Vivien
Магазин женской одежды
NK
Nuray Kenzhebek
Хороший ассортимент, консультант Аяулым была очень любезна!!! Спасибо большое!
Маншук Сейдалиева
Хороший магазин, консультант Каракат быстро оформила онлайн заказ. Костюм отличный 👍
ФД
Фарида Дрозд
Заказала сегодня сумку в магазине Вивьен , онлайн консультант Каракат все написала подробно . Объяснила . Приятная девушка
Aruzhan Kairatovna
вещи очень хорошего качества, клиентоориентированность на высшем уровне, очень милые и приятные сотрудники. Просто обожаю vivien 😌 отдельное спасибо менеджеру Дамиля, приятная сразу отвечает на все вопросы и помогает подобрать насчет размера и ткани, вообщем очень довольна когда заказываю онлайн а пойти и самой выбирать тоже одно удовольствие ❤️
R
R
Классный магазин. Отличный ассортимент. Консультанты Гаухар и Дамеля очень приветливые и отлично выполняют свою работу 👍🏼
Акерке Боташ
Гауһар очень милая,прятная консультант 💗💗💗💗💗
Акбота Кунанбаева
Спасибо огромное работникам Гаухар и Дамеля! Очень красивые,позитивные девушки🩷 Положили в подарок ремень и Курт🥺 суперское обслуживание и качество на высоте, советую❤️
kesha .
Классный магазин, вся одежда очень красивая. Спасибо консультанту Аяулым. Консультанты здесь очень милые и приятные!
тами 🤍
сегодня была в вашем магазине с мамой,увидела волейболистку Ару-Астаны которая играет под 7 номером,была очень счастлива увидеть её,но не набралась смелости подойти к ней и сфоткаться🥲
lol lol
Очень милые консультанты, много красивой одежды👍
~ .
Классный магазин, хороший ассортимент Спасибо консультантам Аяулым и Алуа, очень приятные девушки, помогли подобрать вещи🫶🏻
Аяулым Хамитжан
Аяулым очень хорошо проконсультировала, отлично знает ассортимент и очень приятна в общении
Aiganym Akhmetova
Девушки очень вежливые , менеджер Алуа очень помогла с выбором и качественный магазин .... очень советую этот магазин .... и цены очень приемлемые
НЖ
Назым Жотабаева
Хочу оставить отзыв для Аяулым. Она очень хорошо меня проконсультировала, всё подробно объяснила и помогла с выбором. Была очень вежливой и приятной в общении. Благодаря её помощи я купила сумку и осталась довольна покупкой. Спасибо за отличный сервис!🙏🏼😍
Арайлым Елубаева
Бірінші рет алып тұрған жоқпын,качество одежды просто топ🤍🪽Продавцы Аяулым,Алуа очень доброжелательны🥹
Z
Zhanasyl
Посетили магазин, ассортимент обширный и обслуживание хорошее, девочки Аяулым и Алуа быстро обслужили и помогли с выбором🔥🔥
FT
Fatima Tokebaeva
Очень вежливые консультанты,атмосфера приятная мне понравилось🤗
mariyam 999
очень понравился магазин большое спасибо консультанту аяулым !🥰
Yasi Mldbkva
Хочу поблагодарить менеджера Каракат за отличное обслуживание. Она была очень вежливой и внимательной, помогла подобрать подходящий размер и предложила хорошую альтернативу, когда нужного платья не оказалось в наличии. Благодаря её помощи удалось выбрать отличное платье. Очень приятный сервис!
K. D
✨
НМ
Нұрила Мектепхан
Алуа,Аяулым жұмыстарын жақсы атқарады😍
A ‘
Лучшие!! Всех с наступающим праздником🫶🏻 Менеджер Алуа-очень выручила, отвечала быстро и оперативно оформила мой заказ! С обратной связью как у нее - хочется скупить все и сразу💃🏽🤌🏻 10000000 из 10!!!
Mireille Temirkhan
Аяулым и Алуа, спасибо за оперативную работу и доброжелательность! буду приходить и покупать еще, приятно иметь дело с такими консультантами!
Алуаша Саткен
Спасибо продавщицу Алуа❤️ Все понравилось
DA
Dina A
Сегодня открыла для себя магвзин женской одежды Vivien Wear.В первое же посещение я нашла все,что мне былт нужно: джинсы,сумочку,джоггеры и куртку на весну.Классное обслуживание девочку Алуа и Аяулым было на высоте.Все показали,помогли с выбором.Однозначно рекомендую этот мвгазин.Спасибо Vivien wear,обязательно вернусь,тем более,что через 2 недели активируются бонусы 5% от суммы покупки.🙂💐Буду ждать поступление новой весенней коллекции.
Karakat Myrzakulova
Очень приятные девушки консультантки, спасибо Алуе за ее работу, меня подождали и идеально подобрали размер для меня🤗
НН
Нет Нет
Консультанты Аяулы отзывчивая, спасибо большое, я впервые заказываю, все внятно понятно, приятно отвечает, вообщем все супер, очень довольна😍😘
Ілтипат Серікбай
Очень качественные вещи!! И очень вежливая и милая консультантка Алуа🫶🏻
Спасибо продавцу консультанту Алуа! Я постоянный клиент этого магазина, всегда интересные вещи и приятный сервис
Salida Ali
Классная одежда, есть бонусная система
Altyn ✨
Классный магазин спасибо консультанту Аяулым помогла подобрать платье ❤️
Aida Abenova
Спасибо большое Аяулым за помощь и консультацию ❤️
a.mikka >>
Дамиля мен Қарақатқа үлкен рахмет, әдемі көйлектерді және куртка алдым
A0
Amina 001_24
На обеде купила две пары джинс сегодня, голубые и серые. Очень красивые и модные модели. И сели прекрасно. Самое главное есть разные размеры и можно легко найти свой. Также отдельное спасибо девушке Дильназ, быстро нашла нужные модели и размеры. Быстро и с комфортом купила 👍🏻 Люблю в этом магазине джинсы и юбки
. .
Хочу выразить благодарность онлайн-консультанту Дамиле за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Она очень быстро ответила на все мои вопросы, подробно рассказала о размерах, ткани и помогла определиться с выбором👍🏻
ШТ
Шынар Турганбай
Дамиля консультантқа алғысымды білдіргім келеді. Өте сыпайы, бәрін түсінікті ғылып қызмет көрсетті. Vivien магазин киімдерінің сапасы өте жоғары. Жақсы, сапалы киім дүкенін іздеп жүрсеңіз осы дүкенді ұсынар едім.
ТТ
Толганай Тогаева
Хочу поблагодарить Аим! за качественное онлайн-обслуживание. Ответила на все вопросы, помогла с выбором и оперативно оформила заказ. Рекомендую! И спасибо большое ❤️
Линара Кощегулова
благодарю Аяулым, очень трепетно отнеслась к моему заказу 🩷
SS
Sabina Sabyrzhan
спасибо за быстрое обслуживание, онлайн менеджер Алуа классная💜💜
Жж
Жанерке жаныбековна
спасибо консультанту аим , очень классно все обьеснила ❤️
albina k
отличные платья, спасибо большое Аяулым, приятная девушка, объяснила всё подробно в ватсапе. Когда пришла в филиал встретили 3 вежливые девушки, все трое приятные, ответили на все вопросы вежливо 🥰
Amina Amanbekova
Дамиля, очень быстро помогла подобрать одежду, быстро выставила счет, все четко и при этом вежливо🙌🏻
AT
Anelya T
Лучший магазин. Клиентоориентированность 🔝Заказала онлайн. Менеджер Дамиля по моим запросам быстро нашла мне то самое, что я искала. Благодарна ей за вежливость и отзывчивость🫶 Быстро сделали заказ и я получила свой заказ в течение полчаса. Заказала лонгслив. Цвет шикарный и качество отличное, цена приемлемая. И упаковали красиво🥹😍 Буду заказывать ещё❤️
Damelya 🩵
заказывала онлайн и меня консультировала Дамиля, все быстро и качественно 😇
D
DD
Покупала сегодня онлайн, спасибо Дамиле- все четко, понятно и быстро отреагировала на все мои просьбы❤️ менеджер топ🌷
y🈶
yourlightidl 🈶
Здравствуйте, консультант Аим очень приятная и вежливая, помогла с выбором одежды онлайн
А А
Менеджеры онлайн девочки молодцы! Быстро отвечают и дают информацию по товару. Спасибо 🌷 Астана
A T
Очень милые консультанты
Жанар Карыбаева
Прекрасное обслуживание
mol’dir dauletqyzy
Заказала онлайн для себя одежду, проконсультировала менеджер Айымгуль👍🏻 очень грамотный специалист знающий свое дело, не только по выбранной одежде подсказала,но и предложила другие варианты🫂❤️