Tesla Education
Филиал временно не работает
4.2
Диас Сарманов
Выбран компанией
Очень довольны учебным центром! Ребёнок стал увереннее, улучшились оценки по всем предметам. Учителя внимательные, объясняют материал доступно, терпеливо отвечают на все вопросы.Атмосфера дружелюбная и комфортная, ребёнку нравится ходить на занятия. Менеджеры всегда на связи и помогают с организацией, консультациями и записью. Пробные тесты и подготовка к экзаменам дают возможность реально проверить знания.Видим рост интереса к учёбе и уверенности в себе. Рекомендую центр всем родителям👏👏
Azat
Деньги верните
Davronbek Karimov
Деньги не вернули обманули нас
Амина Саяк
Добавьте в чат 8(776)1156920 с сентября месяца написали заявление на возврат по состоянию здоровья ребенка возврат таки не сделали
АЕ
Айтуганов Ержас
Кинули
A😴
Arss 😴
Малдар ақшанды қайтарындар
AM
Aiym Madyarbekova
Добавьте в чат 87472269565, мы в прошлом году до апреля оплатили, но занятия приостановили и не отвечают, молчат
ЖК
Жанар Кулымбетова
Добавьте чат +77027541636
ТK
ТОО Kaz Fly
😱😱😱 Добавьте в чат 87073153279 Деньги наворовали , сколько людей купили абонементов 😱
M
Muhamedamin
Кинули просто. Родители платят обучение а сами не ходим. Худший по моему филиал. Никому не советую если не хотите также лям платить и получить ноль пользы. Честно, я успокоюсь только тогда когда они или вернут деньги, или сгорят до тла.
Azizon 🌺
Такие хорошие были💔
PA
Perizat Askanbekova
Добавьте пожалуйста в чат пострадавших +77024848005
Алмагуль Абилхановна
Добавьте пожалуйста в чат пострадавших+77057093402
даякош .
Добавьте в чат пострадавших 7 776 285 2855.
ГТ
Гульжан Топ
О том что уроки отменят мне выслали почти в 12ч НОЧИ! естественно я не прочитала и ребенок утром ушел на урок. Кто знает куда обращаться? Они вроде как закрылись. Мы создаем чат пострадавших 87782654015
РБ
Рукия Бараулова
Здравствуйте.Добавьте пожалуйста в чат пострадавших. Мы с Астаны. 87071867007
АЖ
Аимгуль Жусупбековна
Здравствуйте добавьте пожалуйста в чат пострадавших 87772900416.
B
Bibigul
Добрый день. Добавьте пожалуйста в чат пострадавших 87023961881
АХ
Асем Хамитова
Добавьте в чат пострадавших 87058661171
RM
Riza Maidan
Добавьте в чат пострадавших! +7 775 347 0437 Идут слухи что они обанкротились во-первых а во-вторых что они поиграли в казино в-третьих сегодня ничего не говорили моя дочь пошла туда посмотрела закрыто всё и ни одного живого человека!!!!
p
pdry
Верни деньги
ЖР
Жайнар Рустемова
Включите в чат пострадавших пожалуйста 87473997814
Айжар Курманбай
я здесь раньше училась но не поступила.но проблема была во мне но этот филиал самый классный очень много воспоминаний там🥹🤍
Ардак Алданазарова
Здравствуйте добавите в чат пострадавших 87769946660
Алуа Бәтенова
Чат ашылса қоса салыңыздаршы 87471996705 Бізге апацлар ұнады, бізге жақсы әсер етті тек жабылып қалғаны өкінішті, 2 жылға алған ақшамызды қайтарып плу керекпіз
Галия Шералиевна
Гульмира Каримова
Добавьте в чат пострадавших 87771022232
ЖЖ
Жадыра Жармагамбетова
Здравствуйте. Добавьте в чат пострадавших для коллективного заявления в Астане 87016501548
Алия Базылова
Здравствуйте добавьте в чат пострадавших 87761971222
Гульмира Шерниязова
Добавьте в чат пострадавших! 87751177778 Если есть такие чаты
Айсана Мухамеджанова
Ужас обманули на 1миллион ещё сказали скидка на 2 года
Али Кор
Акжайнак, Махаббат апай, вы — лучшие. CEO Tesлы— ебень: зачем набирать людей на новый учебный год, если у тебя задолженность выше твоего интеллекта?
. .
я тут учился я понял почему я не поступил
Асель Капанова
Добавьте мой номер в чат пострадавших 87774322288
Анара
Если есть чат пострадавших или на коллективный иск в суд, добавьте пожалуйста меня 87083280407
Асет Жанадилов
С августа месяца по сегодняшний день ребёнок посещает уроки в данном образовательном центре. Успеваемость в школе упала. Постоянно сменяются учителя. По каким то причинам не работают в будние дни. Ребёнок приходит с утра и стоит на морозе, потому что директор везёт ключи которые потерялись или забыли. Теперь закрылись на карантин хотя все школы работают. Шарашкина контора одним словом.
Попа Бобра
Айнура Нарбекова
Добавьте в чат пострадавших 87757847141
TE
Tomiris Erkinova
Здравствуйте можете добавить в чат пострадавших!
Ш.
Шолпан .
Добавьте пожалуйста в чат пострадавших 87074225017
зара нямням🍤
кинули нас всех на деньги
AF
Alena Fitil
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в чат 87759144565
Тима 💋
Кинули
БК
Бибинур Кужекбаева
Меня тоже добавьте в чат пострадавших, 8 702 481 66 40. Оплачивали за год ребенку. Не могу поверить
R_10 rain
Мой сын тоже учился Пожалуйста добавьте в чат пострадавших 87071290281
NK
Narkes Kunanbayeva
Здравствуйте!!! Добавьте пожалуйста в чат 87051063383 тоже оплатила за год Ужасно не думала что нарвусь на мошенников(((
Назым Солтанахметова
Надо каспи банк тоже подавать в суд. Они знали что у них большой кассовый разрыв, но продолжали оформлять рассрочку и помогали вгонять людей в кредиты. Пусть их тоже привлекут к ответственности.