Кофейни
DD
Diana Dossymbekova
Очень понравилось кофе👍здесь есть станция jet и зарядить телефон можно совершенно бесплатно👍
A
Angelina
Отличный кофе и самая доброжелательная бариста Жасмин!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова и отличную оценку! Рады, что после посещения нашей кофейни, ост…
M
Madiar
Уютный место бариста хороший готовится 🫶
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще!
Kamila Yakupova
Вчера заходила в эту кофейню, пока ждала подружку, девушка кассир-бариста очень приятная, поболтали, сделала мне вкусный горячий шоколад🥹 милашечка, спасибо за обслуживание🫶🏻 P.S: менеджеры, пожалуйста поменяйте ей стул, невозможно на нем сидеть, он высокий и неудобный 😔
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады
Ulpan Abilbekova
Вкусна
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова в гости!
DB
Darkhan Baltash
Доброго времени суток! Регулярно бываю в этой кофейни радует широкий ассортимент еды. Всегда свежие сендвичи! Вкус кофе очень радует. Всегда стабильно качественно делают.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас снова в гостях!
С каждым днем кофе хуже и хуже, сложно готовить вкусный кофе?
13 июля 2025, официальный ответ
Вас приветствует компания COFFEEDAY! Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше! Ваш отзыв был прин…
Anidem
Супер обслуживание 👍 Персонал вежливый 😊
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады вам!
ЖО
Жулдыз Омирзакова
Как будто вместо капучино молоко пью! Вкус кофе вообще не чувствуешь!
27 мая 2025, официальный ответ
Вас приветствует компания COFFEEDAY! Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше! Мы обязательно учтём Ваши замечания. Благодарим Вас!
НШ
Нуржан Шомбин
Быстрое обслуживание,всегда все свежое. Баристам респект!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда!
zhaseka 🎀
очень вкусный чай тут 🫣
28 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Обычно не пишу отзывы, да и сам в Астане не живу. В прошлом году осенью был здесь и зашел в эту точку, очень понравился кофе, особенно у одной девушки баристы, у нее был какой-то особенный вкус. Недавно снова приехал в Астану и решил зайти сюда за кофе. Тут уютно, всегда встречают с улыбкой. Видно что заботятся о клиентах. Немного надеялся увидеть ту самую девушку… 😅 Но все же рад, что есть такие хорошие кофейни! 😊
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось!
Динара Каиржанова
Отличное место с качественным сервисом. Всегда свежая и вкусная выпечка, хороший кофе и вежливый персонал. Отдельно стоит отметить владельца — видно, что он заботится о своих клиентах. Спасибо за хороший сервис!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик! Были рады Видеть Вас!
Алмас Алмас
Кофе каждый раз разный, то холодный, то горячий или не сладкий или приторный, зерна или пережаренные или вообще вкуса не чувствуешь, короче нет кого-то стандарта. Так в целом норм. Рано утром открываются всегда есть что перекусить. Персонал обходительный.
10 февраля 2025, официальный ответ
Вас приветствует компания COFFEEDAY! Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше! Ваш отзыв был пере…
Постоянно беру у вас кофе. Всегда вкусный, обычно заскакиваю утром за чашечкой кофе. Раньше была бариста Аружан у нее такой идеальный капучино был) В последнее время ее не видно. Но, спасибо девочкам за вкусный кофе и отличное настроение на весь день!
21 января 2025, официальный ответ
МН
Мак Нагетс
Всегда выручают! Супер. Люблю этот круасанчик, а дети френчдоги) молодцы ребятки
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Ждем в гости снова!
Арай Канап
Раньше кофе в этом заведении не особо нравился (в других точках тоже), пока здесь не появилась одна бариста. У нее американо всегда получался насыщенным, не водянистым - видно, что человек знает свое дело. Я приходила специально на ее смены, не только за кофе, но и просто полюбоваться на нее (имени к сожалению, не знаю). Но, очень уж необычная девушка) милая, с рыжими волосами и татушками 😍😍 К сожалению, кажется, она больше здесь не работает. Хотелось бы, чтобы она вернулась 🥲 Очень жаль 😩 Еще хотелось бы, чтобы всех бариста обучали по единым стандартам, чтобы кофе был одинаково вкусным у каждого)) Поэтому минус два балла 😖
4 января 2025, официальный ответ
Моника Калынбаева
Блиииин, кофе холодное😒😤😭😭😭 Перестаньте делать холодное кофе🥲
23 декабря 2024, официальный ответ
Алдияр Алдияр
Очень вкусно, прям с раннего утра девушка обслужила как надо ,настроение подняла и я улетел в Ату в хорошем настроении
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вам все понравилось. Спасибо за приятный отзыв и отличную оценку! Ждем в гости снова!
Laura Abdibek
Каждое утро захожу сюда за чаем , люблю гулять по парку и пить чай , чай каждый день вкусный) сегодня ещё купила сырники вкусные оченннь)девочки которые работают очень дружелюбные и делают свою работу отлично) по поводу кофе не знаю потому что не пью) а вот ягодный чай топ )) самое лучшее место в нашем жк где можно купить вкусный чай и что то перекусить))
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы являетесь нашим постоянным гостем…
KT
Kageyama Tobio
Всегда всё вкусно, уютно, атмосферно 😍
22 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Lovfrom
Атмосферное местечко, девушка на баре вежливая и очень милая, чувствую буду частой посетительницей, заказывая горячий шоколад или кофе))
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Я постоянный клиент этой кофейни, и капучино здесь всегда отличный! Он идеально сбалансированный и очень вкусный. Огромное спасибо Аружан - она делает каждую чашку особенно вкусной. Всегда приятно приходить сюда за кофе и хорошим настроением. Рекомендую!
1 ноября 2024, официальный ответ
BM
Bota Mukasheva
Девушка бариста делает самый вкусный кофе😍 только что взяла латте и как всегда супер😋 имя не знаю конечно, блондинистые волосы 🥰 очень внимательная и приятная🥰
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Bota! Спасибо большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 💛
s
stickmagic
Самый вкусный латте!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам почаще!
Bonny S
Каждый день хожу в эту Кофейню, замечательный Бариста Жасмина. , Прошу добавить в меню Гранатовый Лимонад от Жасмины.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
Сегодня я впервые посетил кофейню и был приятно удивлён. Кофе оказался невероятно вкусным, а рыженькая девушка, которая обслуживала, просто очаровала своим обаянием. Подняла настроение на весь день!
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ! Приходите к нам почаще!
нн
ноууу ноуу
Ужасный сервис, долго делают Когда сказал обычный латте вместо айс, сделала айс латте!! При этом говорит, нет я такого не гворила?
14 сентября 2024, официальный ответ
ЕА
Ерик Алиев
Кофе вкусный
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Ждем в гости снова!
Был сегодня очень вкусный кофе, уютная атмосфера и бариста очень милая, знает свое дело) Буду теперь заходить часто 😊
17 июля 2024, официальный ответ
Aziza Onaltaiqyzy
Кофе де, қызмет көрсету де ұнады. Жиірек келіп тұрамын🤗🤗🤗
9 июля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жақсы Пікіріңіз үшін рахмет. Сізді біздің тұрақты қонақтарымыздың қатарында көруге қуаныштымыз!
Hiwaz ??
Керемет кофе, бариста өте сүйкімді:)
30 июня 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Жақсы пікір мен керемет баға үшін рахмет! Тағы да келініз біз сізді күтеміз!
Бектас Аркенов
Отличное кофе
30 июня 2024, официальный ответ
О К
отличный кофе 👍🏻
24 июня 2024, официальный ответ
ЗС
Замзагуль Сейпилова
Бармен Диана очень хорошо обслужила, такая внимательная, отзывчивая, налила самый вкусный кофе, побольше таких людей. И кстати всегда с улыбкой встречает
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Ждем в гости снова!
Very good customer service and coffees
24 апреля 2024, официальный ответ
Hello! We are glad that you enjoyed your stay with us. We will be glad to see you as our guest!
Val 丽丽
Такие девчонки всегда вежливые и кофе вкусный, спасибо вам 🩷🩷🩷
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады снова увидеть Вас у нас в гостях!
Danna Dautova
Часто беру здесь чай и выпечку, все всегда свежее и вкусное. А также всегда вежливый персонал, что тоже очень приятно!
22 апреля 2024, официальный ответ
Линар Хуснуллин
Вкусный кофе👍🏻 и барвуман приятная)
16 апреля 2024, официальный ответ
Мария Макшеева
Диана умничка👌 всегда встретит напоит вкусным кофе ☕️предложит десерты какие вкусные какие свежие умеет распознать вкусовые качества заказчика
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Ваша обратная связь мотивирует нас работать еще лучше. Ждем в гости снова!
Саят Тулегенов
очень уютная кофейня) Диана очень приветливая и вежливая. сделала быстро и очень вкусно 😍
13 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за Ваш отзыв! Приходите к нам еще, всегда рады!
Rai K
Удобная локация и вкусный кофе
4 апреля 2024, официальный ответ
ZA
Zhanel Akhmetova
Девушка бариста очень грубая 🙌🏻,каждое утро прихожу ,ни разу не было улыбки на лице.. И кофе не очень.
4 апреля 2024, официальный ответ
YA
Yermek Akhylbekov
Мне нравится, доставка быстрая, шикарная продукция! Персонал всегда приветливый! В общем 5+! Все чисто, аккуратно! 💪✊
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть Вас снова!
Дина Султамуратовна
Сегодня была в кофейне очень приятное место уютное вкусный выпечка и хороший кофе👍
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное Вам спасибо за теплые слова в наш адрес. Рады видеть Вас снова!
ЭК
Эльвира Кожамбаева
Каждый день привожу ребёнка в школу и обезательно забегаю за вкусным кофе. Приятное атмосфера, вежливый персонал. Рекомендую 👍🏻
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и отличную оценку! Нам очень важно, чтобы наши дорогие гости остались довольны! Ждём Вас вновь!
A S
Точка просто супер, бариста знает свое дело. Классное место что бы выпить кофе в течении дня
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова и отличную оценку! Рады, что после посещения нашей кофейни, ос…
Ару Асылбек
В этой кофейне всегда приятный и уютный вайб. Готова возвращаться сюда снова и снова. Просто прекрасно готовят кофе и десертики просто замечательные😭👏🏻 Бариста ооочень милая девушка, сразу предложит и поможет в выборе~
24 января 2024, официальный ответ
Действительно слабая точка. Девушка бариста вообще не умеет разговаривать с гостями и вечно не довольное лицо. Это я еще молчу про то что она не умеет готовит кофе и даже не старается . И почему все мои бонусы сгорели и вы поменяли систему ?!
23 января 2024, официальный ответ
Вас приветствует компания COFFEEDAY! Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше! Просим Вас написат…
maksat akan
я в восторге от кофейни, кофе очень вкусный, атмосферно и уютно. Мне очень понравилось
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Очень ценим отзывы и пожелания гостей.