Диана
Жансая Жексенбай
ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН ВСЕ ЕСТЬ 😁
HS
Homo Sapiens
Не знаю, что за мода пошла на кассу Ставить тYпы)( молодух, накрашенными бровями, искусственными ресницами и ногтями, плюс ещё некомуникабельные, 2-3 слова саязать не могут, что происходит в магазине не знают. Запомините, мы в магазин приходим за товаром, а не чтобы на мал0лет0к глазеть.
NA
Nurbol Arnabek
Кассирді ауыстырыңыздар. Коммукацияның не екенін білмейді. Міндет жүрген бір.
Ali 001
Очень плохие продавцы в магазине не умеют разговаривать с людьми. Обслуживание на 0 из 10. Не советую
💞 🙅🏻♀️
Магазин отличный вот только хлеба закрывайте пакетом прям тщательно! А то каждый раз смотрю один конец мягкий а другой твёрдый. А так все супер девушки которые там обслуживают молодцы
Zangar .
Холодильниктерді өшіріп қояд кейде, напитоктар жылы, желания кетп калады бірнәрсе алуға осы магаздан
Куат Байзолла
Отличный магазин. Не гоните на продавцов. Хорошие девченки. Чтоб к вам относились нормально не ведите сеья как былло.
Мадияр Марханбай
Хороший магазин👍
Жанерке Сайлау
Отличный магазин😍 продавцы очень вежливые
Бекжан Корган
Что у вас там на кассе ауылбайская сидит научите как разговаривать с людьми и ещё….
Saya Talap
Жақсы магазин
Мура Мура
Дукенге емес корага кирген сиякьысын,каскада малалеткалар нестеп тур му му
AE
Adilet Eleusizov
👍🏻
Аділет Жорабай
😆аааааааааа
Zhanserik Zhanserik
Дым жок еще ДП кыздарды койып койган сыйыр кусап адаммен калай сойлесуин билмейди
BA
Batnarenko Assemgul
Я забыла пиджак сегодня там, обязательно заберу , передайте пожалуйста продавцу 🫶
Aysulu K
Zhazira Serikovna
Отличный магазин.
ЛГ
Легенда Городская
Отличный Магазин большой ассортимент и плюс внизу нашего дома что удобно рядом все
СТ
Серик Табанов
Отличный магазин ассортимент большой. Кымыз очень вкусный всегда в наличие
Закрыто, не работает. Не рекомендую