Горняк
Склад
Лучшие котлы! Возможно купить в рассрочку
WhatsApp
Иван Котвицкий
Хорошая компания, компания дела а не слов если горантия, значит гарантия, обмен товара без проблем
Антон Морозов
Все хорошо. Рекомендую
Макс Максов
Ранее покупал котел в городе Караганда,сам проживаю в Астане докупал для отопления трубы дымохода,забирал с основного склада в городе Астана,склад расположен недалеко от автодороги нашел быстро,парень кладовщик молодец все объяснил погрузил,чувствуется профессионализм.
Дамир Сейтахметов
Обратился в компанию Автоматические Котлы Горняк с целью купить котел длительного горения. Менеджер Максат подобрал нам хороший котел, по нашим требованиям, рассказал об особенностях продукции и всегда был на связи. Компания заинтересована в своих клиентов и это сразу видно.
Abikenov Kuat
Улкен Рахмет! Сапасы ар кашан жогары!
NR
Nikita Russov
Ребята молодцы работают быстро и сложенно,не пришлось ждать👍
КБ
Карина Батваева
Купили котел и сопутствующее обородувание, сами все шустренько собрали в машину загрузили. Молодцы ребят👍Так держать💪
Игорь Корнев
Всем советую, это тот уровень сервиса к которому должна стремится каждая компания.
A
Almas
Ребята очень ответственные, кладовщик вообще бомбовый ,помогли с отгрузкой,рекомендую, Ребята молодцы
ET
Erken Tasbulatov
Отличная кампания отработали на 100% быстро и качественно очень довольны 👍👍👍
АЗ
Адиль Закирьяев
Очень доволен все своевременно всем рекомендую котлы Горняк.
СА
Сергей Андреевич
Отправляли с данного склада товар на Петропавловск звонили ребята , говорили о комплектации , скинули фото машины и товара был приятно удивлен работой Кладовщика .
AY
Adilet Yergazy
Вежливый и отзывчивый персонал спасибо Вам💪
Tot Samyi
Компания өте жақсы, сатушылар керемет, мен қазандықты сатып алғаныма қуаныштымын, бәрі әрқашан байланыста және сұрақтарыңыз болса көмектеседі, мен кеңес беремін👍🏼
Ерназар Муканов
Хорошие котлы Горняк!Советую всем.