Lamidoors
Напольные покрытия
Мариям М
Бул дукен оте катты унады маган. Багасыда кол жетымды ары сапалы екен.Сол дукеннын менеджеры Алмас есымды жыгыт маган тандасуга комектесты. Саудаларын журсын. Сыздергеде кенес беремын осы дукенге келыныздер. Жагалаудагы жалгыз дукен кол жетымды багамен турган. Баска дукендер аталарынын кунын сурап тур . Сыздерды колдаймын
NI
NurLybek Irmagambetov
Мемлекеттік тілде қызмет етпейді. Тек орыс тілде ғана жауап береді, тек сол себеппен 1 жұлдыз қойдым. Қазақстанның заңыңа барлығы бағыну жөн деп санаймын.
Сулейман Н
Огромное спасибо Алмазу за профессиональную помощь в выборе кварцвинилового покрытия и дверных ручек. С самого первого обращения остались только положительные впечатления: подробно проконсультировали, объяснили все нюансы, помогли подобрать оптимальные варианты по качеству, дизайну и бюджету. Видно, что человек действительно разбирается в своём деле и заинтересован в результате, а не просто в продаже. Магазин по праву можно назвать одним из лучших в Астане большой выбор, качественная продукция и очень высокий уровень сервиса. Отдельно хочу отметить сопровождение во время доставки: Алмаз всегда был на связи, контролировал процесс, оперативно отвечал на все вопросы и помогал решать любые моменты. Всё привезли вовремя, аккуратно и без проблем. В итоге остались полностью довольны покупкой и обслуживанием. Если хотите сэкономить время, нервы и получить действительно грамотную консультацию то смело рекомендую этот магазин. Обязательно будем обращаться ещё советовать друзьям и знакомым👍👍👍
SI
Saule Isataeva
Супер цены огонь 🔥
БС
Бауыржан Садвакасов
Отличный магазин, менеджер Алмаз 5+👍👍👍
Aisara Dauletkeldieva
Цены адекватные, сервис хороший👍🏾 Заказала пол и двери , хорошего качества)
Хочу выразить благодарность Алмазу за оперативность и внимательное отношение. Покупала кварц-винил, и моего оттенка не оказалось на складе, мне предложили альтернативный вариант, даже дороже, но по прежней цене. Это было очень приятно и ценно. Спасибо за комфортное взаимодействие! 🙏
GK
Gulzat Karzhauova
Отличный шоурум магазин, приятные цены, отличное качество, хорошо проконсультировали, помогли с выбором.
Madina Kozhamkulova
Выражаю благодарность магазину и Алмазу, за профессиональный подход к работе, отличные материалы, по гарантии всё сразу же принимает, несмотря на то, что сроки прошли. Покупала кварцвинил, керамогранит, смесители, скрытый плинтус, все было без брака, остатки вернула. Рекомендую магазин👍🏻 Успехов вам!!!
SB
Saule Bekmagambetova
Очень понравилось качество ламината 🤩 шикарное соотношение цены и качества!!! И самый важный момент это сервис и внимательность . В нашем городе такое редко встретишь . Огромное спасибо за Вашу работу !!!
Астанинка
Отличный сервис, очень хороший выбор ламината. Внимательное обслуживание, подбирают под мой запрос, все детально рассказывают и объясняют. Спасибо парню менеджеру!
EK
Elena K
Отличная компания! Второй год обращаюсь и всегда только положительные эмоции - Алмас компетентный, отзывчивый и коммуникабельный. Адекватные цены, скидки! Покупали ламинат, керамогранит, плинтус, двери и другое. Спасибо Lamidoors!🤝
Assi Au
Мне понравился магазин. Большой ассортимент и вкусные цены🌝 Менеджер Алмас, молодец, профессионал своего дела, всё рассказал, показал и помогать определиться с цветом. Клиентоориентированость на высшем уровне👍👏
Gk 1207
Купила здесь кварцвинил , обслуживание, консультация все на вышшем уровне, продавец всегда был на связи и учитывал все малейшие потребности, спасибо большое 👍
AB
Amina Bekturganova
Очень рада что нашла Lamidoors. Консультация, сопровождение и цена 💯 всё идеально.
AN
Apple Nazym
Покупала плинтуса здесь, всем довольна, если что то докупить, быстро оформляют онлайн и делают отправку. Спасибо вам ребята вы молодцы 👍 брала пластиковый молочно-белый, еще идет ремонт, но выглядит супер мне очень нравится
Н Р
Хороший выбор и цены
Э
Эльвира
Самый лучший ламинат продают здесь. Спасибо Вам
Айгуль Нургазина
Алмаз здравствуйте хотела поблагодарить вас за профессионализм в своём деле на протяжении всего ремонта всегда были на связи . Спасибо за советы , ожидание и терпение ✊. Процветания вашему бизнесу 💪🙏🏻💵💶 💴 Кварцвинил супер , плинтуса 😍 цены хорошие . Отзыв писала в ватсап но решила скопировать и добавить в 2ГИС
Anel Kkk
Хороший магазин, купили дверные ручки. Продавец тоже грамотный, цены самые адекватные, нигде еще таких не видели 👍🏻
NZ
Nurik Ziyatbek
Отличный магазин, низкие цены! Ребята просто супер 👍🙌
Айнура Байсакал
Барлыгы оте керемет Алмас жарайсын! Саган рахмет комек бергенине барлыгын тусиндирип багасын тусирип жиберди ! Риза болып отырмын
Alida Aparova
Такие классные ребята , подобрали по цвету ламинат и по квадратуре и самое классное доставка до квартира с учетом что я противный клиент , я ребят замучила Но они нашли именно мой цвет и качество . Рахмет
ГЗ
Гульмира Зейнуллина
Огромное благодарность Алмазу за качественную консультацию по выбору кварц винила. Мы очень довольны . Цена качество👍
SL
Svetlana Listopadnyaya
Очень хороший магазин! Персонал учитывает все пожелания, отлично проконсультировали. Ламинат приобрели, мы очень довольны! Спасибо большое за рекомендации
БИ
Ботагоз Исмаилова
Отличный магазин,приемлемые цены. Отличная команда 👍
Айжан Самуратова
Очень понравилось обсоуживание, владеют информацией, советуют, дают рекомендации, большой выбор, хорошие цены и качество! Очень довольна консультацией и покупкой! Будем вашими клиентами👍
Мне срочно нужно было сделать доставку дверной ручки, чем мне быстро и оперативно помогли. Сразу подняли трубку, консультировали и проявляли инициативу в продаже, благодарю за оперативность менеджера с кем я вела беседу)!
Асель Мукашева
Покупала тут ламинат елочку. просто шикарный ламинат , любовь с первого взгляда.. такое чувство что это настоящее дерево. По ламинату приятно ходить он такой факиурный и приятно гладкий и цена в два раза мочти ниже чем у остальных. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо Вам огромное, думаю еше ни раз обращусь и всем знакомым советую.❤️
AZ
Ali Zhukashev
Понедельник 11.ч 28 м. ЗАКРЫТО.
Анара Съезбекова
Отличный магазин, клиентоориентированность на все 100, шустро отвечают на запрос 👍🏻
Дидар Бурмаганов
Пришел в субботу в 11:03 - закрыто
Алмагуль Садыкова
Спасибо большое за ламинат! Высшего качества очень довольно, долго искала такой вид, смотрится шикарно и богато в квартире, и цена намного ниже чем на рынке! Удачи вам!
Коркем Ильясова
Очень рада что нашла вашу компанию👍🏻Лучшие цены по городу и отличный сервис👍🏻 Шикарный вид и качество кварцвинила
Mika Z
Нашла этот магазин в инстаграм, таргетная реклама вышла. Поехала смотреть ламинат, выбрала и купила, есть наличие, но решила на заказ (2недели ожидание). По цене вышло очень приемлемо, по доставке и по товару консультируют, в целом осталась довольна. Также подсказали где купить нестандартные двери.
Айжан Колышпаева
Отличный магазин! Помогли справиться с проблемой и приобрести товар, который искала в день обращения к ним! Спасибо Вам огромное!
@kmr_kz Inst
Алмаз умеет работать с клиентами. Цены ниже эталона, лично проверил. Рекомендую магазин.
Ансаган Абдрахманова
Отличная консультация, своевременная доставка, оперативная обратная связь, приемлемые цены (ламинат выгоднее, чем на эталоне для нас был). Алмаз делился советами и информацией даже не по своему товару. Благодарю!
Aigerim Astana
Самые низкие цены, отличное качество🔥, доставляют в установленный срок, прекрасный сервис, теперь знаем где закупать и будем уверенно рекомендовать всем знакомым и близким. Остались очень довольны 🙏
Абзал Койшибаев
цены не кусаются дешевле чем на рынке качество хорошее консультация на высшем уровне встретили тепло помогли с выбором сделали хорошую скидку Алмазу респект сопроводил груз до адреса привезли вовремя как и договаривались Алмаз удачи тебе во всех делах ✊🏻