Организация праздников
IT
Indira T
Отмечали классом Новый год у вас, дети в восторге, сын сказал - это был лучший праздник в этом году! Спасибо за внимательное отношение, администратор на связи была практически 24/7
E
Era
Дети довольны!!!
Ailun
Класно но потом фиг отмоешь
AM
Assel Meiramgaliyeva
Неделю назад отмечали др дочи. Формат, концепция, организация, помощь, поддержка, отношение просто потрясающее! Настя - владелица, отвечала с первого вопроса на все реактивно и уверяла, что все будет наилучшим образом. Так и было! Ведущий Ораз просто пушка, Лейла помощница умница! В общем дети и взрослые кайфанули! Спасибо большое!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады 💛
AN
Amina Nurtay
Очень понравилось и нам и нашим гостям. Всё хорошо отработано, большая благодарность персоналу. Желаю вам успехов, процветания и расширения.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
SS
Sholpan Slyamova
16 декабря отметили 9 лет дочери. Все прошло отлично! Замечательная и внимательная команда. Атмосфера супер! Мы были на одной волне с детьми, веселились от души). Всем гостям очень понравилось, а то что еще предоставляют видео и фото вообще пушка! Рекомендую!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шолпан, спасибо за высокую оценку🤗
АХ
Айнаш Хазиева
Все очень понравилось 😻
Айнаш, здравствуйте. Спасибо! Ждём вас в гости снова 🤗
Алёна Нукенова
Классное место! Сделали пред новогоднюю вечеринку детям, очень все понравилось! Спасибо большое девочкам за организацию, было все весело и интересно 👋🏼❄️
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🤝
МЧ
Марина Чучалова
Праздновали двойной др детей - все очень круто, профессионально. Дети получили массу позитивных эмоций👍🏻, с удовольствием вернёмся снова!
17 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Оксана Аймишева
Прекрасный отдых! Отличные эмоций!дополню отзыв-отдельное спасибо вашему фотографу! Изумительные и яркие фото!
7 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛
AM
Aliya M
Уже 4 дня прошло как мы отметили день рождения дочи в этом уютном пространстве, но мы до сих пор вспоминаем, обсуждаем и пересматриваем фото и видео! 😍🥰🙌🏻 дети в полнейшем восторге, почти каждый приглашенный ребенок сказал своим родителям- я тоже хочу свой день рождения тут отметить! 😊🔥Думаю этим все сказано. Как родитель хочу отметить профессионализм ведущего Озима, администратора Жандоса и фотографа Амины! Сама студия светлая, теплая, просторная. Все необходимое есть- влажные салфетки, теплая душевая, чтобы отмыться после красок, фен, уборные👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо большое за отличный праздник!
10 декабря 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Е.
Елена .
Очень круто .классно.дети испытали много эмоций.спасибо за приглашение для срод.и дети и родители в восторге
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады ❤
Andrew Doroshkov
Спасибо большое ребятам, провели на 5 с плюсом, очень отзывчивый персонал. С детьми проводят программу с полной самоотдачей, по организации тоже все четко, все во время и слаженно) спасибо большое за отличный праздник!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше.
SD
Svetlana Doroshkova
2 декабря отмечали сыну день рождения в Kids point и все остались довольны на 200%! С нами были: ведущий Жандос, фотограф Амина и администратор Майя. Спасибо ребятам за профессионализм, организацию и отличную работу! У нас были детки от 1,5 года до 8 лет и участвовали все, вовлекли очень гармонично даже малышей🥰 Краски не пахнут, легко отмылись потом. Среди гостей был мальчик с аллергией, переживала за него, но обошлось без кожных реакций! Все продумано до мелочей, каждая минута праздника и каждый метр в студии. Одним словом - мы Мега довольны!😍🥳🫶🏼 Спасибо огромное! Все дети говорят, что хотят теперь отмечать др у Вас))
4 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 И спасибо за добрые слова 💛
z
zulfiya.kz
Спасибо за детский праздник! Было весело и красиво! Дети повеселились от души. Хочу отметить ведущую Майю и администратора Жандоса. Яркие красивые фото - это отдельный шедевр 🎉
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова❤ Будем стараться и дальше ❤
Айгерим Булатова
Мы были в этом сказочном и просто классном месте! Дети тааак оторвались, я такого в Астане еще не видела! Спасибо большое за такое веселье, отрыв, красочность, и терапию своего рода. Благодарны вам и желаю вам процветания 🌼
28 ноября 2025, официальный ответ
Айгерим, добрый день. Спасибо 🤗 Были рады вас видеть 💛
КА
Катерина Анфёрова
Было бы 10 балов поставила и их бы))) Выбор заведения выпал случайно, искала что то в этом формате. Прочитала отзывы и решилась. Просто все на ура.Мне все родители написали что все в восторге, и дети только и говорят о день рождения на котором побывали. Прошло все 3 часа как 5 минут Комфортно, Админ Анастасия, очень хорошо обслужила, аниматоры заинтерисовные Когда вносила предоплату сразу спросила о аниматоах, потомучто самую лучшую программу можно испортить пассивностью, Девочки молодцы. Ждём фото и видео. И теперь могу сказать что проводить день рождения будем только в таких форматах. Цена качества соответствуют))) Удачи Вам Kids Point.
26 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв) Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
Айгул Бахитжановна
Сегодняшний мероприятие прошёл на очень высоком уровне. Дети рисовали яркими красками и веселились. Спасибо за прекрасные эмоции.Огромное спасибо организаторам 🔥🫶❤️
Айгул. Благодарим за приятный отзыв 🙏
Madina Bagramova
Как же здорово, когда ребёнок может творить без границ! Мы остались в полном восторге от занятия — море красок, свобода, эмоции и искренний смех. Спасибо за такую атмосферу, где дети чувствуют себя настоящими маленькими художниками!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мадина, за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Актолкын Ташенова
Сегодня были в Этом заведении. Классное место и супер развивающие игры с красками. Это особенно полезно для детей. Союз родителей особенных детей спасибо за ваше сотрудничество с Kids point 🌈🌟.
26 ноября 2025, официальный ответ
Актолкын. Благодарим за добрые слова о нашей работе🙏
Ayim Unaeva
Сегодня были у вас и получили столько радости, веселья ,эмоции детей не передать словами ведущий и фотограф такие классные ,классное место для проведения детских праздников спасибо большое!
Айым, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🌸
АЖ
Алия Жаксилыкова
Были здесь на вечеринке, детям очень понравилось они в восторге. Организаторам больше спасибо. Ведущие классные, веселые, энергичные. Спасибо всем большое. Так же благодарность СРОД за предоставленную возможность посетить такое мероприятие
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик💛
Елена Алексеева
Супер шоу! Море эмоций, море красок, море позитива!!! Дети, родители все счастливы. Приходите за настроением! Заряд энергии точно получите.
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Raushan Bauzhanova
21 ноября отмечали день рождения дочи , это было незабываемо, все прошло на высшем уровне, дети и взрослые были в восторге, Kids Point спасибо большое за праздник, ведущая , фотограф, администратор спасибо большое за ваш труд, мы в полном восторге от мероприятия, а самое главное ребенок остался довольным , отмечайте дни рождения в Kids Point не пожалейте 👍👏🏻💐❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Jasmin Shaikistan
Провели мероприятие 20 числа, все прошло на высшем уровне, дети были в восторге. Не пожалели что выбрали, все было продумано до мелочей🥳
24 ноября 2025, официальный ответ
Жасмин, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас💛
Жасик Есимгали
Отличное место! Спасибо за такое мероприятие👍👍👍
Жасик! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛
A
Asema
День рождение дочери решили провести именно в этом заведении. Нам понравился этот формат, необычный. Было весело, красиво и ярко. Ещё бы было бы все под ключ, еда , напитки. Было бы круто
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
Нуржамал Абиш
Сегодня были приглашены как гость на день рождение Айлин! Детям очень понравилось! Что-то необычное, интересное и увлекательное! Спасибо, еще придём!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 😉
AF
Anna Filimonenko
Баллов надо ставить 10. Отличное пространство для всех возрастов, мы тут уже второй день рождения празднуем. Восторг!!! Продумано всеееее просто до мелочей, очень внимательные ребята аниматоры, все сделают на высшем уровне. Программа крутая, дети и взрослые в восторге, скучно не будет не кому. Очень советую, все наши гости всегда оставались довольны. Даже повторно прийти можно скучно вам не будет. Удачи вам и процветания 🤩❤️❤️❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Анастасия Вегнер
Самое лучшее место для проведения детского дня рождения!!! Идеальная программа, организация всегда на высшем уровне. Остаётся куча позитивных эмоций, чудесных фото и видео. Фотографы суперские! Проводили два раза др, в двух форматах и неон и обычное, и так и так супер, весело , красочно, дети в полном восторге, отрываются от души!!! Спасибо вам огромное за такую идею проведения мероприятия! А самое главное у вас очень уютно , как дома😊. Хочется возвращаться снова и снова! Оставайся всегда такими же доброжелательными, сейчас такое редко встретишь! А цена и качество это отдельный плюс!!! В общем безумно любим kids point!!!❤️❤️❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова ❤️
Диана М
Большое спасибо команде Kids Point за отличную организацию и проведение нашего праздника! Всё было на высшем уровне — от первой консультации в WhatsApp и оформления заявки до самого дня рождения. Мероприятие началось вовремя, весь тайминг был идеально соблюдён. Ведущий замечательно нашёл подход и к детям, и к взрослым — все получили именно те эмоции, за которыми пришли! Спасибо администратору — без суеты и лишних вопросов оранизованно принялась за работу. Благодарим также клининговый персонал за чистоту и порядок на площадке. Спасибо за фото и видеоролик. Уютная, красивая обстановка, внимательный персонал и отличная организация — всё на 100%! Рекомендую всем — не пожалеете!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству 🌸
SU
Saule Utorgaliyeva
Замечательное место! Рекомендую! Администратор Жандос такой учтивый и заботливый
Сауле, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
Самира Бай
Круто , весело, все грязные и веселые Именинница довольна. Ведущий крутой и прикольный.Много красок
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Самира, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
Айзат Абдакаева
Сегодня отметили Хелуин для деток в этом пространстве, очень понравилось ! Организация была на высшем уровне , дети и взрослые повеселились от души! Ребята, аниматоры молодцы, круто исполняют свои роли , всем советую здесь отмечать праздники 🫶🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айзат. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🤗
Аселя Темирова
Это было лучшее решение провести хэллоуин 🎃 в kids point 🩷 огромное вам спасибо, ребята классные , веселые )
1 ноября 2025, официальный ответ
Аселя, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
NK
Nazgul Kostanova
Мы частые гости, всегда обязательно берем родственников или друзей детей, всем очень нравится Мои дети готовы хоть каждый день приходить! Мне как маме нравится сама трансформация детей, когда вначале они стесняются, рисуют так аккуратно, а потом выходят за рамки и пошла поехала! Дома мы все равно не позволяем такую свободу когда красками и на одежду и везде. Я лично вожу для терапии детей 😅 И руководству и персоналу респект! Всегда все четко, организовано и весело! Придем и не раз🙏💐
30 октября 2025, официальный ответ
Назгуль, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Мария
Отлично провели время с ребенком!!! Много эмоций, красок, радости ❤️! Организация на высшем уровне, все грамотно, все продумано от и до 👍. Классное место, обязательно стоит сходить!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады🤗
Axymbat Koishegarina
Весело и здорово провели время в Kids Point Astana 🤩🤩🤩
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗
МО
Мария Окунцева
Мы были гостями на этом празднике. Я в восторге от организаторов, особенно ведущий 👍🏻 молодой человек - профессионал своего дела 💯 День рождения прошел на ура 🥳 Счастливы и дети и взрослые 👏👏👏
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо за высокую оценку 🌸 Были рады вас видеть😊
ГБ
Гульназ Балтабекова
Хочу выразить огромную благодарность студии за проведение незабываемого дня рождения для нашего ребёнка🎉 Всё прошло ярко, весело и без малейших накладок. Видно, что каждый момент был тщательно продуман — от оформления до сценария. Отдельное спасибо ведущему — с первой минуты увлёк детей в игру, держал внимание и зарядил всех отличным настроением. Фотограф — просто волшебник! Все важные моменты запечатлены, фото получились живыми и красочными. Организация на 100%! Мы и дети в полном восторге. Обязательно обратимся ещё🤩🤩🤩
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Конечно приходите ещё, будем рады вас…
mkusmanova
Отличное место до детей! Праздновали день рождение ! Было очень весело и креативно. Понравилось всем и детям и взрослым. Очень много необычных развлечений рисовали на стенах, полу и друг друге)))
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Рады были вас видеть 😁
Гука Н.
10/10! Отлично провели детский праздник! Детки разного возраста от 2 до 11 были и всем очень понравилось! Всех развлекли, сделали много красивых фото, сами накрыли на стол. Сервис на высоте! Благодарю вас! 🥳
14 октября 2025, официальный ответ
Гука, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉
SA
Svetlana Alimbayeva
Рекомендую от души! Ребята крутые! Дети и мамочки довольные от праздника!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку🤗
KG
Kkkkkk Ggggggg
Все прошло ооочень круто и супер легко! Будьте готовы к морю Эмоций и красок! Это того стоит!Ни одна детская комната,кафе или ресторан не стоят рядом с этими незабываемыми моментами!РЕКОМЕНДУЮ !!!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень рады, что вам понравилось 😉 Приходите в гости ещё🤗
Виктория Ким
Пересматриваю фото🥰 Это был шикарный праздник! Отлично подготоаленеый персонал, как педагог скажу, что ведущий отлично знает, как оьщаться с детьми. А наполнение, как краски, и пузыри, и дискотека цветная, и коктейли авторские добавило яркости, заинтересованности всех участников, и деткй и родителей, в празднике. Всё, что дети так любят, есть здесь. Здорово. Спасибо большое!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо вам, что оценили, были рады вас видеть)
Алекса А
Праздновали 4 октября день рождение дочери ! От встречи гостей, до полного сопровождения все продумано! Рады , что доверили свой праздник вашей команде !!! Чисто, уютно, просторно. Админ не задает лишних вопросов , но всегда рядом и готов ответить на любой вопрос и просьбу. Ведущий супер, держать во внимании столько деток - отдельная благодарность. Ну и ваша фотограф девушка - запечатлеть все наши эмоции и весь праздник. Да еще так оперативно сдать весь материал ! Однозначно рекомендую к посещению !!!
6 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть❤️
SB
Saltanat Beisenova
Сегодня мы знатно отметили день рождения моей дочки 🎉 Она пригласила друзей из садика, и праздник удался на все 100%! Нам понравилось абсолютно всё: ✨ сервис на высшем уровне, ✨ развлекательная программа – просто бомба, ни минуты скуки, всё динамично и энергично, ✨ стильное оформление зала, продуманное до мелочей, ✨ отдельное спасибо за фотосессию и видеосъёмку – ребята отработали на ура! Ведущие выложились на сто процентов, праздник прошёл ярко и незабываемо. Я смело рекомендую это место от души ❤️ Это необычное развлекательное заведение для детей любого возраста!
3 октября 2025, официальный ответ
Салтанат, добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Были рады вас видеть❤️
AT
Adina Taiman
Какие же вы крутые, ребята! Впервые день рождение не был наполнен стрессом и беготней. Я сама смогла насладиться днём рождением дочери и повеселиться. Начиная от администраторов, с которыми я по телефону бронировала дату, и заканчивая ведущими, администраторами на месте, помощниками, фотографом - все настоящие профессионалы. Все были очень дружелюбными, помогали во всём и везде, заряжали нас своим спокойствием, и при этом как-то умудрялись направлять энергию 18 детей в необходимый поток, так что программа закончилась минута в минуту. Дети жутко довольны, родители в восторге от фотографий (посмотрите какие у них контрастные и красивые фото получаются), родители именинницы не сбились с ног и ни разу не понервничали за вечер. Придём снова🩵 Пожалуйста, добавьте новые элементы программы, очень хочется отмечать теперь только у вас.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адина, благодарим вас за высокую оценку 😌
СА
Салтанат Асамбаева
Отличное место для проведения детских мероприятий! Все на высшем уровне!!! Админ Майя, ведущий Ози 🔥 и конечно же фотограф Мадина лучшие!!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть ❤
СБ
Сандугаш Бексеитова
Нам все понравилось,дети довольны,гости тоже довольны. Обстановка и атмосфера очень располагают. Ведущмй ,фотограф,админ все очень приветливые ребята . Благодарим
23 сентября 2025, официальный ответ
Сандугаш, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Всегда вам рады 🌸