Спортивные секции
Крутой тренер
Saida Karkenova
Самый лучший тренер
Oljas audaru
Очень дружные дети и отличный тренер Владимир Викторович. Желаем дальнейшего процветания и благополучия.
30 июля 2025, официальный ответ
Oljas, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌
Алёна Сырбу
Лучший тренер
СА
Серёга Анисимов
Если хотите чтобы ваш ребёнок занимался спортом,то отводите его сюда.Здесь он научится постоять за себя.А с таким тренером тем более
10 апреля 2025, официальный ответ
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 🔥
ГД
Галина Д.
Владимир Викторович- самый лучший тренер! Очень внимательный, умеющий найти подход к каждому ребенку,ненавязчиво приучающий слушать, слышать, уважать, вести себя достойно, быть сильными, ловкими и терпеливыми, добиваться превосходных результатов! Ребенок всегда с удовольствием посещает тренировки, а это говорит о многом. Спасибо за ваш труд и вклад в наших детей!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!!
Наталья Б
Владимир Викторович хочу сказать вам огромнейшее спасибо за тренировки с нашими детьми! Благодаря вашему терпению и профессионализму, они учатся не только навыкам спорта, но и важным жизненным урокам — работать в команде, достигать целей и верить в себя. Ваше вдохновение и поддержка делают их тренировки яркими и незабываемыми.За то, что учите их никогда не сдаваться и двигаться только вперед. За то, что верите и вселяете веру в их сердца Спасибо Вам за все старания и усилия. Спасибо за то, что Вы такой простой, упорный, ответственный, сильный, целеустремленный, решительный, храбрый, волевой.Надеюсь и наши дети станут такими же
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏
GN
Gaukhar Nessembayeva
Самый лучший тренер Артюшин Владимир! Пошли к нему по рекомендации и ни разу не пожалели! Нравится его подход к ребенку, внимательность, дозированная строгость и обратная связь родителям. Живем в другом районе, но ездим туда только из-за сенсея, потому что он самый крутой🦾😎
9 апреля 2025, официальный ответ
Gaukhar, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку.
СЖ
Серж Жестокий
Владимир Артюшин человек с большой буквы! Уважаемый тренер, спасибо Вам за высокую дозу мотивации, за море мудрости, за горы терпения, за Ваш опыт, за Вашу заботу и дисциплину, за то, что помогаете нашим детям стать отличными спортсменами. Мы гордимся тем, что Вы наш тренер!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку моей работы 😉
Erlan .
Владимир бапкерге барып жүрміз – керемет маман! Әр оқушыға көңіл бөліп, техникасын жақсартуға көмектеседі, үнемі мотивация береді. Сабақтар әртүрлі әрі қызықты, атмосфера өте достық. Ұсынар едім! Ходим в зал к тренеру Владимиру — отличный профессионал! Он внимателен к каждому ученику, ставит и улучшает технику и мотивирует на результат. Занятия всегда интересные и разнообразные, атмосфера дружелюбная. Рекомендую!
СТ
Салима Тебенькова
Доча только начала ходить на тренировки. Очень нравится ей. Нравится тренер и сами занятия. Всегда приходит и показывает что то новое. Спасибо за качественные тренировки, и за правильный подход к ребенку🤝
3 апреля 2025, официальный ответ
Салима, спасибо вам большое за приятный отзыв!!!
ДТ
Дамир Турспеков
Отличный клуб! Тренер Владимир Викторович настоящий профессионал своего дела. Не команда ,а семья. Занимаемся 11 лет,рекомендуем всем! Гордимся быть частью такой команды!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! Мы тоже очень гордимся нашими учениками.
АлИЯ К.
Самый лучший Сенсей !!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😉
Катерина Абдуллинова
Совет тем, кто не водил ребенка к тренеру Владимиру Викторовичу - попробуйте! За год тренировок моя дочь стала сильнее и эмоционально и физически, стала увереннее в себе! Сейчас много дворовых клубов, но такого подхода и дисциплины крайне мало где встретишь! Тренер вкладывает в ребят свой опыт и знания, и результат на лицо!
AN
Aselya Niyazbekova
Самые лучшие тренировки у лучшего тренера, Владимира Викторовича. Ребёнок ходит всегда с удовольствием. Место, где дружат не только дети, но и их родители. Будто одна большая семья😊
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aselya, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.