CapEducation

Онлайн-школа программирования
НР
Нурасыл Рахым4 отзыва
IbrayevAsset .3 отзыва
✨✨Школа программирования - CapEducation очень хорошое место чтобы начать свою карьеру в айти сфере .✨Можно найти новых друзей , и когда вам будет нужна помощь учителя и кураторы всегда рады будут помочь💙 Моя любимая учительница Наргиза. Она очень добрая всегда помогает где мне иногда не понятно и очень хорошо и понятно обьясняет . Я многому научился в CapEducation на пример : что такое python и что он делает , я понял много различных функций ,как создавать коды, и длетаь симуляцию банкомата ,и делать код который генерерирует пароль и проверяет его прочность и показывать все свой знания в проектной работе . Если вы выбераете направление инфо/мат для своего ребенка то в CapEducation он научится многому и будет знать все на перёд. Мне в CapEducation нравится все как обьясняют тему урока , задачи как и что там надо делать, отношения учителей к ученикам. CapEducation это не просто обычная школа а второй дом где хочешь учится и развиватся💙❤️ Мне очень нравится учится в CapEducation ❤️ Как по мне очень хорошая школа чтобы ваш ребенок не только занимался но и развивался в сфере IT. А также отзыв от родителя: я Дуйсебаева Айгуль мама ученика Ибраева Әсет думаю что CapEducation очень хороший и развевающих детей в сфере IT .Я вижу как у моего ребенка есть прогресс получая новые знание занимаясь своим любимым делом.CapEducation очень отличная школа программирования в Казахстане.
Saktash Z.2 отзыва
Я выбрал CapEdu и ни о чем не жалею! В CapEdu есть то, чего мне не хватало в других программах обучения. С помощью CapEdu, у меня появилась некая атмосфера "вайба", когда не просто кодишь, а наслаждаешься процессом и гордишься результатом😉 Мой любимый преподаватель - Мади Оразбек, потому что он всегда спокойно и понятно объясняет, если мне что-то неясно. На прошлом уроке проходили модули, но они были не особо понятными для меня и он мне все разложил по полочкам и даже научил разным фишкам программирования. Также, мне нравится что у CapEdu есть личный и красиво устроенный дискорд сервер, потому что через него можно общаться с другими учениками и делиться друг с другом знаниями, особенно очень удобно проводить уроки по звонку, нежели чем в zoom или в google meet. Благодаря CapEdu я научился и все ещё учусь делать приложения с помощью ЯП Python (например: калькулятор и секундомер) сайты, разные коды и много всего другого. Если думаешь записаться - делай!😎 Самое главное не бояться, даже если ты и никогда не пробовал себя в программировании, но так сильно хочешь? Раньше я думал, что программирование это что-то слишком сложное и недостижимое. А сейчас, каждый день открываю для себя новые познания и удивляюсь, что раньше для меня это казалось сверхсложным. А если все таки чувствуешь себя неуверенно, то можно смело преодолеть этот шаг вместе с CapEdu!🤗 Отзыв от моей мамы: С CAP Education в светлое будущее! Хочу поблагодарить команду Cap Education за проделываемую работу! Мой сын Сақташ действительно увлекся программированием, чему я очень рада! Ведь наши сомнения и переживания касательно выбора профессии Сақташа рассеиваются; и мы уже почти ясно видим кем он хочет стать! Найти свое призвание в жизни очень сложно, а команда Сар education своим компетентным подходом помогли Сакташу определиться с выбором будущей профессии! Спасибо за время, которое уделяете ребятам, спасибо за обратную связь, за понимание! Желаем Вашей компании процветания!! Спасибо CapEdu!💟
.1 отзыв
Мне кажется Cap Education это не простая школа для изучения программирования, а настоящее место где помогают раскрыть весь твой потенциал, если честно. И тут невозможно отметить ни один урок который прошел напрасно, все уроки полезные и интересные! Я представить себе не мог что только после первых двух уроков я уже сумею делать свои сайты хотя до этого у меня не было никакого опыта. Хочется еще отметить, что коллектив здесь очень дружный, даже тот же дискорд сервер на котором проходят уроки и общения оформлен красиво и увлекательно, ощущается то что Cap Education реально постарались даже до мелочей. Бегарыс агай очень увлекательно проводит уроки, он не только отвечает на вопросы по теме уроков, а еще может и давать советы и рассказывать свою историю, например, как он вошел в айти, какое будущее у Казахстана в сфере айти и тому подобное. Отчетливо видно как уроки проходят не на поверхностном уровне, а на глубинном, где каждый ученик понимает что делает и зачем делает, это не "учи это потом они тебе в жизни не пригодятся!". А то, что они помогут даже с составлением портфолио и подготовиться к нему очень удивляет. -------------------------------------------------- На фото мой сайт которую я сделал за 2 урока, родители были в восторге!
А.
Айя .1 отзыв
Я учусь в CAP Education и рада, что попала именно сюда! Моего преподавателя зовут Дана и мне очень нравится ее стиль объяснения. Она всегда объясняет материал простыми словами и помогает, даже если что-то не получается с первого раза. За время обучения я научилась создавать сайты. Сначала это были простые, а потом и настоящие проекты с кнопками, ссылками и разными стилями. Раньше я думала, что это очень сложно! Однако, обучаясь тут, я поняла как веб разработка может быть интересной. Никогда не думала, что смогу сама создавать сайты и делать их красивыми и рабочими Особенно приятно, что занятия проходят в комфортной атмосфере, а преподаватели относятся к каждому ученику с уважением и вниманием. Отзыв от родителя: Спасибо CAP Education за отличное обучение! Мы очень довольны результатами. Ребёнок с интересом занимается и уже умеет создавать сайты сама, с нуля. Это большой прогресс, особенно если сравнить с тем, как она начинала Раньше были сомнения и страх, что программирование — это сложно, но сейчас ребёнок уверенно говорит о коде, структуре сайта и разбирается в HTML, Tilda, постепенно осваивает всё глубже. Это очень радует! Спасибо вам за знания и подход к детям!
Али Молдагалиев1 отзыв
💜💜💜CAP Education САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА ВО ВСЁМ МИРЕ💜💜💜 Меня зовут Молдагалиев Али. Курс: Python Я учусь в этой школе с февраля 2025 года. Я всегда захожу на уроки с радостью и делаю домашние задания от души, потому что хочу стать лучшим Senior-программистом 😊 Мне эта школа очень нравится, потому что: 1. На уроке всегда всё понятно рассказывают, и даже если возникают трудности, учитель может помочь. 2. Платформа очень удобная: видно, какие уроки ты не прошёл, какие прошёл и какие задания учитель проверил. 3. Дополнительные занятия. Кроме самого курса Python, который мне очень нравится, есть ещё: 1. Работа с ИИ 2. Работа с языком программирования Scratch (он тоже язык программирования, но на высоком уровне) 3. Компьютерная грамотность А также есть бесплатные курсы, на которые можно зайти бесплатно: 1. Ораторское искусство — оно мне всегда нравилось и будет нравиться, потому что преподаватель Айбат очень хорошо умеет объяснять. Он рассказывает интересные истории, и мы весело проводим время с практикой. 2. Unity — игровой движок, на котором разрабатываются 2D и 3D игры. 3. Мобилография — умение делать фото профессионально. Моего любимого преподавателя зовут Бекболат, потому что он отлично объясняет и даже когда я захожу в тупик, он помогает. В конце урока он всегда говорит, насколько хорошо ты постарался. Чему я научился? Я научился многому: 1 Создавать проекты и работать с библиотеками: Pygame, Django, turtle, Telebot, Flet. 2 Создавать рабочую игру, которую можно выложить в Google Play, а не просто прототип. 3 Работать с базами данных и API. В общем, я доволен этой школой: в ней очень много плюсов. Ты планировал просто изучать Python, а тебе дают возможность заниматься дополнительными занятиями! 💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
САРА.Ш1 отзыв
1. Я только начинаю путь в IT и сейчас прохожу курс по Tilda. Недавно начала изучать Zero Block — это сложно, но очень интересно! Мне повезло попасть именно в эту школу, которую советовали как одну из лучших в Казахстане. Теперь понимаю почему: здесь учат серьёзно, без воды и с фокусом на результат. Атмосфера строгая — почти не общаемся, все сосредоточены на уроках. Мне это нравится — ощущение, что рядом люди, которые хотят добиться успеха. Моя мечта родилась после просмотра соцсетей Цукерберга. Такие люди, как он, Маск и Гейтс, вдохновляют. Я решила стать айтишницей. И не просто айтишницей — я мечтаю стать лучшей в Казахстане. Спасибо школе за возможность начать с нуля, не боясь ошибок. Учусь и чувствую: каждый урок приближает к мечте. 2. Наргиза Тичер — мой любимый преподаватель. Она рядом, когда я не понимаю. Объясняет с терпением и добротой. Благодаря ей я не боюсь ошибок и продолжаю учиться. Каждый её урок — это и код, и мотивация двигаться к мечте. Спасибо, Наргиза, за поддержку и веру! Вы — находка для новичков. 3. В школе я многому научилась. Теперь умею делать проекты в Tilda, оформлять страницы и подбирать приложения. Уже создала несколько красивых и удобных работ. Освоила ChatGPT, Canva и Википедию — они помогают в учёбе. Пока я только начинающий айтишник. Изучаю Zero Block — сложно, но с каждым разом понимаю больше. Я мечтаю стать лучшей айтишницей. Всё начинается с маленьких шагов. Эта школа — мой первый шаг в IT. 4.Моя дочь нашла что искала очень давно! Это профессиональных преподавателей, грамотную программу и интересных товарищей объединенных одними интересами! Оочень надеюсь что результат от обучения будет ей толчком в мир современных и очень ценных рабочих кадров! http://project13689873.tilda.ws/page72047555.html
Алмагуль Кумурзина4 отзыва
Отличный опыт обучения для нашего ребенка! Хочу выразить огромную благодарность Cap Education от имени нашей семьи! Моя дочь Алина, занимается у вас около месяца, и мы видим потрясающие результаты. С самого начала нас поразила профессиональная и очень поддерживающая атмосфера. Преподаватели — настоящие мастера своего дела: они не только отлично знают свой предмет, но и умеют найти подход к каждому ребенку, развить в нем интерес к учебе и укрепить уверенность в себе. Алина всегда с нетерпением ждет занятий, что для нас, как родителей, очень важно. Особенно хочу отметить индивидуальный подход и внимание к деталям. Программы обучения идеально адаптированы под потребности и темп ребенка, что позволяет ему глубоко усваивать материал без лишнего стресса. Cap Education помогает развивать важные навыки для жизни: умение учиться, логическое мышление, самостоятельность. Это инвестиция в будущее наших детей. Мы без всяких сомнений рекомендуем Cap Education всем родителям, которые ищут качественное, эффективное и вдохновляющее образование для своих детей. Спасибо вам за ваш труд и за то, что делаете обучение таким увлекательным и продуктивным! С уважением, Алмагуль и Алибек Мама/Папа Алины.
ДЗ
Дильназ Зайнаудинова2 отзыва
Я мама Асимова Дияра, хочу выразить благодарность всей команде IT-школы Cap Education за невероятную работу с детьми! Мой сын посещает курсы по веб-разработке уже несколько месяцев, и результаты уже заметны. Ребёнок не просто сидит за компьютером — он осваивает реальные навыки, учится мыслить логически, разрабатывать сайты. Его глаза горят, он с интересом делится тем, что узнал на занятиях, и даже начал делать свой первый проект дома. Для меня, как родителя, особенно важно, что обучение проходит в дружелюбной атмосфере, с внимательными преподавателями, которые умеют находить подход к подросткам. Здесь не просто учат, а вдохновляют и поддерживают. Спасибо за то, что вы открываете детям мир современных технологий и даёте уверенность в своих силах. Уверена, что знания, полученные в вашей школе, станут отличной основой для будущей профессии!
Pablo😯 💭4 отзыва
Мой любимый преподаватель — Сезим. Она не просто учит — она заряжает! С ней даже сложные темы становятся понятными, а учиться — интересно. Объясняет так, что всё «щёлкает» в голове, всегда поддержит, если что-то не получается, и подбодрит, когда сомневаешься. После её занятий прямо чувствуешь: «Да, я могу!» — и хочется сразу пробовать новое. CAP — это место, где обучение не feels like работа, а приносит кайф. Атмосфера — лёгкая, без лишнего официоза. Как будто приходишь не на пары, а к друзьям, которые разбираются в теме и рады помочь. Задания — не абстрактные «потренируйтесь», а реальные шаги к результату. Каждый урок — это новый скилл, который можно сразу применить. Преподы — огонь! Видно, что они не просто знают предмет, а живут им. И самое крутое — умеют передать эту энергию студентам. Что в итоге? Раньше для меня «сделать сайт» звучало как что-то из области фантастики. Сейчас могу сам: от идеи и дизайна — до верстки и запуска. И это не «знания в вакууме» — всё, чему научился, уже можно использовать в реальных проектах. Короче, если хотите не просто «пройти курс», а реально прокачаться — CAP отличный выбор.
TT
Temir Top1 отзыв
Я, Темирлан, хочу выразить огромную благодарность школе CAP за полученные знания и опыт! Я пришёл сюда, чтобы освоить фронтенд-разработку, и могу с уверенностью сказать, что мои ожидания были полностью оправданы. Особенно хочу отметить нашего преподавателя, Мади. Благодаря его профессионализму, терпению и умению объяснять сложные вещи простым языком, я смог в кратчайшие сроки освоить такие важные технологии, как JavaScript, HTML и CSS. Теперь я уверенно создаю сайты и чувствую себя настоящим фронтенд-разработчиком. CAP School — это отличное место для тех, кто хочет получить качественное образование в сфере программирования. Спасибо за всё! отзыв от мамы: Как мама, я всегда беспокоюсь о будущем своего ребенка и стараюсь поддержать его во всех начинаниях. Когда мой сын решил изучать программирование, я была немного встревожена, но школа CAP превзошла все мои ожидания. Я вижу, как он увлечённо занимается, как горят его глаза, когда он показывает мне свои новые проекты. Отдельное спасибо хочу сказать преподавателю Мади! Он не просто учит, он вдохновляет и поддерживает, что очень важно для любого студента. Благодаря CAP School мой сын не только освоил фронтенд-разработку, HTML, CSS и JavaScript, но и обрёл уверенность в своих силах. Я очень рада, что мы выбрали именно эту школу, и всем рекомендую её как место, где дают не только знания, но и веру в свои возможности. Спасибо вам за такой ценный вклад в будущее моего ребенка!
БИ
Бекжан Ибраев1 отзыв
Когда я задумывался какую специальность мне выбрать, чтобы в будущем я не мешкался я выбрал программиста. В один день среди онлайн школ по онлайн программированию, которых я выбрал это Cap-Education. Я верю, что это школа может дать хороший старт моей карьере и по направлению в IT. Я не задумываясь решил, что буду разрабатывать сайты и улучшать их и помогая своим клиентам тем самым улучшая себя. Мой учитель по веб-разработке Наргиза. Она очень хорошо объясняет, если неправильно сделал откликается быстро. Если прошу помочь она может объяснить так что эту тему схватываю налету. Благодарю онлайн- школу Cap-Education.🫶🏻 Благодаря вам, я совершенствуюсь каждый день и каждый урок проходит с пользой.🫰 Вот мои работы! Отзыв от мамы: Очень рада что сын увлекается программированием, он долго сам программировал. Но как только мы нашли, онлайн-школу по программированию и выражаю благодарность, 🥹 учителю Наргиз которая направляет в нужную сторону огромное спасибо 😊 Cap-Education.
мв
мирное время6 отзывов