Roll Mansory
Интернет-магазин ролл-штор
JD
J Dear
Заказали ролл шторы, приехали замерили подобрали материал, через день установили все в срок , качественно , быстро . Советую 👍
Кирилл Кудрявцев
Приехали, сделали замер и в тот же день сделали установку, высокое качество и обслуживание
A
Aliya
Рахмет Данияру! Все сделали в срок и качественно 👍🏻! Рекомендую
DT
Dana Tsh@
Спасибо Данияру за ролл шторы,очень классно смотрится,все подобранно в цвет,качество материала суппер
YN
Yuliya Nevidlovskaya
Молодцы ребята! Делают быстро и качественно! Куаныш установил шторы за 10 минут! Буду еще заказывать! 👌🏻
КХ
Куляш Хакимовна
Благодарю Куаныша за быструю, четкую и аккуратную установку штор.
JS
Janna S
Спасибо Куанышу за быструю и четкую установку жалюзей. Рахмет!
Тomiris Khayerbaeva
Мне все понравилось! Установка топ,мастер Куаныш! Благодарю! Ролл Шторы по качеству очень хорошие!
Бекзат Туяк
Жігіттер жақсы жасайды екен мастер Куаныш✊
ЭН
Азамат Абишев
Качественные ролл шторы, разные
РО
Римма Орманова
Дидар замерщик, отличный сотрудник, приезжал 2 раза и на все вопросы в ватсапе отвечал своевременно и очень понятно, Куаныш устанавливал ролл шторы, супер просто, всё быстро и качественно! Куаныш понравился и как профессионал и как человек👍. Ребята молодцы! Процветания вам!
некачественно устанавливают, не советую. еще спросят отдельную плату, за то ,что они сами плохо установили🤦🏽♀️🤦🏽♀️ установили месяц назад
Даулет Баткин
Хотел бы оставить негативный отзыв о сотрудничестве с этой компанией, вернее ее менеджером и замерщиком Дидаром. Были произведены замеры и оговорены сроки , внёс предоплату , по итогу в оговоренный день установщик не пришел . Менеджер и замерщик на звонки не отвечали . Смирившись ,что меня "кинули " , с удивлением получил звонок на след день , от установщика Куаныша ,который приехал и все благополучно установил, качественно и быстро , за что ему респект . Менеджеру и замерщику , оценка -неудовлетворительно. Потратили мое личное время и нервы (((
Omirbek Aibar
👍🏽👍🏽👍🏽
Alisher Karimov
Отличные шторы , качество идеальное
a0
astana 01
пришел замерщик Дидар, договорились на пятницу установить шторы. Прошло 2 дня ни слова ни духа полный игнор и воскресенье отвечают , хотя предоплату взяли 30%, по итогу говорю возврат делать и уже 4 час ответа от них. Ни в коем случае не заказывайте у них! ПРОСТО УЖАСНО!
РЖ
Рауан Жомарт
Не рекомендую. Заказывал ролл-шторы у этого ИП. Замерщик Дидар «порекомендовал» затемняющую ткань в спальню, не предупредив, что будет практически полная темнота, как в подвале. Результат — мрачная комната, которой невозможно пользоваться нормально. Я как клиент рассчитывал на профессиональный подход и адекватную консультацию, а не на то, что мне просто втюхают ткань и умоют руки. После обращения никакой ответственности за неправильную рекомендацию — предложили заменить ткань только за мой счёт, хотя это была их ошибка. Обслуживание безответственное. Советую сто раз подумать, прежде чем обращаться.
12 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Учитывая ваши пожелания, мы порекомендовали выбрать темный материал. В обязат…
Хамза Каргашулы
Спасибо большое! Быстро оперативно качественно 🫂
Здравствуйте! Спасибо за доверие 💐
SN
Saniya Nurova
Заказала рол шторы в этот же день приехали сделали замер на следующий день установили спасибо 🌹буду еще заказывать,очень нравится молодцы👍👍👍аккуратно всё сделали с цветом помогли быстро определится стало красиво👍👍👍
Асем Аубакирова
Хочу выразить огромную благодарность за качественную и быструю установку ролл-штор и москитных сеток! Работа выполнена аккуратно, все детали учтены. Особая благодарность мастеру Данияру за внимательное отношение и профессиональный подход. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что доверяете нам 💐 Мы очень рады, что вам все понравилось 😇
АХ
Аида Хасанова
Очень рекомендую. Утром написала, вечером сняли замеры, на утро уже установили. Супер! 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв. Обращайтесь к нам еще 💐
Дила Махатова
Супер! Быстро все сделали, за 1 день, очеееень оперативно и качественно. Будем обращаться☺️
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку и оставленный отзыв 💐 Мы рады помочь вам в выборе ролл-ш…
Trend by Murat
Спасибо ☺️ мастеру Данияр 👍 все аккуратно и красиво всем рекомендую
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😇 Мы рады помочь вам!
Askar Doszhanov
Приехал сразу, сделал расчет, выставил счет, после на третий день установили за 15 минут.
Благодарим за оставленный отзыв 🫂 были рады помочь вам 🌹
Саясат Садвакасов
Все четко)))) Рахмет за работу!
1 февраля 2025, официальный ответ
Большой Рахмет за отзыв 🫱🏻🫲🏽 были рады помочь вам.
DK
Din Kosh
Методом тыка, чисто случайно увидела в инсте рекламу и написала ребятам. И осталась очень рада их сервисом. Быстро, качественно и сами мастера вежливые и воспитанные. Сказать, что рада их услугой ничего не сказать.
Din, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Маркова
Заказали до нового года. Пришли вовремя, но с браком. О котором сразу сообщила. Затем я постоянно напоминала о себе и о нашей проблеме. Мы должны были войти в их положение, что нг был, потом что работа склада с Алматы начинается только с 6 числа. Затем от другова менеджера узнали, что цех находится в Астане и нам могут переделать, но это заиметь ещё время. К сожалению у нас были планы и дожидаться когда все заменят уже не было времени. Пришлось отказаться от замены и остаться с тем то есть. По итогу заплатив 40 тыс мы получили бракованный товар, потратили время и нервы на переписку с Данияром, который в конце концов даже не вышел на связь. (последние беседы были с другим менеджером-установщиком) провели время в ожидании и обещаниях. Очень разочаровалась... Если решите заказывать, то только по пред. Оплате. Не оплачивайте сумму целиком пока вам все не устроит.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Ваш заказ оказался не таким, к…
ZA
Zhaksylyk Akylbaev
Рекомендую данный интернет магазин, быстро и качественно сделали работу, осталось только хорошее впечатление!!! 👍✊
Благодарим за оставленный отзыв 🫂 очень рады помочь вам 🫱🏻🫲🏽
AB
Anel Baishenova
Огромное спасибо Данияру за профессиональную и качественную работу по установке ролл-штор! Мастер с самого начала проявил внимательность к моим пожеланиям и помог подобрать идеальный вариант, который отлично вписался в интерьер. Установка прошла быстро и безупречно, результат превзошел все мои ожидания. Шторы выглядят стильно и функционально, идеально защищают от солнца и добавляют уюта в комнате. Очень приятно было работать с таким ответственным и компетентным специалистом. Рекомендую Данияра всем, кто ищет качественный и надежный сервис!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку и оставленный отзыв 🌹 Мы рады помочь вам в выборе ролл-ш…
СБ
Сергей Буйнов
Красавчик, быстро, четко и профессионально ✊
Благодарим за отзыв! Были рады помочь вам 🫱🏻🫲🏽
СА
Самал Атамбаева
Здравствуйте Всем Рекомендую ответственный, профессиональный подход, учитывать потребности клиента и нужные советы ! И в расчёте бюджета и подборе материалов все на 5 с плюсом ,Рахмет, Рекомендую! Пунктуальность!
Спасибо что выбрали нашу компанию 🌹 Желаем вам прекрасного дня 😇
ГН
Гулзада Нургазиева
Рахмет кочества өте жаксы жумысыңызга ризамыз Айткан уакытында жасап бердіңіз сізді көргенде жокпын 🤪уйде отырып заказ бердік біз жокта келіп жасап кетті кушті унады 🥰🥰🥰🥰
30 мая 2024, официальный ответ
Сәлеметсизбе Гүлзада 💐. Сізге ролл-штор ұнағанына өте қуаныштымыз.
Светлана Оленева
Заказала ролл-шторы, работа выполнена быстро, качественно, аккуратно и профессионально. Помогли подобрать цвет. Вежливые, тактичные и грамотные ребята. Цена тоже порадовала. Очень довольна, что обратилась в Roll Mansory!!! Буду рекомендовать знакомым!!! Спасибо!
Здравствуйте Светлана. 💐 Благодарим за отзыв. Будем рады вашим рекомендациям 🫶🏽
🩷💜
🩷 💜
Спасибо за шторы! Очень качественно и быстро установили !
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айсана. Спасибо за доверие. Мы очень рады что Вам все понравилось.
Айсулу Бекмаганбетова
Спасибо большое Данияр! Все сделано быстро, качественно!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айсулу. Спасибо за высокую оценку. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой.
AN
Anara Nurakayeva
Благодарим за отличную работу! Устанавливали деревянные жалюзи и сетки на окна. Все оперативно и качественно. Будем еще обращаться
Здравствуйте Анара🌹 Рады были помочь Вам 🥹
Арайлым Бекбулатова
Үйіме ролл штор заказ бердім, келіскен уақыттан ерте әкеліп құрып берді, қатты ұнады, еңбегіңізге рахмет! Елдің алғысын алып жүре беріңіз!
4 апреля 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе Арайлым. Жоғары рейтингіңіз бен егжей-тегжейлі шолуыңыз үшін рахмет. Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз.
MM
Mali Mali
Здравствуйте 🤝 Спасибо за Вашу работу, Данияр🙏 Решетки на окна мне понравились, смотрятся эстетично, но самое главное, я теперь не буду переживать за безопасность детей 👌🙂 Буду рекомендовать Вас знакомым🙌🏼
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Малика. Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Мы очень рады что Вам все пон…
А7
Алматинка 727
Качественная и быстрая работа, большое спасибо Данияру за ответственный подход, вежливость и аккуратность 👍🏻
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие. Мы очень рады что Вам все понравилось.
sG
sh Gb
Спасибо большое, все оперативно и быстро 👍🏻👍🏻👍🏻
12 марта 2024, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за высокую оценку и положительный отзыв. Рады были стараться.
Sholpan I
Спасибо Данияру! Оперативно, качественно. Все объяснил, показал отличия между разными видами ролл-штор. Планируем заказать у него же антимоскитные сетки
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Шолпан. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Обращайтесь, будем рады.
БЖ
Бану Жабагинова
Да, действительно, всё быстро, оперативно, написала им на ватсап вечером , и уже на следующий день пришли, сняли замер, и на следующий день уже были готовые роллшторы.Устанавили быстро, аккуратно. Теперь прямые ☀ лучи не страшны☺️
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Бану. Спасибо за доверие и положительный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось…
КС
Куралай Сайдалинова
Выражаю огромную благодарность за качественную работу и отличный сервис!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Куралай. Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв. Рады были стараться.
АЕ
Аружан Ертай
Хочу выразить огромное спасибо за качественные ролл шторы 🩵🩵🩵 Установили быстро, красиво 😻 😻 😻 А еще хорошо объяснили 👍 Мне очень понравилось 😻 🔥🔥🔥 Красивый цвет и очень аккуратный 😍😍😍🥹
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Спасибо за доверие, мы оче…
Айгуль Бегимова
Благодарю Данияра за оперативную работу. Установил быстро, качественно, аккуратно и не дорого, в сравнении с другими 👍 Ещё и 1 год гарантии 🔥 Консультация и замер бесплатно. Есть наличный расчет, безналичный и рассрочка. Рекомендую, 💯
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и подробный отзыв. Благодарим за доверие, мы очень рады что…
Альфира Сабиева
Быстро и оперативно реагируют на заказ долго ждать не пришлось сразу установили все качественно и аккуратно, большое спасибо ☺️
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что выбрали нас. Мы очень рады что Вы остались довольны.
Astana Urban
Очень благодарна всему коллективу, у ребят отличный сервис и большой ассортимент. Опытный мастер установил всё оперативно, за что большое ему спасибо. Желаю фирме и ее работникам процветания. Так держать!!!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за положительный отзыв и высокую оценку. Спасибо за доверие, мы очень рады…
SU
Sberid User
Рахмет.Roll.monsory.өте тез уақытылы.қойп.берді😇сапасы❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
27 января 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, біз сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз. Оң пікір мен жоғары баға үшін рахмет.
РИ
Рита Имашева
Спасибо Данияру, вежливый, аккуратный. Устоновил быстро, профессионально. Нам очень понравилось. Рекомендую всем
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку. Мы очень рады что Вам все понравилось.