Jan sushi
Выгодные скидки до 25%. Кешбэк с каждого заказа 7%
Заказать выгодно
Мария Мокрушина
Выбран компанией
Нашли с сыном в тугисе и заказали сет, не пожалели!! Свежие и вкусные😍😍 очень довольны. Скачали приложение, заказываем через него. Качество не упало и это радует. Сейчас действуют скидки
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв!!! Приходите ещё 🤗
Olessya Alexa
Очень вкусные суши, пицца, фри, наггетсы. Заказываем через Яндекс, доставка во время. Все вкусное и очень свежее.
Назгуль Кельдебекова
Всегда вкусно и уютно 🥹🫶🏻❤️ уже стало любимым местом 🥰
Назгүл Төлемісова
Қызмет көрсету өте жоғары, кофе, десерттер 😍🫶🏻
m 📍
очень сытно и большой слой рыбы, заказывала с филлиала нарикбаева и разница в разы уступает филлиалу на бульваре. и нарикбаева и бульвар вкусно готовят. но являясь одним просто с разных филлиалов, не знаю почему делают по разному. 1 фото нарикбаева и второе бульвар
Elaman Serik
Барлығы дәмді болды, өте керемет әдемі, уютный жер. За обслуживание офицант Досболға рахмет🙌
Alma Akmethan
Жаксы Ромен келып дам корсендер болды
goddy N
Суши супер, рыба свежая, соусы вкусные. Особенно Филадельфия ролл и сяке тэмпура, пицца тоже тема. Доставка быстрая. Кенты заценили👍 тема
Dariga Asanova
Заказывала часто доставку суши здесь — осталась довольна. Роллы свежие, аккуратно собраны, вкус сбалансированный, ничего лишнего. Понравилось, что рис не разваливается, рыба хорошего качества. В целом — приятный сервис, буду заказывать ещё.
M_ Aidana
Заказывала через Wolt - всё супер! Роллы свежие, аккуратные, очень вкусные, ничего не разваливалось. Доставка быстрая, всё приехало тёплым и красиво упакованным. Порции норм, рыбы не пожалели. Однозначно буду заказывать ещё, спасибо Jan Sushi!
VU
Valentina U
Очень вкусные роллы! Довольна доставкой!
ЖЛ
Жансая Лепесова
Все было очень вкусно.Цены приемлемые и порций добротные.Спасибо 🫶🏻
ДН
Ди На
Очень вкусные суши,толстый слой филадельфии,да и цены очень приемлимые,шынымен де асқазаным бір риза болып қалды,көптен бері осындай суши жемеп едім рахмет🥹спасибо официантам,очень вежливый персонал🫶
MB
Merei Beket
Очень очень очень очень вкусная еда, официант Досбол красавчик, все оперативно и классно. Рекомендую это заведение, я обязательно приду сюда еще раз. Лучший суши ресторан.
yers
Мне очень понравилась кухня. Вкусные суши, чай и лимонад. Также музыка и атмосфера заведения радует, очень спокойно. Официант Досбол хорошо выполнил свою работу, очень вежливый и добрый. Рекомендую это заведение!
Di 🥰
Всегда заказываю через приложение. Очень удобно, можно выбрать примерное время доставки. Есть бонусы. Привозят обычно очень быстро. Суши очень вкусные, рыба свежая! Сегодня даже положили подарочек (чипсы из нори) было очень приятно 10/10🔥
Здравствуйте, Di! Благодарим за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Amir Nurikov
Сытно, свежо и вкусно😁 спасибо и за промокод🤗
Amir. Спасибо вам 🙏👌 Рады стараться 💛
Aidana Kenzhebekova
Вкусные роллы, всегда заказываю и очень довольна, спасибо вам♥️
20 декабря 2025, официальный ответ
Aidana, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся.
Арай Кайдаркызы
Очень вкусно. Спасибо за надёжность и отличный сервис!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Dariga Nurmukhametova
Очень вкусно, хороший сервис😍😍
Добрый вечер! Большое спасибо ❤ Мы стараемся 🤝
MM
Mi Mi
Заказали в приложении Рыба не свежая, слизкая рыба Переделали нам сет во второй раз , но рыба была та же, в итоге пришлось выкинуть Приложу фотографии, но говорят это нормально, и можно кушать, но как такие роллы можно кушать Причем вся рыба на Филадельфии была черной Цвет рыбы тусклая, это значит не первой свежести Написала в ватсап, говорят можно кушать это Но я не спрашивала можно ли это кушать Вообщем испорченный обед и зря потраченные деньги
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста на номер +77064298150
Камила Дюсебаева
Вкусно, быстро и очень приемлемые цены! Всегда заказываю на обед, но надо еще и пиццу попробовать, видела в меню👍🏼👍🏼👍🏼 Советую
20 декабря 2025, официальный ответ
Камила, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 💛
JA
Jan Adykamova
Оч вкусно и порции хорошо упитаны начинкой, ещё положили подарочек, было мило ☺️
Jan! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас 💛
Эмир 🪼
заказали сегодня обычно всегда тут заказываю никогда не было проблем насчет роллов а сегодня пришли холодные хотя это запеченные были маленькие шапочки сами видите какие все в соус макаю ломаются как то обидно что любимое кафе суш такое некачественные суши делают за такую цену можно было сделать и получше вечер испорчен
MM
Musagulova Munira
10/10🔥 Реально очень вкусные суши. Роллы БОЛЬШИЕ, не микроскопические, как сейчас любят делать 😅 Начинки не жалеют, всё свежее, рис идеальный, вкус сбалансированный. Заказывали, зашло всем без исключения. Теперь, если суши, то только сюда. Рекомендую 💯 В подарок дали колу, шоколад и порцию суш 😍
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Musagulova! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады стараться!
Арай Ка
Очень вкусные роллы, в добавок как подарок положили шоколадку и морскую капусту, клиентоориентированность на высшем уровне, буду заказывать еще 😈😈😈😈
20 декабря 2025, официальный ответ
Арай, благодарим вас за высокую оценку 😌
Суши реально топ 🔥 Роллы большие, вкус насыщенный, начинка щедрая. Всё свежее, аккуратно сделано. Один из лучших вариантов, однозначно рекомендую 🍣👌
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать.
Сара Нурпеисова
Очень вкусные суши, моей семье всем понравилась 😌 доставка быстрая
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!!
ZN
Zhansaya Nurmaganbetova
Суши дәмді, тапсырыс беруге кеңес беремін. Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Рахмет.
Добрый день. Спасибо 🤗 Будем вас ждать ❤
ГС
Гульназ Сейдехали
Наше любимое заведение, все очень вкусно , чисто 👍🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Гульназ, за такой приятный отзыв, рады работать для вас ❤
JM
Jake Make
Было очень вкусно, и быстро, спасибо!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jake, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
KZ
Khanziya Zhumakhanova
Всегда тут заказываем рядом с домом, халал свежо и вкусно, порции хорошие
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Khanziya, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
AT
Aksaule Turtay
Суши бургердің дәмі өте жаман, кешегі тұрып қалған, ашып кеткен сияқты. 2 соя соусы жартылай бос, ал біреуінде толған күнжіт бар — ашылған, қолданылған. Ақшамды қайтарыңыздар! Масқара!
Phenomeon
Заказала в 19:28 сейчас 20:43 все еще не привезли заказ. Пробок нет. Отвратительно работаете по доставке отправляя через Яндекс. Больше заказывать не будем у вас!
... ...
Сушилары өте дәмді
AY
Assa Yok
Хорошее роллы суши Такое обслуживание не часто такое встретить Вкус и так вежливость 10 из 10 ти Пицца и так же тоям суп и ранём один лучших Моё мнение Спасибо вам такое работу
somedieyoung .
Роллдары өте дәмді , обслуживание на высшем уровне, отдельная благодарность к Асему
Елена Ли
Заказывала не первый раз. Прошло 3 часа заказ не доставили. Ссылались на пробки, в приложении якобы доставили 1,5 час назад. Тел не берут. С 8 вечера жду, время 11 ночи до сих пор жду. Разочарование. Просила отменить, курьер видимо заблудился.
Aiym zzz
лучшие роллы в астане😍😍, всегда заказываю тут, рыба очееень толстая
SL
Skinny Legend
Часто берем суши здесь, очень вкусные!!! рыбы много и цены хорошие
ДЛ
Дмитрий Лифанов
Суши очень вкусные! Рыба свежая, доставка быстрая. Рекомендую!
ДЛ
Дмитрий Лифанов
Суши очень вкусные! Рыба свежая, доставка быстрая. Рекомендую!
SS
Sabina Saleshova
Заказывала в Jan Sushi уже несколько раз, и каждый раз суши просто потрясающие! Всегда свежие, вкусные и аккуратно приготовленные. Очень нравится качество и стабильность.
ИО
Ия Оспанова
Добрый вечер заказывали в Jan sushi сет Дуэт и были в шоке такого я еще не видела и не ела. Во первых было такое ощущение что суши сделанные из не свежих продуктов да и самих продуктов видимо не хватило на сами суши размер был настолько маленький что 32 шт казались какбудто их 15 шт.Вобщем сервис и вид оставляет желать лучшего. Заказывали пологаясь на отзывы и очень разочаровались так что отзывы не всегда бывают правдивыми
БА
Бағдаулет Алихан
Jan sushi— остались очень довольны! Суши свежие, рис приготовлен идеально, чувствуется, что повара работают с душой. Порции щедрые, подача аккуратная и appetitная. Особенно понравились роллы с лососем — мягкие, тают во рту. Обслуживание на высоком уровне: быстро, вежливо и без лишней суеты. Атмосфера уютная, музыка ненавязчивая — отлично подходит как для спокойного ужина, так и для встречи с друзьями. Определённо будем возвращаться ещё. Отличное место для любителей качественных суши!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 😉 Ждём вас вновь ❤
lilo Coochie
Вкусно, аккуратно, быстро. Отличные роллы, спасибо!
Добрый вечер, lilo, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 😁
Алишер Казтаев
Спасибо за вкусные суши и хорошее обслуживание)
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
AZ
Anara Zhanbala
Заказываем не первый раз, суши 👌👌👌
Anara, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 💛
саян 🥸
очень вкусные суши😍🔥
6 декабря 2025, официальный ответ
Саян, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Iman 😵💫
Вкусно 🩷