Кофейни
A
Angelina12 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова и отличную оценку! Рады, что после посещения нашей кофейни, ост…
M
Madiar5 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще!
Kamila Yakupova6 отзывов
Ulpan Abilbekova4 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова в гости!
DB
Darkhan Baltash6 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас снова в гостях!
Apple User2 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Вас приветствует компания COFFEEDAY! Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше! Ваш отзыв был прин…
Anidem8 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады вам!
ЖО
Жулдыз Омирзакова19 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Вас приветствует компания COFFEEDAY! Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше! Мы обязательно учтём Ваши замечания. Благодарим Вас!
НШ
Нуржан Шомбин4 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда!
zhaseka 🎀50 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Динара Каиржанова8 отзывов
Алмас Алмас3 отзыва
City spirit2 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
МН
Мак Нагетс17 отзывов
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Ждем в гости снова!
Моника Калынбаева42 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Алдияр Алдияр13 отзывов
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вам все понравилось. Спасибо за приятный отзыв и отличную оценку! Ждем в гости снова!
KT
Kageyama Tobio13 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Lovfrom16 отзывов
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
City spirit1 отзыв
BM
Bota Mukasheva26 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Bota! Спасибо большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 💛
s
stickmagic1 отзыв
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам почаще!
Bonny S10 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
City spirit1 отзыв
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ! Приходите к нам почаще!
нн
ноууу ноуу26 отзывов
14 сентября 2024, официальный ответ
ЕА
Ерик Алиев7 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Ждем в гости снова!
Городская легенда2 отзыва
17 июля 2024, официальный ответ
Aziza Onaltaiqyzy4 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жақсы Пікіріңіз үшін рахмет. Сізді біздің тұрақты қонақтарымыздың қатарында көруге қуаныштымыз!
Hiwaz ??14 отзывов
30 июня 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Жақсы пікір мен керемет баға үшін рахмет! Тағы да келініз біз сізді күтеміз!
Бектас Аркенов10 отзывов
30 июня 2024, официальный ответ
О К10 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
ЗС
Замзагуль Сейпилова2 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас! Ждем в гости снова!
Apple User27 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Hello! We are glad that you enjoyed your stay with us. We will be glad to see you as our guest!
Val 丽丽29 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады снова увидеть Вас у нас в гостях!
Danna Dautova20 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Линар Хуснуллин1 отзыв
16 апреля 2024, официальный ответ
Мария Макшеева5 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Ваша обратная связь мотивирует нас работать еще лучше. Ждем в гости снова!
Саят Тулегенов3 отзыва
13 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо большое за Ваш отзыв! Приходите к нам еще, всегда рады!
Rai K30 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
ZA
Zhanel Akhmetova10 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
YA
Yermek Akhylbekov19 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть Вас снова!
Дина Султамуратовна9 отзывов
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное Вам спасибо за теплые слова в наш адрес. Рады видеть Вас снова!
ЭК
Эльвира Кожамбаева4 отзыва
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и отличную оценку! Нам очень важно, чтобы наши дорогие гости остались довольны! Ждём Вас вновь!
A S20 отзывов
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова и отличную оценку! Рады, что после посещения нашей кофейни, ос…
Ару Асылбек10 отзывов
24 января 2024, официальный ответ
Apple User3 отзыва
maksat akan6 отзывов
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Очень ценим отзывы и пожелания гостей.