Volna
Пивной магазин
Самый лучший магазин на районе , где пива соответствует своему названию
ДЖ
Дана Жумабекова
Девушка продавец стояла , у нее вообще нет клиентоориентированности! Очень высомерная и грубая! Работает на отвали ! Больше не вернемся сюда , отбила все желание тут покупать !
24 ноября 2025, официальный ответ
Дана, благодарим Вас за обратную связь. Нам очень важно разобраться в случившемся и принять меры, чт…
Sandy ♾️
Снова не ту рыбу продали!!! Консультанты сами не различают виды рыб! Настроение испортили!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы бы хотели разобраться в ситуации и помочь Вам. Пожалуйста, ост…
КА
Кульжазира Адамова
Спасибо всё супер ,большой ассортимент , магазин классный , персонал вежливый , всегда помогут и подскажут , всем советую.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас! Очень приятно получать такие отзывы. Обещаем и дальше радовать вас качеством и сервисом!
НА
Нурбек Алданов
Ужасное обслуживание,пиво не закрыли нормально,половина разлилось,весь салон в пиве,по фото видно что крышку мы даже не вскрывали,это их не внимательная и пахабная работа на лишь бы,не дозвонились до них,не рекомендую, отношение к клиентам на нуле
14 октября 2025, официальный ответ
Нурбек, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень важно разобраться в случившемся и…
DS
Dastan Sadu
Вчера 27.09.25 взял пиво, воблу и пелядь (1000 тг/100гр). Прихожу домой вместо пеляди положили вонючего, сырого леща!!! Все бы ничего, подумаешь перепутали, вот только знакомые мне уже рассказывали о таких подменах ранее в вашем магазине. Чек не дали, но Apple Pay запомнил. Собственник обрати внимание! В целом магаз хороший!
29 сентября 2025, официальный ответ
Дастан, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста, оставьте номер телефона, чтобы м…
Адилхан Ахмедов
Все товары на высшем уровне
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную обратную связь! Ваше мнение помогает нам становиться лучше каждый день!
БТ
Булат Тулентаев
Супер, кто пиво любит, тот знает.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно знать, что ценители пива выбирают именно нас! Будем стараться и дальше радовать Вас качеством и выбором!
Бахтияр Сыздыков
Нравится персонал. Все быстро с улыбками и пониманием. С удовольствием прихожу
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам очень важно, чтобы каждый покупатель чувствовал себя комфортно в нашем магазине. Будем с радостью ждать Вас снова!
РБ
Рауан Бокаев
Хороший магазин, с большим ассортиментом,последние две недели очень быстрое и качественное обслуживание, вежливые и улыбчивые продавцы,буду всем рекомендовать,всегда свежий товар обслуживание на высшем уровне
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам важно Ваше мнение, и мы рады, что смогли оправдать ож…
G
Gora
Отличный филиал. Ассортимент хороший, на любой вкус. Продавцы очень приветливые, подскажут, расскажут. Огромная благодарность Макпал и Канату, очень приятны и улыбчивы. Всегда на позитиве, приятно от их благожелательности и настроения.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ваша оценка - это лучшая награда для всей нашей команды. Мы ценим Ваше дове…
СZ
Самый Zloy
КОТРЫЙ раз беру пиво и оно тёплое, взял немецкое будто с микроволновки и не свежее!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы сожалеем, что произошёл неприятный инцидент, и…
𝐚𝐥𝐦𝐚𝐭𝐢𝐤 Sadikov
Сатушылары керемет👍👍
16 июля 2025, официальный ответ
Бізді таңдағаныңыз үшін рахмет! Мұндай пікірлерді алу өте жақсы. Біз сізді сапа мен қызметпен қуантуға уәде береміз!
ГХ
Гаухар Хафизова
Живу рядом Удобно закупаться. Но персонал себя ведёт так,как будто зашли названные гости. И так каждый раз. Молодой парень аж расстраивается ,что надо обслуживать, делает всё с одолжением. Хотя при виде красивых девушек, показывает высокий уровень обслуживания))) Ну, может они оставят хороший отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, оставьте контактный н…
Ugo Loris
Терпение начинает исходить на нет. Volna для меня это лучший сервис и качество на рынке Астаны, всегда, любая посиделка, закупаюсь только тут, самые свежие закуски, большой ассортимент. Но, последним 3 недели, все 3 раза что я не брал закуски, они были старыми, особенно арахис, просто отвратительный вкус затхлого масла, кальмары просто сухие, любимый козий чечел на вкус как испорченное ( не буду говорить что). Большая просьба, разберитесь! Что-то явно пошло не так!
ХП
Хорошии Парень
Спасибо все супер , магазин классный , персонал вежливый , всегда помогут и подскажут . Пиво всегда свежее и вкусное 👍
ЖД
Жанна Доспанова
Всегда свежая продукция,а самое главное классное обслуживание!!! Продавцы молодцы!!! Всегда вежливы,улыбчивы! Большое спасибо девушке Асель!
аа
альф альф
Ну так себе персонал.
10 января 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Можно пожалуйста по подробнее описать ситуацию, что бы мы разобрались в сложившейся ситуации!
Askhat Kakimzhanov
Вроде есть выбор но сервис с оттенками борзости и отсутствия клиентоориентированности. Людей конечно уже не переучишь но работать с этим нужно
DY
Dmitriy Yugai
У меня есть карта на 5% и также есть приложение на 2%. Ни одна скидка не сработала вчера 21 декабря 2024 года, будто сам магазин не настроен давать скидку в предновогодний период. Продавец упомянул, что возможно я не пользовался картой долгое время. А разве она временная? По факту, не пользовался около полугода. Приложение подвисло на этапе - показать qr продавцу. Мелочи, но неприятно, когда на ровном месте происходят необъяснимые ситуации.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нет карта не временная. Да приложение может подвисать, извините пожал…
Асель Жумагулова
Магазин отличный большой ассортимент пива и закусок ,все на высшем уровне .
Tima Serikov
Лучший магазин, с большим ассортиментом и приятным обслуживанием, всегда помогут с выбором, всем советую!!!👍
Ербол
Свежее пиво всегда. Обслуживание на высоте. 👍👍👍
Радмила Зборовская
Не докладывают товар, не внимательные продавцы!
11 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся для выяснения более подробной информации.
К1
Клиент 1
Немецкое томское - самое любимое пиво , всегда заказываем домой , каждый раз льют несвежее. Пены нет даже хотя по телефону уверяют что свежейшее . В этот раз пошли и купили на месте , принесли домой . То же самое - вообще несвжеее , яблочный сок ! Зачем так обманывать, если несвежее скажите не свежее, взяли бы другое , еще берём не мало . Очень разочарованы . На фото пиво через 10 секунд после того как налили в бокал , даже пузырьков нет . Хотя пена должна стоять и на вкус тоже уже выдохлось ! Пишу именно про филиал на бокейхана
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Пиво немецкое всегда свежее всегда, за один день несколько раз меняют…
Матвей Материй
Большой выбор пива бутылочного и на разлив
24 октября 2024, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
А7
А 7
цены завышены. персонал не приветливый.
14 октября 2024, официальный ответ
СА
Салтанат Адилова
Магазин супер! Цена и качество 👍
Ибрагим Кайрат
Магазин лучший из всех алкомаркетов в которых был. Чисто, аккуратно, вежливые ребята. Подсказали классную рыбу к пиву. Пиво пенное, свежее отменное. Рекомендую к посещению. 1000 из 10.
Асель Жумагулова(Бальменова)
Магазин супер,ребята классные подскажут посоветуют ,выбор всего большой советую
AT
Aliya Toktybaeva
Спасибо вашему магазину, ребята приятные, предложили хорошую рыбу и снеки, всем довольна
Егор .
Все на вышке! Персонал доброжелательный, отзывчивый. Ассортимент огромный!
Е*
Елена ***
Большая сеть пивных магазинов. Всегда широкий ассортимент напитков и закусок. Благодаря хорошей проходимости, всегда все свежее. Внимательные, вежливые и шустрые продавцы.
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
ДГ
Дарья Горяева
Побывала в этом магазине, большой ассортимент, продавцы вежливые посоветовали хорошую рыбу
16 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!
Adil Karimov
Когда звонишь в колцентр и выбираешь филиал на Мәңгилік ел, оказывается тебя консультируют по заведению на Жәнибек и Керей хандар, это создает путаницу и лишние тело движения. А в это заведение с колцентра (служба доставки) кажется не дозвонишься узнать по наличию
22 января 2024, официальный ответ
Гульнура Нуркенова
Покупаю напиток Медовая марка!
Анна Конева
Отличный магазин . Шикарный ассортимент . Прекрасный персонал .
Анна! Спасибо большое ❤ Мы старались 😉
S
STRET4
Вчера был в данном магазине, ребята предложили попробовать пиво по акции, DAB, вкусное, классное пиво, нежная рыбка, не пожалел что зашёл в это заведение
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, STRET4! Большое спасибо, что оценили 😉 Были рады знакомству.
Ю
Юрий
Очень хороший магазин открыли у нас возле дома, хороший ассортимент товара,приветливые продавцы,помогли с выбором пиво и закусок.
Здравствуйте, Юрий, спасибо вам за доверие 😉
Анна Шапошникова
Рекомендую данный магазин! Во первых классно что открылись рядом, не надо ездить в другой магазин подальше. Во вторых как всегда огромный ассортимент напитков, а также свежей рыбы. Ну и приятные ребята работают, вежливые, обслуживают быстро!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотр…
Карлыга Кенебаева
Пивной магазин с большим ассортиментом пива и рыбки, зайдешь и выходить не хочеться!Всегда свежее и вкусное пиво! Еще для детей много вкусных сюрпризов🫶
12 декабря 2023, официальный ответ
Карлыга, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ВТ
Вовчик Троцкий
Отличные акции на виски , мало где такие можно найти . И ассортимент по рыбе просто бомба
ГК
Гена Кривич
Спасибо что открылись возле дома. Ассортимент, как всегда на высоте
Дархан Матаев
Не работает приложение Волна! Please, fix it! Тоооолько из-за этого 1 звезда. Сервис, продукция - всё на высшем уровне! Пожалуйста, ответьте мне, как исправите это недоразумение. Спасибо Конт. тел: 87019169160 wa