Ясмин
4.1
Айжан Алтибаева
Чудо Т.Д
Гульнара Карабекова
Салон красоты Гульнара переехала на этот адрес Гульнара ждет свойх клиентов ПО этому адресу🤗
Динара Дауленбаева
Очень хорошо работают девочки,спасибо большое
ЖН
Жупар Нухметсерик
Вообще бармасаныздар болад оз упкыттарымен келмид каншама уакыт кутесин ещё хозяйкаларынан коркып кашып журед ол аздай истей алмаймыз деп кайтарып жберед админсымактары вообще ответ кайтармайд 1 сагат уакытым кур кетти
Маржан Айтхожина
Евгения,ужасно наращивает ресницы,неделя не прошла пришлось снять,глаза болели от слоя клея.Написала ей,игнор.Хотите остаться без глаз,идите к ней.
ZT
Zarina Talip
Сотрудники очень вежливо, приятная, все работа на высшем уровне Нурбахыт лешмейкер топ мастер спасибо за качественный сервис
НА
Нургуль Алькеева
Я с октября месяца наращиваю ресницы у мастера Нурбахыт, по времени и по качеству все устраивает. Ресницы держутся месяц полтора без клеек. Мне нравится как выполняет свою работу мастер Нурбахыт, всем советую.
Айгуль Муканова
По наращиванию ресниц Мастер Нурбахыт очень хорошо выполняет свою работу, качественно, быстро. Рахмет💐 по больше клиентов и процветания💐💐💐
Виктория Vika
Мастер Нурбахыт супер. Свою работу выполняет на все 100%, причём очень качественно. Рекомендую всем.
Стригла волосы получилось все как я хотела советую👍
Муха Братуха
Шашымды алдым потом сразу кепка сатып алдым даже 1звездочкага не стоит 👎🏿
Алтынай Токмаганбетова
Были здесь с дочей , криво все косо подстригли
Акшолпан Калмырзаева
Тут работает мастер по наращиванию ресниц Евгения. Вообще ужасный мастер, не советую. Ресницы делает по своему желанию, если уставшая может вообще на pohui сделать. Лишь бы бабки заработала. Её ничего не интересует кроме денег. Так и закончатся все клиентки города и что она будет делать? Дальше в другой город переедет, как обычно?
АУ
Асем Ускумбаева
Хочу выразить благодарность парикмахеру Жанне вы просто профессионал своего дела, здоровья и процветания!!! Очень вежливые девочки в салоне мне очень нравится!!!
Айдана Андержанова
Я очень тщательно подбираю салон для себя.Рекомендую посетить этот) Персонал очень приветливый,мастера лучшие! Нужно было быстро собраться на мероприятие,администратор оперативно распределила всё по времени)) Благодарю❤️ Успехов Вам!🙌🏻
Абылайхан Бегежан
Очень быстро и классно стригут.Рекомендую
ГС
Гитарный Сенсей
Плохо постригли, не рекомендую идти к мужскому мастеру.
Мет Ал
Очень замечательный сервис и улыбчивый персонал, большое спасибо
ГУ
Газиза Уксукбаева
Хочу поблагодарить массажиста Индиру. Профессиональный массажист. Очень тщательно подходит к каждому клиенту. Меня прям на ноги поставила. Пришла с острой болью в пояснице. На второй день уже бегала. Рекомендую как профессионала.
Ужасное обслуживание.в назначенное время не пришел мастер.пришлось искать другое место.но так как везде уже запись не смогли сделать укладку на мероприятие.больше никогда туда не пойду.
ЖИ
Жанар Ильясова
Классные девчата,атмосфера салона весёлая,работают круто!стрижка очень понравилась!спасибо Раджана
AM
Aigerim Mukazhanova
Очень понравился точечный массаж. Обязательно пройду курс. Массажистка очень чуткая, располагает к себе. Меня удивило, что делает она все комплексно, и разогревает, и точечный массаж, затем обычный массаж потом разогревающее обертывание. Мне однозначно стало легче, хотя пришла я с жуткой болью. Благодарю и рекомендую!
oa
olmos abduvokhidov
Супер классно 👍👍👍
Айсулу Ильясова
Спасибо девочке Нурсулу маникюр очень понравился.Пока сидела на маникюре наблюдала за мастерами все клиенты уходили довольными .Удачи вам ,так держать
Ужас не умеют стричь испортили прическу. Настоятельно рекомендую не стричся у них
Персонал вежливый,работа качественная
s
spankulova_m
Сделали сложное окрашивание, отличный мастер Жанара очень понравилось 🫶🫶🫶
Алишер Омаров
Классно стригуть очень комфортно и быстро