Lamidoors
БС
Бауыржан Садвакасов
Отличный магазин, менеджер Алмаз 5+👍👍👍
Aisara Dauletkeldieva
Цены адекватные, сервис хороший👍🏾 Заказала пол и двери , хорошего качества)
Хочу выразить благодарность Алмазу за оперативность и внимательное отношение. Покупала кварц-винил, и моего оттенка не оказалось на складе, мне предложили альтернативный вариант, даже дороже, но по прежней цене. Это было очень приятно и ценно. Спасибо за комфортное взаимодействие! 🙏
GK
Gulzat Karzhauova
Отличный шоурум магазин, приятные цены, отличное качество, хорошо проконсультировали, помогли с выбором.
Madina Kozhamkulova
Выражаю благодарность магазину и Алмазу, за профессиональный подход к работе, отличные материалы, по гарантии всё сразу же принимает, несмотря на то, что сроки прошли. Покупала кварцвинил, керамогранит, смесители, скрытый плинтус, все было без брака, остатки вернула. Рекомендую магазин👍🏻 Успехов вам!!!
SB
Saule Bekmagambetova
Очень понравилось качество ламината 🤩 шикарное соотношение цены и качества!!! И самый важный момент это сервис и внимательность . В нашем городе такое редко встретишь . Огромное спасибо за Вашу работу !!!
Астанинка
Отличный сервис, очень хороший выбор ламината. Внимательное обслуживание, подбирают под мой запрос, все детально рассказывают и объясняют. Спасибо парню менеджеру!
EK
Elena K
Отличная компания! Второй год обращаюсь и всегда только положительные эмоции - Алмас компетентный, отзывчивый и коммуникабельный. Адекватные цены, скидки! Покупали ламинат, керамогранит, плинтус, двери и другое. Спасибо Lamidoors!🤝
Assi Au
Мне понравился магазин. Большой ассортимент и вкусные цены🌝 Менеджер Алмас, молодец, профессионал своего дела, всё рассказал, показал и помогать определиться с цветом. Клиентоориентированость на высшем уровне👍👏
G1
Gk 1207
Купила здесь кварцвинил , обслуживание, консультация все на вышшем уровне, продавец всегда был на связи и учитывал все малейшие потребности, спасибо большое 👍
AB
Amina Bekturganova
Очень рада что нашла Lamidoors. Консультация, сопровождение и цена 💯 всё идеально.
AN
Apple Nazym
Покупала плинтуса здесь, всем довольна, если что то докупить, быстро оформляют онлайн и делают отправку. Спасибо вам ребята вы молодцы 👍 брала пластиковый молочно-белый, еще идет ремонт, но выглядит супер мне очень нравится
Н Р
Хороший выбор и цены
Э
Эльвира
Самый лучший ламинат продают здесь. Спасибо Вам
Айгуль Нургазина
Алмаз здравствуйте хотела поблагодарить вас за профессионализм в своём деле на протяжении всего ремонта всегда были на связи . Спасибо за советы , ожидание и терпение ✊. Процветания вашему бизнесу 💪🙏🏻💵💶 💴 Кварцвинил супер , плинтуса 😍 цены хорошие . Отзыв писала в ватсап но решила скопировать и добавить в 2ГИС
Anel Kkk
Хороший магазин, купили дверные ручки. Продавец тоже грамотный, цены самые адекватные, нигде еще таких не видели 👍🏻
NZ
Nurik Ziyatbek
Отличный магазин, низкие цены! Ребята просто супер 👍🙌
Айнура Байсакал
Барлыгы оте керемет Алмас жарайсын! Саган рахмет комек бергенине барлыгын тусиндирип багасын тусирип жиберди ! Риза болып отырмын
Alida Aparova
Такие классные ребята , подобрали по цвету ламинат и по квадратуре и самое классное доставка до квартира с учетом что я противный клиент , я ребят замучила Но они нашли именно мой цвет и качество . Рахмет
ГЗ
Гульмира Зейнуллина
Огромное благодарность Алмазу за качественную консультацию по выбору кварц винила. Мы очень довольны . Цена качество👍
SL
Svetlana Listopadnyaya
Очень хороший магазин! Персонал учитывает все пожелания, отлично проконсультировали. Ламинат приобрели, мы очень довольны! Спасибо большое за рекомендации
БИ
Ботагоз Исмаилова
Отличный магазин,приемлемые цены. Отличная команда 👍
Айжан Самуратова
Очень понравилось обсоуживание, владеют информацией, советуют, дают рекомендации, большой выбор, хорошие цены и качество! Очень довольна консультацией и покупкой! Будем вашими клиентами👍
Мне срочно нужно было сделать доставку дверной ручки, чем мне быстро и оперативно помогли. Сразу подняли трубку, консультировали и проявляли инициативу в продаже, благодарю за оперативность менеджера с кем я вела беседу)!
Асель Мукашева
Покупала тут ламинат елочку. просто шикарный ламинат , любовь с первого взгляда.. такое чувство что это настоящее дерево. По ламинату приятно ходить он такой факиурный и приятно гладкий и цена в два раза мочти ниже чем у остальных. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо Вам огромное, думаю еше ни раз обращусь и всем знакомым советую.❤️
AZ
Ali Zhukashev
Понедельник 11.ч 28 м. ЗАКРЫТО.
Анара Съезбекова
Отличный магазин, клиентоориентированность на все 100, шустро отвечают на запрос 👍🏻
Дидар Бурмаганов
Пришел в субботу в 11:03 - закрыто
Алмагуль Садыкова
Спасибо большое за ламинат! Высшего качества очень довольно, долго искала такой вид, смотрится шикарно и богато в квартире, и цена намного ниже чем на рынке! Удачи вам!
Коркем Ильясова
Очень рада что нашла вашу компанию👍🏻Лучшие цены по городу и отличный сервис👍🏻 Шикарный вид и качество кварцвинила
Mika Z
Нашла этот магазин в инстаграм, таргетная реклама вышла. Поехала смотреть ламинат, выбрала и купила, есть наличие, но решила на заказ (2недели ожидание). По цене вышло очень приемлемо, по доставке и по товару консультируют, в целом осталась довольна. Также подсказали где купить нестандартные двери.
Айжан Колышпаева
Отличный магазин! Помогли справиться с проблемой и приобрести товар, который искала в день обращения к ним! Спасибо Вам огромное!
@kmr_kz Inst
Алмаз умеет работать с клиентами. Цены ниже эталона, лично проверил. Рекомендую магазин.
Ансаган Абдрахманова
Отличная консультация, своевременная доставка, оперативная обратная связь, приемлемые цены (ламинат выгоднее, чем на эталоне для нас был). Алмаз делился советами и информацией даже не по своему товару. Благодарю!
Aigerim Astana
Самые низкие цены, отличное качество🔥, доставляют в установленный срок, прекрасный сервис, теперь знаем где закупать и будем уверенно рекомендовать всем знакомым и близким. Остались очень довольны 🙏
Абзал Койшибаев
цены не кусаются дешевле чем на рынке качество хорошее консультация на высшем уровне встретили тепло помогли с выбором сделали хорошую скидку Алмазу респект сопроводил груз до адреса привезли вовремя как и договаривались Алмаз удачи тебе во всех делах ✊🏻