Кофейни
mavannea ?
Обязательное к посещению место, персонал всегда вежлив, подскажет как по вопросам меню, так и где какой офис. Удобные посадочные места, всегда вкусные позиции на витрине и кофе, сделанный по индивидуальным предпочтениям каждого гостя. Постоянные акции, что не может не радовать, люблю заводить диалоги с бариста, они всегда максимально добродушны и искренние. Сколько бы раз ни была тут, всегда свежая выпечка. Играет приятная музыка и от этого нахождение тут всегда максимально атмосферно.
naya 🐈⬛
Вкусное кофе , прекрасный барист Катя , очень все понравилось , огромное спасибо🙌🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой добрый отзыв! 🤍 Нам очень приятно, что вам понравилось кофе, а за Бар…
ДБ
Диляра Барсегян
Очень вкусный кофе, свежие сэндвичи, девушка-бариста молодец👌🏻 Редко пишу отзывы, но тут прям понравилось. Советую
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💚 Нам очень приятно, что вам понравились и кофе, и сэндвичи…
наташа васильева
Отличная кофейня, кофе очень вкусный, большой ассортимент свежей выпечки, очень приветливый бариста и уютная атмосфера!
5 сентября 2025, официальный ответ
огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! 💚 Нам очень приятно, что вам понравились и кофе, и выпечка, и…
Azeka .
я в полном восторге от этой кофейни 🌟 хочу отдельно выделить ребят за стойкой они не просто готовят кофе они создают настроение каждый раз встречают с улыбкой всегда готовы помочь с выбором рассказывают про напитки так будто делятся маленькими секретами видно что они обожают своё дело и это чувствуется в каждой чашке мне особенно приятно что бариста запоминают вкусы гостей один раз я упомянул что люблю кофе чуть менее крепкий и в следующий визит мне уже предложили вариант под мой вкус это невероятно приятно и делает ощущение что ты здесь не просто клиент а дорогой гость сам кофе выше всяких похвал ☕ ароматный насыщенный с идеально сбалансированным вкусом каждое утро я начинаю с их латте или капучино и это стало настоящим ритуалом без которого день уже не тот а выпечка просто сказка всегда свежая и очень вкусная
Светлана
Спасибо за Вкусный кофе, уютную обстановку. Бариста Амина очень приятная девочка.
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Ждём вас в следующий раз за новыми эмоциями!🤗💕
А.
Айлин .
Попробовала этот кофе впервые, и он приятно удивил. Богатый вкус, свежий аромат и именно та энергия, которая нужна в середине дня. Чувствуется, что приготовлен с душой. Баристы очень дружелюбные и отзывчивые, отдельное спасибо Аружан очень красивая девочка 💗😋
Алмаз Ахмедов
Уютный место Приятно музыка
ӘО
Әмірхан Омарбек
Теплый прием,отличное настроение,отличный кофе,рекомендую
амина роблокс
самое прекрасное заведение, сотрудник Амина отлично делает кофе, всем советую зайти!:)
Ануар Комалиденов
Отличный кофе, приятное обслуживание все на высоте.🔥🔥🔥
Майра Искакова
Срасибо огромное этой замечательной кофейне, так как она внизу моей работы, я постоянно пользуюсь этим кофе и чаем, есть система скидок и бесплатного кофе, вам процветания и побольше клиентов
Z A
Простояла около 10 минут Никого не было на месте . Если у вас перерыв то сделайте табличку . Позвонила несколько раз никто не ответил .
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извиняюсь от ходил в магазин. Спасибо за отзыв.
Кемa 🐉
Кофе — очень вкусный, обслуживание — отличное. Бариста учёл все мои пожелания. Спасибо за прекрасный кофе! Приходил ещё раз в эту кофейню — всё на высшем уровне: кофе — классный, лимонад — освежает, а трайфл — очень вкусный. Буду приходить часто! Большое спасибо баристу учел все пожелания 🫶🏻
Айбек Нуржанов
Вкусный обед 🥙👍👍👍, отличный выбор, вкусный кофе. Спасибо Шынарай 👍👍👍👍
A A
Хорошая кофейня! Атмосфера приятная, бариста дружелюбные. Кофе реально вкусный, чувствуется качество зерна. Всё свежее, цены адекватные. Отличное место, чтобы зайти с друзьями или поработать за чашкой кофе.
Адилхан С
Зашёл в Sheker, заказал чёрный чай. Подали быстро, вкус хороший, ароматный. Атмосфера спокойная, уютная. Бариста Аружан отдельно заслуживает похвалы общительная и вежливая, создаёт реально приятное впечатление о месте. Захотелось задержаться подольше.
явас найду
очень уютная кофейня Sheker Coffee. заказывала flat white приготовили идеально, вкус насыщенный, мягкий, без горечи. отдельно хочу отметить баристу Аружан очень внимательная и приветливая, приятно общаться, видно, что любит свою работу. обязательно приду ещё!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв и за то, что отметили работу Аружан! 🌟 Мы рады, что кофе пришёлся вам по…
ДА
Динара Аманова
Хорошая кофейня. Выпечка свежая, ассортимент напитков. Ребята дружелюбные, милые, приветливые. Радует такая молодежь! Успехов вам ребята! Вы молодцы!
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие добрые слова! 🌸 Очень ценно слышать, что вам понравилась и выпечка, и напит…
Taimaz Abdlnv
Очень классная кофейня, особенно хочу отметить качество работы персонала. Было приятно с ними пообщаться. А, что на счет кофе оно вышло потрясающим. Спасибо большое Шекер Кофе ♥️
Kamran Akaev
Бариста вежливый, вкусный кофе, самое то чтоб в перерыве между работой расслабиться и отдохнуть в данной кофейне, особенно расположение данной кофейни очень радует
MD
Makhpal Dangilova
Хорошая кофейня, приветливый персонал , Амина, Азат, Алибек готовят вкусное кофе, вкусные круассаны😊, рекомендую 👍
МТ
Марьям Турсунова
Недавно посетила данную кофейню и, к сожалению, осталась крайне разочарована. Во-первых, бариста даже не поприветствовал гостей. Девушка-бариста не знала, как готовить лимонад, а парень рядом с ней, вместо того чтобы помочь, начал звонить кому-то и в шутку спрашивать рецепт. В итоге напиток вышел неудачным: сиропа было слишком мало, а вкус газированной воды (напоминающий «Сарыагаш») перебивал всё остальное. Приготовление заняло неоправданно много времени — хотя лимонад обычно готовится быстро, здесь ограничились лишь двумя дольками лимона. Кроме того, еду, которую мы заказали, даже не разогрели, что выглядит странно и непрофессионально. Я крайне редко пишу негативные отзывы, но этот случай оставил неприятное впечатление, что не могу его не озвучить. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество сервиса и работу персонала
Анастасия Гамалий
10:39 не работают девочки, Вам уже даже пончики доставили а Вас нет!
Айтуар Мақсұт
Отличное заведение, самое то прийти и отдохнуть после работы! Еда впечатляет, а свежее кофе я не пробовал. В общем, рекомендую всем, кого надоели однотипные кафешки
Ернур Байдула
Прекрасная кофейня, спасибо за быстрое обслуживание и вкусные лимонады Попробовал месяц назад лимонад и теперь только здесь его и пью))) Спасибо Асель и Шынар за уютное место возле дома)
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ернур! Спасибо большое 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Mergen Freeman
Спасибо Шынар за отличный капучино! Приятная и умная девушка)
Adel Kamneva
самые хорошие бариста, так же вкусный кофе, всем рекомендую!
toki .
Вкусно и быстро готовят кофе,отзывчивые сотрудники,все супер
Алишер Холматов
Заведение классное, есть свой вайб отдыха и расслабления. Кофе вкусный, советую зайти
Рахим Сираж
Классное место, хорошие цены. В заведении чисто, аккуратно и уютно. Отличное место, всем советую!
Дэнчик .
Отличная кофейня, отличные цены и очень вкусный кофе, сделали быстро
Нұрайым ..
Кофе очень вкусный, ароматный и свежий. Персонал вежливый, атмосфера приятная хочется зайти снова.
НБ
Нурлан Байдалыевич
Прекрасный кофе, прекрасные сотрудники Амина, Азат, Алибек Просто бодро и со вкусом!
ШК
Ш К
Благодарю кофейню, самой за кофе не удавалось выйти, оперативно приняли заказ и принесло до двери очень горячий кофе ❤️❤️❤️❤️🫶🏻 спасибо огромное девочкам
ДР
Думан Рамазанов
Было вкусно , все прекрасно и цена хорошая
ЕЖ
Ерик Жанжигитов
Оте дамди Арзан екен Керемет
WW
Www Www
самый вкусный кофе в астане!
айтуу 🫦
классное место, классный кофе
Karina
вкусный кофе, крутой бариста
Мэттью Макконахи
Хорошое кофе и вежливые баристы
Daniyal Murat
💯 всем советую посетить данное место
Sami
Отличная кофейня! Очень комфортно и добрый персонал, все очень понравилось
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 👍👍👍
Если утром вы придете сюда чтоб купить кофе, будьте готовы к тому, что тут Вас встретит сонная, НЕдружелюбная особа- это во-первых. Во вторых, указано что работают с 8 утра, но через день они не работают до 10:00, а объясняют они это тем, что у них задерживается поставка молока. Если не можете налаживать бизнес- процессы и работать над улучшением сервиса, зачем в принципе работать? Утром в пятницу у них опять не было молока (я тот человек который не может работать без кофе). Я спросила у девушки- баристы, могу ли я позвонить на указанный номер и спросить привезли ли молоко, она ответила что номер в 2гис рабочий. Я звонила чтоб уточнить, но телефоны они не поднимают. Я все равно поднялась за кофе , но молоко не привезли даже в 11:00, а на мои возражения она просто косо смотрела и говорила что не слышала звонков и игнор полный, ноль клиентоориентированности. Настроение на весь день было испорченным! Сюда больше никогда не приду🥲
Albina Ra
Случайно обнаружили для себя отличное место, где делают вкусный кофе. Девушка-бариста очень милая, дала рекомендации по напиткам. А стаканы из полипропилена (5рр)-моя отдельная любовь 🥰
3 июля 2024, официальный ответ
Albina, здравствуйте. Спасибо 🔥 Были рады знакомству 💛
kissxvv 🤍
Очень вкусное кофе😍 Так же готовят десерты(трайфлы) ещё и с начинкой банановой пальчики оближешь😍 Спасибо🙏🏻
16 июня 2024, официальный ответ
Шынарай, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Ирина Ким
Очень вкусный Ice кофе! Бариста подсказала мне разнообразить вкус кофе с сиропом соленая карамель))) ммм… очень вкусно 🤤 кстати, оказывается здесь можно заказать и выпечку. Мы заказали бенто тортик на день рождения племяннице. Очень вкусно и красиво получилось. Спасибо!
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за доверие! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Asel Kasenova
👎🏻
21 декабря 2023, официальный ответ
Asel, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
малика .
🔥🔥🔥🔥
maksat ~
Хоть я не ходил но там классно
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие ❤ Были рады знакомству 🙏🏼Спасибо большое 👍👍👍👍