Мир сальников
Резинотехнические изделия
Инглиш Мэн
В восторге
Спасибо, подобрали сальник👍🏻, ассортимент отменный
Н
Нетууу
В восторге
Магазин супер есть все подобрал салиник на рулевую рейку
Yuriy Nik
Нашел сальник кольцо на теплообменник Jac s5, подобрали по образцу
Даня Алексеев
Совсем не понравилось
Позвонил по поводу наличия сальников, ответили, что есть. В итоге приезжаю в магазин, оказывается их нет. не убедились, не перепроверили лишний раз, потратили и мое и свое время. 👎
МГ
Марк Гамалий
Хороший сервис
KB
Karla Bekenova
В восторге
Вежливые обслуживание. Хороший товар.
R S
Супер магазин, продавщица 💪
Жасулан
Жақсы ассортимент. Іздегенімді таптым. Сатушыға рахмет 👍🏻✊🏽
BБ
Bogdanovich74 Богданович
Было средне
Искал сальник на легковую, но не нашёл! Удачи!
тк
талгат капашеууцйййв
Совсем не понравилось
Ассортимент хороший. Но дорого продаёт. Первый раз продал за 9 тыс, второй раз за 5 тыс ( один и тот же сальник) в другом месте купили такой же сальник, с такой же маркировкой и фирмы за 1300тг. Пользуется тем что только у него есть ассортимент. Не честно работает и жадный.
İskender Baxhsov
2 gis super
Акылбек Мастер
В восторге
Нашёл то что искал, в других местах особо не хотели искать манжеты потому что стоит недорого
zeynal babayev
Мне нравится 2 gis