Jan sushi
Служба доставки суши
Бесплатный РОЛЛ В ПОДАРОК в приложении по промокоду «wlcm»🍣
Заказать выгодно
azizaa |
Все очень вкусно😆приняли заказ сразу и быстро доставили🙂↕️посетить тоже советую,очень комфортно,уютно,сотрудники улыбчивые🤍
28 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
Aiym а
Беру не в первый раз. Суши всегда свежие, аккуратно приготовленные и очень вкусные. Рекомендовала всем знакомым👍🏻
4 марта 2026, официальный ответ
Aiym! Благодарим за отзыв 😉 Рады стараться.
Алишер Емел
Не первый раз заказываю здесь суши. Пробовал во многих местах, но именно тут самое адекватное соотношение цены и качества. Суши свежие, вкусные, всё аккуратно сделано. На «Филадельфии» реально большой кусок рыбы, не экономят. Заказывал уже несколько раз — всегда стабильно хорошо. Однозначно не пожелаете
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно.
AH
Altu Happy
Всегда заказываем здесь суши.Всегда вкусные и свежие!Спасибо большое!
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Altu. Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Айжан Т
Вкусные роллы, шикарный и толстый слой рыбы за адекватную цену😌
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо!!! Рады видеть вас снова 💛
Tomi .
Сет был очень вкусный, доставка так же оперативная. В подарок подарили фри, спасибо большое!
Kamila Nurlanova
Вкусная доставка! Обычно беру на Майлина, но тут было попути всегда большие порции и свежая рыба!🐟💙🍣
KS
K Ser
Очень вкусные роллы, рыбы достаточно, заказ приготовили быстро, отличное обслуживание, уютное место. Советую 😍
Amina whatareyoudoingwithyourlife
самое лучшее и уютное место для суши! приходим сюда с друзьями часто, всем рекомендую! очень вкусные и большие суши, приветливый персонал и сделали все очень быстро🔥🔥
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады помочь.
alt 📍
очень вкусно 😍
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Aйгерим Аскаровна
Вкусняяяя
ГС
Гульназ Сейдехали
Наше любимое заведение, все очень вкусно , чисто 👍🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Гульназ, за такой приятный отзыв, рады работать для вас ❤
LA
Laura Agassultanova
Зашли семьей, с детьми в Jan Sushi🙂 заказ приняли и принесли вовремя, заказали пиццу, роллы и Арсен не острый. Все вкусно, понравилось 👍🏻
Laura, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ВР
Владимир Рыжак
Очень часто выбираем jan sushi, поскольку тут всегда вкусно и уютно. Рекомендуем попробовать "сет мини", чизкейки и кофе тут вкусный☕️ Приятная музыка играет круглый год! Можно посидеть как вдвоем, так и в компаний друзей и родных. Еще используем приложение, когда надо заказать заранее, приходишь, твой заказ уже будет готов и упакован(есть таймер до готовности). Персонал очень приятный, тёплые и дружелюбные люди работают. Если это сообщение читает повар, хотелось бы сказать спасибо, что всегда вкусно кормите!
6 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Айдана Казбекова
Это кофе? Одно молоко, еще и цена 1300 тг, попросила горячую, сделали теплую, блиин так хотела нормальное кофе по пить, весь день мне испортили ) , вообще не советую ,
LK
Lina Key
Очень вкусные роллы, забирали самовывозом. Быстро все приготовили, мы остались довольными🫰🏻
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алтын Адам
Очень вкусные сетя и оперативная доставка , заказали на 4 человека и роллы очень сытные , пицца даже остывшая мега приятная 💗
Частый гость
Алтын. Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🌸
Дана Нуманова
Была в Jan Sushi недавно. Интерьер уютный, современный, музыка спокойная, не мешает разговаривать. В кафе чисто, и зал. Персонал вежливый, быстро обслуживает, всё объясняют с улыбкой. Особенно хотелось бы поблагодарить Асем за отличное обслуживание. Суши свежие, вкусные, порции нормальные, подача аккуратная. В целом место понравилось – приятно посидеть и вкусно поесть
ВКО НаймаН
Хочу выразить благодарность замечательной девушке по имени Асем! Она приготовила нам очень вкусный кофе, угостила прекрасным пирожным и обслужила с такой теплотой и вниманием, что у нас осталось отличное настроение на весь день. Атмосфера в кофейне уютная, а благодаря Асем хочется возвращаться снова и снова. Спасибо большое за вашу доброту и профессионализм! 🌸☕🍰
Kamila Т
Испортились Повар сменился или же начали ужасно экономить на качестве. Все было ужасно, не вкусно маленькие. А раньше то были самые лучшие . Больше точно не буду заказывать. Пицца должна была быть мексиканская с халапеньо, его не положили а заказывала именно из-за него. Перец болгарский с отходной часть положили. Фарш комком накидали и к тому очень соленый. Не советую. Испортили вечер, писала изначально в ватсап дабы решить ситуацию без плохого отзыва в 2гис. В итоге просто проигнорировали. Очень низкий уровень стал, раньше были на высоте.
Жания Нурат
Іші жайлы, суши өте дәмді әрі халал😍 Кеше барғанымызда комплимент ретінде десерт берді😍 көңіліміз көтеріліп қалды. Офицант жігіт жақсы қызмет көрсетті👍🏻
Александр Соткин
Очень приятное и атмосферное место. Обслуживание хорошее, официанты улыбчивые и приветливые. Отдельная благодарность Досболу! Будем чаще посещать данное заведение!
Асель Мурзагалиева
официант когда ложил рамен коснулся бульона пальцем ужас просто
Narboto Nurlanov
Kaifovoe mesto. Рамен чёткий, острый а не жгучий. Sushi blazhenstvo
5 марта 2026, официальный ответ
Narboto, здравствуйте, спасибо большое 😉 Очень приятно ❤
Zhumabek Zhenisov
Очень удобный онлайн сервис, и очень быстрая связь с операторами👍🏻👍🏻👍🏻
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, успехов вам 🌸
Aktolkyn Kuzenbai
Всё быстро, четко , вкусно. Приятная атмосфера в зале. Официанту большое спасибо ✨сервис крутой
Б .
Ну норм брал пиццу всегда и он очень сытная советую не дорого
Dariya Issakozha
Всегда только тут покупаю суши🔥 любимое заведение, сервис тоже суперский👍🏻 Суши вкусные, всегда акции и скидки🫶🏻 Приложение свое с бонусной программой вообще облегчает жизнь! Раньше приложение плохо работало, но со временем улучшили 🙏🏻 Однаждый Как вышла с стоматолога чуть сознание не потеряла, зашла сюда так как знакомое место, девочки помогли воды принесли отсидела пришла в себя тут❤️ так что по всем фронтам очень ценю это заведение🫶🏻
DB
D B
Заведение очень понравилось😍 Суши большого размера, всё свежее и вкусное. Персонал вежливый, Рахмет 👍
Гулжахан Тажиева
Саламатсыздарма администратор кыз жаман заказ дүрыс бермеген рамен криветкимен бергенбіз бізге курица беріп жіберген + как попало заказ кабылдайды как будто бесплатно жеп жаткандай 😡
6 посещений
MB
Merei Beket
Очень очень очень очень вкусная еда, официант Досбол красавчик, все оперативно и классно. Рекомендую это заведение, я обязательно приду сюда еще раз. Лучший суши ресторан.
yers
Мне очень понравилась кухня. Вкусные суши, чай и лимонад. Также музыка и атмосфера заведения радует, очень спокойно. Официант Досбол хорошо выполнил свою работу, очень вежливый и добрый. Рекомендую это заведение!
EK
Eldar Kagaru
Вкусненько.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Нургуль Смагулова
Нам все понравилось, роллы были свежие, боул большой, обслуживание приятное ненавязчивое. Хорошая атмосфера
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие 💛 Будем ждать вас снова!
tina sa¿?
очень приятно и спокойно персоналы вежливые и хорошо обслуживают еще тут есть книги на полках и несколько настольных игр безумно атмосферная песня и сама атмосфера этого заведения класное
2 сентября 2025, официальный ответ
Tina, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Акгул Акгуля
Қаладағы дәмді қмбд сертификаты бар Jan sushi суши, пицца дәмді. Бірінші рет келіп қызметтеріне риза болдық, рахмет. Жақсы жылы атмосферада отбасылық отырыс болды. Комплимент ретінде дәмді пирожное әкеліп берді 😍 5 жұлдыз 👍
Акгул, благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Асем М
Обслуживание хромает, зашла поздоровалась в ответ тишина. По кухне и бару все хорошо, вкусные суши и лимонад👍
10 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова 😁
MA
Maral Abi
Барлығы өте дәмді болды, филадельфияның дәмі тіпті керемет, балығы балғын, ішіндегі ірімшігі де сапалы, барлығы ұнады!!!Пиццаның ірімшігі кішкене аз болып көрінді, бегенмен әркімгің талғамы басқа дегендей, бастысы барлығы балғын әрі жылдам,қызмет көрсету деңгейі де жоғары!!! Ал ең бастысы, халал өнім☺️
Владислав Садовский
Вкусно и качественно. Роллы только тут беру. По размеру большие, всегда вкусные, ингредиентов никогда не жалеют. Боулы тоже вкусные. На дом заказываю. Короче кайф 🙂↕️👍🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Gulzhakhan Erzhanovna
Не знаю откуда столько положительных отзывов, вчера 07.07 посетили данное заведение, филиал на Экспо по пр.Кабанбай батыра. Во-первых зашли, время было позднее, сразу решили уточнить до скольки они работают, на верхнем этаже стоял официант, внизу никого не было, он нам сказал до 23.00, в этот момент вышла девушка, видимо администратор, мы задали ей тот же вопрос, она сказала до 00.00, поэтому было понятно, что официант уже не хотел обслуживать, мы остались, сделали заказ, и очень разочаровались, заказали Филадельфию классик, унаги темпура и глаз Дракона, когда начали есть, от Филадельфии показалось, что положили в рот полкило риса, рыбой там только пахло, во-первых практически прозрачный слой, во-вторых небрежно оформлено, как будто приготовили лишь бы от них отстали, с жареными роллами такая же история, в общем ешь просто рис. Когда позвали официанта чтобы попросить счет, он подошел и грубо нам сказал «Айтаберініз!» в таком тоне, с одолжением, ну понятно изначально же не хотел обслуживать. Имен к сожалению не спросила, да и не хотелось даже. Когда выходили мы попрощались, вежливо сказали До свидания, но и девушка и официант стояли к нам спиной и даже не обернулись! В общем сделали вывод и обслуживание и кухня 0. Не рекомендуем!
Lui Koshi
Суши мен пицца ұнады, өте жақсы жер
AP
Ardak Primbaeva
Берем всегда запеченные суши, всем нравиться. Рекомендую👌
Назгуль Кельдебекова
Всегда вкусно и уютно 🥹🫶🏻❤️ уже стало любимым местом 🥰
Elaman Serik
Барлығы дәмді болды, өте керемет әдемі, уютный жер. За обслуживание офицант Досболға рахмет🙌
Alo Asi
Заказали в приложении Рыба не свежая, слизкая рыба Переделали нам сет во второй раз , но рыба была та же, в итоге пришлось выкинуть Приложу фотографии, но говорят это нормально, и можно кушать, но как такие роллы можно кушать Причем вся рыба на Филадельфии была черной Цвет рыбы тусклая, это значит не первой свежести Написала в ватсап, говорят можно кушать это Но я не спрашивала можно ли это кушать Вообщем испорченный обед и зря потраченные деньги
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста на номер +77064298150
somedieyoung .
Роллдары өте дәмді , обслуживание на высшем уровне, отдельная благодарность к Асему
ДЛ
Дмитрий Лифанов
Суши очень вкусные! Рыба свежая, доставка быстрая. Рекомендую!
ДЛ
Дмитрий Лифанов
Суши очень вкусные! Рыба свежая, доставка быстрая. Рекомендую!
K
Kapuc
Очень понравился лимонад манго-маракуя. Суши тоже вкусные и в них много рыбы
Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Мейрамбек
Дидар хорошо обслужил, вкусно и очень сытно, рахмет
10 августа 2025, официальный ответ
Мейрамбек, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Будем рады вам всегда.