Памятники и надгробия
3.9
3.9
Нурбол Нурлы
Рахмет от души Ребята!!! Все сделали, как положено. Не сколько просьба было от меня по поводу работы, хотел проследить во время работы, но не смог приехать, а ребята фото отчёты скинули по просьбе. Все аккуратно и чисто спасибо большое!!! Хотел написать имя ребят,но не помню, газель 766 номер спасибо вам!!!
A 🍫
Нечего не готово к обещанному сроку , не рекомендую
ЮС
Юля Савенко
Не рекомендую данную компанию. Заказали у них памятник оградку, стол и скамейку оплатили в полном объеме, но работу так и не завершили до конца. После установки памятника стали игнорировать звонки и сообщения на связь не выходят. Обещания одни действия ноль. Очень неприятно, особенно учитывая, что речь идёт о такой важной и чувствительной теме, потеря времени, денег и доверия.
ПП
Пәленше Пәленшетегі
Өте жақсы фирма екен!! Граниттен комплексті өте керемет жасап берді, жұмыстың сапалығына керемет риза болдым, Ине өтейді араларынан!!! Суреті мен жазуының сапасы өте жоғары деңгейде, сатушы Мейірбекке үлкен рахмет, әр кезде хабарласып тұрды. Суретін салған гравировщик Сұлтанға да рахметімді айтамын. Гранитті комплексті жасаған Мақсат пен Асылханға алғысым шексіз!!! Әрқайсысы өз жұмысының нағыз маманы екендігі көрініп тұр !!! Ауласы да тап таза, офис ішіде таза, ұқыпты екен, жұмысын жақсы істейтін, жауапкершілігі мол мекеме екен!!! Жігіттер Сәттілік!!! Жұмыстарың алға баса берсін!!! Тағы да үлкен рахмет!!!
AR
Aureliya Ramazanova
Заказывала положить дедушка брусчатку на могилку, молодцы ребята, сделали буквально за неделю, аккуратно и профессионально. Спасибо большое
Кристина Приб
Заказ был сделан в октябре 2024. Приехала за пару дней ( апрель 2025) до родительского дня, мне сказали все готово можете забирать. Приехала через 2 дня забрать памятник. А мне говорят извините ваш заказ не готов, мы испортили камень. К родительского дню установить не получилось. Так еще потом и цветник положили не того размера. Не рекомендую
СЖ
Столичный Житель
Огромная благодарность ребятам и особенно Меирбеку за выполненную работу! Проконсультировал от и до, все подсказал, выехал на место, дал рекомендации! Ни на секунду не пожалела, что доверилась такому профессионалу! На минуточку, другие агентства даже консультацию внятно дать не могли, а тут всё по полочкам, очень легко , спокойно, терпиливо. А ожидания даже превзошли себя! От всей души рекомендую! 👍☺️ Вы большие молодцы!!! Еще раз Благодарю 🙏 🤍
Алла Чистякова
Ребята большие Молодцы!!! Всё сделали в срок! Отдельное спасибо Меирбеку!!! Качество,Гарантия ,Исполнения!
Виктория Комарова
Хочу поблагодарить ребят за качественную и своевременную работу. Молодцы!
ГБ
Галина Батырханова
Очень благодарна сотруднику принимавшему мою заявку. Когда у человека горе, то голова совсем не хочет думать. Обратилась к ним в 1 раз, нашла случайно в интернете, посмотрела сайт и сразу эта компания вызвала у меня симпатию. Приехали, нас грамотно проконсультировали, ответили на все вопросы, подсказали нюансы! Также хочу сказать огромное спасибо художнику который переносил портрет на камень! Очень все четко и красиво! Огромное вам спасибо! Крепкого здоровья всем сотрудникам компании!
РС
Раиса Салова
Отличный подход к клиенту, подсказали, помогли с выбором, изготовили не то, что в срок, а даже раньше, прям рекомендую ребят
LM
LEVA MAN
АЛЛА разы болсын! Всё сделали в обещанный срок. быстро и аккуратно.
НГ
Наталья Гурьянова
Все сделали в обещанный срок. Быстро и аккуратно. Вежливое обращение. Все отлично.
Nurlan A
Вежливые сотрудники, все объяснили, рассказали , показали. Все выполнили в срок, правда уже погоду искали вместе подходящую. Сегодня все сделали при установке чётко. Рахмет жигиттер!
Махаббат Молдагалиева
Качественная работа, все в срок, хороший сервис. Спасибо.
EG
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться.
D... ...
Хороший сервис. Спасибо продавцу Меирбеку, все хорошо объяснил, выполнили в срок.
EG
12 апреля 2024, официальный ответ