Beauty time
Студия красоты
KR
Kristina Rempel
Валентина, потрясающая! Очень тактична в столь деликатной процедуре. Результат с 1 сеанса. Дамы, вы будете в восторге от результата!!!!!
Юлия Глушко
Прям навязывают брать абонемент!
Oriii Oriii
👎🏻👎🏻
DO
Dana Oral
Светлана мастер своего дела👍
ГТ
Гульжан Тайпакова
Ходила к мастеру Валентине. Отличный мастер! Всем советую. Мне очень понравилась как мастер и человек. Но администратор не справляется с работой. Не предупреждает об изменениях. Поэтому советую прежде чем идти для начала написать или лучше позвонить. Халатное отношение к клиентам.
ГХ
Галия Хадыркеева
Прекрасный салон спасибо большое, мастеру Светлане большая благодарность за мою красоту 🥰 кудри безупречные 😘
Ұлымхан Асқар
Запись ке жазылғанмын , үйіме жақын жері осы болды. Енді маған жазады мастер орыс тілді сізге ыңғайсыз емес пе деп. Неге тек қазақ тілділерге ғана ыңғайсыз болу керек. Қазақ тілінде қызмет көрсете алмаған мастерге неге ыңғайсыз . Қызмет алушы болсақ та орыс тілін талап етеді , қызмет көрсетуші болсақ та орыс тілін талап етіледі. Бұл менің құқығымды таптау деп түсінемін. Бәрі орыс тілін біле бермейді. Екі тілде де қызмет көрсетуді қашан үйренеміз.
Нина Сёмова
Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Валентины, влюбилась в мастера и аппарат , супер крутой немецкий и безболезненный Приобрела сразу абонемент на 7 сеансов, еще они делают отбеливание интимных мест, прайс очень адекватный Посетила первый раз , после 5 процедур добавлю фото😂шутка
дио .
Я первый раз делала электроэпиляцию, и было все комфортно
СЖ
Сара Жоломан
Была тут на процедуре по акции, записалась на повторный прием так как понравилось как аппарат презентовала мастер Зинаида, лайк! 👍🏻
Альфика
Вчера была в студии лазерной эпиляции, мастер Зинаида просто душка😍, очень внимательная и заботливая♥️ В самой студии чисто и уютно) Мастер все грамотно и детально объяснила и рассказала, сеанс прошел на все 100%🔥🔥
КС
Кжикаева Сандугаш
Сегодня была на процедуре лазерной эпиляции — осталась в полном восторге! Мастер очень приятная, милая, красивая и невероятно вежливая. Всё подробно объяснила, создала комфортную и доверительную атмосферу. Процедура прошла быстро и без лишнего дискомфорта. Да еще и попала на Акцию-супер!❤️Обязательно вернусь и рекомендую всем!
Алика КАС
Хожу туда в салон Lalaser Land, мастер Зинаида лучшая, аккуратно,быстро работает, мне нравится и салон такой яркий и чистый👍
LM
Laura Malikova
Хожу к мастеру Валентине на лазер. Всё аккуратно, безболезненно и в комфортной обстановке🥰
НП
Наталья Панина
Сегодня посетила салон , записалась на эндосферу . Зина ( золотые руки) очень аккуратная приветливая внимательная ! Осталась очень довольная !!! Процветания и успехов Зине ! Вернусь в ближайшее время!
ТМ
Толганай Масалимова
Хожу на лазерную эпиляцию. К мастеру Зинаида. очень компетентный мастер.
lL
l Lailya
Была на стрижке у Дарьи, пришла по отзывам в 2Гис и понравилась страница в Инстаграмм. Попросила стрижку на среднюю длину .На мои вьющиеся пористые волосы сделала по всей голове филировку ножницами(кажется так называется прореживание ножницами ),хотя в процессе я 2раза попросила ей этого не делать -мастер проигнорировала , просто продолжала делать свое (((Видимо ,свое было видение. Сама стрижка не укладывается,волосы неряшливо торчат. В первый раз так плохо постригли , хотя ищу мастера ,и ,много у кого постригалась и не всегда довольна остаюсь, но Такое(!!!) -Впервые. И бонусом наверное, - царапала кожу головы расческой во время стрижки ,что потом болела кожа 2дня .
Малика Айткожа
Дарья быстро, легко и красиво сделала стрижку😻 я в восторге, очень приятный мастер)
Адина Жойкимбекова
Делала перманентный макияж бровей у мастера Юлии, понравилось подход к работе, все объяснила, все подсказала, очень старательно и любовью к своему делу помогла стать красивее! Благодарю!
Gulbazar Mediyeva
Уже хожу второй год к мастеру Даша. Профессионал своего дела. Чувствуется всегда творческий подход, а это очень важно, и в беседе приятная, и все это создает хорошую атмосферу в салоне. Я очень довольна ею, советую всем.
ОА
Ольга Айбатова
Была на окрашивании в этом салоне у мастера Дарьи. У нее золотые руки и огромное терпение, пока мы вышли из темного в светлый тон я сама устала)). Приду сама ещё и рекомендую другим.
Anastassiya Morozova
Очень рада,что попала на стрижку к Дарье! Золотые руки! Так легко и быстро сделала все,что я хотела. Очень приятная девушка и матер своего дела!Спасибо!❤️
NG
Nellya Gumenyuk
Перед тем как записаться к парикмахеру перечитала кучу отзывов в 2ГИС в нашумевших салонах и как повезло что попался данный салон, с замечательными отзывами о Дарье. Я подписываюсь под каждое слово. Действительно отличный мастер и как человек очень приятная и интересная девушка! Дарья, благодарю вас за красоту на моей голове 😅❤️
Диана Саттыбаева
Даша спасибо вам огромное, я буду ходить только к вам
ГК
Гулим Конпаева
Делала окрашивание у мастера Дарья. Очень красивый результат, мне понравилось😍
A R
Хочу оставить отзыв о процедуре лазерной депиляции 🫶 очень довольна процедурой, прохожу курс и результат радует☺️ Мастер Лера очень доходчиво все объясняет и нет неудобств и неловкостей😆
Анонимный Абонент
Хочу поблагодарить, мастера Ульвию за потрясающий маникюр! 💅 Хожу к ней на протяжении 5 лет. Ее профессионализм чувствуется с первых минут: аккуратная работа, внимательное отношение к деталям и индивидуальный подход. Все инструменты стерильны, материалы качественные, а атмосфера в кабинете уютная и располагающая. Результат превзошел все ожидания — ногти выглядят идеально, а покрытие держится долго. Отдельно хочу отметить, как мастер грамотно учитывает пожелания клиента и помогает подобрать идеальный дизайн. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала! Номер телефона Ульвии +7 (778) 854-33-33 записывайтесь, девочки
Ruzana Tleubergenova
Хожу к мастеру Ульвийе. Мастер от бога⭐️⭐️⭐️. На маникюр и педикюр хожу только к ней, где бы она не работала. Очень аккуратно, стерильно и красиво. Все очень качественно. Любую мою сумасшедшую идею берет и делает.
Renata Zhenisovna
Я успела побывать во многих салонах разного уровня, где-то цены слишком кусачие, где-то мастера слабые. Пришла к Даше по рекомендации, и не пожалела. Вот уже два года хожу к ней и ни за что не променяю!
Елена Елена
Хочу написать отзыв Дарье (женский мастер) - мастер своего дела🔥 Только у неё я смогла отрастить волосы🔥 Лёгкая рука, профессиональный подход к покраске, советы по уходу; всё в комплексе сработало на УРА❤️ А мне не за горами 50 и в этом возрасте очень сложно уже отращивать и особенно - блонд☝️ Приятная, вежливая и очень добрая девушка❤️ Советую её всем своим знакомым, понимая, что останутся довольны, как и я❤️
Тамилла Талышханова
Хожу к мастеру Ульвийе уже много лет,очень классный мастер.Маникюр и педикюр только к ней,все аккуратно,стерильно,красиво и носится покрытие идеально!
Assel Begmakhankyzy
Мастер Валерия прекрасный человек и мастер своего дела, никакой мастер настолько не уделяла внимания, очень вежливая, и кремом помазала все тело, и массажик сделала, и угостила печеньками и кофе, лучший сервис🤩🤩
Tanya Ts
Дарья прекрасный мастер, несколько лет с ней
Г
Гульбану
Замечательный салон, у мастера Дарья волшебные руки. Хожу только к ней. Очень довольна ее услугой. Особенно нравится ее отношение с клиентами
Тогжан Садвакасова
Мастер Дарья не первый раз хожу к ней на стрижку - легкая рука , всегда посоветует как лучше .
NI
Natalya Ismagambetova
Дарья- лучший hair мастер! Стрижка и покраска, укладка на высшем уровне! Профессионал своего дела! Сменила много мест , пока не попала к Дарье! Советую всем! После посещения салона всегда остаюсь довольной !
EI
Evgenia Ivleva
Я с дочерью у Даши уже 2 года, куда она туда и мы🥰, очень грамотный мастер, отдельное искусство Дарьи это Карэ, прям всем рекомендую. Желаем Даша тебе побольше клиентов🤗
Светлана
Мой мастер Дарья, хожу к ней больше года, креативная, сразу видит, что нужно сделать, внимательная, отзывчивая. Очень рада, что обслуживаюсь у неё!
Аселя Оразова
Обслуживаюсь у Дарьи, мастер по волосам уже не первый год, хожу за ней по салонам) классная 👍🏼