Uya

Адрес квартиры в аренду
Бронируй и получай от 1000 бонусов! Заселение 24/7
Айнур Куандыкызы10 отзывов
Альмира Нургазинова6 отзывов
15 октября я забронировала квартиру, однако мне предложили заменить её, так как там возникли проблемы с отоплением. Я согласилась.По приезду в другую квартиру оказалось, что там также нет отопления, отсутствуют большие полотенца и посуда для приготовления еды. После долгих переписок и доказательств того, что всё это действительно отсутствует, в течение дня сделали отопление и спустя три часа привезли посуду. То есть весь день ушёл на решение вопросов, которые меня, как гостя, вообще не должны касаться. 24 октября я снова забронировала квартиру у этой же компании. После шестичасового перелёта я и мои родители (пенсионеры) прибыли на место в пять часов утра. Однако оказалось, что ключница пуста — в ней не было ключа от домофона. На улице было темно и очень холодно. Нам предложили просто подождать, пока кто-нибудь выйдет из подъезда и откроет дверь. Конечно же, в такую рань никто не вышел. Представители компании усомнились в том, что я правильно посмотрела ключницу. Мне пришлось вернуться по холоду и в темноте в третий подъезд, чтобы сфотографировать пустую ключницу (наша квартира находилась в шестом подъезде). Проблему решали очень долго. Я переписывалась с двумя представителями компании, и ни один из них не смог оперативно помочь. Всё это время я вместе с родителями стояла на улице, потому что в такую рань нам просто некуда было пойти. В итоге я попросила заменить квартиру, раз заселиться в эту невозможно. Мне сначала прислали один адрес, через пять минут — другой. К счастью, оба варианта оказались в одном доме, и я не уехала по неверному адресу.
МВ
Мир Вашему дому9 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие тёплые слова 💛 Нам очень приятно! Будем рады снова встретить вас у нас 🤗
Almas Abdrakhmanov24 отзыва
ЛН
Лада Новикова3 отзыва
Дарига Кофейня10 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы работаем над тем, чтобы сделать отдых ещё более комфортным.
Aidana Matenova4 отзыва
ЕТ
Ержан Тогайбаев4 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы счастливы, что смогли оправдать ваши ожидания.
Ольга Криницына4 отзыва
Отличная фирма "Ханские юрты"! Снимали у них квартиру по адресу Улы дала 35, остались очень довольны! Квартира оказалась просто отличная: чистая, уютная и полностью оборудована всем необходимым для комфортного проживания. В квартире есть все, что нужно: холодильник, микроволновка, плита - для тех, кто любит готовить дома. Но самое главное, что нас приятно удивило - это наличие духовки! Также, безусловно, порадовала стиральная машинка и фен - незаменимые вещи в поездке. Горячая вода была всегда, ванная чистенькая, постельное белье свежее и приятно пахнет. В квартире установлен кондиционер, который отлично спасал от жары, а также телевизор со Smart TV и Wi-Fi, что позволяло всегда оставаться на связи. Но что особенно приятно, так это внимание к деталям! В ванной комнате нас ждали мыло, шампунь и гель для душа, даже одноразовая зубная щетка и паста! А в шкафу обнаружили пару одноразовых тапочек - мелочь, а приятно! Заселение происходит удаленно, но это совершенно не мешает! Администратор (или оператор) всегда был с нами на связи 24/7, оперативно отвечал на все вопросы. Нам скинули код-пароль, и заселение прошло тихо и спокойно, без лишней суеты. В общем, однозначно рекомендую "Ханские юрты" всем, кто ищет комфортное и чистое жилье для аренды! Спасибо за отличный сервис и внимательное отношение к гостям!
Дарья К15 отзывов
Имели неосторожность забронировать жильё через 'Ханские юрты". Дата: с 24 на 25 июня. Аппартаменты "Happy family stay". На фотографиях квартира в идеальном состоянии. По факту - квартира в уставшем состоянии. Отваливаются фасады, плитка, домофон выдран, вмятины на холодильнике, плита вся в пятнах. Приходится делать фотографии, для того чтоб вернули страховой депозит. В квартире нет: губки, средства для мытья посуды, тряпки чтоб стол протереть. Элементарные вещи, благодаря которым гости могут оставить квартиру в чистом виде. Больше всего негатива от работы агентства "Ханские юрты". Изначально очень долго ожидали ответа оператора, было не понятно, подтверждена бронь или нет. Приходилось несколько раз звонить. Для того чтоб добиться ответа. И самая неприятное впечатление осталось от нежелания вернуть нам депозит. Съехали с квартиры в 9 утра, сообщили, что мы выехали, оставили после себя квартиру в отличном виде. Уточнили по времени возврата депозита. Сообщили, что депозит вернут после проверки, до 18 часов. По факту вернули депозит только в 22. После того как мы позвонили раз 5. И написали кучу сообщений. За свой огромный опыт путешествий, впервые сталкиваюсь с ситуацией когда приходится выпрашивать свои деньги. Создалось ощущение, что т.к мы иностранцы, нас хотели кинуть на возврат страхового депозита. Очень некрасиво и несерьёзно со стороны компании "Ханские юрты". Никому не рекомендую связываться с данной компанией!
Молдир Тасубай12 отзывов
Татьяна М16 отзывов
Не советую. Сервис ужасный, операторы отвечают очень долго по 1 часу. Квартиры грязные. Посмотрели 3 квартиры и не одной не остались довольны. Фото не соответствуют реальности, сервес на нуле. Если хотите по честному то в том году мы сняли у вас квартиру она была чистая , замечательная. И решили в этот году тоже выбрать вас. Но ошиблись. Не одна квартира из представленных не была чистая. В каждой квартире были волосы на полу, запох не приятный в туалете вернее канализация. Болты в одной квартире валялись. Чайник не работает. В последней которую вы дали нам квартиру на 9 этаже дверь с нутри не закрывалась на что ваш администратор проигнорировал это , написав какую-то ерунду. Подставили стул под ручку чтоб не кто незашел. И веселились мы в 21:00 с двумя детьми всё это время сидели и ждали когда же оператор ваш ответит . И предоставит нормальную квартиру для проживания.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Благодарим вас за отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление…
КЕ
Ким Елена11 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Нам очень жаль, что ваш опыт оказался неприятным. Приносим извинения за ситуаци…
ТА
Турсынай Аймаханова3 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился сервис и условия проживания. Ждем вас в гости снова!
tik tak7 отзывов
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Комфорт гостей – наш приоритет. Будем рады видеть вас снова!
НХ
SD
Salima Daribaeva1 отзыв
Ирина Морошка53 отзыва
Виктория Перко4 отзыва
Был бы минус поставила . откуда хвалебные отзывы??? Сервис 0. На 5 дней проживания 1,5 рулона туалетной бумаги 1-но слойной. Мы пальцами должны пользоваться по вашему. На постельном белье и на полотенцах не отстрирываемые пятна. Под кроватью пыль. Посуда в подтеках, следах жирных пальцев. Вместо жидкого мыла для рук, мыльная вода. Штора в спальне на половину оторвана. В зале даже не удосужились повесить вторую ночную штору, а затолкали ее в шкаф под телевизором. Пульт от телевизора еле работает. Батарейки все изгрызаны. При этом присылают на следующий день заселения правила поведения. Не шуметь, не курить, не пачкать белье и полотенца, да с таким сервисом макси бар должен стоять. Слышимость что соседей что лифта, просто отличная и это 12 этаж приличного дома, будто в эконом жильё приехали. Дверь в ванной закрывается через раз, Фен сломался через 2 дня ( не активно использовали), просто пробило током шнур. Ждем замену уже до 2-х ночи, у них все форс мажор. Розетки того и гляди вывалятся из стены и пробьют током. Про бесплатный трансфер прочли уже в 2 ГИС, никто не предупредил, т.к. нам бронировали номер из Германии
Денис Колесов1 отзыв
Аня Линд3 отзыва