Айбота Акбота
Салон красоты
Нур Кайратовна
Мастер Аяулымға рахмет улкен’ өз ісінің маманы жауапкершілігі мол қыз. Таза ұқыпты жасайды, көңілден шықты өте! Рахмет🫶🏻🫂
Г
Гулнур
маникюр жаксы жасайды 3 рет жасады маган, катты унады аккуратно бары. Рахмет!
НЕ
Нуржамал Есеркепова
Аяулым мастерге 1-ші рет барған кезде ақ жұмысы ұнады өте ұқыпты және аккуратно істейді екен. 2-ші рет корпоротивка жасаттым наращивание ногтей көнілімнен шықты 🌹❤️😘
ЖК
Жазира Курманбаева
Мастер Аяулым 😍 мастер своего дело смело идите только к ней не пожалеете☺️🥰
Alma Astana
У мастера Аяулым я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. К молодому мастеру было идти страшновато, но я очень довольна результатом. Аяулым всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Общаться с ней в радость. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым.
Айдана Бекмаганбетова
Мастер Аяулым супер👍Жумысы өте әдемі,ұқыпты жасайды.Жақсы мастер іздеп жүріп Аяулымға жолыққам содан бері үзбей барамын.Рахмет Аяулым👍👍
𝓿𝓲𝓬𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪 𝓿𝓲𝓴𝔂𝓼𝓲𝓪𝓫𝓪𝓷𝓭𝔂𝓼𝓲𝓪
мастер Зарина, лучшая в своем деле Просто в восторге от результата! Чистку лица сделали идеально — аккуратно, бережно и с заботой о коже. Атмосфера приятная, специалист очень доброжелательный. Результат превзошёл ожидания!
_ Berikovna
Косметолог Зарина мастер своего дела😍 Ходила на комплексную чистку лица и шугаринг, после ее работы ни следа👀 😘
Заринаға көп рахмет!!Бетіңізді күшті тазалайды!!Бетім күшті болып қалды!!Бетім ағарып тазаррып қалды!!Терім кішкентай баланың терісі сияқты!!Қолыңызға дерт бермесін!
ЛА
Ляззат Астана
Мастеру Айгерим, рахметик! Красота 🤩
Боташ 🫠
Аяулым прямоо кушты кылып жасады. Капец кушты шыкты, окынбейсыздер ыстетсеныздер
Jumagali Kanibekov
Оте жаксы алады
ДӨ
Дина Өмірзақ
кәсіби маман. өз ісіне жауапты. ұқыпты. жұмыстары ұнайды
МГ
Муллир Гусманова
Мастер Наргиза тез әрі әдемі етіп тырнағымды сәндеп бояп берді. Еңбегің жемісті болсын! Клиенттерің көптеп келе берсін. Табысты бол!
Diamond Lux
Дащазазущпдпкдвд
MO
Madina Otegulova
Өз істерінің маманы, кез келген қажетті услуганы жасаймыз осында семиямызбен. Қыздардың қолдарына дерт бермесін!🌹🌹🌹 Шаш емдеу, красклеу , қию, тырнақ бояу , балалардың шашын қию услугалары өте жақсы👍
Аружан Кожабергенова
Мастер лучшая♡
TK
Turlan Kabdybekov
Мастер Наргиз супер делают маникюр
ЖТ
Жанна Тынаева
Парикмахер Гульнара профессионал своего дела, мне и моему ребёнку нравится как она относится к своей работе, каждому клиенту у нее свой подход, советую всем её
Айбек Куанышбек
Наргиз мастерге рахмет Әйелім жасатып келіп еді ,риза болып жүр . Жұмыстарыңа береке берсін!!!
Маржан Кабдыбекова
Мастер Наргиз өте жақсы жасайды маникюрді… Аккуратно жасайды ризамын 🥰🥰🥰
Молдир Аймаганбет
Всегда хожу только сюда. Мастер маникюра Наргиз очень хорошо и аккуратно делает свою работу! Всегда ухожу довольная результатом 😍💅
Айкен Усербай
Екірет істетім екірет түсіп қалд мастер нұржамал өте ауыртып істиді 2аптағада жеткен жоқ екеуін істеткеніме тырнақтың етін вопше дұрыс алған жоқ біррет түскенде менен көрді өзің алып тастаған жоқсыңба деп ужсқой нұржамал мастерді не советую жүқа қылып істиді тағы қисық қисық жан жағына шығяп кетті лампаға салғанда өте қатты ауыртадығой ол.
Humeyra Kurmanbayeva
Сестренкам істетті осы жерде маникюр. Біріншіде то ұзынннн қылып қойды 14жасар қызға. Фотосымен көрсеткен осындай хочу деп. Ол 2 күнде 3 тырнағы түсіп қалды. Екіншң ладно істеді кішірек қып, но 2 күнде тоже тырнағы түсіп жатыр. Ужас вообще, супе клеймен жабыстырса олай түспейдіғо даже. Че за не качественный жұмыс. 0 жұлдыз болса қояр едім ужас
ЖЖ
Жадыра Жадыра
Сделала педикюр к мастеру Нуржамал( Нурикамал) ,ужасный результат . Обратной связи так и не увидела . Инструменты были без крафт пакетов . Хотя они в норме должны быть , и вскрываться перед клиентом . Не советую туда ходить, если не хотите также как я расстроится . Мало того что мне испортили все , в ответ сказали что у них нет шлифовки , я причем тут так и поняла , если нет условии сделать качественный результат не стоит браться за работу, так как вы тратите и свое и чужое время . Прежде чем ходить к таким мастерам миллион раз подумайте !
ЕЕ
Еркежан Ежебаева
Наргиз, мастер маникюра. Молодец, очень классно делает. Знает свою работу
ДИ
Дана Ибатова
Қыздар өте керемет жұмыстарын адал еңбекпен атқарады ,кірпік жасау да,тырнақта әрі шаш әрлеуде мастерлер өз ісінің шеберлері,өз жұмыстарын адал жүрекпен жасайды әрі ақысыда ойға келетіндей👍Айбота,Наргиза,Гулнара қыздар рахмет,еңбектеріңнің жемісін көріңіздер👍
Burlibai Gulnara
Очен хороший мастер прям бистро делает свою работу эффективно делает 👍👍👍👍👍👍
ЕД
Елнұр Дүйсенбайқызы
Шаш қидырып,наращивание жасатқам осы салоннан. Бағасы тиімді еще мастерлары да ұқыпты жұмыс жасайды! Клиентпен вежливо сөйлеседі ! Жұмыстарына тек сәттілік!
Móldir Muratbek
Ең керемет салон, Мастер Айбота өз ісінің маманы, кірпіктерім ұзаққа дейін сақталды, қалаған дизайнымды жасап бере алады🎀🎀🎀
EB
Erjan Beisenbaev
Өте жақсы шаштараз, 👌
Мастер Гульнара-отличный! Макияж, укладка супер! Желаю побольше благодарных и довольных клиентов
С С
Жақын деп шашымды каре қиюға барғанмын, мастер даже қалай қию керегін білмейді. Үйге келіп қарасам арқасының бәрін ойып тастаған, желкемдегі балапан шаштарым ұзын ұзын болып шығып тұр. Қайта қиюға келмейді и так қысқа қиып тастаған. Өкініп қалдым. Отзывтарының бәрі өтірік сияқты өздері рейтинг үшін жаза берген.
Lazzat Sagynay
Мастер Айбота үлкен рақмет. Өз ісінің маманы. 👍🏻
Д С
Хотел подстричься Итог: и настроение и волосы испортили
Diana Uali
Айбота, самый лучший мастер по ресничкам, быстро делает и к тому же надолго!!! Благодаря, ей сколько бы не купалась, все оставалось на месте!!! Желаю, процветания и удачи!!!!❤️❤️❤️
Д Е
Наргиз супер мастер, сделала аккуратный и нежный маникюр, быстро и легко! Без ран, без деффектов. Буду ходить только к ней! Благодарю!
nK
nargiz Kabdibekova
Супер салон барлык мастер кушти
РМ
Риза Мусатаева
Мастер своего дела реснички понравились
Ару ⠀
Очень хорошо делает шугаринг , вежливая, опытная
Fariza Duisenbekovna
Оте керемет салон шыг журектен истейди кыздар молодцы ❤️😘😘😘😘
NB
Nurgul Beisenbekova
Мастера очень вежливые ,аккуратные, знающие свою работу ,мне очень понравилось советую всем приходите в салон Айбота !!
Gulzhan A
Хотела сделать ресницы уже 10 месяцев гоняюсь за мастером Акбота пишу у нее вечно нет времени а ходишь мимо салона нет никого ужасное отношение к клиентам хотела найти мастера поближе но лучше ездить чем такое отношение к людям как будто я прошу мне бесплатно сделать 🫣
Гульнара Турсунбаева
Мастер Ким Бахытгуль, парикмахер стилист очень большим стажем. Она знает и любит своё дело. Сделала мне очень стильную, красивую стрижку. Лечение волос было в подарок. Спасибо большое, творческих успехов
ЖА
Жанерке Айжарикова
Мастера супер! Покрасили волосы именно в тот цвет который я хотела!
МО
Медет ОРАЗХАНОВ
Самое ужасное парикмахерское. Приехал подстричься говорит времени нет.