Пункты выдачи интернет-заказов
ВТ
Владислав Тихий
Не выдали заказ в день когда он пришел. Сразу бы писали не приходите. А то идешь полтора километра а они ленятся покапаться найти заказ.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшие неудобства с вашим заказом. Мы понимаем, как это може…
Раке Н.
Все замечательно, обслужили быстро.
Qazaq Tech
Жұмыс тәртібінде үзіліс көрсетілмеген! Затты өзіме ынғайлы уақытта алалмадым
MK
Muxlisa Khakimzhanova
🫰🏻
Дарья Симбаева
Какое право имеет ваш сотрудник ( имени не знаю, парень европейской внешности)намеренно портить товарный вид товара , который был заказан и оплачен мною? Его хамство и безразличие оставило впечатление на нас. Прежде чем работать в таком месте, стоило бы изучить закон О защите прав потребителей, где четко написано, что упаковка - это часть товарного вида и рисовать на ней ради своего удобства вы не имеете права!! И да, мы заранее просили об этом, чтобы не трогали товар. Мы были вынуждены вернуть большое количество товара, на который рассчитывала. Перезакзаать я его не могу, товар был куплен по акции, которой уже нет. Пусть молодой человек компенсирует нам разницу в стоимости со своего кармана, если позволяет себе такие непрофессиональные действия , еще и огрызается, по хамски общается.Если вопрос не будет решен, мы будем подавать заявку в e-otinish, а так же на площадке threads. У меня есть список всех ваших пунктов. Номер руководителя просили- нам было отказано. Требую связаться со мной в ближайшее время +77781571287.
Аружан А
Работаю с Викторией уже 2 года. Отличный директор , выполняет свою работу на все 💯 где нужно сделает замечание , а где-то и поможет во всех смыслах🤫 Касательно ниже отзыва. Я очень огорчена , что люди такие завистливые. И не могли добиться сами такого что винят всех , главное не себя.
Ален
Быстро выдали Все пришло Супер👍👍👍 Помогли с заказом разобраться
Тлек Сапаров
Вика — ну типа «генеральный директор», но по факту на минималках. Живёт с ощущением, что весь Озон — сериал, где она главная звезда. Запрещает людям просто дружить между собой, зато сама за глаза всех перемывает — аж пыль летит. А потом делает вид, что ни при чём, такая вся белая и пушистая. Иногда кажется, что если власть кого-то испортила — то просто портить особо и нечего было. Упс... Маски сорваны...
НВ
Ниэль Веснински
Сотрудники у вас просто золото, все было отлично в этом плане. Однако есть огромное НО. Уже наверное полгода минимум, если не год не можете заменить лампу в пункте выдачи. Одна лампа над гардеробом вообще отсутствует, другая чуть не вызвала приступ эпилепсии. Кроме этого все чисто и отлично всегда. Но эта лампа буквально убивает во мне все светлое, она словно пытается вырвать мне глаза и довести до ручки. Я этим пунктом пользуюсь буквально с открытия, перешла туда с айтеке би и просто не пойму почему нельзя хотя бы просто снять ее?! Честно, я делала даже замечания, но сотрудники походу и сами страдают от этого кошмара ужасов. Желание пробить ее камнем возрастает каждый раз. Если не имеете возможность следить за оборудованием, то вообще не открывайтесь, дайте это дело людям способным и ответственным. Жаль понижать рейтинг пункта из-за безответственного и халатного отношения владельцев! Такая вещь мигающая между прочим оказывает огромное негативное влияние на психику особенно для тех кто долго находится под ее воздействием, портит нервы и вызывает тревогу, бессоницу, нарушения зрения и даже может спровоцировать развитие болезней вроде эпилепсии. А если клиент уже с подобным букетом? У вас там буквально человек может откинуться от приступа, вы реально не понимаете? У меня уже терпения на это нет.
Алена О.
Хороший пункт
Азамат Барысов
Директор Виктория пункты, которые относятся к ней: Улы дала 31 Толе би 44/1 айтике би 7 (5) Омарова 27 баянауыл 1 Абая 8 кудайберды 23 Кордай 79а Перекладывание ответственности, дел, которые не касаются оператора. Штрафы из воздуха, которые себе в карман складывают. Так же есть женщина старая то тут, то там сидит вечно недовольная или пьяная сидит не понятно… ЗП задерживают, не адекватно разговаривают, субординацию не соблюдают, постоянная текучка операторов. Товары могут себе забрать, если плохо лежит или плохо упакован и касается это не операторов.. Не советую.
Да, Я
Ранее оставляла плохой отзыв, сменили сотрудников, рада, что прислушиваетесь! Рыжая и зеленоволосая девушка приятные, работают быстро и всегда все чисто!)
NK AN
Ереке пункт выдачи құтты болсын!🥳
Женя Б
Быстрое обслуживание
Айым Лирис
очень приветливая девочка с зелеными волосами помогла разобраться с заказом, буду чаще заказывать именно сюда 🥰
IK
Ii Kk
Все на высшем уровне! Персонал приветлив , при возникновение каких либо вопросы отвечают и помогают 👌
Akerke Kaztaeva
Здравствуйте. Есть контактный номер работников? Хотела сделать доставку до школы #81, который напротив стоит. Товар уже у вас в пункте, такси отправлю
Moldir ^^
Здравствуйте! Сегодня со скольки работаете?
ЖТ
Жадыра Татикова
Очень приветливая әпке ресепшен дагы 🥰🌷
t tyeong
Все четко ✊🏻
Алибек Нурланов
Персонал хороший! Спасибо
Indi ☕️
Блин оч приятный персонал, приветливые
Жандос Урган
Позитивный парень
НА
Настя А
Забирала сегодня заказ, парень такой позитивный, так и веет вайбом счастья. После него прям настроение поднимается, спасибо что есть такие работники🙏
Клиент Не вредный
Очень дружелюбные ребята, быстро обслуживают👍👍 рахмет вам за обслуживание
ОЭ
Орру Эл
Спасибо парням! Вежливые и дружелюбные!
MM
Marsel Mukhametyanov
Отличный пункт выдачи. Парень очень гостеприимный, дружелюбный, вежливый. Пять звёзд
Асем Кулдугушева
Здравствуйте мне до сих пор не понятна программа есть нюанс где были сложности с возвратом,но само отделение,не плохое есть парень,не знаю как его зовут,очень вежливый всегда добрый подскажет если что,спасибо !
Дархан Курбанбай
Все шикарно , быстрое обслуживание
AR
Akmaral Ramazanova
Здравствуйте. Могу ли я узнать почему переведены неверно дни недели? Дс-пн Сс-вс? Вс разве не жексенбі? Раз уж взялись,укажите пожалуйста без ошибок! Далее написано пр Романа Кошкарбаева?Простите,это кто? Где такой проспект?
Carpe Diem .
Сервис отличный 😎мне все нравится
ГД
Гульнар Даутбаева
Молодцы , быстро обслужили, вежливые такие 👍 прям возле дома , очень удобно
Айгерим Сейлбек
Сервисом очень довольна. С меня 5 звезд. 👍
Alina Kassimova
отличный пункт выдачи, сотрудники вежливые, дружелюбные. все классно, спасибо!
Olzhas Kausyl
Супер, мне все понравилось, четко
Адиль Маркелов
Товар во время приходит, класс, сотрудники классные
N
N.K.
Все прошло быстро
K.l. N
Чистый и опрятный офис. Выдают быстро. Стараются помочь если что. Рядом с домом.
Aliya Kalieva
Нет на месте(
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, д…
Anton Ivanov
Отличный пункт выдачи. Отдельно хочу поблагодарить Ксению за помощь.
G. S.
Здравствуйте, работники пункта всегда помогут со случившейся проблемой с товаром
Диля Т
Здравствуйте, в отличие от вайлберриз здесь людей практический всегда нету . Это кстати очень даже удобно! Чистое место , приятная работница . Всё нравится .
Зайра Токсанбаева
Здравствуйте, жду посылку на днях в ваше отделение, работаю до поздна, может ли мой муж забрать заказ? Т.к. не нашла контакта поэтому пишу сюда
ДД
Дария Дария
Муж заказал а со штрихкодом пошла она отказалась выдать посылку а в озоне написано кто-то другой может забирать как это ????
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Куралай. Спасибо за обратную связь. Получить заказ может любой человек по цифровому ко…
AB
Asta B
Чистое, светлое помещение. Женщина которая выдает заказа просто прелесть ❤️.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мэри! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ст…
СФ
Сергей Федосеев
Пожалуй, лучший Озон во всём городе.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Adel Aibassova
Быстро выдали товар!🫶🏻
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную оценку. Ждём снова 🤗
ЗА
Залина Аварова
Наконец-то рядом открылся. Очень удобно!
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Залина! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
Александра Урманчиева
Чистый и приятный пункт выдачи. Вежливый персонал всегда поможет и ответит на любые вопросы.
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравит…
Валентина Логвиненко
Отлично, что рядом с домой теперь есть пункт выдачи Озон.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙