Бухгалтерские услуги
С нами ваш бизнес под защитой!
ТОО Технология Учета
ТОО Технология Учета
Филиал временно не работает
Elsa Levi
Астана, улица Кайым Мухамедханов, 5
Быстро, грамотно работают. Спасибо Гульмире большое за быстро выполненную работу!
30 октября 2025, официальный ответ
Анна М
Астана, улица Кайым Мухамедханов, 5
Сотрудничаем с Гульмирой почти год. Очень довольны качеством услуг и высоким профессионализмом Гульмиры. Проявляют гибкость во всех вопросах, индивидуальный поход. Получали консультацию по всем вопросам от начала открытия ТОО. Команда Гульмиры не просто ведут бухгалтерский учет , но и помогают находить решения нестандартных задач. Спасибо.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, мы работаем для вас 🙏🏼
Астана, улица Кайым Мухамедханов, 5
Профессионалы в своем деле!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь!
Абай Махмудов
Астана, улица Кайым Мухамедханов, 5
спасибо большое🙏 уже не раз обращаюсь к вам. теперь я ваш постоянный клиент 💯🤝
Игорь Прошкин
Астана, улица Кайым Мухамедханов, 5
Мы из РФ, открывали ТОО в КЗ для поставки оборудования в РФ, попавшего под санкции. Гульмира помогала нам вести бухгалтерию на протяжение 2-ух лет, сотрудничеством остались очень довольны. Гульмира помогла решать множество вопросов: от смены юр.адрес, запросов с налоговой, получения разрешительных доков на экспорт и тд. Потом мы продали ТОО за не надобностью, в чем Гульмира нам тоже очень помогла.
ДЖ
Дана Жаппарова
Астана, улица Кайым Мухамедханов, 5
Я обращалась к бухгалтеру Гульмире по поводу закрытия ИП. Работа была проведена оперативно и профессионально. Гульмира - профессионал своего дела, от души рекомендую!
Кунанбаева Жанар
Астана, улица Кайым Мухамедханов, 5
Специалисты квалифицированные, благодарю Гульмиру и её команду , работа оперативная объясняют все доступно. Если вам нужны профессионалы своего дела вам сюда в Технология учёта!
Аякоз Жупенова
Астана, улица Кайым Мухамедханов, 5
Спасибо большое вашей команде. Большие профессионалы. Решила все вопросы. Все четко объяснили. Главное не пришлось долго объяснять, сразу вникли в суть вопроса и предложили оптимальное решение. Всем буду рекомендовать вас!
A. G.
Астана, улица Кайым Мухамедханов, 5
Профессионалы своего дела! Всегда выручат по любым вопросам!)
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, для нас это очень важно!
KY
Kamshat Yechshanova
Оперативно 👍
АЖ
Аяжан Жанабергенова
Астана, улица Кайым Мухамедханов, 5
Давно являюсь клиентом данной бухг компании. Реальная помощь!Девочки классные,вежливые. Всегда все учтут,отчеты сдают вовремя. Самое главное голова не болит. Гульмире Ордабековне огромное спасибо,всегда поможет.
DT
Damilya Tastembekova
Астана, улица Кайым Мухамедханов, 5
Очень классная компания, работаем уже больше года. Очень быстро подготавливают все документы, объясняют когда я чего-то не понимаю в тонкостях ведения необходимой бух документации. Профи 👍🏻👍🏻👍🏻
ПИ
Петр Иванов
Астана, улица Кайым Мухамедханов, 5
Наша компания "Паркинги Мегаполиса КЗ" (представительство Российской ООО "Паркинги Мегаполиса") всем рекомендует ТОО "Технология Учета". Очень профессиональные, грамотные, ответственные сотрудники. Сотрудничаем уже 2 года и планируем работать и работать. Профессионалы своего дела
Айна Арипбаева
Астана, улица Кайым Мухамедханов, 5
Уже третий год сотрудничаем, и за это время ни разу не пожалели о выборе. Команда работает профессионально, всегда на связи, оперативно решает все вопросы. Особенно ценно — индивидуальный подход и внимание к деталям. С уважением рекомендуем данную компанию как надёжного партнёра в бухгалтерском обслуживании.
Александр Семенов
Астана, улица Кайым Мухамедханов, 5
Очень грамотные и отзывчивые специалисты в области бухгалтерского учета. Профессионалы своего дела! Самые теплые слова благодарности и пожелания дальнейшего роста и развития!
НН
Наталья Наталья
Астана, улица Кайым Мухамедханов, 5
Работаю с данной компанией, довольна профессионализмом командой, надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Технологией учета .🙌
Р
Родион
Астана, улица Кайым Мухамедханов, 5
Рекомендую! Отличный специалист, знающий своё дело! Так же хочу поблагодарить за подробную консультацию
Досжан Серикбаев
Астана, улица Кайым Мухамедханов, 5
Благодарю Гульмиру. Все четко и доступно объяснила на ИПН, декларации и помогла сдать в срок. Профессионал своего дела.
Тимур Ашекеев
Астана, улица Кайым Мухамедханов, 5
Настоящие эксперты🔥 Был вопрос касаемо налога по недвижимости, т.к. в документах были разные данные и самому было сложно разобраться, как и от чего отталкиваться. Очень благодарен за то, что оперативно закрыли мой вопрос и помогли сдать декларацию.
28 октября 2024, официальный ответ
AN
Astana NQZ
Астана, улица Кайым Мухамедханов, 5
Благодарю Гульмиру за консультацию по 250 форме. Все четко и ясно объясняет. Однозначно рекомендую.
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
Amangeldy Kaiyrbekov
Астана, улица Кайым Мухамедханов, 5
Большое спасибо за помощь. Всё отлично! Теперь будем обращаться только к Вашей команде. Успехов в Бизнесе! Всем рекомендую.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв!
МО
Мадина Омарова
Астана, улица Кайым Мухамедханов, 5
Очень рада, что попала именно к вам! Очень хороший бухгалтер Гульмира, всегда всё объяснит, покажет, расскажет, как сделать лучше! Отчёты всегда во время, всегда пишет сама и напоминает, что пора сдавать отчёты! Успехов вам в вашей не лёгкой работе!
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
MS
Madina Shapauova
Астана, улица Кайым Мухамедханов, 5
Выражаю огромную благодарность Гульмире и всей ее команде, за профессионализм, своевременно предоставление информации и поддержку бизнеса.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за искренний отзыв!
Райхан Шаймерденова
Астана, улица Кайым Мухамедханов, 5
Огромное спасибо Гульмире за ее работу и четкость, ответственность. Работаю с ней не в первый раз, все грамотно 👌
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за честный отзыв!
zhadra kairbekova
Астана, улица Кайым Мухамедханов, 5
Спасибо большое Гульмире ! Обращаюсь не первый раз , всегда очень приветлива . Отвечает моментально. Все четко , ясно 🩷
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алтынай Кульжабаева
Астана, улица Кайым Мухамедханов, 5
Выручили меня моментально. Все объяснили, показали и сопровождали ещё по составлению 101.04 формы. Всем советую обращаться за консультацией.
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Отзыв!
IK
Indira Kenesova
Астана, улица Кайым Мухамедханов, 5
Сегодня просто по 2 гис нашла, позвонила по номеру указанному. Был не совсем простой вопрос, девушка по телефону оказала помощь и дала консультацию, совершенно бесплатно! Тем самым вселила в меня надежду на мою правоту!!! Спасибо огромное! Надеюсь, на благоприятное решение своего вопроса! А Вам желаю процветания!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв!
АУ
Айжан Умбетова
Астана, улица Кайым Мухамедханов, 5
Недавно обратилась к Гульмире за помощью. Очень рада, что попала к ней. Чуткая, внимательная, очень профессионально подошла к решению. Спасибо вам большое, желаю процветания
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Айжана!
TK
Timur Karazhanov
Астана, улица Кайым Мухамедханов, 5
Выражаю огромную благодарность Гульмире! Профессиональный и внимательный подход к моему делу. А ответы на мои вопросы ясно и доступно донесли до моего понимания.
Наталья Ким
Астана, улица Кайым Мухамедханов, 5
С компанией работать очень легко и удобно, все своевременно, об уплате налогов предупреждают заранее, бухгалтер всегда на связи
Айбек Болатбек
Астана, улица Кайым Мухамедханов, 5
Обратились за финансовыми услугами около года назад, и по сей день работаем вместе. Выражаю огромную благодарность Гүлмире и ее команде! Желаю Вам процветания и море довольных клиентов! Выражаю надежду на долгое и плодотворное сотрудничество! Для тех кто читает этот отзыв, обращайтесь к данным профессионалам без каких либо сомнений!
GM
Gorna Mar
Астана, улица Кайым Мухамедханов, 5
Спасибо Гульмире! Могу быть спокоен насчет будущего и мирно спать) Профессионал своего дела👍
ИН
Исатай Неспаев
Астана, улица Кайым Мухамедханов, 5
Если вы ищете надёжного партнёра, который снимет с вас бухгалтерские вопросы на 101% - очень советую обратиться к Гульмире и ее команде. На первой же консультации мне показали ошибки в учете и как их решить, во время той же встречи решили вопрос по НДС, болью которой я пришел. А еще, внимание! За время совместной работы мы очень выгодно купили компанию, которую нам проаудировала Гульмира, и выиграли спор с ДГД на 100 млн! От лица компании и меня лично выражаю огромную благодарность Вам и вашей компании! Успехов, процветания и больших побед!
2 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв, удачи вам в Делах!
Асель Нургалиева
Астана, улица Кайым Мухамедханов, 5
Самые надежная компания, больше трех лет сотрудничаю , ни разу не подводили всегда все четко и грамотно 🫶🏻
1 июля 2024, официальный ответ
Аселя, спасибо за оценку!
Боссо Абубакиров
Астана, улица Кайым Мухамедханов, 5
Обратился к Гульмире за помощью и не пожалел. Мастер своего дела!) Вежливая, чуткая, подобрала удобное время, то что не мог сделать целый месяц,Гульмира профессионально решила буквально за 20 минут. Огромная благодарность вам! Советую,рекомендую,не пожалеете!)
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!
DD
D D
Астана, улица Кайым Мухамедханов, 5
Спасибо вам большое , очень оперативно помогли все сделать , все понятно объяснили , сервис на высшем уровне☺️
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, очень ценно, Денис!
GN
Gulmira Nysanbaeva
Астана, улица Кайым Мухамедханов, 5
Уже 3 года обращаюсь к этому бухгалтеру👌. Все четко, по делу, быстро. Где надо подскажет. У меня ИП, доверяю только ей. Рекомендую 🙌🙌🙌
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку вас, Гульмира!
Индира Ахметова
Спасибо Вам большое) Вы профи своего дело, помогли нужное время 👍👍👍
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим и удачи вам, Индира!
AT
Astana TSE
Астана, улица Кайым Мухамедханов, 5
Спасибо Гульмире за качественную работу! Профессионал своего дела! Успехов и процветания!
11 марта 2024, официальный ответ
Абзал, благодарим вас за отзыв!
Аналитик Всего
Астана, улица Кайым Мухамедханов, 5
Проходя вчера мимо бизнес центра вспомнила про отзывы в 2гис решила зайти, спросить. До этого читала отзывы в 2гис, стало интересно -все ли так идеально. Через 15 минут было сдано 3 отчета. Предварительно конечно сразу коротко озвучена ценовая политика, с которой я в итоге согласилась. Услуга была оказана быстро, четко, как говорится, без лишней суеты. Задушевные беседы вестись не будут - будут вопросы строго по существу. Если что не понятно- на ватсап короткая инструкция- пока ей следуешь- она сдает отчет. Дополняю свой отзыв в марте это не касается конкретно кого то но хотелось бы чтоб приняли во внимание: Уважаемые бухгалтера! Недавно случилась небольшая неприятность. При сдаче отчета по 200 форме в налоговую, да, бесплатно к тем оплаченным ( но и цена не маленькая за них) я не вспомнила ,что есть статотчетность – привыкла, что предыдущий бухгалтер обычно сдав мне 910 и отчетности по статистике, тоже проверяла все ли отчеты сданы, в том числе по статистике, имеются ли какие задолженности. После разнесения еще проверит. А не просто деньги взять, отчеты сдать и все что не касается налогов, рукой махнуть. Понимаю что это наша ответственность, но вы же профессионалы, мы вам доверяем. Прилетело «письмо счастья» от отдела статистики после 20 февраля (когда прошел срок сдачи отчетности и привет от юриста о штрафе в 14 МРП за не своевременно сданный отчет 2Т (годовой) согласно ст.497 ч.2 КоАП РК. Письмо шло через Казпочту, естественно уложиться в двухдневный срок после 20 февраля, да еще если ты в другом городе, проблематично. Нам и так государство в этом году и декларации навешало и мораторий сняло и переводы смотрит, поэтому просьба пожалуйста будьте профессионалами в широком смысле слова! С себя вину не снимаю но все же если бы подсказали удалось бы избежать
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, мы работаем только по запросам Клиентов, будем учитывать ваши пожелания.
Мария Пичугина
Астана, улица Кайым Мухамедханов, 5
Качественное обслуживание. Гульмира очень грамотный специалист. Благодарим и рекомендуем!
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв и обратную связь!
Артем Иваненко
Астана, улица Кайым Мухамедханов, 5
Обратились к в данную организацию и не пожалели, рассказывают, подсказывают, помогают, в общем оценка 10 из 10, однозначно рекомендую
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
TK
Timur Kulshimbayev
Астана, улица Кайым Мухамедханов, 5
Грамотные специалисты, ответили на все вопросы👍
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
A. N.
Астана, улица Кайым Мухамедханов, 5
Получил полноценную консультацию и всю необходимую информацию по вопросам ведения бухгалтерии по ТОО.
Антон, спасибо за отзыв!
Айжан Айжан
Астана, улица Кайым Мухамедханов, 5
Хочу поблагодарить Гульмиру,очень грамотный специалист своего дела,проконсультировала,все заранее подготовила я очень признательна,большое спасибо!Процветание вам,удачи вовсех начинаниях и много хороших клиентов.Пусть ваш труд приносит вам только удовольствие!!!
30 января 2024, официальный ответ
Айжан, спасибо большое за теплый отзыв! И вам удачи в Делах! Пусть все получается!
Алмас Коржумбаев
Астана, улица Кайым Мухамедханов, 5
Лучшие из лучших Быстро качественно и не дорого люди которые знают свое дело как свой 5 пальцев👍
30 января 2024, официальный ответ
Алмас, благодарим Вас за обратную связь!
TB
Top Boy
Астана, улица Кайым Мухамедханов, 5
Гульмира профессионал своего дела. 👍👍👍Грамотно и доходчиво ответила на мои вопросы касательно налогов и бухгалтерии👍👍👍
24 января 2024, официальный ответ
Данияр, благодарим за обратную связь! Успехов вам в ваших начинаниях!
пА
принцесса Амина
Астана, улица Кайым Мухамедханов, 5
Получал консультацию от Гульмиры, объясняет чётко и доходчиво. По нашему вопросу по поводу НДС взят под её чутким контролем. Всем рекомендую.
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, успехов вам в вашем деле!
Елена Бобыкина
Астана, улица Кайым Мухамедханов, 5
Обращались по поводу ликвидации ТОО, всё получилось без проблем, приятно было работать! Очень хорошо консультируют.
15 января 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплый отзыв!
UA
Ulzhan Amanbekova
Астана, улица Кайым Мухамедханов, 5
Спасибо большое за помощь с налогами, быстро четко сделали 👍
12 января 2024, официальный ответ
Улжан, спасибо большое за отзыв!