Без границ
Языковые школы
RB
Raushan Bektybayeva
Қайырлы күн🌞 Ағылшын курсына 2 Қызым барып жүр. Өте жақсы Мұғалім, білім сапасы өте жоғары, ағылшын тілін жақсы менгердік, Шәкіртеріңіз көп болсын 💐🌹💐
ГТ
Гульмира Тайжанова
Хотелось бы оставить отзыв Раушан. Хороший и порядочный человек и в тоже время благодаря Раушан моя дочь полюбила Английский язык. Занимается с огромным желанием и удовольствием, каждый урок проходит очень интересно, материал излагается доступно и доходчиво, благодаря методу обучения весь изученный материал остается в памяти, а не забывается как это часто бывает.
Мурат Бижанов
Спасибо большое Раушан Абдикаримовне за знание, труд и терпенияе! Мой сын не хочет изучать английский, но она находится подход.
КГ
Куандыкова Гаухар
С начала учебного года ходим на занятия к преподавателю Английского языка - Раушане Абдикаримовне. Это человек, который знает свой предмет и умеет необычно, интересно и понятно его объяснить. Обладает терпением и толерантностью, умеет находить подход к каждому ученику, быть внимательным и заботливым. Вы самый лучший учитель! Сын с удовольствием ходит на ваши уроки. Всем рекомендую!!!
Асемгуль Койшина
Мои 3 сына ходят к преподавателю Раушан уже 4 месяц. Результаты заметны уже. Детям нравится . Мне больше всего нравится строгость, дисциплина преподавателя, а не просто лижбы провести урок.
Молдир Каспакова
Хочу выразить благодарность учителю английского языка Раушана Абдукаримовне. Мне очень понравилась подход к ребенку. Со слов ребенка строгая, особенно к ней. Я знаю своего ребенка и ее характер, поэтому я думаю, учительница правильно выбрала подход. Результаты хорошие. Появилась любовь к английскому языку. В телефоне играет в Duolingo, в школе по английскому языку выходит на пятерки. Постоянно спрашивает перевод каких то слов, очень интересуется. Старается перевести любую английскую речь🤗👍🏻
ДХ
Дана Хамза
Замечательный преподаватель! мы занимаемся больше года . Нам очень нравится подход преподавателя! Умеет заниматься индивидуально . Мы получаем отличные , обширные знания . Мы всем довольны .
Санжар Сатанов
Хороший подход обучения
ЖТ
Жанна Тулебаева
Отличный преподаватель, хорошие знания, может найти подход к ученикам. Доче и сыну нравиться!
Айгуль Баймагамбетова
Пришли на курсы английского языка к Раушан Абдикаримовне по рекомендации и остались очень довольны! До этого обошли 3-4 школы английского языка в округе, но доче не нравилось, а сюда она бежит с удовольствием. Да и в школе у нее теперь только 10 баллов по англ.языку! И уже по нашей рекомендации к ней стали ходить ученики и очень благодарны! Хочу сказать большое спасибо преподавателю за плодотворные и интересные уроки, за умение найти подход к каждому ребёнку!
NP
Nameless Person
Несколько лет ходим, все очень нравится, отличные учителя
БК
Ботакоз Казбекова
Второй год занимается сын, ему нравится, в школе результаты пошли, не пожалели, ходили и будем ходит Ин Ща Аллах.
Арина Ахметова
Здравствуйте! Мы ходим к Раушан А уже 3 год ! Не пожалели ни разу ! Моему сыну очень нравиться ,оценки в школе одни 10 ,учитель всегда хвалит его.Значит это заслуга его репетитора Раушан А Спасибо !Главное что бы это нравилось детям ,а они с удовольствием ходят сюда ,и это самое главное !
ТТ
Т Т
Здравствуйте, читаю отзывы - все хвалебные, и можно не поверить)). Но мы под каждым из них можем расписаться. Наш Медет совсем не понимал, ходил на уроки как на каторгу. А сейчас стал с удовольствием ходить на "инглиш" в школе и 10-ки в кунделике тому подтверждение. Будем "до талого" ходить. Благодарю Вас, Раушана Абдикаримовна
РА
Раушан Айтаева
Благодарны за успехи нашего Алихана в английском языке. Ходим год в Спорткомплекс Астана, пришли практически нулевые по знанию. Сейчас программу школьную не помогаем уже, сам выполняет, со старшим братом соревнуется кто больше слов знает. Занятия групповые, проходят в веселой, позитивной и непринуждённой обстановке. Очень рады что нашли хорошего специалиста - Раушану Абдыкаримовну. Рекомендуем однозначно!
НЖ
Назым Жумадилова
Третий год занимаемся на курсах Английского языка у Раушан Абдыкаримовны и доченьке очень нравится.Хороший преподаватель и знает подход к детям. Собирают стикеры и обменивают на подарки, что стимулирует ребенка!
Асем Ахметова
Моя дочь третий год ходит на курсы английского языка к Раушана Абдикаримовне очень нравиться, с удовольствием ходим! Спасибо большое💐
Анель Толжанова
В этом году уже 3й учебный год будем ходить! Ни разу не пожалела что пришли сюда! Учебную программу освоила доча на ура! всем советую👍
ЭТ
Эльвира Талипбекова
Спорткомплекс Астана репетитор английского языка Раушан Абдикаримовна очень грамотный, опытный педагог , который находит общий язык с каждым ребенком... Мои девочки обажают учителя и английский язык, ходят с удовольствием. Наш уровень намного поднялся благодаря Р.А. Спасибо огромное !
Салтанат
Родителям кто рассматривает дополнительные курсы по английскому языку для своих деток с уверенностью можете обращаться к Раушан teacher, сын уже третий год посещает занятия с большим удовольствием, школьная программа как говорит сынок теперь "изи"
ЖМ
Жадыра Мусина
Третий год мой сын ходит на английский в ЦДУ Без границ, сильно отставали по школьной программе, очень нравится, по школе все догнали за несколько индивидуальных занятий , затем начали в общую группу ходить, сыну нравится, результаты есть самое главное,есть мотивация, преподаватель Раушан А.действительно педагог, умеет занять детей, найдет с каждым общий язык. Обязательно будем продолжать , я думаю в будущем все оправдается! Центру успехов и процветания🌷🌷🌷
XK
Xenia Kikot
Ходим в эту языковую школу, к репетитору Раушан Абдикаримовне, второй год. Результат есть однозначно. Проходят все по школьной программе и углубленно.