Ногтевые студии
Наталья Г.
Благодарю девочек за качественный маникюр! Всегда осторожно работают с моими ногтями у кутикулой, так как у меня капилляры расположено близко, всегда кровит. Но именно у Милени не почувствовала эту боль после маникюра. Буду обязательно приходить сюда ещё!
Адилет Туйтебай
спасибо большое
Бір жылдай барып жүрмін, ең төмен баға😍
20 октября 2024, официальный ответ
💐
Dinara Magzum
Классный маникюр и педикюр сделали. Очень аккуратно. В салоне чисто, приятно находиться.
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарю💐
Калдыкул Жанахметова
Рахмет! Керемет жасайсыз, көңілімнен шықты, жұмысыңызға ризамын. Енбегіңіз жана берсін!!! ❤️
6 июня 2024, официальный ответ
Рахмет!💐
Мусакулова Айжан
Мастер Мерей, супер профи. Сколько делала маникюр не видела такого результата и эффекта (ни одного заусенца не вышло после, ни один ноготь не отпал, покрывала гель - ногти максимально как свои выглядят) Стерильно, всегда вовремя , всегда подскажет по цвету и форме
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарю 💐
MT
Mmm Ttt
Была у мастера Мерей, Вы лучший мастер , чистота и красота, все качественно , Спасибо , наконец то я нашла своего Мастера 🥰🙏🏻🫶🏻
30 мая 2024, официальный ответ
❤️