хожу 2 год мне очень нравится . Я подтянула английский Язык и в школе мне стало намного легче Спосибо вам за знания!
aa
aisha aishonty
Хожу сюда давно, и это лучшее решение — английский теперь на хорошем уровне.
30 сентября 2025, официальный ответ
Aisha. Большое спасибо, что оценили.
Есимжан Байшагиров
Косымша сабак оте жаксы балалардын ары карай ойын дамытуга
Чингис Байшагиров
Бұл қосымша сабақ ретінде арналған өте жақсы орталық. Балалардың сабақ деңгейін жақсы көтереді. Добрый день! Домашнее задание для Аиды: повторить слова из словарного диктанта, где были ошибки. Словарный диктант 17/25, оценка:4 тест 26/26 оценка:+5 С уважением, школа английского языка "English World"🇬🇧
РА
Рыскуль Абдешова
Ағылшыннан баратын қосымшамыз өте қатты ұнайды. Мұғалімдері жоғары деңгейлі мұғалімдер! Бұл орталықтың қатты ұнайтын тұсы сабақ біткен соң баланың сол күнгі үй жұмысына, сынып жұмысына қандай деңгейде болғандығы туралы смс хабарлама жіберіп отыратындығы.
SS
SS S
Нравилось Английский в игровой форме в период летних каникул у Жазиры Туктеновой. Администратор хороший, все четко и вовремя напоминает, подскажет. Английский с Гудлаком тоже детям нравится по выходным. В целом заметно улучшение в изучении Английского языка у детей.
27 сентября 2025, официальный ответ
SS, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ZM
Zeynep Muratova
Очень понравилось, что занятия проходят в лёгкой атмосфере. Ошибок не боюсь — преподаватели всегда поддерживает.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Zeynep, за ваш отзыв💕
Альмира Абдукаримова
Хорошие курсы,есть проверенная методика и педагогический состав очень хороший,все хорошо объясняют,большое спасибо!
ИД
Инна Думлер
Доброе утро. Свое обучение в English word Амир начал совсем маленький. Не мог писать. Все уроки проводили по карточкам. И с каждым уроком было все интересно. Преподаватели которые проводили уроки с огромным мастерством давали нам новые знания. Каждый урок оставлял свой новый огонек в обучении. И сегодня практически 7 лет как мы учимся в нашей любимой школе. Амир за этот период получил 4 сертификата . Произношение английского на высоте. Но впереди ещё столько нового и интересного. И это конечно заслуга нашего директора Шолпан Маратовны и коллектива преподавателей. Спасибо вам огромное за качество знаний которые дают ваши профессиональные преподаватели. За индивидуальный подход к каждому ребенку. Наша семья желает дальнейшего роста и процветания нашей English word. Амир с вами и это круто 🔥
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплый отзыв, что выбираете нас и остаётесь и всегда поддержива…
ГА
Гульмира Акилбекова
English World мектепбіне қызымның барып жүргеніне 1жарым жыл болды. Нәтиже 1-2ай ішінде байқалды. Қазір қызым ағылшын мәтіндерді оқып, аудара алады. Мұғалімдердің түсіндіруі балаға ұнайды, балалар тез түсініп алады. Топта 5 баладан артық болмайды, мұғалімнің әр балаға жеке түсіндіруіне уақыт болады. Нәтижеге оқытатын болғандықтан екінші ұлымды бердім осы мектепке. Алдағы уақытта балам жақсы үйреніп алады деген үміттемін. Балама да ағылшын сабағы ұнап жүр. English World мұғалімдеріне үлкен рахмет.
25 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе!еңбегімізді жоғары бағалағаныңызға көп рахмееет 💞
АҚ
Азамат Қойшыбай
Отличная школа английского! Учителя объясняют понятно, занятия проходят интересно,есть много практика разговорной речи.Қойшыбай Батыржан
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
Б
Батыржан
English world это не только английский.там есть еще лучше.Например по субботам English club вы там можете разговаривать с иностранцом играть и так далее.и это бесплатно я офигел когда увидел это.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас.
aisha
Я в полном восторге от курсов English World! Это не просто изучение английского — это настоящее путешествие в мир языка, культуры и уверенности в себе. С первого занятия я почувствовала, что здесь особая атмосфера: преподаватели не просто профессионалы — они вдохновляют, поддерживают и буквально «заражают» любовью к английскому! Уроки интересные, живые, с интерактивными заданиями, играми, разговорной практикой — каждый день приносит что-то новое. Я начала понимать фильмы без субтитров, говорить свободно и даже думать по-английски! 🧠✨ Особенно хочу отметить индивидуальный подход: преподаватели замечают твои сильные и слабые стороны и помогают расти именно в том, что тебе нужно. Это невероятно ценно! English World — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за крылья, которые вы мне подарили! 🦋
НТ
Нурали Толепкали
Два месяца я хожу в English World. Занятия интересные, результаты заметны, я с удовольствием учу английский. Спасибо преподавателям! И ещё раз спасибо!
17 сентября 2025, официальный ответ
Нурали, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь!
DK
Dinara Kumsbaeva
Хотела поблагодарить преподавателей данного центра, ходят два сына им очень нравится, очень вежливый администратор которая нам все в начале объяснила, даже если пропускаем занятия , то они не прогарают дети могут пойти дополнительно, либо делают перерасчет, спасибо еще раз Преподавателям❤️❤️❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏Очень приятно знать что мы вам нравимся)
КА
Кулистан Аубакирова
Мы ходили в этот центр 2месяца , моему сыну очень понравилось ,преподаватели очень грамотные,все доступно объясняют,англ разговорный стал лучше!,Всех благодарю!
ARUZKA 🌷 ⭐
Мне очень понравились уроки английского языка. Занятия были интересными и полезными, и я заметила, как улучшились мои знания. Преподаватель всё объяснял понятно и доступно, благодаря чему учиться было легко и приятно. Сейчас я чувствую себя увереннее в разговорной и письменной речи. Спасибо большое!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан! Благодарим за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады.
НЖ
Нургул Жанысбай
Моя доча ходит уже 3 месяц она в восторге, сегодня для начинающих прошел практический урок она довольная пришла, теперь хочет часто ходить
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо большое, что оценили! Рады работать для вас!
ИИ
Ирина Извёсткина
Отличная школа, грамотные и сильные педагоги, объясняют всё доходчиво, дочка ходит с удовольствием. Рекомендую👍
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда окрылямся после таких отзывов 💛
Кристина Р.
Мои дети несколько лет ходят сюда, мы очень довольны результатом , подтянули оценки в школе. Здесь очень ответственно подходят к качеству образования. Рекомендуем .
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 💛 Очень приятно💕
Жанар &&&
Спасибо учебному центру и педагогам за отличные знания, результат виден после нескольких занятий, дети занимаются с большим удовольствием!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте!мы очень рады за результаты,спасибо что доверились нам🫶💐
EM
Elmira Muratovna
Хорошая школа и учителя. Дочке нравится.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик!❤️
Aizhan Assylbekova
Хочу оставить слова благодарности педагогу в этом филиале, к сожалению не знаю данные фио, которая оказалась отзывчивым человеком и помогла мне с моим вопросом 🙏 может и не относится к теме образования, но внутри очень тихо, приятная атмосфера и несомненно думаю такие педагоги люди с хорошими намерениями 🌞
22 февраля 2024, официальный ответ
Aizhan, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно что смогли помочь с вашим…
ЖА
Жазира А
Бұл орталықта өз ісінің білікті мамандары жұмыс жасайды. Әсіресе Шолпан Маратовнаға алғысым шексіз. Үйіміздің жанында филиалдарыңыздың ашылғанына қуаныштымын.
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! 💕
Р
Раушан
Мы занимаемся в этой школе со дня основания. Было дело уходили в связи с переездом, но все равно возвращаемся. Это совокупность профессионализма учителей и руководства в лице Шолпан Маратовны, которая 24/7 на связи с родителями. Огромная благодарность🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Добрый день!спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Ирина Князева
Отличные преподаватели . Сын ходит с удовольствием. Программу объясняют легко и понятно. Будет продолжать ходить . Рекомендую этот языковой центр .
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌
ГС
Гулфейруз Садуахасова
Өте мықты коллектив, өз ісінің мамандары 💐
31 октября 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе!Рахмееет