Столовая
Кирилл Баштовой
Классно вкусно,хорошая кухня,персонал приятный
BM
Bake Make
Жақсы жерлері: - Тазалық - Дәмді үйдің тамағы - Орналасқан жері Жаман жерлері: - Қымбаттау бағалары - Выбор аз - Сервис нашар
Марета Леонидовна
самая вкусная еда 😍😍😍😍домашняя и цены приемливые!!
Ayan Qydyrov
Очень хорошо советую 🥳☺️
Жәннат Ахметова
Тамактары оте дамдыыы 😍Барынызге кенес беремын.Уже бырнеше рет сатып алдым багалары да тиымды.Ар кезде свежий
YM
Yelnur Manapbay
Сыздер’ге калай хабарласам? Счет толеймын деп умытып кеттыпын, оразадан беры барып журген жерым еды🤦♂️😀 жаман ойлап калманыздар, болмаса 87756760707 хабарласыныздаршы, 2мын тг болсада уялып турмын…кешырыныздер!
…. …..
Очень вкусно 👍🏻
MT
Mix Tel
Очень вкусно готовят , самая лучшая столовая для тех кто по городу , 1500тг обед комплексный наедаешься
Эдуард Адамчик
Девушка на кассе очень медленно работает
Нұрбол Жайықбаев
Хоть и небОльшое местечко, вкусно готовят, продавец девушка приятная, все заказы (нас было 7 чел) не перепутала и все выполнила. Придем еще! Только вот вывески нет, еле нашли вход. А вход в подвал с угла дома с улицы, топаем на цокольный.
ГЗ
Гия Зарандия
Второй раз прихожу сюда пешком то в метель то в дождь , написано что до 8 работают . Второй раз одна и та же история встречаю их на выходе время 18:10 как они уходят . Первый раз не стал писать ничего . Сейчас опять подхожу такая же история !! Время 6 вечера они уходят нагло , сказал сразу напишу красивый отзыв !! Крайне не рекомендую !!!!
Aizada Nazirova
Маленькая столовая, но и в правду вкусно, бризоль как надо 👍🏻
Медина Нуркеева
вкусно очень
СА
Самал Амирбекова
Все вкусно по домашнему почти каждый день туда ходим все чисто уютно и вкусно всем советую🥰🥰
КБ
G
Gabit
Не работает
Дос А
Вкусная домашняя еда был в пятницу дали комплимент  баурсаки,варенья, масло,конфеты, аджика кобра вообще на высоте спасибо
Сл
Самый лучший день