Fahrenheit93
Магазин верхней одежды
Топ качество. Розыгрыш Айфон 17, беспроигрышные призы, скидки до -70%.
Подробнее
К
Кирилл
Продавец обслужил непрофессионально.
КН
Кенжеш Нуркеева
Обслуживание просто супер, консультант продавец очень приятная
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кенжеш. Благодарим за отзыв. Хороших выходных Вам🎈🌺
Дастан Куандык
Широкий выбор, вежливый персонал 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дастан. Благодарим за отзыв. Хороших выходных Вам
БЖ
Бауржан Жумабаев
Зашел сегодня,продавцу спасибо, все четко объяснила
Анастасия Албитова
Спасибо большое за отличный сервис Екатерине! Очень помогла с выбором пуховика, все рассказала, проконсультировала❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за отзыв. Отличных Вам выходных❣️
ЖБ
Жасмин Б
Спасибо за хороший сервис,Благодарю Катю,за помощь при выборе!очень хороший магазин,покупаем второй раз ,каждый раз довольны покупкой❤️процветание в ваш магазин и хороших продаж!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жасмин. Благодарим за отзыв и ха покупку. Всегда будем рады вас видеть. Всего наилучше…
TB
Tonia Babok
Несколько лет проходила мимо, когда понадобилось пальто, нашла через 2 гис, почитала отзывы, хотя я им не особо верю))) сегодня зашла, и нп ушла без покупки, почему я раньше нп открыла для себя этот магазин? Выбор шикарный, консультант Алия профессионал , подобрала, объяснила и очень хорошее чувство стиля у девушки
Г.
Гүлназ .
Тауар да, сатушы қыз да керемет
M
Manshuk
Здесь вы найдете верхнюю одежду действительно отличного качества. Зашла купить один пуховик вышла с двумя. И не пожалела. Особую благодарность хочу выразить продавцу Асем, которая одним взглядом быстро подберет вам верхнюю одежду, что отлично сядет по вашей фигуре и подойдёт по возрасту.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маншук. Благодарим за положительный отзыв. Мы всегда стараемся предоставить лучший сер…
Assel Ibraimova
Была в этом магазине покупала пальто качество отменное и крой необычный идеально сидит. Обслуживание на высшем уровне приду еще не раз
Оксана Оксана
Спасибо, приятный магазин, очень хороший консультант Асем. Комфортно, спокойно. Очень довольна покупками
ZD
Zhanara Dzhakupova
Вчера впервые посетила магазин, но уверена, что не последний, так как от такого приветливого и отличного продавца-консультанта Алии неохота было уходить. 🤭Алия прекрасно помогла с выбором, еще и ко всему смогла договориться о дополнительной скидке, что очень меня порадовало. 🤗 Спасибо Вам огромное☺️ Процветания Вашему магазину и побольше благодарных клиентов!🌷🌷🌷
ИГ
Инна Гущина
Давно рекомендовали этот магазин, вот сегодня зашла и осталась очень довольна. Есть выбор. А с таким консультантом как Алия невозможно уйти без покупки. Спасибо, Алия, вы профи в своём деле!
ГД
Гульмира Доненбаева
Огромное спасибо, Алие.За её приветливость, терпение, желание помочь покупателям, отличное знание всего ассортимента бутика(они очень хорошего качества), не ленится напрямую обратиться к учредителям насчёт дополнительных скидок покупателю. Каждый раз не уходишь без покупки. Профессионал своего дела! Достойна поощрения!
НП
Наталия Перфирьева
Очень хороший магазин! Рекомендую 👌Подобрали супругу пуховик, он остался очень доволен. Большое спасибо консультанту Алие! 💐
БГ
Башир Газдиев
Сегодня купил отличную зимнюю куртку,особая благодарность продавцу Алие,рекомендую всем.Не пожалеете.
N
Natalya
Спасибо большое, Алия! Такая милая и приятная! Очень комфортно находиться в магазине. Помогла выбрать подходящую модель пуховика. Спасибо большое 🌺 Хороших Вам покупателей!
AZ
Assel Zulkarnayeva
Недавно были в магазине с мамой, нам все понравилось и качество курток и как отнеслась к нам Алия. Теперь будем к вам приходить.
ЛТ
Лейла Такжанова
Здравствуйте, хочется снова оставить отзыв о прекрасном магазине fahrenheit93🤗 были на днях, покупали куртку, все как всегда на высшем уровне, Алия отдельно благодарность Вам за Ваш подход, все профессионально, четко и грамотно, все как всегда 👍🏻 За верхней одеждой только к Вам🤗 Алия хороших Вам продаж и всегда замечательных покупателей а магазину желаем процветания 🤩
КО
Куралай Оспанова
Замечательный магазин)! Алия мастер своего дела, помогла выбрать подходящую куртку моей маме. Очень довольны покупкой, рекомендую!
AJT Aaa
Всем рекомендую этот магазин! Куртки классные, красивые и качественные. Приобрела куртку на пуху недавно по хорошей скидке, очень теплая, стильная, легкая одним словом комфортная!👍
AК
Alexa К
Большой выбор, очень хорошее качество. Девушка показала много моделей, про каждую рассказала. Нашла отличный пуховик, который отвечает всем моим требованиям - тепло, удобство, красота, современный дизайн. Сейчас скидка 👍
Erkebulan Erkinov
Качество верхней одежды наилучшие, родителям купил, родителям жены тоже здесь купили, куртки очень лёгкие и теплые, в будущем ещё будем здесь покупать
Макпал А
Добрый вечер! Впервые была в вашем магазине. Получила море позитивных впечатлений и положительных эмоций, благодаря профессиональному консультанту-Алие! Это грамотный консультант, который с большим вкусом и тактом предлагала то, что действительно мне идёт и садится по фигуре. С таким удовольствием приобрела две куртки) Спасибо Вам большое ! Считаю главным достоинством магазина-это внимательные и приветливые консультанты) Благодарю Вас за приятные подарки! С/у
Каракоз Ра
Отличный магазин! Оригинальная верхняя одежда. Качество супер! Очень понравился сервис. Спасибо Алие за консультацию!
Айжан Б
Отличный магазин 👍цена качество👍Весь день потратила на поиск куртки и наткнулась на инстаграмм страничку,сразу увидела что искала, побежала туда за своей курткой)и ушла оттуда в ней)счастливая и ещё выиграла скейтборд в лотерее!Очень милая девушка была в магазине на Ауэзова 16 ,ей отдельное спасибо за отличное настроение 🌷🔥
Аман Капсыт
Магазин отличный, Алия продавец супер, качественные куртки!
Мейрамбек Куан
Ужас!!! Такой надменной продавщицы нигде не видел. Общается с людьми, так, что побыстрее хочется уйти оттуда. Никому не советую, вещи своих денег точно не стоят.
OE
Ocean Eyes
Очень хорошие впечатления остались после посещения данного магазина. Выбор есть, куртки качественные и по цене стоющие. Консультант помог выбрать для себя подходящий модель куртки.
ML
Milana Lorsanova
Отличный магазин верхней одежды, а самое главное качественной и теплой, спасибо огромное продавцу Алие, нашла мне именно тот пуховик который я хотела, отдача на все 💯 Спасибо🥹
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Милана. Благодарим за положительный отзыв. Будем всегда рады Вас видеть. Всего наилучш…
Лилия Лавриненко
Благодарим, Алия 🫰🏽 Первый магазин для выбора пуховиков и сразу в точку. Приятно, красиво, профессионально, разнообразно, со вкусом. Процветания! 💕
Айжан Айжан
Здравствуйте, вчера 03.10 купили для всей семьи пуховики на зиму, нас консультировала милейшая девушка продавец 😍(к сожалению не спросила как ее зовут), все подробно объяснила и показала, ещё и подарок нам вручила🥹. Нам все понравилось и пуховики и обслуживание! В следующий раз обязательно вернёмся за обновками. Магазину желаю процветания и хороших продаж💐💐💐
Т К
Купил сегодня классную куртку в этом магазине благодаря отзывчивости и чуткости Алии, очень ответственно и профессионально подходит к потребностям клиента, спасибо большое Алия❤️
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Толеубек. Благодарим за отзыв. Всегда рады будем обслужить. Всего наилучшего
ЗК
Зульфия Князева
Добрый день, вчера поситили ваш магазин на ауэзова, этот магазин был ближе других, уютный, небольшой магазин но столько крутых вещей! Девушка консультант Алия подобрала мне парку, она просто 😎 крутая. Алия благодарю Вас, удачи Вам!!!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Зульфия. Благодарим Вас за приятный отзыв. Хороших дней вам и всего наилучшего.
К
Кайша
Добрый вечер, были на днях у вас, купили маме куртку из верблюжей шерсти, Турецкая, шикарная, фасон обалденный, Аврора! Ещё и папе в подарок взяли куртку. Акция супер. Алия огромный Вам рахмет, все четко разъяснила, показала, вобщем консультация от А до Я. Приятная девушка, знаток своего дела, рахмет ещё раз.
Махаббат Кадырова
Спасибо большое😊
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Вам спасибо)
Лейла Так
Всем доброго времени суток, недавно посетила магазин верхней одежды, магазин не большой но... Оч уютно, ассортимент очень хороший 👍 была приятно удивлена. Во вторых конечно же я хочу отменить консультанта Алию, на столько грамотно все разъясняет, хотелось забрать все что мерила 🤣. Отдача на все 💯 % молодец девушка подобрала все как надо 👍 Я приобрела парку, она великолепна 😍😍😍, шикарная, села как будто для меня сшита 🤣. В общем если вы ищите магазин ХОРОШЕЙ, ДОБРОТНОЙ, ШИКАРНОЙ ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ то вам однозначно рекомендую сюда😊 А если еще и попадете к Алиюше, то тогда однозначно она Вам подберёт именно то, что Вам подходит. Рекомендую Ваш магазин друзьям 👍 Процветайте, расширяйтесь и поощряйте таких консультантов как Алия, человек действительно к работе подходит с душой!!!
СШ
Самал Шайханова
Классный магазин 👍рекамендую, особенно консультан Алия, грамотно и професианально разесняет о качесиве товара и его пройзводителе, аюасартимент хорошы и бгльшой выбор для всех возрастов.
7 сентября 2024, официальный ответ
Самал, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады Вас видеть. Хорошего дня…
КМ
Куаныш Манамбаев
Супер магазин. Алиюша супер продавщица! Спасибо за качественный товар!
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв) хорошего дня
Наталия Сабирова
Отличный магазин,выбор и модели на высоте,обслуживание отличное,отдельное спасибо консультанту Алие👍🏻👍🏻👍🏻
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Благодарим за отзыв. Отличных выходных)
Bota Gumarova
Отличный магазин! Небольшой по квадратуре, но выбор есть. От минималистичных спортивных моделей до роскошных меховых итальянского производства. Мне уделили достаточно внимания, при этом не навязывались и дали примерить все интересующие модели. Спасибо Алие за то, что чувствует и слышит пожелания клиента.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Бота. Благодарим за отзыв. Будем всегда Вам рады🙌Хорошего вечера)
Алтынай Косахова
Благодарю за чуткое отношение, за то, что сразу же предложили мне пуховик, который я долго искала. Благодарю за терпение, выдержку и позитивное настроение.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Алтынай. Благодарим за отзыв. Всегда рады в подборе вашей верхней одежды. С уважением)
Айгуля Аубакирова
Алия))) вы мне помогли подобрать королевский пуховик ❤️ теплый и я могу ходить в любую погоду🔥. Спасибо ❤️
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Айгуля. Благодарим за отзыв❤️❤️❤️
Аяулым Иманбаева
Приехали в магазин. Большой выбор. Удивлена. Благодаря консультанту продавцу Алие, выбрала куртку стильную и яркую. Спасибо большое. Цена качество 👍🏻👍🏻👍🏻❤️
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аяулым. Благодарим Вас за отзыв и будем всегда Вам рады)
Айгуль Нусип
Самый офигенный консультант Алия! Очень приятная и вариант предложила хороший. Очень довольна своей покупкой!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер,Айгуль. Благодарим за приятный отзыв и всего Вам хорошего🙌
Асем Капарова
Верхняя одежда в магазине отличного качества по доступной цене. Фасоны шуб, пуховиков, курток весьма разнообразны, цены радуют. Акцент хочется сделать отдельно на обслуживающем персонале: Алия профессионал своего дела, направит, посоветует, подскажет. Процветания магазину, большого количество довольных и признательных покупателей и благополучия
EA
Eskhat Amangali
Айгүл ханымға көп рахмет ! Қыстық курта алдым, бағасы арзан ! Сапасы кермет ! Өз ойымдағыны таптып !
MY
Mariya Yolkina
Качество супер!!!Невесомая,красивая, с безупречной фурнитурой😍😍😍
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Мария. Благодарим за отзыв) отличного дня)
Алия Т
Кеше осы магазиннен өзіме қыстық куртка алдым.қатты ұнады және бағасы да басқа жерлер сияқты қымбат емес қол жетімді.осы магазинге келіп куртка алсаңыздар болады ер адамдарға да бар.ең бастысы курткалардың сапасы өте жақсы. сатушы қыз Алияға көөп рахмет 🌹
Маржан Серикбаева
Жақсы магазин. Осы жердегі киімнің сапасы өте жақсы. Бағасы киімнің сапасына лайықты. Сатушы бәрін көрсетіп жақсы қызмет көрсетті. Мен өзіме мамама жақсы куртка алдым. Осы магазинді киімін алсаңыздар өкінбейсіздер. Маған қатты ұнады. Сатушы Алияға көп көп рахмет.