Whitesmile.ns
студия отбеливания зубов
Нина Ставничая
Все очень понравилось, результатом довольна😍
Darling Adelqa
Спасибо большое мастеру Фаризе за вау эффект😍 Я очень довольна результатом) Внутри очень чисто, спокойно, комфортно🙌🏻
Доминики Марюхина
Мастер Фариза сделала мне классное отбеливание, очень тепло встретила и провела, там спокойная и уютная атмосфера, точно могу сказать что теперь буду постоянным клиентом фаризы ❤️
DT
Dana Toktar
Делала голливудское отбеливание зубов осталась очень довольна результатом! 🤍 Зубы стали заметно светлее уже после первой процедуры. Всё прошло комфортно, без боли, специалист очень аккуратный и внимательный. Подробно объяснили рекомендации после отбеливания. Атмосфера приятная. Обязательно приду ещё раз:)
АО
КН
Куаныш Н
все супер
Алина Лобачева
Все супер очень понравилось, обязательно приду на повторную чистку через месяц
Нагима Шаменова
Была на голливудском отбеливании у мастера Фаризы и осталась в полном восторге! Спасибо за оперативность, профессионализм и качество, однозначно вернусь через время за закреплением результата❤️
МТ
Марина Топашева
Сегодня посетила данную клинику принимал специалист Фариза👍👍👍 приветливая,отзывчивая, спасибо большое за результат. Всем советую
Все круто 🆒
AZ
Ayim Zhakenova
Спасибо за процедуру и вашу внимательность. Уже похвасталась семье результатом, очень рада. Чувствительность потихоньку спадает. Благодарю мастера Камилу. Очень приятная и ответственная девушка
RM
Ramazan M
Все отлично, я доволен результатом
Асель Кадырова
Уже не в первый раз прихожу на отбеливание зубов, очень довольна результатом! Спасибо большое 😊
ДБ
Дана Бахтиярова
Все понравилось ❤️🔥 зубы белые😍 сама не ожидала такого результата… все очень чисто, стерильно и персонал очень вежливый! Не больно… но результат 😍🔥 Спасибо Фаризе и основателям за красивые зубки😘🥰
Асем Алибекова
Большое спасибо мастеру Фаризе за профессиональную работу! Всё понятно объяснила, результатом очень довольна. Рекомендую всем
ЕД
Едигенова Дария
Хочу оставить самый тёплый отзыв о студии 🦷✨ С первых минут — уютная атмосфера, чистота и очень внимательное отношение. Специалист всё подробно объяснила, ответила на все вопросы, процедура прошла комфортно и без неприятных ощущений. Результат превзошёл ожидания — зубы стали заметно белее уже после первого сеанса 😍 Очень довольна качеством услуги и сервисом. Видно, что здесь работают профессионалы и действительно заботятся о клиентах. Обязательно вернусь снова и с уверенностью рекомендую эту студию всем, кто мечтает о красивой и уверенной улыбке 🤍
KZ
Khanshaym Zakaryanova
Очень, понравилось. Все комфортно, мастер все рассказала, показала. Зубы хорошо осветились. Долго думала, не решалась, но оказывается стоит своей каждой копейки. Делала Голливудскую улыбку.
Alina Alimanova
Крайне не рекомендую клинику отбеливания зубов Whitesmile.ns. Заплатила 25 000 тг— сумма далеко не маленькая, и не получила НИКАКОГО результата. Зубы стали светлее буквально на несколько часов, а уже на следующий день снова пожелтели, как будто процедуры вообще не было. Более того, после отбеливания на зубах появились странные пятна, которых до процедуры никогда не было. Когда я написала об этом, девушка без каких-либо извинений заявила, что это «физиология моих зубов». Очень удобно — до их вмешательства физиология была нормальной, а после вдруг стала проблемной. По поводу повторной процедуры или решения проблемы — полный игнор. Деньги взяли — и дальше это уже не их забота. Классический развод: содрали деньги и умыли руки. В итоге: результата нет зубы выглядят хуже, чем ДО процедуры появились пятна испорчено впечатление и, судя по ощущениям, эмаль Абсолютно неклиентоориентированное, безответственное отношение. Никому не советую. Берегите свои зубы и деньги — НЕ ХОДИТЕ в Whitesmile.ns.
Диля Жаманбалина
Сегодня посетила данную клинику, результатом осталась более чем довольна Процедура прошла быстро, было очень комфортно
ГБ
Галия Бахытқызы
Очень нравится эффект! Держится долго, безболезненно!
AY
Aruzhan Yermekovna
Сегодня посетила данную клинику. Процедура прошла комфортно, всё было аккуратно и профессионально. Отдельное спасибо мастеру Камиле — внимательная, доброжелательная и настоящий специалист своего дела😍😍
М-
Мика -
Благодарю за процедуру Камилу! Все аккуратно, стерильно. Главное результат виден сразу за раз отбелили на х10.
Айжан Ильяшева
Большое спасибо мастеру Фаризе, все отлично!👍
viktoria bulat
Сегодня делала отбеливание зубов в клинике, и я в восторге! Меня встретили с улыбкой, всё рассказали, сделали аккуратно и качественно. Во время процедуры было комфортно, а после — потрясающий результат. Благодарю специалистов за такой заботливый подход. Обязательно приду снова!
Елена ⠀⠀⠀
Посетила студию отбеливания whitesmile.ns и хочу сказать результат просто вау! Очень понравилось отношение мастера, всё объяснили, комфортно. Улыбка стала заметно светлее, я довольна ❤️
Podryv Ustoev
Отбелил зубы. Спасибо
Виктория Сивкова
Замечательная студия отбеливания, моя улыбка теперь белоснежная 🥹🫶🏻 Спасибо мастеру Фаризе🌹
КМ
Карина Миллер
Отличный сервис, начиная с переписки в ватсапе, заканчивая самим посещением. Уютный кабинет, всё чисто. Девушка приветливая, всё подробно объясняет. Процедура безболезненная.
Artem Bondarenko
Отличный сервис и качество, рекомендую, остался довольным👌 Спасибо мастеру Камиле!
Erke Erkin
Делаю во второй раз процедуру именно здесь, очень нравится сервис и качество работы. Зубы заметно отбелились, все красиво. Спасибо мастеру Фаризе, приветливая и приятная девушка, все доступно объясняет.
NA
Nur A
Все как всегда на высоте. Спасибо большое прекрасной Фаризе❤️
AM
Altynay Makisheva
Делаю процедуру отбеливания Зубов во второй раз, И всегда в восторге от результата 😍😍спасибо большое Камила ❤️ вернусь еще 💐
ПЕ
Перизат Есенгелдиева
өте сапалы!
mira$
Фариза Мастер подробно все обьяснила, очень шикарный результат отбеливании, уже после первой процедуры зубы очень хорошо отбелились на 22 тона❤️
A
Aruzhan
Все очень понравилось! Думала зубы будут болеть, но оказалось совсем безболезненно. Советую🫶🏻
Илгар Гасымов
очень приветливая и добрая мастер Фриза помогла отбелить зубы, быстрый ответ на сообщение, хороший сервис, очень рекомендую данную клинику. Слоган «когда сравнивают - выбирают нас» зацепил
Валентина Ли
Отбеливание прошло хорошо, процедура комфортная и полностью безболезненная. Результат заметен уже после первого раза, зубы действительно стали светлее. Осталась довольна и самой клиникой, и качеством работы специалиста Фаризы! 👌
NM
Nazym Mukalykova
Очень довольна результатом! Спасибо большое мастеру Фаризе! Профессионально все обьяснила и сделала! 👍👍👍
Samira Zhankobay
После отбеливания зубы стали значительно светлее и выглядят аккуратнее. Цвет держится, результат естественный и без пятен. очень довольна эффектом и благодарна мастеру!
QR
Qwerty R
Сделали голливудское отбеливание просто вау результат 😍😍 Фарида мастер своего дела, все подробно объяснила до начала процедуры и после 👏🏼👏🏼
Жаннур Мухамбедина
Мастер Фариза😍,спасибо за шикарный результат🤗
Назыма Каугабаева
Самая лучшая студия! Зубы белые такие стали и красивая улыбка. Всё на высоком уровне! Супер! 🥰
KБ
Kарина Балтабаева
Почему я не сделала это раньше?! Зубы отбелилсь на 2 тона 😍 Определённо, стала уверенней улыбаться, чаще. Можно не отказываться от кофе и чая, а просто периодически делать такую процедуру. Процедура не болезненная, занимает один час, в комфорте смотрела сериал. Хочу ещё более, сказали можно через месяц. Отбеливание выйграла в Threads 😎 Рекомендую 🙌
DM
D M
Вчера проходила отбеливание зубов у мастера Фаризы. Процедура длилась 40 минут + сделали защиту эмали. Всё прошло комфортно, без боли, чувствительность минимальная. Очень понравилось отношение специалиста - всё четко и профессионально🔥, всё подробно объяснила, ответила на вопросы. Результат заметный сразу после процедуры, зубы стали ощутимо светлее. Благодарю за аккуратную работу и внимательность!
PM
Pizza Mexica
Результат отличный! Мастер супер!
DZ
Dana Zamzayeva
Посетила сегодня студию, спасибо мастеру Фаризе очень довольна результатом☺️ зубы заметно побелели😄
Жаньсая Danabaeva
Просто супер , обслуживание на 💯 , по ощущениям будто виниры😁. Я довольная, везде чисто , кабинет уютный , 1.20 часа поспала с комфортом 💕 . Вы лучшие
Мия Мия
Сегодня ходила на процедуру, прошло классно, совсем не больно, хотя мои зубы очень чувствительные) зря боялась Мастер Камила, очень вежливая и аккуратная! Зубы супер!❤️
Sweet Present
Все ок, но что нужно соблюдать диету 3-5 дней после отбеливания , специалист должен был предупредить перед процедурой , а не после нее. Что может быть неудобно для клиента. Поэтому снижаю оценку