Bereke market
Супермаркеты
Azamat S
Хороший магазин, постоянно берём тут продукты после работы. Просьба к владельцам, начните пожалуйста закупать эти полуфабрикаты, мы лично будем у вас из покупать, а то сейчас приходится покупать в соседнем магазине их. Называются Saule полуфабрикаты
EK
Ekontik KLV
Хорошие люди этот магазин держат, все у них по-людски, и цены, и качество, и отношение к покупателям. Без таких магазинов не осталось бы совестливых владельцев, которые не заходят за черту приличия при формировании цен. Все рядом стоящие магазины - бессовестное по сравнению с Береке.
Асель А.
Классный магазин. Все есть.
Отличный магазин, вкусный хлеб и домашняя сметана. Все свежее, приветливые вежливые хозяева. Ходим только в этот магазин, хотя рчдом есть и другие.
🖕🏿
Добрейшие люди, все свежо и вкусно
ZB
Zh B
Барлығы бар, бағалары да жақсы, ассортимент әрдайым балғын
Надир Надир
Очень хороший ассортимент. Советую.
Tair S
Очень неприятные продавцы, владелец магазина угрожал детям что оторвет пальцы за кражу, Хотя они просто смотрели товар. Все происходило на моих глазах, было очень неприятно на это смотреть
IN
Islam Nurgeldi
Владелец магазина ругает матом детей,курит перед детьми,и выгоняет детей с магазина
Arushka Bbb
самый лучший магазин!❤️ как не зайдёшь в магазин сотрудники всегда все моют,чистят,продукты всегда свежие,кассиры очень вежливые и добрые! если сравнить цены с другими магазинами тут намного дешевле! люблю Bereke Mart🫰
Cryofbleak Death
Самый худший магазин, там детей продают
Zhanerke Orynbassar
Самый лучший магазин на районе, цены дешевле, ассортимент большой, магазин просторный можно найти все что угодно🤩👍🏻 Посещаю каждый день, все продукты свежие особенно нравится, что всегда есть свежая выпечка😋. Персонал вежливый, всегда подскажут, где находится нужный товар.😍Рекомендую!!
ЕШ
Ержан Шалов
Цены приемлемые, для левого берега очень неплохо
Мейіржан Абдукадиров
круто👍
Диляра Ксанова
Отличный магазин, спасибо за свежую продукцию🙏🏻 можно найти все что угодно,всегда сюда спускаюсь, девочки такие общительные, классные🥰
МШ
Мархабат Шаханова
Хороший магазин, лучший в округе. Продукты всегда свежие, беру всегда хлеб на закваске, который тяжело найти, в принципе. Цены порядком ниже, чем в других магазинах. Хожу второй год сюда, персонал уже в лицо знает и знает, какие стики курим)). Обслуживание на высоте. Хороший и уютный магазин. Спасибо!
АЕ
Аружан Ермек
Лучший магазин в округе
Айжан Амантаева
Не пойму откуда такие негативные отзывы? Не уж толи конкуренты по близости??? Ничего такого нет о чем писали последние негативные отзывы! Продукты на кассе ложат в бесплатные пакеты! Каждый день вкусный и свежий хлеб (особенно на сыворотке, всегда беру), большой ассортимент товаров! Продащицы и девочки там молодцы👍🏼 всегда улыбаются и вежливые! Иногда по пятницам раздают бесплатный хлеб (как раздают: просто на кассе не считают за хлеб)🙏🏼💕 Все для наших жителей! Что еще нам надо то??! Всем не угодишь! У кого переполнена желчь в душе, тот и хаит всех насвете! Всем Мира и Добра🙏🏼💕
Газиз Аманжолов
Вдзцзудалпщцщуладищи
Anton Feelonov
Магазин отстой, молодая хозяйка занимается обманом покупателей, цена указана одна продает по совсем другой цене ссылаясь на то что ценник ставит не она а компания по поставке товара , потом еще и отказывает в обслуживании , вообщем южанские движения у данной персоны
Потребитель АСТ
Есть большие недостатки такие как: 1) отсутствие ценников; 2) продавцы даже не спросив, суют платные пакеты ; 3) очень тесно, все друг на друге; 4) не свежий хлеб Да и в придачу грубые продавцы, слово не скажи , они тебе 10 слов в ответ, да еще молодые девушки, такие склочные , ужас просто ! Больше туда ни ногой
yanixxx666 nsx
Хороший магазин, большой выбор👍🏻👍🏻👍🏻
ПА
Перизат Алалжанова
Лучший магазин в округе, есть всё. Персонал вежливый и ассортимент хороший 👍
Nurlan Uagizov
Самый суперский магазин в округе, по ценам столицы дешевле, самые свежие продукты и овощи...очень всем рекомендую!!!
DQ
Duk Qimis
Лучший на районе👍
I
Issa
Отличный магазин, цены 5/5, обслуживание очень вежливые всегда отзывчивые в отличном настроении, очень свежие и вкусные продукты 🤤🥳🥳
Asan Akylzhan
Прекрасный магазин, хочу отметить крайне вежливый персонал , которые всегда готовы помочь с выбором товара , а что касается цен , довольно низкие, ниже чем у магазинов рядом
d.
dilya .
Мощный сочный восточный 🔥🔥🔥
Назым Наршанова
Широкий выбор товаров, доступные цены и отличное качество продукции. Отдельно хочется отметить доброжелательный персонал, который всегда готов помочь с выбором и ответить на все вопросы!
Алиша А
Цены космос. Обслуживание 0/5 Не отвечает когда спрашиваешь Неприятный осадок остался
True Critic
Дорого и выбора нет. Обслуживание долгое. Вечно ничего не найдешь. Лучше в соседские магазины ходить. Не рекомендую посещать этот береке.
AD
Assem D
Очень хороший магазин с приятными ценами и хорошим ассортиментом! По пятницам хозяйка магазина бесплатно раздавала хлеб. Прекрасные люди там работают.
BK
Bakhyt Kozhmuratova
Отличный магазин, очень понравилась кассир, доброжелательная, вежливая
ЖБ
Жания Бурманова
Я влюбилась в этот магазин! 😍 Хороший выбор, свежие продукты и цены самые выгодные в нашей округе 👌Рекомендую!
Kamila Markiss
Лучший магазин !!! Люблю сюда заходить, так как часто появляются новые товары (корейской еды, и тд) очень вежливый персонал, и хорошие цены! Всем советую ;3
AB
Aruzhan Bolat
хожу сюда постоянно ,цены хорошие!все отлично
НТ
Нурай Тулегенова
Всегда свежие продукты 👍🏻
Рус Лан
Очень хороший магазин , заметьте цены ниже чем в в магазине через дорогу , персонал просто топ , вежливые приветливые !!!
U G edits
Здесь дешевле, чем в минимаркете через дорогу!
akoshzz _
Отличный магазин. Кассирша очень добрая
Nuriddin Urazov
Хороший магазин
А…
Алуа …
девушка продавец очень милая, помогла заехать с коляской
Елена Рыбакова
Очень нравится этот магазин, кассиры очень дружелюбны и приветливы. Один раз даже задержались после закрытия, чтобы покупатели успели все купить
AT
Altynai Tassybay
Всегда свежие продукты, кассиры хорошо обслуживает👌
БА
Бекнур Акбалашов
Цены приемлимые, можно сказать что дешевле чем других магазинах, и ассортимент очень хороший, обещают добавлять еще другие товары