Homeway
Магазин товаров для дома
У нас есть всё, что вам нужно!
ЕЖ
Ермек Жаулыбаев
Оте кушти магазин Венера ханымга Рахмет
нэля 💋🫶🏻
Хочу оставить отзыв о магазине и поблагодарить сотрудницу Венеру. Обслуживание было на высшем уровне! Венера очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Она помогла с выбором, всё подробно объяснила и ответила на все вопросы. Было приятно общаться — видно, что человек действительно старается помочь клиенту. Благодаря такому сервису хочется возвращаться в этот магазин снова. Большое спасибо Венере за профессионализм и отличное обслуживание! 🌟😊
Alina Ukasova
магазин очень хороший нас очень хорошо обслужила продавец Венера✌🏼❤️
ТУ
Тамила Уагызова
Очень хороший магазин, отдельное спасибо Венере помогла мне ❤️
DM
Danagul Murzabayeva
Кассир Венера ханымга коп рахмет! Тандауга комектести😘жузи жылы екен, унеми кулимдеп карсы алады🥰
Айкош Айкоша
Өте әдемі,керемет магазин,алғысымды ерекше білдіргім келетін қызметкер Венера ханым, керек затымды алуға көмектескені үшін, сіздерге толағай табыс,күндеріңізге сәттілік тілеймін рахмет 👍🥰😘💕💕💕
Лиза Алданова
Очень красивый и хороший магазин! Вежливый персонал👍 Особенная благодарность кассиру Венере! Вежливая и отзывчивая !👍👏😍🥰🌹 Процветания и благополучия Вам и Вашему магазину!🌹🌹🌹
Dikosha Umarova
Здраствуйте в Вашем магазине прям красота, все что нужно все найду , чисто уютно👍🌸 Не перестаю хвалить кассир Венеру Спс большое 👍✨
Аблаева Айғаным
Homeway магазині маған ұнады Заттарыда арзан және таңдауға көмектескен Венера ханымға көп рахмеет👍🏻😊
Айжан Игеликова
Отличный магазин! Много нужного для дома 🏠
Арайлым Конарбаева
Магазин маған ұнады, бағасыда арзан екен , қыздары да жақсы қызмет көрсетті, особенно Венера , грамотно , вежливая ! Рахмет 😊👍 Бұл магазинге бірнеше рет келдім.
Aziza Elubaeva
Классный магазин,много выборов, консультанты помогут, вежливо относиться,есть несколько филиалов во всех очень много выбора, советую сходить туда,хоть один раз,уверенно что вам понравится
AR
Aysel Rufullayeva
Классно магазин кассир прямо очень приятная девушка Венера 🤍
Аба Каба
Очень понравился магазин… вежливый персонал, что не мало важно… нашла что мне было нужно. Ассортимент у них конечно же крутой, вот честно …хозяйкам само то..
IM
Inabat Mukhtar
Венера хорошо помогла, молодец 👏🏻 обслуживание хорошее
АЕ
Айгул Едилбаева
Қаладағы ең үздік арзан дүкен. Кассир консультант Венера,Каракат өте жақсы түсіндіріп көмектеседі
Акерке Манжубаева
Самый лучший магазин в городе!Цены супер дешевые!Каракат, консультант умница, молодец!❤️В целом коллектив топ👍❤️Всегда нахожу что ищу👏
Нұрай Бахытжан💅🏻
Магазин отличный, обслуживание на высоком уровне. Всегда нахожу здесь всё, что мне нужно.
Айка Счастливая
Магазин отличный, все нашли. Рахмет консультантом Каракат.,Венера
ЖА
Жасулан Амирсанов
Венере ханым Рахмет керегымды табуга комек берды
Каус User
Хочу поблагодарить Венеру за её отличную работу в магазине "Тысяча мелочей! Очень вежливая, внимательная и всегда готова помочь. Подскажет, посоветует и найдет всё, что нужно. С таким сотрудником приятно приходить в магазин. Спасибо за доброжелательность и профессионализм!
Жания Сагатова
Хочу оставить отличный отзыв о магазине Homeway и кассире Венере. Обслуживание было на высшем уровне! Венера — очень вежливая, внимательная и доброжелательная, быстро и аккуратно обслужила, помогла с выбором и ответила на все вопросы. Магазин Homeway оставил только приятные впечатления: чисто, уютно, хороший ассортимент и комфортная атмосфера. Очень приятно, когда в магазине работают такие ответственные и добрые сотрудники. Спасибо большое кассиру Венере и всей команде магазина Homeway! Обязательно приду ещё раз.
malikaa sagatova
Заходила в Homeway за покупками для дома и осталась в полном восторге. Отдельное огромное спасибо консультанту Венере — очень внимательная, вежливая и профессиональная девушка. Помогла определиться с выбором, всё подсказала и сориентировала по качеству. 🤩👌🏻
акмарал дабаева
Первый раз в этом отделении вашей сети, консультант Ханифа ответила на мой срочный запрос, огромная благодарность ей👍👌💐Спасибо Homeway, как всегда выручаете!
КБ
Карлыгаш Буташева
Бағалары қол жетімді әрі сапалы тауарлар және сатушылары өте мейірімді әрі жүздері жылы,негізі бір зат алуға кіргенбіз,24 зат алыппыз))) Венера есімді кассирге ерекше алғыс білдіреміз өте белсенді жұмысын жақсы көретінін байқадық🫰
ДБ
Данияр Балтынов
С новым годом!!!была в магазине сегодня Венера кассир умница помогла процветария магазину
Ramadan Bekturgan
кеше осы магазинге келгенмін , іздегенімнің бәрін таптым , обслуживания жақсы , особенно кассир Венера , рахмет ! всегда күліп көмектесуге дайын !
Шахида Султан
Венера ханым вы лучшая 👍🏻🎄 магазин кушти унады, заттары сапалы арзан
Aktoty Uteuova
Саламатсыз ба! Барлык заттар конилимнен шыкты! Тандауга комектескен кассадагы Венера ханымга рахмет!!!
G
Garifulla
Венера жаксы сатушы ризамын
ГС
Гульнур Султанова
Сәлеметсіз бе! Үйге қажетті барлық товар қамтылған екен. Сапасы да,бағасыда көңілге қонымды. Керемет таңдау жасауға көмектескені үшін,Венера ханымға рахмет!
ZS
Zere Shamelova
Очень милыеи приветливые продавцы, все всегда покажут и расскажут! спасибо большое❤️
Асель Исламова
Благодарю сотрудников магазина, в особенности Венеру, за отличное обслуживание, за вежливое и внимательное отношение к покупателям любого возраста. Хочу пожелать всему коллективу здоровья, стабильности во всем, успехов и счастья. С НАСТУПАЮЩИМ!!!
ZM
Zemfira Meirbayeva
Мне очень понравился магазин. Особенно обслуживание кассира Венеры , такая прям Обояшка, хочется всё скупить ради нее😊🌹
Анар Иманова
Сегодня забежала в магазин буквально на бегу. Продавец-консультант (девочка в платке) за буквально 3 минуты помогла собрать всё по списку огромное спасибо, очень выручила! Плюс вполне приемлемые цены. Отличная находка возле дома👍
Noni
Сәлеметсіз бе! Бүгін сіздердің дүкендеріңізге барып, чемодан сатып алдым. Дүкенге арнайы чемодан алу мақсатымен барған едім. Сатушы Кеңесші Венера маған үлкен көмегін тигізді: барлық нұсқаларды мұқият көрсетіп, жеңілдіктегі чемодандарды таныстырды. Соның нәтижесінде жеңілдігі бар чемоданды сатып алдым. Көрсеткен көмегі мен сыпайы қызметі үшін Венераға үлкен алғыс білдіремін. Дүкендеріңізге береке, жұмыстарыңызға табыс тілеймін!
Андрюха Село
тут есть ложки поштучно
Адия😘 B
Классная цена всё классно добро
КД
Кундыз Довлятова
Консультант Данагулге улкен рахмет!Алла разы болсын сізге🙏❤️
NN
Nurlan Nurmagambetov
Кассир Венерага Рахмет өте керемет жумысын биледі екен жумыста жемісті болыңдар
kS
k S
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность вашему магазину и лично кассиру Венере. Сегодня я делала покупки, и Венера очень помогла мне с выбором носков и колготок — всё подробно объяснила, была вежливой и внимательной. Остались только приятные впечатления от обслуживания и качества товаров. Желаю вашему магазину дальнейшего процветания и благодарных покупателей! Отдельное спасибо кассиру Венере за профессионализм и доброжелательное отношение.
КН
Кунсултан Нурмаганбетов
Добрый вечер. Мне понравился как обслуживание клиентов кассир Венера.уважительно относится к клиентам.Я был гостем в городе Астана. Всё понравилось спасибо.
Мирас Ибраев
Продавец Данагуль нашла игрушку которая мы искали, Рахмет Вам
Альбина Сарсенова
Кассир Венера ға рахмет жылы қабақ танытып көмектескен үшін. Жұмысыңызға жеміс тілеймін. 👍👍👍Коркейе берініздер☺️☺️
ЗБ
Замира Байсерикова
Сегодня выбирала подарки друзьям на НГ, в этом непростом выборе мне помогла отзывчивая и клиентоориентированная продавец Ханифа. Благодарю за отличный сервис 👍
Ayaulym Bainiyaz
Продавец-консультант Ханифа отлично проконсультировала, обслуживание на высшем уровне!🥰
RS
Rishat Smagulov
Рахмет Венера комектескенне
D
Dany
Благодарю консультанта Венеру и весь коллектив данного магазина за четкую работу и помощь в выборе необходимых мне товаров! Желаю процветания!
МЕ
Мадина Есеркепова
Добрый вечер! Очень нравится обслуживание у кассира Венеры- вежливо, быстро и с хорошим настроением.
Abduxoshim Umurqulov
Венера супер отношусь человеком. 😁👍 космос