Uya
Адрес квартиры в аренду
Бронируй и получай от 1000 бонусов! Заселение 24/7
Айнур Куандыкызы
Очень качественный сервис которое не частоьвстретишь
Альмира Нургазинова
15 октября я забронировала квартиру, однако мне предложили заменить её, так как там возникли проблемы с отоплением. Я согласилась.По приезду в другую квартиру оказалось, что там также нет отопления, отсутствуют большие полотенца и посуда для приготовления еды. После долгих переписок и доказательств того, что всё это действительно отсутствует, в течение дня сделали отопление и спустя три часа привезли посуду. То есть весь день ушёл на решение вопросов, которые меня, как гостя, вообще не должны касаться. 24 октября я снова забронировала квартиру у этой же компании. После шестичасового перелёта я и мои родители (пенсионеры) прибыли на место в пять часов утра. Однако оказалось, что ключница пуста — в ней не было ключа от домофона. На улице было темно и очень холодно. Нам предложили просто подождать, пока кто-нибудь выйдет из подъезда и откроет дверь. Конечно же, в такую рань никто не вышел. Представители компании усомнились в том, что я правильно посмотрела ключницу. Мне пришлось вернуться по холоду и в темноте в третий подъезд, чтобы сфотографировать пустую ключницу (наша квартира находилась в шестом подъезде). Проблему решали очень долго. Я переписывалась с двумя представителями компании, и ни один из них не смог оперативно помочь. Всё это время я вместе с родителями стояла на улице, потому что в такую рань нам просто некуда было пойти. В итоге я попросила заменить квартиру, раз заселиться в эту невозможно. Мне сначала прислали один адрес, через пять минут — другой. К счастью, оба варианта оказались в одном доме, и я не уехала по неверному адресу.
Nureke Kzo
Квартира очень понравилась! Всё продумано до мелочей, чувствуется забота о гостях. Тихо, чисто, удобно. Спасибо хозяевам за гостеприимство — обязательно вернусь ещё!
МВ
Мир Вашему дому
Заказывали посуточно квартиру, всё чисто и аккуратно+ современно. Будем и советую обращаться в Ханские юрты!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие тёплые слова 💛 Нам очень приятно! Будем рады снова встретить вас у нас 🤗
Almas Abdrakhmanov
сервис хороший все вовремя в квартире все чичто и все необходимое есть
ЛН
Лада Новикова
Ужасная контора. Изначально выбранная квартира нам не была предоставлена, её заменили на другую. Заселиться вовремя мы не смогли, т к. квартира к заселению к 14:00 не была готова. Нам предложили подождать на улице или в квартире (неубранной). По итогу заселиться мы смогли пол четвертого. Квартира была убрана безобразно. Унитаз не помыли, холодильник грязный, микроволновка заляпанная. Вечером отключили воду и горячую и холодную. Хозяйка новую квартиру не предоставила. Мы нашли себе квартиру самостоятельно, благо, что хорошие фирмы есть. С нас высчитали за сутки проживания, хотя сутки мы там не прожили, и к. заселились позднее по вине хозяев и условия были мягко говоря не в рамках предложенного прейскуранта. Никому не рекомендую данную компанию.
Бибигуль Шайжанова
Ужасное агенство!!!!заселили не в ту квартиру!не предупредили что в 14:00 Заселение!!!еще грзная квартира!больше обращаться не будем 100%
Дарига Кофейня
Чисто, комфортно и свежо. Мы очень довольны. Если бываем проездом в Астане то обращаемся всегда в Ханские юрты. Спасибо за такой сервис.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы работаем над тем, чтобы сделать отдых ещё более комфортным.
Aidana Matenova
Очень хорошие квартиры, все чисто и уютно 💋👍
ЗМ
Зауре Мусабекова
квартира в ЖК Алпамыс: Квартира очень чистая и уютная. Есть всё необходимое для комфортного проживания: свежее постельное бельё, полотенца, горячая вода, Wi-Fi, телевизор — всё работало отлично. Расположение удобное, рядом магазины и остановка. Хозяин вежливый, быстро отвечает, заселение и выезд прошли без проблем. Обязательно вернусь сюда снова. Спасибо!
RM
Raiymbek Meditpek
Очень плохо, не советую. Приехали не прочитав отзыв. Тепер сидим ищем другую, нервы дороже. И номер администратора не дают, вину свою не признают.
ЕТ
Ержан Тогайбаев
Всё отлично! Квартира очень хорошая, уютная, менеджера работают чётко, в кваритре есть всё необходимое до мелочей. Пользуемся услугами данной компании постоянно.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания.
ЭА
Эксперт Астанинский
Если нервы дороже - доплатите другим и заселяйтесь без проблем. Так как в обещанное 14:00 время кв у них не готова, без уборки и без обновки. На звонки не отвечают, просят ждать без конца, тратят время и нервы. Больше ни ногой сюда.
Ольга Криницына
Отличная фирма "Ханские юрты"! Снимали у них квартиру по адресу Улы дала 35, остались очень довольны! Квартира оказалась просто отличная: чистая, уютная и полностью оборудована всем необходимым для комфортного проживания. В квартире есть все, что нужно: холодильник, микроволновка, плита - для тех, кто любит готовить дома. Но самое главное, что нас приятно удивило - это наличие духовки! Также, безусловно, порадовала стиральная машинка и фен - незаменимые вещи в поездке. Горячая вода была всегда, ванная чистенькая, постельное белье свежее и приятно пахнет. В квартире установлен кондиционер, который отлично спасал от жары, а также телевизор со Smart TV и Wi-Fi, что позволяло всегда оставаться на связи. Но что особенно приятно, так это внимание к деталям! В ванной комнате нас ждали мыло, шампунь и гель для душа, даже одноразовая зубная щетка и паста! А в шкафу обнаружили пару одноразовых тапочек - мелочь, а приятно! Заселение происходит удаленно, но это совершенно не мешает! Администратор (или оператор) всегда был с нами на связи 24/7, оперативно отвечал на все вопросы. Нам скинули код-пароль, и заселение прошло тихо и спокойно, без лишней суеты. В общем, однозначно рекомендую "Ханские юрты" всем, кто ищет комфортное и чистое жилье для аренды! Спасибо за отличный сервис и внимательное отношение к гостям!
Mur Mur
Это просто аут!! Забронировали квартиру 3-6 июля, заселились в 18:40, через 24 минуты дверь открывается двумя рабочими которые пришли чинить холодильник по согласованию с одним из риелторов компании. Как вы думаете, безопасно ли жить в такой квартире, которую могут открыть без предупреждения рандомные люди. Мы вот думаем что нет. Если заезд забронированного жилья начинается с 14;00, значит квартира сохраняется за нами с начала данного времени, и не важно во сколько часов он был нами совершен. Не рекомендую! Квартира на Улы дала 33 - состояние ужасное! Грязно, стены обшарпаны и в пятнах, полотенца с пятнами, состояние квартиры ветхое, как и вся мебель в ней. Ожидание на фото с реальностью никогда не совпадут Залог вернули спустя несколько сообщений о возврате подряд
Дарья К
Имели неосторожность забронировать жильё через 'Ханские юрты". Дата: с 24 на 25 июня. Аппартаменты "Happy family stay". На фотографиях квартира в идеальном состоянии. По факту - квартира в уставшем состоянии. Отваливаются фасады, плитка, домофон выдран, вмятины на холодильнике, плита вся в пятнах. Приходится делать фотографии, для того чтоб вернули страховой депозит. В квартире нет: губки, средства для мытья посуды, тряпки чтоб стол протереть. Элементарные вещи, благодаря которым гости могут оставить квартиру в чистом виде. Больше всего негатива от работы агентства "Ханские юрты". Изначально очень долго ожидали ответа оператора, было не понятно, подтверждена бронь или нет. Приходилось несколько раз звонить. Для того чтоб добиться ответа. И самая неприятное впечатление осталось от нежелания вернуть нам депозит. Съехали с квартиры в 9 утра, сообщили, что мы выехали, оставили после себя квартиру в отличном виде. Уточнили по времени возврата депозита. Сообщили, что депозит вернут после проверки, до 18 часов. По факту вернули депозит только в 22. После того как мы позвонили раз 5. И написали кучу сообщений. За свой огромный опыт путешествий, впервые сталкиваюсь с ситуацией когда приходится выпрашивать свои деньги. Создалось ощущение, что т.к мы иностранцы, нас хотели кинуть на возврат страхового депозита. Очень некрасиво и несерьёзно со стороны компании "Ханские юрты". Никому не рекомендую связываться с данной компанией!
Молдир Тасубай
Бронировали ЖК Парасат, очень чистая красивая , вид из окна ,видно красивый закат😍 Спасибо довольны😊
АЯ
Александр Якимов
Сервис на достойном уровне. Все вопросы решаются менеджерами оперативно. Сама квартира с современным ремонтом, чистая, тихая и уютная. Цены вполне адекватные.
Татьяна М
Не советую. Сервис ужасный, операторы отвечают очень долго по 1 часу. Квартиры грязные. Посмотрели 3 квартиры и не одной не остались довольны. Фото не соответствуют реальности, сервес на нуле. Если хотите по честному то в том году мы сняли у вас квартиру она была чистая , замечательная. И решили в этот году тоже выбрать вас. Но ошиблись. Не одна квартира из представленных не была чистая. В каждой квартире были волосы на полу, запох не приятный в туалете вернее канализация. Болты в одной квартире валялись. Чайник не работает. В последней которую вы дали нам квартиру на 9 этаже дверь с нутри не закрывалась на что ваш администратор проигнорировал это , написав какую-то ерунду. Подставили стул под ручку чтоб не кто незашел. И веселились мы в 21:00 с двумя детьми всё это время сидели и ждали когда же оператор ваш ответит . И предоставит нормальную квартиру для проживания.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление…
КЕ
Ким Елена
Никому не советую данную компанию!!! Прилетела в 4 утра, хотела сразу заселиться, но мне написали что квартира занята, так как менеджер не внес мои данные 👎🏿👎🏿👎🏿 доверять им НЕЛЬЗЯ.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Нам очень жаль, что ваш опыт оказался неприятным. Приносим извинения за ситуаци…
Нурсултан Батыргожин
Тяжело попасть в подъезд ,трудно дозвониться,депозит возвращают долго ! Сервис хромает именно насчет обратной связи. Дозвона
ТА
Турсынай Аймаханова
Отличная квартира. Очень красивая удобная. Самое главное очень чистая
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился сервис и условия проживания. Ждем вас в гости снова!
КЛ
Кристина Любченко
Здравствуйте,квартира светлая,уютная, всё понравилось, везде чистенько,есть всё необходимое для удобств,на первом этаже есть магазин,можно купить необходимые продукты,рекомендую!
MD
Marzhan Danayeva
Снимали квартиру в жк sat city Асфендиярова 11, жили 5 дней! Очень уютная, светлая, комфортная квартира и очень чистая! Понравилось все и расположение и вид на город! В квартире есть все до мелочей! Спасибо менеджерам! Будем в Астане снимать будем только у вас! Спасибо!
Adil Makhmetov
Снимали квартиру, на выходные,Очень понравилось квартира расположенная в ЖК Aitas. Чистая, красивая, уютная свежая. Спасибо за хорошие выходные
tik tak
Квартира чистенькая, все необходимое есть. Даже лучше, чем на фотографиях👍 Менеджер, клининг персонал, все работники очень приятные🙌 100% рекомендую!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Комфорт гостей – наш приоритет. Будем рады видеть вас снова!
ВХ
Владимир Ходченко
Снимали квартиру на проспекте Улы дала 33/1 хорошая,светлая,чистая квартира.Максимально комфортно было проживать.Рекомендую.
. .
Снимали квартиру по адресу Туран 52/5 квартира чистая, все необходимое есть, соседей не слышно тихо. Нам очень понравилось,как ещё приедим, обратимся опять)
Daniil Belyayev
Что могу сказать, снимаем второй раз у них апартаменты. Всё шикарно, что по самой квартире что и по расположению. Стены тонковаты немного но это не критично. А так рекомендую снимать апартаменты у них. Обслуживание и качество сервиса очень даже🤌🔥
FP
Frost Piligrim
Останавливался в квартире от "Ханский юрты". Всё отлично. Удобный и быстрый доступ к квартире. Квартира уютная, чистая. Всё по высшему разряду. Остался очень доволен.
ИМ
Ильяс Махамбетов
Чисто без посторонних запахов. Все что нужно есть. Единственное если бритву одноразовую поставят вообще будет супер
ИБ
Ирина Бобрик
Отличный сервис, отличные квартиры! Всё полностью соответствует фото. Бронировали квартиры у них несколько раз и ни разу не пожалели! Молодцы!!!
марина лохтина
Арендовала квартиру на Турана 44б,в начале сентября,на три дня.Фото соответствует реальности,все новое,современное,удобная локация,рядом транспортная развязка,много точек общепита,пешком до центра 20-30 минут.Заселение бесконтактное,возникли некоторые вопросы при заселении,но огромное спасибо Аделе,она всегда была на связи и оперативно решала все возникшие вопросы-для туриста это очень важно.Конечно же рекомендую.
НХ
Надя Х
Останавливались в квартире «Ханские юрты» в Астане Очень понравилось! Заселение прошло быстро и удобно, хозяева внимательные. Квартира чистая, уютная и полностью соответствует ожиданиям 👍 Еще будем в Астане обязательно к вам! Рекомендую!
СГ
Светик Головко
2 раз снимала квартиру у фирмы Ханские юрты. Оснащение квартир на уровне 5 -ти звездочного отеля. Белоснежное постельное белье, полотенце халат. Имеется вся необходимая посуда для приготовления еды. Одноразовые зубные наборы, тапочки, жидкое мыло, гель для душа,шампунь есть и приятные мелочи в виде зонтика, крема для обуви, женских штучек, электрический полотенце-сушитель , ортопедические подушки. В квартире чисто.Безконтактное заселение очень удобно если ранний выезд. Единственное пожелание в виде пары пакетиков чая, кофе и сахара было бы отличным комплиментом потенциальным клиентам! Рекомендую лично!
MM
Madi M
Сняли 3 комн кв все чисто и свежо👍🏼 в кв есть зубная паста, щетки зубные, халаты , фен, лайк за сервис 🧡
ФУ
Фарида Умарова
Хочу выразить менеджерам вашей компании огромную благодарность за проделанную работу . Снимали на 8 дней квартиру , правда пришлось по жить на двух квартирах но это ни чуть не отразилась на нашем отдыхе . Квартиры были светлыми , чистыми уютными , снимали для наших детей , проживали 5 человек ( трое из них детишеки) все супер , спасибо вам огромное, всегда выходили на связь в нужные моменты это очень важно , район очень хороший , рядом все и кофейня и супермаркет, Мега , ботанический сад , и многое другое , ну вообщем мы и наши дети остались довольны Вами и отдыхом в столице . Спасибо Вам и процветания вашей компании 💐💐💐 Еще не раз обратимся к вам ! Так как дети наши планируют приехать на Новый год 😁
Евгений Пономаренко
Всегда отличные апартаменты и очень приличный сервис!
II
I I
Супер квартира! Красивая,просторная, все что нужно всегда с запасом🙏🏼
ИИ
Индира Идрисова
Отличный сервис ! Уютные , красивые апартаменты! Бонусы 😍 цены вообще низкие за такое качество
AL
Alina Lina
Лучшие апартаменты в Астане😍👍 Отличный сервис.Однозначно всем рекомендую ⭐️
SD
Salima Daribaeva
Квартира тап таза барлык заттарымен мен 2 кунге келип едим Жанаөзеннен маған ұнады тағы келсем тағы жалдаймын супер бари🫶🏻🫶🏻🫶🏻😍😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ирина Морошка
Остановились в «Ханских юртах» с мужем на 5 дней и остались очень довольны! Апартаменты создали уют и атмосферу домашней обстановки, что позволило нам полностью расслабиться и насладиться отдыхом. В апартаментах всё чисто и аккуратно. Мебель удобная,есть всё необходимое для проживания: кухня оснащена всем для приготовления пищи, есть посуда. Фен, утюг, стиральная машина,полотенца,тапочки,халаты. Расположение апартаментов просто отличное — всё в шаговой доступности. Как туристам этого прекрасного города и столицы Казахстана нам всё понравилось. Обязательно вернёмся сюда снова! Спасибо за гостеприимство🙏
MA
Milena Akimova
Доброго времени суток ! Регулярно по приезду в Астану снимаю квартиру именно у Ханских Юрт ! Всегда локация топ , все трц,мед центры находятся рядом . Квартиры всегда со всеми удобствами , так же с шикарным ремонтом. Находиться в квартире одно удовольствие! Все принадлежности всегда имеются ! Однозначно 10 из 10
Виктория Перко
Был бы минус поставила . откуда хвалебные отзывы??? Сервис 0. На 5 дней проживания 1,5 рулона туалетной бумаги 1-но слойной. Мы пальцами должны пользоваться по вашему. На постельном белье и на полотенцах не отстрирываемые пятна. Под кроватью пыль. Посуда в подтеках, следах жирных пальцев. Вместо жидкого мыла для рук, мыльная вода. Штора в спальне на половину оторвана. В зале даже не удосужились повесить вторую ночную штору, а затолкали ее в шкаф под телевизором. Пульт от телевизора еле работает. Батарейки все изгрызаны. При этом присылают на следующий день заселения правила поведения. Не шуметь, не курить, не пачкать белье и полотенца, да с таким сервисом макси бар должен стоять. Слышимость что соседей что лифта, просто отличная и это 12 этаж приличного дома, будто в эконом жильё приехали. Дверь в ванной закрывается через раз, Фен сломался через 2 дня ( не активно использовали), просто пробило током шнур. Ждем замену уже до 2-х ночи, у них все форс мажор. Розетки того и гляди вывалятся из стены и пробьют током. Про бесплатный трансфер прочли уже в 2 ГИС, никто не предупредил, т.к. нам бронировали номер из Германии
Денис Колесов
Отличные квартиры можно выбрать, удобно и быстро снять, думаю лучшее качество за свои деньги. Когда буду в Астане снова - обязательно сниму квартиру именно здесь.
Аня Линд
Отличная квартира, все новое. Хозяева постарались обеспечить гостей всем необходимым. Быстро выходят на связь. Быстрое заселение. Спасибо за отличный сервис!
Акбота Амантай
Очень приятно иметь дело с профессиональной командой которые создают уют и отмосферу в свойх аппартаментах рекомендую!
НЖ
Нургуль Жагипарова
Очень хороший сервис! Отзывчивые ребята! Добросовестно предоставляют свои услуги. Все чисто , аккуратно и удобно. Спасибо .
Софья Михайловская
все было прекрасно, все условия для полного проживания, просторная большая квартира, очень понравилось, рекомендую!😊