Организация праздников
GB
Gulnaz B
Отличное место для проведения праздников, приятно встретили, чувствовалась заинтересованность организаторов, ведущий хорошо нашел общий язык с подростками, продуманные зоны рисования и отдыха, теплые полы, душ
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады!
Madina Bagramova
Как же здорово, когда ребёнок может творить без границ! Мы остались в полном восторге от занятия — море красок, свобода, эмоции и искренний смех. Спасибо за такую атмосферу, где дети чувствуют себя настоящими маленькими художниками!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мадина, за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Айгерим Булатова
Мы были в этом сказочном и просто классном месте! Дети тааак оторвались, я такого в Астане еще не видела! Спасибо большое за такое веселье, отрыв, красочность, и терапию своего рода. Благодарны вам и желаю вам процветания 🌼
28 ноября 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день. Спасибо 🤗 Были рады вас видеть 💛
Нуржамал Абиш
Сегодня были приглашены как гость на день рождение Айлин! Детям очень понравилось! Что-то необычное, интересное и увлекательное! Спасибо, еще придём!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 😉
МО
Мария Окунцева
Мы были гостями на этом празднике. Я в восторге от организаторов, особенно ведущий 👍🏻 молодой человек - профессионал своего дела 💯 День рождения прошел на ура 🥳 Счастливы и дети и взрослые 👏👏👏
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за высокую оценку 🌸 Были рады вас видеть😊
Жасик Есимгали
Отличное место! Спасибо за такое мероприятие👍👍👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Жасик! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
Самира Бай
Круто , весело, все грязные и веселые Именинница довольна. Ведущий крутой и прикольный.Много красок
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самира, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
Axymbat Koishegarina
Весело и здорово провели время в Kids Point Astana 🤩🤩🤩
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗
SB
Saltanat Beisenova
Сегодня мы знатно отметили день рождения моей дочки 🎉 Она пригласила друзей из садика, и праздник удался на все 100%! Нам понравилось абсолютно всё: ✨ сервис на высшем уровне, ✨ развлекательная программа – просто бомба, ни минуты скуки, всё динамично и энергично, ✨ стильное оформление зала, продуманное до мелочей, ✨ отдельное спасибо за фотосессию и видеосъёмку – ребята отработали на ура! Ведущие выложились на сто процентов, праздник прошёл ярко и незабываемо. Я смело рекомендую это место от души ❤️ Это необычное развлекательное заведение для детей любого возраста!
3 октября 2025, официальный ответ
Салтанат, добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Были рады вас видеть❤️
Айнур Альжанова
Детям всё очень понравилось, как, впрочем, и взрослым. Девочки приветливые, хорошо находят подход к детям. Единственный минус отсутствие предусмотренной раздевалки.
9 сентября 2025, официальный ответ
Айнур, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
DO
Dinara Orazalinova
Прекрасное место что б отпраздновать день рождение и не только ! Организация на высшем уровне! Дети были в полнейшем восторге😻 а какие они фото потом предоставляют , высший класс просто 🥹
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
A S
Отпраздновали день рождения сына, все было классно, дети и родители очень довольные! Все было слажено, персонал, аниматор, фотограф - все молодцы!
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
D A
Классное место для детей,развлекательно,админ Лейла молодец ,парень -аниматор на высшем уровне провел,детям понравилось ,спасибо Kids-point
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏
UD
Uspanova Daiana
Праздник без стресса и хлопот это правда про Kids point!! Великолепная команда, все очень шустро, здорово, невероятно кайфово организовано!!! Это неописуемое наслаждение, когда шилопопы 3х-4х лет полностью поглощены развлечениями организаторов, а мы - взрослые, можем вести светские разговоры без тревожных оглядок в сторону детей!! Каждый человек из стаффа выполняет свою работу на 100%!! Особенно хочу отметить заботу со стороны администратора, как принято сейчас говорить, IT IS PEAK!! Спасибо Вам большое! Есть желание скинуться с друзьями и прийти к вам без всякого повода! 🎉🎨🥂
16 февраля 2026, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 С удовольствием организ…
Aizhan Imandossova
Отличное место для поднятия настроения, для проведения мероприятий и даже просто тёплых встреч
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан, спасибо вам 😉 Приходите в гости ещё.
LB
LK B
Спасибо за прекрасный праздник! Мои дети были в восторге — всё прошло ярко и задорно. Младший сын теперь просит отметить свой день рождения у вас, в апреле обязательно приедем 👍🏻❤️
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Успехов вам 🤝
AN
Amina Nurtay
Очень понравилось и нам и нашим гостям. Всё хорошо отработано, большая благодарность персоналу. Желаю вам успехов, процветания и расширения.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
Алёна Нукенова
Классное место! Сделали пред новогоднюю вечеринку детям, очень все понравилось! Спасибо большое девочкам за организацию, было все весело и интересно 👋🏼❄️
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🤝
Оксана Аймишева
Прекрасный отдых! Отличные эмоций!дополню отзыв-отдельное спасибо вашему фотографу! Изумительные и яркие фото!
7 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛
z
zulfiya.kz
Спасибо за детский праздник! Было весело и красиво! Дети повеселились от души. Хочу отметить ведущую Майю и администратора Жандоса. Яркие красивые фото - это отдельный шедевр 🎉
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова❤ Будем стараться и дальше ❤
ГТ
Гулшат Тулеуханова
Отмечали день рождения дочки (4года ) Нам очень понравился , столько эмоции , дочка и гости были в восторге
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥
AB
Asem Bibatyrova
Отмечали день рождения дочери, дети были в восторге, спасибо большое коллективу, работу свою делают на все 100%, желаю им роста и побольше благодарных клиентов!💐💐💐
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, ждём снова 😁
ЛС
Ляззат Сальменова
Прекрасное место для детей, много позитива , ребята организаторы сделали все просто супер! Рекомендую всем!!! Мы остались довольны!
9 августа 2025, официальный ответ
Ляззат, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
YC
Yelena Chekushina
Спасибо за праздник! Все круто!
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Альфия
Детям понравилось
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Альфия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 💛
НА
Наташа Абрамово
Если надоели игровые , то Это место самое то ! Принимали участие вместе с детьми супеееер
3 января 2026, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
SD
Svetlana Doroshkova
2 декабря отмечали сыну день рождения в Kids point и все остались довольны на 200%! С нами были: ведущий Жандос, фотограф Амина и администратор Майя. Спасибо ребятам за профессионализм, организацию и отличную работу! У нас были детки от 1,5 года до 8 лет и участвовали все, вовлекли очень гармонично даже малышей🥰 Краски не пахнут, легко отмылись потом. Среди гостей был мальчик с аллергией, переживала за него, но обошлось без кожных реакций! Все продумано до мелочей, каждая минута праздника и каждый метр в студии. Одним словом - мы Мега довольны!😍🥳🫶🏼 Спасибо огромное! Все дети говорят, что хотят теперь отмечать др у Вас))
4 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 И спасибо за добрые слова 💛
A
Asema
День рождение дочери решили провести именно в этом заведении. Нам понравился этот формат, необычный. Было весело, красиво и ярко. Ещё бы было бы все под ключ, еда , напитки. Было бы круто
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
AF
Anna Filimonenko
Баллов надо ставить 10. Отличное пространство для всех возрастов, мы тут уже второй день рождения празднуем. Восторг!!! Продумано всеееее просто до мелочей, очень внимательные ребята аниматоры, все сделают на высшем уровне. Программа крутая, дети и взрослые в восторге, скучно не будет не кому. Очень советую, все наши гости всегда оставались довольны. Даже повторно прийти можно скучно вам не будет. Удачи вам и процветания 🤩❤️❤️❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Анастасия Вегнер
Самое лучшее место для проведения детского дня рождения!!! Идеальная программа, организация всегда на высшем уровне. Остаётся куча позитивных эмоций, чудесных фото и видео. Фотографы суперские! Проводили два раза др, в двух форматах и неон и обычное, и так и так супер, весело , красочно, дети в полном восторге, отрываются от души!!! Спасибо вам огромное за такую идею проведения мероприятия! А самое главное у вас очень уютно , как дома😊. Хочется возвращаться снова и снова! Оставайся всегда такими же доброжелательными, сейчас такое редко встретишь! А цена и качество это отдельный плюс!!! В общем безумно любим kids point!!!❤️❤️❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова ❤️
Айзат Абдакаева
Сегодня отметили Хелуин для деток в этом пространстве, очень понравилось ! Организация была на высшем уровне , дети и взрослые повеселились от души! Ребята, аниматоры молодцы, круто исполняют свои роли , всем советую здесь отмечать праздники 🫶🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айзат. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🤗
Аселя Темирова
Это было лучшее решение провести хэллоуин 🎃 в kids point 🩷 огромное вам спасибо, ребята классные , веселые )
1 ноября 2025, официальный ответ
Аселя, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
NK
Nazgul Kostanova
Мы частые гости, всегда обязательно берем родственников или друзей детей, всем очень нравится Мои дети готовы хоть каждый день приходить! Мне как маме нравится сама трансформация детей, когда вначале они стесняются, рисуют так аккуратно, а потом выходят за рамки и пошла поехала! Дома мы все равно не позволяем такую свободу когда красками и на одежду и везде. Я лично вожу для терапии детей 😅 И руководству и персоналу респект! Всегда все четко, организовано и весело! Придем и не раз🙏💐
30 октября 2025, официальный ответ
Назгуль, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
mkusmanova
Отличное место до детей! Праздновали день рождение ! Было очень весело и креативно. Понравилось всем и детям и взрослым. Очень много необычных развлечений рисовали на стенах, полу и друг друге)))
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Рады были вас видеть 😁
Виктория Ким
Пересматриваю фото🥰 Это был шикарный праздник! Отлично подготоаленеый персонал, как педагог скажу, что ведущий отлично знает, как оьщаться с детьми. А наполнение, как краски, и пузыри, и дискотека цветная, и коктейли авторские добавило яркости, заинтересованности всех участников, и деткй и родителей, в празднике. Всё, что дети так любят, есть здесь. Здорово. Спасибо большое!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо вам, что оценили, были рады вас видеть)
Irada Mamedova
Очень классные ребята, большие молодцы 👌🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирада, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Анастасия Мельникова
Все супер отмечали новый год с классом ❤️
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
SU
Saule Utorgaliyeva
Замечательное место! Рекомендую! Администратор Жандос такой учтивый и заботливый
4 ноября 2025, официальный ответ
Сауле, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
ЗЖ
Зарина Жылкышы
Отличное место, ребята хорошо делают свою работу, с детьми находят общий язык и не важно сколько лет, даже малыша поддержать готовы. Программа веселая, разнообразная, конечно же отличается просто от игравушек стандартных! Что и радует, детей и взрослых. Всем понравилось, дети нереально радостные, довольные. Команду благодарим 🙏 мы очень довольные 🥰🤗
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина! Огромное спасибо за высокую оценку 💛
СА
Салтанат Асамбаева
Отличное место для проведения детских мероприятий! Все на высшем уровне!!! Админ Майя, ведущий Ози 🔥 и конечно же фотограф Мадина лучшие!!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть ❤
СБ
Сандугаш Бексеитова
Нам все понравилось,дети довольны,гости тоже довольны. Обстановка и атмосфера очень располагают. Ведущмй ,фотограф,админ все очень приветливые ребята . Благодарим
23 сентября 2025, официальный ответ
Сандугаш, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Всегда вам рады 🌸
Валерия Покотило
Хотела бы оставить отзыв Очень благодарна вашей команде за организацию,все прошло на высшем уровне Дети были в восторге,не только дети ,но и взрослые
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
Айгуль Абулхаирова
Очень понравилось место! Дети были в восторге! Фотограф девушка классная, фотки получились шикарные. Спасибо за отдых👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер, Айгуль. Огромное спасибо за приятный отклик ❤
Adilus M
👍
28 декабря 2025, официальный ответ
😎
AB
Akbota Berdibek
Спасибо за праздник детям! Было ярко, весело и крассочно! Спасибо большое всем сотрудникам kids point классные ребята! Дети довольные ушли❤️❤️❤️❤️
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
AM
Assel Meiramgaliyeva
Неделю назад отмечали др дочи. Формат, концепция, организация, помощь, поддержка, отношение просто потрясающее! Настя - владелица, отвечала с первого вопроса на все реактивно и уверяла, что все будет наилучшим образом. Так и было! Ведущий Ораз просто пушка, Лейла помощница умница! В общем дети и взрослые кайфанули! Спасибо большое!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 💛
КА
Катерина Анфёрова
Было бы 10 балов поставила и их бы))) Выбор заведения выпал случайно, искала что то в этом формате. Прочитала отзывы и решилась. Просто все на ура.Мне все родители написали что все в восторге, и дети только и говорят о день рождения на котором побывали. Прошло все 3 часа как 5 минут Комфортно, Админ Анастасия, очень хорошо обслужила, аниматоры заинтерисовные Когда вносила предоплату сразу спросила о аниматоах, потомучто самую лучшую программу можно испортить пассивностью, Девочки молодцы. Ждём фото и видео. И теперь могу сказать что проводить день рождения будем только в таких форматах. Цена качества соответствуют))) Удачи Вам Kids Point.
26 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв) Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
Айгул Бахитжановна
Сегодняшний мероприятие прошёл на очень высоком уровне. Дети рисовали яркими красками и веселились. Спасибо за прекрасные эмоции.Огромное спасибо организаторам 🔥🫶❤️
Айгул. Благодарим за приятный отзыв 🙏
Актолкын Ташенова
Сегодня были в Этом заведении. Классное место и супер развивающие игры с красками. Это особенно полезно для детей. Союз родителей особенных детей спасибо за ваше сотрудничество с Kids point 🌈🌟.
26 ноября 2025, официальный ответ
Актолкын. Благодарим за добрые слова о нашей работе🙏
Ayim Unaeva
Сегодня были у вас и получили столько радости, веселья ,эмоции детей не передать словами ведущий и фотограф такие классные ,классное место для проведения детских праздников спасибо большое!
Айым, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🌸