unai_wear
Женская одежда
Анара 🌸
Покупала куртку, всё понравилось и продавец хорошая приятная женщина
Айбат Кылышбеков
Отлично
Марал Мизанбаева
Хороший магазин,приятный,отзывчивый продавец!
a
ajagoz1985
Такой отличный магазин. Еще и рядом с моим домом))) забежала, взяла что нужно и пошла 🥰👍 классные футболочки, джинсики. Девочек благодарю 🙏🫶
RA
Roza Akshabayeva
Очень нравится этот магазин. Цены приемлемые, качество хорошее. Покупала спортивный костюм, столько стирок прошло и не одной катышки 😊😊😊
ПА
Пользователь АА
Купила здесь рубашку за 15 тыс , нашла потом такую же на Каспий за 5000,огромная наценка у вашего магазина. Женщина почему то вечно недовольная .
Adel U
Хороший магазин возле дома, брали пару раз трикотажный костюм и пуховик, все супер!
Dd
Dan dan dan UaU
Не в первый раз нахожу здесь то, что мне надо. Качество одежды отличное, цены очень приятные. Буду возвращаться снова. Спасибо консультантам за помощь.
Axmet Kosherov
Качественные вещи, спасибо за двойку, девушке понравилось 👍🏽 Будем брать еще Татешки добрые
LU
L U
Понравился магазин , небольшой, но есть Интересный выбор одежды , особенно хорошо что представлены вещи плюс сайз , одежда Турции , Гуанчжоу , Корея . приятный консультант Гульнара , клиентоориентирована и ненавязчиво работает . Обязательно будем заглядывать к вам , хоть и живем далеко )
Ainur X
Брала здесь несколько вещей, хорошее качество 👍
Анар Хамзина
Магазин нравится оригинальностью и качеством предложенных вещей, а также вариативностью ассортимента. Но даже не это привлекает, а сервис и внимательность персонала, всегда помогут и подскажут. У вас всегда по домашнему тепло и уютно. Особые слова благодарности Ботагоз за её искреннее желание помочь в выборе одежды. Желаю дальнейшего процветания и не останавливаться на достигнутом. С уважением Гульнара.
SP
Saltanat Pirmanova
Очень понравился магазин. Много интересной и стильной одежды. Внимательный продовец. Купила трикотажный костюм, очень удобный, мягкий теплый. Купила полушубку из эколамы, довольна обновками ношу с удвольствием. И много чего еще присмотрела. Девочкам большое спасибо, буду частенько заходить👍🏻💐
Азия Асельканова
Девочки советую, шикарная женская одежда😍 Вежливые девочки консультанты, подобрали стильные образы🫶🏻 отличный выбор стильной одежды, рада что возле дома есть хороший магазин по приемлемым ценам👍
Баян Кушербаева
Отличный магазин женской одежды, очень хороший ассортимент и цены очень привлекательные, нашла для себя очень много интересных вещей, купила тренч и ношу с удовольствием, желаю вам процветания 🌸 Приду ещё за длинной экошубой😊
YT
Yurana Tulepbergenova
Я очень довольна покупками в вашем магазине! Ваш ассортимент настолько разнообразен, что всегда можно найти что-то особенное и красивое. Обслуживание на высшем уровне, доброжелательный персонал всегда готов помочь с выбором и подсказать последние модные тренды. Мне также нравится ваша ценовая политика - качество товаров великолепное, а цены приятно удивляют. Спасибо, что создаете такое приятное место для женских покупок!