Нотариус Аутханова А.Б.
Нотариусы
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень грамотный специалист , все доходчиво объяснила.
Zhanyl Tursynbai
Анар апайға көп көп рахмет. Все документы оформили быстро и понятно. Отношение вежливое, работать было приятно.
DT
Darkhan Traispayev
Очень удивлен, что такие грамотные люди ещё работают. Заранее созвонился с нотариусом, договорился о встрече и отправил фото документов. По приходу всё было набрано и нам оставалось только проверить и расписаться, ни одной ошибки! У других приходилось по два-три раза делать исправления, а это впустую потраченное время. Однозначно, еще буду обращаться к этому нотариусу, и всем рекомендую
Руслан Мамадалиев
В указанные время нет на месте.
К.
Куаныш .
Спасибо за высокий и быстрый сервис! Топ специалист👍🏻
АЖ
Акнура Жандулина
Пишут что открыто. Приезжаешь закрыто. Нужно ведь не много думать и ставить в 2Gis когда закрыто. Едешь тратишь время что бы поцеловать закрытую дверь.
МН
Михаил Н
Очень грамотный нотариус. Все документы подготовлены быстро, качественно, с разъяснениями. Все вопросы закрыты положительно без повторных посещений. Однозначно рекомендую.
ТФ
Татьяна Федотова
Я рада,что обратилась к Анар Бекежановне. Все было сделано профессионально. Обязательно буду рекомендовать её своим знакомым. Спасибо.
D1ana Dan1yarova
Анар Бекежановнаға алғысымды білдіремін! Өз ісінің маманы. Сапалы , тез жасап берді! Улкен рахмет!
Luna
Хочу поблагодарить за высокий профессионализм, внимание к деталям и заботливое отношение. Все документы были подготовлены оперативно и тщательно, при этом каждая процедура была объяснена простым и доступным языком. Особенно приятно было ощущать доброжелательность и индивидуальный подход. Нотариус Аутханова учла все мои пожелания, подробно ответила на вопросы и помогла разобраться в тонкостях оформления. Рекомендую нотариуса как надежного, ответственного и компетентного специалиста!
SO
Shyryn Ordabayeva
Нотариусу кажется надо на пенсию. Обратились за заверением оригиналов документов. Попросили сделать три копии. Ничего сложного. Параллельно обсуждали негромко свои дальнейшие действия по документам. Нотариус сделала замечание, можно потише, мол мы ей мешаем. Ок. Сделали volume на два дцб тише. Нет, так ей все равно видите ли мешаем. Хотя при всем этом, разговор состоял из двух вопросов и ответов между собой с длительными паузами. Ок. И тут мы решили промолчать. В итоге, нотариус наконец-то закончила, поставила печати и завела шарманку. Мол типа, вот вы мне мешаете, я же работу делаю, потом будут ошибки будете мне предъявлять и т.д. Мы ей очень мягко указали на то, что в принципе это ее работа внимательно ее делать, мы клиенты, а она оказывает услугу, при чем не бесплатно. И давайте закроем на этом тему. Так нет, она как завелась, начала поучать, высказывать, кажется забыла, а может и вовсе не знает о нотариальной этике. Очень жаль. Видимо надо поставить в известность нотариальную палату г. Астаны и Министерство юстиции в известность о таком поведении нотариуса и впредь, возрастным людям, если у них проблемы с внимательностью и с усидчивостью, ставить запрет на осуществление нотариальной деятельности. Не рекомендуем этого нотариуса. Может сделать ошибку и обвинить в этом вас!!!
ГЕ
Гулия Еникеева
Документы подготовили грамотно и оперативно. Нотариус с большим опытом работы.
Мейрамгуль Бондарева
Очень вежливый, приветливый нотариус) спасибо большое)
АЕ
Алия Ерментай
Спасибо большое за грамотную юридическую консультацию! Много лет обслуживалась у вас в Ускамане, и как я рада что вы теперь в Астане! Специалист с огромным стажем! Быстро, качественно! 👍
Ерасыл Сапа
Нотариус грамотная, все разъяснила доходчиво и понятно. Очень удобно, что можно отправлять документы заранее на почту и к посещению все готово. Рекомендую!
КБ
Камила Берикказина
Хотела бы отблагодарить отзывом! Нотариус очень вежливая. Быстро, грамотно, профессионально! Спасибо большое!
Малика Досаева
Грамотный нотариус. Оформила все быстро и качественно. Рекомендую
Баха Курмангалиев
Очень грамотный специалист, знает своё дело. Рекомендую!