Tesla Education
4.2
4.2
SЕ
Seresen Ес
Ассалам уагалейкум, осы номерди чатка косасалынызшы 87772220406, кыркуйек айында окымаймыз деп арызды жаздык, акшамызды кайтарганжок шамалы 400К
M
Muhamedamin
Кинули просто. Родители платят обучение а сами не ходим. Худший по моему филиал. Никому не советую если не хотите также лям платить и получить ноль пользы. Честно, я успокоюсь только тогда когда они или вернут деньги, или сгорят до тла.
RM
Riza Maidan
Добавьте в чат пострадавших! +7 775 347 0437 Идут слухи что они обанкротились во-первых а во-вторых что они поиграли в казино в-третьих сегодня ничего не говорили моя дочь пошла туда посмотрела закрыто всё и ни одного живого человека!!!!
Алуа Бәтенова
Чат ашылса қоса салыңыздаршы 87471996705 Бізге апацлар ұнады, бізге жақсы әсер етті тек жабылып қалғаны өкінішті, 2 жылға алған ақшамызды қайтарып плу керекпіз
Назым Солтанахметова
Надо каспи банк тоже подавать в суд. Они знали что у них большой кассовый разрыв, но продолжали оформлять рассрочку и помогали вгонять людей в кредиты. Пусть их тоже привлекут к ответственности.
РБ
Alena Fitil
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в чат 87759144565
БК
Бибинур Кужекбаева
Меня тоже добавьте в чат пострадавших, 8 702 481 66 40. Оплачивали за год ребенку. Не могу поверить
Али Корганбек
Акжайнак, Махаббат апай, вы — лучшие. CEO Tesлы— ебень: зачем набирать людей на новый учебный год, если у тебя задолженность выше твоего интеллекта?
Narkes Kunanbayeva
Здравствуйте!!! Добавьте пожалуйста в чат 87051063383 тоже оплатила за год Ужасно не думала что нарвусь на мошенников(((
Арайлым Байтимбетова
Не ведитесь на рекламу в инстаграме! У них Уровень знаний низкий! Оплатила за два года - это моя ошибка. Деньги не вернуть. Результат ноль. Проходил весь пятый класс. Сейчас в шестом классе. Частое сменяемость преподавателей, кураторов и тд - оно и понятно им не платят заработную плату! Свои нервы, скачки давления оставляю на Вас!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите пожалуйста Ваше ФИО и номер…
A
Aydin
құрметті ата аналар, менің қызым толық күнді мектепке ауысқаны ушін шығарып алдым, деректорі өтірік сойлейді,қалған ақшамды қайтарып бермей жатыр, Абайлаңыздар.
17 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Хабарламаңызға байланысты тексеріс жасау үшін толық аты-жөніңізді және келісім-шарт нөм…
Azat
Деньги верните
даякош .
Добавьте в чат пострадавших 7 776 285 2855.
7 посещений
Добавьте в чат пострадавших 87011005944 Бибигуль
Гульмира Каримова
Добавьте в чат пострадавших 87771022232
. .
я тут учился я понял почему я не поступил
NI
Nazira Ibrayeva
Добавьте в чат пострадавших 8-707-287-33-44
Айнура Нарбекова
Добавьте в чат пострадавших 87757847141
КА
Кымбат А.
К сожалению, не могу сказать о данном учебном заведении ничего положительного. Потрачены время и деньги, но знаний мои дети не получили. Постоянная текучка преподавателей, что сказывается на качестве обучения Дети уже не ходят на занятия, но в Telegram продолжают приходить отчеты, баллы и комментарии якобы по результатам уроков. Это вызывает большие сомнения в достоверности данных Создается впечатление, что никто не отслеживает реальную успеваемость и присутствие учеников, а отчеты формируются автоматически
3 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Мы хотим провести проверку по Вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, Ваше ФИО и номе…
АЕ
Айтуганов Ержас
Кинули
Mubarak Yediluy
Менің есімім Мубарак Еділұлы.5класска көштім 🤘 Теслада сабақ кызыкіболып жатыр Мугалымдер унайды асыресе математика Елдана апай куштыы Куратор Оразгул апай всегда көңілді маған ұнайды 😍
Дияр Какенов
Маған тесла ұнайды апайлар күшті куратор всегда на связи Оразгүл апай өте жақсы 🤍 Сабақтар түсінікті Және үйге жақын❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Дияр! Жылы пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз ❤️
Айару
Оразгуль апа өте күшті. Барлық сұраққа жауап береді. Сабақтарына мұғалімдер жақсы түсіндіреді, бәрі түсінік. Мұғалімдер мен куратор әр жағдайда көмектеседі.Оларға көп рахмет❤❤❤️🔥❤️🔥
21 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Айару! Жылы пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз ❤️
S Ainara
Там прикрасно припадают уроки !и очень добрые учителя и дорога не очень таки долекая и на этом у меня всё рекомендую туда идти
R🌟
Rayana 🌟
Тесла өте күшті. Әр сабақтан алған балға түрлі заттар аласың. Өте керемет.
София Запахалова
все учителя хорошо объясняют, куратор Назерке добрая, везде чисто
YK
Yeva Kim
учитель по казахскому и английскому самые лучшие учителя!мой куратор Назерке самая лучшая
Асылхан Губайдуллин
Есть кому не возвращают деньги этот учебный центр, давайте напишем коллективное заявление!
МЕ
Мейржан Еламанов
Мен тэслада Қантардан бері оқып жатырмын. Маған тэсла ұнайды. Куратор нормальный және весёлый.
Асель Ахметова
По договору: 02/16125 руководство "Tesla Education" дайте обратную связь, мне есть что вам сказать
Майра Асетжанова
Тесла действительно хороший центр. Сразу видны результаты 🙏 Второго ребенка сегодня записали ждем таких же хороших результатов🙌!
Паша Рубин
Сын всегда был способным, но некоторые предметы ему просто не давались. Но за время учебы тут стал потягиваться по учебе. Надо было раньше его сюда отдать
Арсен Болат
Проходил подготовку к ЕНТ в образовательном центре Tesla Education — и могу с уверенностью сказать, что это было одно из лучших решений в моей учебной жизни. Здесь всё организовано на высоком уровне: качественные материалы, грамотные преподаватели, удобная платформа. Но особую роль в моём обучении сыграла куратор Диана, которую хочу поблагодарить отдельно. С самого начала Диана проявила себя как очень внимательный, ответственный и вовлечённый специалист. Она буквально сопровождала нас на каждом этапе обучения — напоминала о дедлайнах, помогала с техническими вопросами, поддерживала морально, когда становилось трудно. Благодаря ей я ни разу не чувствовал себя потерянным или забытым — наоборот, всегда был в курсе, что и когда нужно делать. Диана — это не просто куратор, а настоящий наставник. Её подход сочетает строгость, требовательность и искреннюю заботу о каждом студенте. Она умеет мотивировать, подбодрить в нужный момент, а главное — всегда верит в нас, даже когда мы сами сомневаемся в себе. Именно благодаря её поддержке я не только не выгорел в процессе интенсивной подготовки, но и смог показать достойный результат на ЕНТ. Рекомендую Tesla Education всем, кто хочет не просто пройти курс ради галочки, а действительно подготовиться к экзамену с уверенностью. А если вам повезёт, и вашим куратором будет Диана — считайте, что у вас уже есть огромное преимущество на этом пути.
Ainur Kussainova
Жақсы орталық
Ansar Raiymov
Мне очень понравилось. Здесь хорошие учителя!моя успеваемость повысилась😎
Аскар Жанжигитов
Всё устраивает, учителя настоящие профессионалы. Пробелы ушли, результаты радуют. Спасибо большое!👏
ҚХ
Қыдырәлі Хангелді
Алия апай ең күшті апай және басқа апайларда өте күшті апайлар және олар өте мейрімді
BA
Bakdaulet Ashim
Барлық апай күшті особена Алия апай маған осы жақта оқыған ұнайды
ДО
Динара Орымбекова
Очень комфортный филиал
Нурай Байдильдина
Куратор Диана самая лучшая! Очень чуткий,приятный и отзывчивый куратор!!! Всегда встречает с лучезарной улыбкой и создает благоприятную атмосферу ❤️❤️❤️ Всегда поддержит,поможет и не даст упасть духом!!! Берегите ее 🙏🏻
sakiko 🪽
Я поступила на грант в кокшетау в БИЛ, лучший куратор Алия!❤️ Очень классный весёлый филиал учителя очень хорошо обьесняют урок и очень весёлые! Люблю свой филиал советую всем сюда приходит!✨
A
Aizharkurmanbai_1990
мне очень понравилось тесла едиейшин но к сожалению я не поступила не куда потому что дело не в них, дело во мне я относилась не серьёзно к уроком и у меня была слабая подготовка, поэтому я не поступила, но думаю что другие поступят, я очень хочу выразить свою благодарность Алия апай кураторе, мы с ней с первого дня нашли общий язык, она очень добрая, она понимает нас как не кто другой, она моя 3 куратора по всему счёту, моя первая кураторша это Эльмира апай, она тоже очень добрая хорошая, мне нравится все кураторы, но к сожалению Эльмира апай ушла, и вместо неё пришла бибыгул апай она тоже хорошая но не сильно общалась с учениками, её повысили и она стала директором, потом пришла Алия куратор, но к сожалению она уходит 08.06.25 это будет наш последний день, она очень хорошая, и милая кураторша.
Алихан Шокан
Этот филиал самый лучший потому что тут добрые учетиля и кураторы а именно Адэля и учитель математики Сауле Апай они не кричат и не ругаются а всегда поддерживают и помогают как морально так и физически
Albina Abdrakhmanova
Эта Тесла подарила мне эмоции, а особенно Мисс Адэля, Сауле Апай, Арман Маратович они были самыми добрыми учителями даже если они кричали мы никогда не расстраивались и учились дальше хочу сказать им большое спасиба за все что они нам сделали