Мико
Кафе
«Бешбармак-комбо» — 2990 тенге! Детский игровой зал во всех филиалах
*1.06.25–30.07.26, подробности на «Мико».
Заказать доставку
2022
ША
Шадияр Алихан
Выбран компанией
Кеше балаларымызбен барган едик,сервисы да тагамдары да унады. Казир акция болып жатыр екен ,рахмет айткым келеди Мико кафесине. Жумыстарыныздын жемисин кориниздер🌹
30 июля 2024, официальный ответ
«Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз! Сізді қайта күтеміз! 😊💛»
Диас Куандыков
Персонал вежливый, кухня свежая, вип комната чистая. Рекомендую!👍
Бакдаулет Дүйсен
Жақсы жер
Дастан Сарсембаев
Обслуживание жақсы болды Админге Официант Аріжанга размеь
Маргулан
обслуживание жаксы болды тамактары дамды Аружан официантка рахмет
SS
Sanat Supigaliev
Кафе оте жаксы, Аружан официант молодец!
ЗА
Зейнур Ахметов
Өте керемет. Тамақтары дәмді.
БС
Бекжан Сыйкымбай
Администратор Ботагөз официант Аружан супер
КЖ
Канат Жексенбеков
Очень все плоха здесь
Даяна Жалгасхан
Бәрі керемет, жақсы өткіздік туған күнімізді! Қонақтарымызғада ұнады барлығы! Тамақтары жақсы екен. Келіп қонақ болып кетіңіздер❤️❤️❤️ Аянаға бөлек рахмет🌺🌺🌺🌺
ЖА
Жанерке Ахажанова
Аружан официант Рахмет оте мейиримди жумысын жаксы биледи тамактары да дамди рахмет сиздерге биздин районда осындай мейрамхана болганына
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё!
РМ
Рабия Миятбекова
Аяна офицанткаға коп рахмет такая приятнаяяяя бари дамди асиресе беш😍
Рабия, огромное спасибо за добрые слова ❤ Ждём снова 🙏🏼
NA
Nasima Altynbekova
Мико кафе — керемет әсер қалдырған орын! Атмосферасы жайлы, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Әсіресе админ Ботакөзге ерекше алғыс — броньды алдын ала жасап, бәрін әдемі ұйымдастырып, бізді өте жылы қарсы алды. Қонақтарға деген ықыласы мен ілтипаты бірден сезіледі. Осындай керемет қызмет үшін үлкен рахмет, міндетті түрде тағы келеміз! Кешегі 9-шы Столда болған қонақтардан ✊️
22 февраля 2026, официальный ответ
Nasima, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
РД
Рамазан Дайрабай
Барлыгы унады, Ботакөз ханым жақсы құрмет көрсетті Офицант Бақдаулет красавчик
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ДА
Дидар Амалбеков
Сәлеметсіздерме Кеше отырып демалған едік бала шағамен бәрі өте керемет болды 1. Адамдарды күтіп алғаны 2. Персонал өте қарапайым әдепті 3. Управляющий администратор өте керемет кісілер бізге скидка жасап берді 4. Зал толық болғанымен қызмет көрсету сапасы 10/10 Ал енді тағамдарға келсек өте керемет грамм сөз жоқ Шіркін кәуәптарын айтсаңызшы тууу 😋😋😋 Енді постоянный қонақ болып тұрамыз
Дидар, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова ❤
SM
Sobitxon Mamazokirov
Бари Керемет ауыз Ашага келгенбиз админ офф тез жылдам тамак дамди Балык пицца Лагман Беш керекмет
Добрый вечер! Огромное спасибо ❤ Всегда рады вам 🌸
Айгуль Парымбекова
Бари керемет упр админ оффф жарайсыздар
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать.
AT
Akmaral Tulegenova
Бугин туыл Кун откиздикк бари керемет упр админ Айбек рахмет
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать ❤
GU
Gulnaz Ubaidulla
19.02.26 Мико кафесинде болдык Байынкол 6дагы официант Айбекке коп Рахмет жаксы кызмет корсетти, жагдайымызды билип Кеп турды ештене кажет емес пе Бари жаксы ма деп.
Gulnaz! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 😁
РА
Роза Абдушарип
Өте керемет отырдық. Ботағөз аймин қыз жақсы ұйымдастырды. Офиициант Айбек өте ееремет қызмет көрсетті. Тамақтарыда дәмді болды. Аллам разы болсын ол кісілерге
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роза, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе…
Айша Сисенгалиева
3 часа ждала заказ в конце отменили!
Alisher Assanov
Добрый вечер, заказали манты на 5 персон официантка сказала что время ожидания минут 30-35! Сидели ждали больше часа ( заказ был оформлен ровно в 00:32)! Официантка сказала что у них не хватка персонала якобы одна ходит, повар тоже один! Просто надо говорить всегда правду у всех по времени свои планы! Официантка еще и на нас обижается , что мы якобы без конца просим свой заказ! Прошу принять меры! Дата 17.02.2026 Время 1:58
Жадра Н
все хорошие отзывы накрученные, от знакомых😆 Были тут сегодня. По всей видимости проходила «уборка». На вопрос открыто ли? ответили да. Обслуживание 10%%%! Из обслуживания: Женщина, которая моет полы зала при вас. Официант, который предупреждает, что придется ждать 30 минут, на вопрос почему? ответил: Ну уборка сегодня. Я ответила, если уборка нужно было закрыть кафе, после чего через минут 20 принесли заказ: люля кебаб был сырым, лагман из жесткого, непонятного мяса, срок приготовления которого был подозрительным, просто подогрели! Гостей было 2 стола. Ощущение, что были в столовой: обшарпанные столы, бокалы не мытые неделями с подозрительными пятнами, ощущение, что их просто протирают салфеткой. Вот и весь сервис. Видимо экономят на всём! Фото к сожелению нет. Из выписки каспи чек не могу приложить.
B
Bigimot
Ужасное кафе заказал бургер за 2790 с колой начел кушать бургер развалился не хотелось руки пачкать вилкой начал кушать там волос рыжый я в шоке обслуживание ноль больше некогда не пайду туда только за колу деньги взяли теперь живот болит иза ихнего бургера завтра СЭС отправлю чтобы проверили их
Айдын Еркинович
Тамақтары өте дәмді. Әсіресе шашлыктары мықты болды. Официант Дархан өте жауапты, тыянақты.
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались 💛
2 GIS
Уютно, сытно и хорошо
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Будьте здоровы ❤
Султан Батырбек
Заказывали доставку из Мико кафе — всё прошло чётко. Оператор Аружан вежливая, быстро приняла заказ, уточнила детали без лишней суеты. Доставили вовремя, еда приехала тёплая, всё аккуратно упаковано. Сервис на уровне, видно, что работают организованно. Будем заказывать ещё
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть.
nazira kairkenova
Управляющий өте грубый ,клиентпен мулде сойлесе алмайды,бир шара колдануларынызды сураймыз.Адамгершілігі өте томен адам екен.Клиенттермен жумыс жасай алмайды.
aiganym _
хорошое место классные админы и официанты. принесли быстро и все вкусно, спосибо админу Ботагөз и официантке Аяна ❤️🥰
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, aiganym! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Арман Бейсенбаев
Все вкусно, классно.
15 февраля 2026, официальный ответ
Арман, огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
Ерлан Ахметов
Понравилось обслуживание — всё спокойно и вежливо. Суши и пиццу принесли быстро.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ерлан! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
A
Akj
Мико нын нашар точкасы, тамактары баягы сол калыпты то тузды то толык быспеген, кызмет сапасы котерылыпты айтеу.
Алексей Скурлатов
Отличный вариант для перекуса с друзьями. Пицца с хорошей начинкой, шашлык не сухой.
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Рашид Абишев
Хорошее место для обеда. Шаурма вкусная, порция большая.
15 февраля 2026, официальный ответ
Рашид, добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще!
MB
Mensulu Buentaeva
Өтте керемет кафе екен, тамақтары өте дәмді Жаннат деген офицантқа үлкен рахмеет. Еңбектеріңнің жемңсін көріңіздер.
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 🌸
AЕ
Aiman Еримбетова
Барлығы ұнады, Аяна официантқа үлкен рахмет!! Тағы да келеміз.
12 февраля 2026, официальный ответ
Aiman! Спасибо за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Асель Рустамова
Мясо как резина , не проживать
Almagul Jaksylyk
Кафе өте кушты, ойнайтын жерыде адемы катты унады. Жаннат официанткасы оте кцшты мейырымды адемы екен оте катты унады❤❤❤
Almagul, здравствуйте. Спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 😁
Салтанат Сайлау
очень вкусные блюда, официантка Аяна лучшая, хорошо обслужила❤️
12 февраля 2026, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады.
Мейip Ашимхан
Перенос. С другой точки
ИР
Ильяс Рисов
Очень вкусно. Очень приветливый отзывчивый персонал
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Maksat Omarov
Мико сеть Ет күштті рахмет үлкен үлкен. Жанат офисантқа жеке алғысым шексіз жақсы қарайды уақтылы әкеледі сары қыз клиентпен сөилесуді керемет
8 февраля 2026, официальный ответ
Maksat, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Гульзат Аскарова
Мико кафесінің атмосферасы жақсы. Тағамдары дәмді. Ерекше алғысымызды официант Жаннатқа білдіреміз - өте сыпайы, күлімдеп қарсы алып, қызметтін жоғары деңгейде көрсетті. Жұмыстарыңыздын жемісін көріңіздер
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь!
Аида ✌️
Сервис все хорошое очень вкусно, сидели в вип 4 официант Айбек очень хорошо обслужил, Администраторы приходили и спрашивали нравится ли нам все, заботятся о своих клиентах спасибо огромное🙏🏻
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аида! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
АЖ
Акмаржан Жаксыбай
Мико Кафе өте әдемі,керемет.Официантка Жанат очень добрый
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Акмаржан. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Madina Zhaksylykovna
Кафе оте кушты тагамдары унады суши пицца лары кушты , Жаннат официантка Оз жумысын кушты алып шыгады Рахмет❤️❤️❤️
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Madina, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно.
GN
Gulbahar Norbekova
Мико кафесі жақсы ұнады,тағамдары керемет,админстратр Ботагөз ханым өз жұмыс жақсы атқарады,Официант Айбек мырзаның жұмысына тәнтімін,меніңде баламның аты Мико,келесі де скидка болса енді жақсы болар еді🤣😂
8 февраля 2026, официальный ответ
Gulbahar, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
АЖ
Асемгуль Жумагулова
Тамак барлыгы кушты угадывать рахмет
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
Akmal Abdunazarov
Салат зор