Нотариусы
ЖБ
Жорабек Балтаев
В восторге
Үнемі осы нотариусқа барамыз, өте сауатты кісілер жұмыс жасайды. Барлық құжаттарды, занды мұқият әрі түсінікті етіп жеткізеді! Рахмет сізге, жұмыстарыңыз алға баса берсін!
AM
Aman Mukataev
В восторге
Очень грамотно и по делу. Рахмет Зарине.
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждём вас вновь 🌸
TG
Timur Gainutdinov
В восторге
Иногда жизнь ставит задачи без предупреждения — быстро, чётко, без права на паузу. Именно в такой момент мне срочно понадобились нотариальные услуги, и по делам оказался на правом берегу. Через 2ГИС нашёл нотариуса, созвонился — и уже с первых минут стало понятно: здесь работают системно и с уважением к чужому времени. Мне спокойно и грамотно объяснили, что приём ведётся строго по записи, без хаоса и «живой очереди». Сразу предложили удобное для меня время, оперативно записали — без лишней суеты, всё по делу. Когда приехал — был приятно удивлён. Моя очередь подошла буквально меньше чем за минуту. Никакого напряжения, никакой толпы — процесс выстроен как хорошо отлаженный механизм. На приёме всё прошло ещё сильнее, чем ожидал. Объяснили не просто по запросу, а глубже — разложили нюансы, подсветили моменты, о которых я даже не задумывался. Плюс у меня были дополнительные вопросы — и что особенно ценно, на них ответили подробно и абсолютно бесплатно. Та самая консультация, за которой обычно приходится бегать неделями, здесь была получена за один визит. По итогу — максимально доволен. Здесь чувствуется уровень: и в профессионализме, и в отношении к людям. Команда работает как единое целое — спокойно, уверенно и с уважением к каждому клиенту. Если вам важны скорость, компетентность и человеческое отношение — смело рекомендую. Это как раз тот случай, когда сервис не просто закрывает задачу, а оставляет после себя правильное впечатление.
27 марта 2026, официальный ответ
Тимур, добрый день, благодарю вас за добрые слова о нашей работе🙏 Очень приятно получать обратную с…
СЮ
Сания Юнусова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Зарине Сейтжановне за профессионализм, внимательность и чуткое отношение к клиентам. Всё было оформлено быстро, грамотно и без лишней суеты. Зарина Сейтжановна подробно объясняет каждый момент и создаёт ощущение спокойствия и уверенности. Очень приятно работать с таким специалистом! Однозначно рекомендую как лучшего нотариуса!
20 февраля 2026, официальный ответ
Сания, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Очень приятно💛
MZ
Madi Zhuankhanov
В восторге
Все четко быстро по существу
15 января 2026, официальный ответ
Мади, здравствуйте. Рахмет вам большое за отзыв🙏
Ерлан Бекмагамбетов
В восторге
Все очень понравилось ,спасибо!!
Ерлан, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏
ЭА
Эльмира Алматова
В восторге
Рекомендую этого юриста — всё оформлено быстро, грамотно и без лишних вопросов.
6 января 2026, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Благодарю за приятный отзыв🙏🏼
Айсауле Уалиханова
В восторге
Хороший юрист, всё оформила быстро и профессионально. Документы были подготовлены без ошибок, всегда была на связи и подробно объясняла каждый этап. Спасибо за качественную работу.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, очень приятно 💛
Ернар Ахметов
Знание своей работы.
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
Всё бистро, четко и грамотно.Рахмет Зарина .Еңбегіңиз жемісти болсын
16 ноября 2025, официальный ответ
Аумин, рахмет! Кундыз, пікір қалдырғаныңыз үшін алсығымды айтамын🌺
ПЖ
Просто Женщина
В восторге
Помимо того, она грамотный специалист, так ещё и приветливая и внимательная! От нее прям доброта и свет какой-то идёт! В наше время очень редко встречаются такие люди! Документы оформила, когда решили что нужно немного другое, абсолютно спокойно переделала всё! Нам с мамой было даже неудобно, что она для нас сделала двойную работу! Спасибо вам огромное! Процветания вашей конторе и всех вам благ🙏
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова! Очень приятно☺️ 🌺
Акмарал Сагиева
В восторге
Очень грамотный нотариус ! Сразу видно профессионал своего дела ! Договора оформляет и на русском и на казахском языках ! Рекомендую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Yerbol Yerbol
В восторге
Сердечно благодарю нотариуса Зарину Сейтжановну за высокий профессионализм и отзывчивое отношение к клиентам! Желаю Вам профессионального роста и семейного счастья! Один из лучших нотариусов города Астаны.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Сана Рахимова
В восторге
Супер нотариус, все четко оперативно и главное приемлимо, благодарю 👍🙂🙏
17 июля 2025, официальный ответ
Сана! Спасибо вам за отзыв!
Marina Petrova
В восторге
Очень хороший грамотный нотариус Зарина Сейтжановна оформила нам сделку, составила договор, подробно проконсультировала перед сделкой. Профессионально, быстро, вежливо и чётко. Спасибо большое!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏
KB
Kaster Baizhanuly
В восторге
Грамотно,оперативно, надёжно!!! Всем советую! Бұл Нотариус-қа бірінші рет жүгіндік, жексенбі күні де істейді екен, бізге өте ұнады, қызметін өте жақсы білетін мамандар екен! Келесіде тағы да келетініміз сөзсіз!
9 июля 2025, официальный ответ
Kaster Baizhanuly, Пікір қалдырғаныңыз үшін үлкен рахмет!
Айна Муканова
В восторге
Очень Грамотный Специалист, Знающий свою работу, Спасибо ей большое за ее внимательность.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥
КБ
Кымбат Бекмырза
В восторге
Өз ісінің маманы рахмет үлкен, жұмысымызды тез қарап берді👍👍👍
8 июля 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет!
Aslan 🫥
В восторге
Спасибо большое, приняли в не рабочее время, благодарю
5 июля 2025, официальный ответ
Аслан! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Инаят Керуенбаева
В восторге
Спасибо большое,оперативно и четко оформила документы, всегда на связи и грамотно отвечает на все вопросы.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏
NS
Nurgul S
В восторге
Большое спасибо нотариусу Зарине, оперативно помогли оформить документы, все четко и слаженно 👍🏻
Спасибо вам большое за отзыв
из жизни интересные подборки
В восторге
Грамотный нотариус, проконсультировала, оформила сделку быстро, рекомендую
Спасибо вам большое за отзыв
НМ
Навраз Мамедова
В восторге
Спасибо большое Зарине за работу. Всегда всё вовремя и быстро готовит документы. Очень приятная и вежливая девушка.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Навраз, за теплые слова 🙏 Обращайтесь ❤
НН
Нұрлан Нұрышов
В восторге
Өз ісінің маманы , жұмысымды аз уақытта өте сапалы бітіріп берді👍🏻👍🏻👍🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңыз үшін үлкен рахмет!
Асем Шауланбек
В восторге
Зарина Сейітжанқызына екі сіңіліме доверенность жаздыртуға келген едім, өзім нотариусқа көп келе бермейді екенмін. Бәрін анықтап түсіндіріп, тез орындап берді. Өз ісінің маманы, клиентпен жұмыс жасауы жақсы әрі ыңғайлы орналасқан. Ісіңізге сәттілік!
7 апреля 2025, официальный ответ
Асем, пікір қалдырғаныңыз үшін алғысымды айтамын. Сізге де сәттілік тілеймін!
БС
Баха Сыздыков
Быстро, четко!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо!
GS
Gulnur Sanbayeva
В восторге
Зарина Сейтжановна, профессионал своего дела, вежливая, компетентная, отвечает на все вопросы доходчиво. Буду всегда обращаться
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnur. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
ZM
Zhanat Malgeldinov
В восторге
Звезда а не нотариус, решает и помогает решить все вопросы и житейские проблемы. Рекомендую ! 👍👍👍
13 января 2025, официальный ответ
Булат, здравствуйте! Благодарю за отзыв. Очень приятно 🌸
Игорь Морожников
Грамотный специалист. Рекомендую
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
A
Alik
В восторге
Все быстро и качественно знает свою работу РЕКОМЕНДУЮ
m
madi
В восторге
Благодарен нотариусу! Выручила в последний момент, не успевали сделать доверенность в срок. Нотариус Зарина сделала все быстро и качественно. Очень добрая и отзывчивая женщина, спасибо вам!
AI
Aygul Ismagulova
В восторге
Компетентный нотариус , тактичная и порядочная
Салтанат Тынысбекова
Очень грамотный специалист!
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
ЭИ
Эля Иманг
В восторге
Очень благодарна этому нотариусу, поскольку квалифицирована и очень хорошо разъясняет . Благодаря правильной консультации оформила неоспоримую сделку
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв
Айнур Койшибаева
В восторге
Качественная работа,вежливые и грамотные сотрудники!Спасибо за работу!
Aziz Mussabekov
В восторге
Все четко и профессионально, а самое главное оперативно!!!
А 💫
В восторге
Доволена услугой данного нотариуса. Обьясняют всё подробно, решают все вопросы оперативно и качественно. Однозначно рекомендую, впредь буду воспользоваться их услугами.
A
Aigul
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу! Профессиональный и грамотный подход даже к сложным делам. Оформляли договор-купли продажи квартиры, земли, всё чётко, грамотно, быстро! Благодарю! Всем рекомендую👍
Faye Valentine
В восторге
спасибо за профессионализм, все четко и быстро, успехов Вам! :)
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю!