Inju
Мини-маркет
Акторе Кыпшак
Хороший магазин выборов много хорошие цены
Райан .
сатушыда уят жок
Айдар .
Магаз не очень
BD
Beibit Daurenuly
очень класный магазин, выборов много
Мустафа Сауых
Ба техничка нагли киргенге желания жок крип кажети жок халкым боска техничка дан соз естип шыгасындар
Имя Фамилия
Очень дорого, мало товаров.
Daryn ㅤ
Сатушылары көгірегін көтеріп жүреді
Жанар Нысанбек
Молодцы! Процветания и успехов! Все имеется!
Анастасия ь
топ
Aida Kazhniyazova
Хороший магазин с очень удобным графиком работы. Широкий ассортимент выбора, можно найти почти всё, что нужно. Цены адекватные. Отличный магазин у дома.
Амирхан Сазанбай
Все отлично
PQ
Pin Q
3 месяца назад ходил туда постоянно и там у них каспий Qr залагал я ей сказал давайте я вам скину переводом вы попозже оплатите она сказала нет и я ждал 10 минут а позже она посмотрела и сказала поставь все на место то что взял я вам что ли малмын а позже она удаленку скинула еще раз мне и сказала оплатите я ей сказал я ничего не брал вы же сказали все по местам поставить и она грубо ответила
RN
Real Nomad
Адаммен мәміле өте нашар
УД
Уалихан Дуйсеков
Сатушылары әрдайып күліп қарсы алады. Мынандай дүкенге тауар жеткілікті , әсіресе күлше, нан, сүттері свежий болып тұрады! Мен 5 деген баға беремін!!! 🙏🙏🙏
KJ
Koblan Jorabekov
👍👍👍 жаксы магазин келиниздер
СА
Серік Алпамыс
Первый вход страшный а так в целом магазин норм но выборы маловато
Farizka Kairova
Классный магазин😍 выбора много